В последнее время, после прогулок по улицам нашего города, стала задаваться вопросом: Почему практически все полные женщины, носят мини, на голове пытаются соорудить два хвостика, или косички, оголяют …
Сообщение было удалено
Вообще-то я в прошлом медработник, и видела как 20 летняя девушка с идеальной фигурой, после химиотерапии (ей удалили матку и яичники), стала 90 кг и таких примеров приведу таким "веселеньким" девахам еще сотню так, что не суди и не судима будешь, и молись что бы тебя это стороной обошло. А если случится, то тогда вспомни свои пасквили. Если тебе 20 лет и ты стройная красавица, то , что ты в темах про полных женщин зависаешь? В таком возрасте другие темки обычно интересны, как построить отношения и т.д.. найти свое призвание.
Вам меня не запугать)))
Сообщение было удалено
девы, хватит вам каркать про всякие раки.
каждый волен высказать свое мнение, и то, что это мнение не всем нравится- вполне себе нормально.
Да тут чуть что скажешь, сразу напишуь, что и рак будет, и яичники вырежут, и муж бросит, и разжиреешь, как кабан.Это же вуман)))Нормальные люди к этим угрозам с юмором относятся)))
Сообщение было удалено
Да тут чуть что скажешь, сразу напишуь, что и рак будет, и яичники вырежут, и муж бросит, и разжиреешь, как кабан.Это же вуман)))Нормальные люди к этим угрозам с юмором относятся)))
на всякий случай сплюнь через плечо )
здоровья всем- и полным и худым )
и в мини и в макси )
Сообщение было удалено
и в мини и в макси )
и вам не хворать)))j
Сообщение было удалено
и в мини и в макси )
Вот спасибо! И Вам того же!
И в мини-, и в макси-, и в микро- !
Сообщение было удалено
А вы дипломированный врач? Эндокринные проблемы в большинстве случаев на всю жизнь. Т.к. это нарушение гормонального фона - постоянный прием таблеток или гормонов. Официальная медицина не может дать точного ответа какие факторы это провоцируют, а соответственно эти сбои можно коректировать, залечивать, но не избавиться от них. Я знаю многих молодых девченок у которых дисфункция щетовидки и они вынуждены принимать препараты и делать операцию.
Автору хочеться чебурека и пивка?
Я в шоке! Не хватало, чтоб мне на улице кто-то в рот заглядывал - что я там ем? Блин, чебуреков захотелось!...
Сообщение было удалено
Была у меня такая подруга - 48 при 170. Кричала постоянно "Я никогда не буду толстой!". А после родав ее разнесло не по-детски. Ребенку сейчас 5, а она так и похудела т.к. она худой она была исключительно из-за растущего организма.
Мне пофиг кто во что одет, и что делает. Лишь бы ко мне не приставали))
Сообщение было удалено
Вот, разумное мнение.
А то про микро-юбку я уже боюсь вообще заговаривать.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Вы можете отличить стройную фигуру от тощей? Судя по-вашим комментариям,нет.
А вообще внешний вид- это личное дело каждого. Никто под ваши вкусы и предпочтения подстраиваться не обязан.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я могу отличить стройную фигуру от тощей.
Я никого не прошу под мои вкусы и предпочтения подстраиваться-хочет толстуха ходить в мини, пусть ходит.
Сообщение было удалено
Безмозглая хамка Вы. Идите пожалейте себя, а потом в спортзал, мадам.
Сообщение было удалено
Да, часто таких вижу. Но они меня не бесят. Скорее поднимают самооценку.
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
почему многие на вумене думают, что если рожала, то значит толстая. Мне 27 лет, двое детей, вес 45 кг, после рождения второго вообще мало ем, голода не чувствую. Да и в роду у меня нет толстых, все стройные. Маме 52 года, фигура как у девочки (размер М, у меня S). Так что, чтобы не полнеть, нужно мало есть и иметь хорошую наследственность