В последнее время, после прогулок по улицам нашего города, стала задаваться вопросом: Почему практически все полные женщины, носят мини, на голове пытаются соорудить два хвостика, или косички, оголяют …
Сообщение было удалено
У толстых всегда так. Если стройная-значит анорексичка и несчатсная)))Ага)))
Сообщение было удалено
Нет, я пока я не замужем (мне 20 лет, не надо кричать, что я старая дева).Никто у меня ни мужа, ни парня не уводил, оставьте свою кухонную психологию при себе)))
Нет, я пока я не замужем (мне 20 лет, не надо кричать, что я старая дева).Никто у меня ни мужа, ни парня не уводил, оставьте свою кухонную психологию при себе)))[/quote]
Все ясно. Еще молодая, нерожавшая, вся в оптимизме на счет себя и считающая всех остальных толстыми дурами. У вас, деточка, еще все впереди - и женские возрастные гормональные изменения, и разочарования - где мои 50 кг ))). Я выходила замуж 45кг, рожала - 80 кг. Сейчас я уже бабушка - 100 кг.И мне пофигу. Я занимаюсь в бассейне, копаюсь в любимом цветнике и занимаюсь классическими танцами в возрастной группе, жир с меня не свисает - просто очень плотная на вид. При этом я начальник IT-отдела своего предприятия, тяну локальные сети наравне с молодыми мужчинами без скидок на пол, вес и возраст -- посмотрите на работу сисадминов больших предприятий,по крышам,потолкам лазить и под столами -- это вам не просто задницу в офисе к стулу прижимать и играть в косынку. Я ем мясо (много) и не могу без шоколада (мало), так как работоспособный мозг мне важнее гламура, одеваюсь как хочу - но достойно.У меня 2 высших образования и куча разносторонних увлечений, от цветов и вышивки до экстремальных гонок на автомобиле ( типа по льду или сложной трассе). Кто посмеет сказать, что я несчастная толстая женщина? -- пусть, как сейчас модно говорить, убьет себя об стену ))) .Я полностью реализовавшая себя в семье и работе счастливая женщина. А те, кто считает, что их удачи или неудачи связаны с весом -- ваши "тараканы" не на весах, а в голове.Удачи всем.
Сообщение было удалено
Все ясно. Еще молодая, нерожавшая, вся в оптимизме на счет себя и считающая всех остальных толстыми дурами. У вас, деточка, еще все впереди - и женские возрастные гормональные изменения, и разочарования - где мои 50 кг ))). Я выходила замуж 45кг, рожала - 80 кг. Сейчас я уже бабушка - 100 кг.И мне пофигу. Я занимаюсь в бассейне, копаюсь в любимом цветнике и занимаюсь классическими танцами в возрастной группе, жир с меня не свисает - просто очень плотная на вид. При этом я начальник IT-отдела своего предприятия, тяну локальные сети наравне с молодыми мужчинами без скидок на пол, вес и возраст -- посмотрите на работу сисадминов больших предприятий,по крышам,потолкам лазить и под столами -- это вам не просто задницу в офисе к стулу прижимать и играть в косынку. Я ем мясо (много) и не могу без шоколада (мало), так как работоспособный мозг мне важнее гламура, одеваюсь как хочу - но достойно.У меня 2 высших образования и куча разносторонних увлечений, от цветов и вышивки до экстремальных гонок на автомобиле ( типа по льду или сложной трассе). Кто посмеет сказать, что я несчастная толстая женщина? -- пусть, как сейчас модно говорить, убьет себя об стену ))) .Я полностью реализовавшая себя в семье и работе счастливая женщина. А те, кто считает, что их удачи или неудачи связаны с весом -- ваши "тараканы" не на весах, а в голове.Удачи всем.
+++ Браво так и хочется протестировать "есть женщины в русских селеньях....
Процетировать, прошу прощения
[Никто у меня ни мужа, ни парня не уводил, оставьте свою кухонную психологию при себе)))[/quote]
Про кухонную психологию, я бы на вашем месте промолчала, допустим я вам верю и вам действительно 20 лет, иначе как еще можно объяснить столь социально незрелые выссказывания, тогда посмотрите на свою маму, или хотите сказать, что у нее вес 45-50 кг? Тогда у вас точно впереди и кг и депрессия, как правило люди обычно получают то над чем усиленно смеются, закон кармы.
Сообщение было удалено
ПроцИтировать
Сообщение было удалено
Про кухонную психологию, я бы на вашем месте промолчала, допустим я вам верю и вам действительно 20 лет, иначе как еще можно объяснить столь социально незрелые выссказывания, тогда посмотрите на свою маму, или хотите сказать, что у нее вес 45-50 кг? Тогда у вас точно впереди и кг и депрессия, как правило люди обычно получают то над чем усиленно смеются, закон кармы.
Моя мама в 45 лет весит 62 кг при росте 176 см.
Депрессию и лишине кг оставьте для себя, толстуха)))
Сообщение было удалено
А Вас это задевает?
Я практически всегда в мини (сама я довольно высокая и плотной комплекции), и причёска у меня именно в 2 косички.
И что? Мне теперь не одеваться так, как мне хочется, из-за того, что кто-то себе что-то подумал?
Сообщение было удалено
если вы действительно зрелая женщина, высокая и плотной комплекции- то мини и косички не просто нелепо, но и вульгарно.
Сообщение было удалено
Это Вы так считаете. А я так не думаю. Мне нравится мини с косичками. И менять свой стиль не собираюсь.
п.с. Я действительно высокая, плотная (даже можно сказать толстушка). Возраст уже подходит к 50 годам.
Сообщение было удалено
В полтос Вы ходите с двумя косичками?Реально жесть...
Сообщение было удалено
Не совсем в полтос. Хожу, да.
А следуя стереотипам, получается, что на себе к 50 годам уже надо большой и жирный крест поставить?
Сообщение было удалено
Нет, конечно!Но косички-это явный перебоор.
зрелость в идеале предполагает адекватность ,трезвое суждение , жизненный опыт ,уважение себя , избегание ситуаций ,когда можно выглядеть нелепо относительно своего возраста.
высокая крупная женщина с косичками и в мини ...и лицо женщины в возрасте....вашим детям, уверена, неловко за вас.
Сообщение было удалено
Марьванна, нелепо опять же в глазах кого? Общественности? Ну если я иду в мини-юбке и с косичками, иду культурно, не ору по телефону и пр. Ну неужели это хуже, чем молодые девицы, матерящиеся через слово, щёлкающие семечки и сплёвывающие на асфальт?
Неужели в 48 лет одеть мини и заплести косы - это хуже, чем сидеть во дворе на лавке и перемывать всем кости?
Сообщение было удалено
не нужно мини .
Сообщение было удалено
Ну почему Вы решили, что мини позволительно носить только молодёжи? И где та граница, когда уже почему-то нельзя носить мини-юбку? В двадцать девять можно, а в тридцать - уже нет?
Мини - это же здорово! И не жарко, удобно.
Кстати, относительно заглавного поста. Ни пиво, ни другой алкоголь я не употребляю.
Сообщение было удалено
ваше мини сколько см выше колена ?
Сообщение было удалено
В 48 лет ноги, как правило, имеют уже "не тот вид" для мини.
марьванне на пост 222: на 13 см выше колена.
Елене в ящике на пост 223: ну в 48 лет ноги, конечно, не как в 20. Но что ж теперь, стыдиться своего тела? Я его (тело своё) люблю такое, какое оно есть.
Сообщение было удалено
респект за внутренний стержень и уверенность в себе )
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы.
Откуда столько идиоток осуждающих других за все подряд - за вес, за одежду. Кому какое дело?
Сообщение было удалено
Где вас научили этой чуши? У вас психология совковой марьванны вечно осуждающей и обсуждающей других, пытающихся впихнуть других в свои рамки.
Люди одеваются так как хотят и это их дело, а не ваше. Вы предлагаете зачехлиться, чтобы какая-то писюшка вас не осудила. Смешно.
Сообщение было удалено
Марьиванны всё знают, кому и что нужно! Вот такие они - марьванны! Они себе присвоили право решать за других.
Сообщение было удалено
Может вам иногда на красивые деревья смотреть, листопады, фонтаны, солнце, а не пялиться на 48 летние ноги других женщин?
Сообщение было удалено
Они руководствуются исключительно своим желанием. им совершенно неинтересно о чем подумают Гелы, галы, марьванны и прочие лавочные дамы. Эти женщины позволяют себе быть такими какими они хотят,
Им также неинтересно смотреть на ваши прически, их не волнуют ваши гастрономические пристрастия и ваши ногти.
Вся разница в том, что вам до них дело есть, а им на вас пофигу.
Они хоть пиво пьют и наслаждаются, закусывая вкусным чебуреком, а у таких как вы, постоянное желчное похмелье)
Сообщение было удалено
Моя мама в 45 лет весит 62 кг при росте 176 см.
Депрессию и лишине кг оставьте для себя, толстуха)))[/q
"Лишине" кг не имею, а на форуме все красавицы и у всех маман Синди Кроуфорд, от толстухи слышу
231. а вы Синди живьём видели, чтобы утверждать, что она красавица??
и чем собственно плоха для всех женщина в теле, скажем средней полноты??
Сообщение было удалено
Носить юбки миДи не значит стыдиться своего тела, это значит принимать изменения своего тела.
Сообщение было удалено
Может.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете?Про то, что моя мама Сидни Кроуфорд я не писала, это Вы сами додумали.Я не толстуха это уж точно, а вот Вы явно страдаете лишним весом.
Полные женщины - это фигня. Я сама полная, но слежу за собой, одеваюсь стильно, никаких балахонов, стрижка, макияж умеренный. И да, могла бы похудеть и похудела, была раньше больше, но всё это так ***...ет !!! Если бы вы только знали ! Я не ем, как свинья, у меня порции ребёнка, смеются даже ! Просто держу себя, диеты достали, всю жизнь диеты, запреты...Просто придерживаюсь умеренного питания... Вот что сейчас должно волновать взрослых людей, так это полные дети !!! Посмотрите вокруг: полных и откровенно толстых детей как много ! И их родители просто пичкают всякой дрянью ! Я дочь свою (5 лет) держу в руках. Видя мамашу, у которой полный ребёнок жующий чипсы или ещё что-то, хочется сказать : Вы не знаете, что значит быть толстой и как сложно потом худеть ! Сейчас ведь можно просто запретить, у них нет своих денег, они не могут купить сами, почему бы не запретить ! Вот о чём волноваться нужно, а не о тётках, которые хвостики делают и чёбуреки хавают, они сами о себе позаботятся...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто ж спорит, что тело меняется? Но почему, ещё раз спрашиваю, я не должна одевать мини из-за того, что кому-то что-то кажется в моём теле не так?
Я не закомплексованная женщина, которая не оденет свою любимую вещь потому что "как-то неудобно - а вдруг что подумают".
Сообщение было удалено
Никогда в это не поверю, что людям нравится уродовать себя.. И нравится, когда остальным людям неприятно.
Сообщение было удалено
Пардон, почему уродовать, если мне нравится такая одежда?
И прямо всем неприятно смотреть на меня, когда я в мини? Прямо всем на улице без исключения?
Сообщение было удалено
Не знаю, я вас не видела. Может вы милая толстушка с розовыми щечками и ухоженная. Просто я лично часто вижу очень толстых девушек, например, в джинсах с заниженной талией - у них же все складки, как тесто вываливаются. Да, на это неприятно смотреть. Я считаю, что полным женщинам вообще только платья носить можно - они могут подчеркнуть что надо, а что не надо - скрыть. Нравится как одевается Бет Дитто к примеру, Анфиса. Думаю, например Анфиса никогда не позволила бы себе мини - хоть и верю, что у нее целлюлита нет, просто это бы ее изуродовало.
Сообщение было удалено
Не угадала, я вешу 150 кг и мне 75 лет))
Да из твоих постов понятно, что ты толстуха, иначе не защищала бы их так рьяно)))Удачи в спортзале)))Сегодня понедельник-самое время сесть на диету))
Сообщение было удалено
Ахахаха точно, дальше можно не читать)))
Сообщение было удалено
Да носите мини хоть в 70 лет, вам никто не может этого запретить.
Ещё раз. Кажется, уже в n-ный.
Вера, Вы можете считать как Вам угодно, но женщины от этого не перестанут одеваться так, как им хочется.
И я в том числе.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили.
Сообщение было удалено
150 кг и 75 лет ?
а по аватарке не скажешь )
аппетитная бабулька )
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, высказала свое ИМХО - это мое личное и я никому не навязываю
Сообщение было удалено
Повторяю, Вам никто и не запрещал.
Не угадала, я вешу 150 кг и мне 75 лет))
Да из твоих постов понятно, что ты толстуха, иначе не защищала бы их так рьяно)))Удачи в спортзале)))Сегодня понедельник-самое время сесть на диету))[/quote]
Вообще-то я в прошлом медработник, и видела как 20 летняя девушка с идеальной фигурой, после химиотерапии (ей удалили матку и яичники), стала 90 кг и таких примеров приведу таким "веселеньким" девахам еще сотню так, что не суди и не судима будешь, и молись что бы тебя это стороной обошло. А если случится, то тогда вспомни свои пасквили. Если тебе 20 лет и ты стройная красавица, то , что ты в темах про полных женщин зависаешь? В таком возрасте другие темки обычно интересны, как построить отношения и т.д.. найти свое призвание.
Сообщение было удалено
muchas gracias)))
Сообщение было удалено
Вообще-то я в прошлом медработник, и видела как 20 летняя девушка с идеальной фигурой, после химиотерапии (ей удалили матку и яичники), стала 90 кг и таких примеров приведу таким "веселеньким" девахам еще сотню так, что не суди и не судима будешь, и молись что бы тебя это стороной обошло. А если случится, то тогда вспомни свои пасквили. Если тебе 20 лет и ты стройная красавица, то , что ты в темах про полных женщин зависаешь? В таком возрасте другие темки обычно интересны, как построить отношения и т.д.. найти свое призвание.
девы, хватит вам каркать про всякие раки.
каждый волен высказать свое мнение, и то, что это мнение не всем нравится- вполне себе нормально.