В последнее время, после прогулок по улицам нашего города, стала задаваться вопросом: Почему практически все полные женщины, носят мини, на голове пытаются соорудить два хвостика, или косички, оголяют …
Я вот никак не пойму, вас всех жировые отложения беспокоят или именно соотношение рост-вес?
Сообщение было удалено
я была толстой,ну как толстой..при росте 170 весила 60-62...я прошла свиные круги ада и теперь чувствую себя просто божественно с весом 52 кг
Сообщение было удалено
Эээ, я хоть и не против толстушек, но вот тут Вы не правы. Вернее не совсем правы. Да, действительно, среди пожилых много полных, особенно у нас, здесь соглашусь. НО в норме человек в старости должен худеть и усыхать, если он здоров (ну насколько это возможно в старости). Почитайте академика Амосова например, он много писал на эту тему. И не только писал, но и сам был похож на богомола и при этом делал сложнейшие операции до хрен знает скольки лет (точно не помню, но возраст более чем преклонный)
Сообщение было удалено
Вот тоже не правда. Если женщина 45+ стройная засветился диет и голодания, то да, сморщивается. А если от природы или засветился спорта, то процесс сморщивания происходит так же, как у полных. По Вашей логике в 45 надо начинать селедку с солеными огурцами на ночь хомячить, чтоб к утру лицо отекало, тогда точно морщин не будет))
Засветился-засчет
Сообщение было удалено
Дык ты на улице подойди, к полной, что свет тебе "эстетически застит", и выскажи в лицо. Или схлопотать боишься в рыло тощее по полной? Не, ты же "культурная" типа, на улице только зыркнешь и тихо проползешь мимо.Ну расскажи нам, все ли в твоей семье такие же тощие и дохлые, или посмели набрать лишний вес? Мама, папа, бабушки, тетки-дядьки, братья-сестры... Или у вас вся родня прям исхудавшая? Не поверю.. Видимо ты поступаешь с ними так - "быстро пшел/пшла с глаз моих, корова жирная, ты мне не эстетична...".
Да какая кому разница почему кто-то там толстый или нет? Я вот 50 кг при 160см,но если я захочу отъестся,то имею на это полное право!!! Нравится быть полной или нет,есть без меры или нет,проблемы со здоровьем,это у каждого своё.И одеваться люди имеют право как хотят.Мне,лично,обидно за полных людей,отношение как к прокажённым.
Самое забавное в том, что ни одна из тех, кто орет на форумах " как я ненавижу толстых !" не понимает, что в любой момент она может перейти в лагерь полных, причем вне зависимости от своего желания. Иммунный или гормональный сбой, изменение условий жизни, стресс, заболевание - помнится, специалистами было озвучено более 60-ти причин набора веса (причем конкретно обжорство - фактически самая редкая причина, так как булимия тоже является заболеванием) . При своей нетерпимости им останется только одно - суицид, так как принять в себе то, что они ненавидят в окружающих они не смогут. Или будут злобными истеричками, отравляющими окружающим людям жизнь.Многие полные сейчас женщины были в свое время худенькими девушками, и повторяли себе эту мантру "я никогда не буду толстой, я не буду жирной свиньей".))) Так что мне смешно и противно слушать и читать причитания "суперзвезд" с "суперпараметрами" о том как нехорошо много кушать и весить больше 60 кг. Придет день, и ты, автор, будешь или толстой,или больной, или старой, и будешь давиться своей желчью и брызгать злобой на окружающих, так как никогда не сможешь принять в себе те изменения, которые уже сейчас ненавидишь в других. А самое ужасное, что если твои дети будут не соответствовать твоим параметрам о красоте , ты же им всю жизнь отравишь, сживая со свету своими поучениями ( не дай бог детям такого). Жизнь -- она такая, как аукнется -- так и откликнется.
эх, чебурека захотелось....
Женщина может быть любой весовой категории, роста и веса, это ее право и выбор. Есть полные женщины,которые красиво одеты со вкусом, но таких, как правило меньшинство.Я подвожу разговор к тому, почему полные женщины любят оголять те части тела, которые надо прятать? Им кажется, что они чертовки привлекательны? Или таким видом они пытаются привлекать мужчин?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что и БЕЗ лишних кг она была бы куколкой. Я просто хотела сказать, что они ее не портят, разве что для здоровья и удобства лучше все-таки быть стройной.
Сообщение было удалено
Ну, тогда очень за Вас рада... Честно. Когда человек в гармонии с самим собой, это прекрасно.
Кстати, я нигде не писала, что "ненавижу толстых людей". А только описала их внешние данные и то с пометкой, что не все такие.
И конечно, если на протяжении своих 32 лет, я всегда оставалась стройной, это не значит, что я такой останусь всегда. Но, одно я знаю точно, если когда нибудь буду полной, точно не стану оголять никакие части тела, чтобы не вызывать смех и отвращение у других людей.
Сообщение было удалено
Не зарекайся. Бабахнет на улице +50 С в тени, в крае северного климата ( в современном мире возможно все) -- догола будешь рада раздеться, только бы живьем не изжарится)))
Сообщение было удалено
Тут еще такой момент играет роль: вес ведь не набирается за один день. Наверно если б она вчера легла спать худышкой, а утром проснулась толстушкой, она бы ужаснулась и потерялась балахоном. Но ведь это происходит постепенно, человек каждый день видит себя в зеркале, поэтому не замечает кардинальных изменений и по инерции продолжает носить "худую" одежду. Это как со старением, замечаешь, только если какое то время не видел человека
Сообщение было удалено
СМЕЯТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ НЕЛЬЗЯ АТО САМА СТАНЕШЬ ЖИРНОЙ КОРОВОЙ.
у нас так одеваются и ходят в жару полные девчонки лет 16-22
мне плевать, их выбор
Сообщение было удалено
согласна, но!
девушки, которые следят за собой, любят свое тело - не рожают
чтобы не располнеть, нужно вести зож, спорт
если человеку приятно критиковать других - пусть критикует, на здоровье)
Простите, вы дура? На форуме невозможно высказывать все в глаза. Форма общения другая, виртуальная.
в этом огромный плюс! люди пишут ПРАВДУ, изливают душу!
Сообщение было удалено
А оно того стоит? Выбрать между счастьем всей жизни ( пусть даже и располнеешь от этого) и худой задницей для ношения модных шмоток? Вопрос сугубо индивидуальный...
Сообщение было удалено
живот немного выпирает, но не критично
Сообщение было удалено
у всех своё счастье
кому ребенок, кому худоба и куча поклонников
Сообщение было удалено
Вашей мелочной душой излитой правде место на приеме у психиатра, или на покаянии у батюшки. Форум - место конструктивного решения вопросов, а не излияний на тему "вот чё они такие - я тут иду вся такая воздушная, а они пузики повыставили и золотыми серьгами бряцают. А еще - о ужас! она чебурек кушала! и волосы в хвостик завязала вместо начеса лакированного. Ну и что что жарко, подумаешь что возможно в отпуске -- мне же не нравится!!
Знаете, прочитав, что вы написали, у меня случилось некое дежа вю, у меня такие женщины (как вы описали) часто встречаются в моём городе в самом центре на рынке. Это просто ужасно.... Да они точь-в-точь подходят под ваше описание, вешаются золотом, часто они напоминают извините конечно, дешевых ***. Это до того отвратительно. Мне кажется, они делают так, для того чтобы показать всем , что они без комплексов , вот и всё
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные -- в их среде принято выглядеть так.В офисах и университетах -- по другому.Это опять же их личное дело. Тем и отличается культурный человек от бабы базарной, что не будет перемывать косточки за глаза , и отнесется с уважением к другому человеку, даже если вкусы их не совпадают. Внешний вид - это только внешний вид, и зачастую одетые безвкусно и небогато оказываются более порядочными людьми в жизни, чем ухоженная дама в модной одежде. Не суди да несудимым будешь -- как-то так кажется?
Сообщение было удалено
А у Вас были эндокринные заболевания? Не так просто их лечить!
Сообщение было удалено
+ 1000 Все выходят замуж с весом 45-55 кг, невесты сплошь красотки, откуда же берутся потом старые и толстые женщины, увы это те же невесты 30, 40 лет спустя
они считают что нак они будут красивее. биг ошибка
Сообщение было удалено
Не, ну здесь Вы не правы, худоба совершенно не означает кучу поклонников. Сталкивалась с прямо противоположной ситуацией.
Сейчас все толстушки начнут доказывать, что всем мужчинам нравятся полные, а стройные не нравятся никому...
И еще, наличие ребенка (детей) далеко не всегда влечет за собой излишнюю полноту. Полно нерожавших молодых девиц, ожиревших до безобразия.
Не судите и не судимы будете, девушки
А я ничего не имею против безвкусно одетых толстых теток. На их фоне - я просто образец элегантности.
Ну и радуйся
Сообщение было удалено
А я вот потолстела как раз из-за того, что слишком сильно ставила свою жизнь в зависимость от того,что скажут мужчины. Они всегда чем-то недовольны, и когда годами вкалываешь ради мужского внимания, а тебе потом говорят, что ты "не такая как вон та, хочу чтоб ты поменялась", закончиться все это может колоссальной депрессией.
Теперь я живу ради себя, а вот набранный за время депрессии вес уходить никак не хочет. Ругаю себя, дуру, что жила ради мужского мнения, и так переживала из-за ерунды.
Автор, не расстраивайтесь! Лет эдак через 30 Вы будете выглядеть точно так же как и эти толстухи! Вы что думаете, что молодость это навсегда?
В старости тоже можно выглядить элегантно, вне зависимости от веса, поэтому мне это не грозит
Геля, тут речь не про элегантность, а про жир
К вопросу о уровне доходов и лишнем весе -- не о России, но весьма актуально:
http://www.medsport.ru/php/content.php?group=4¶m=31&id=26339
Сообщение было удалено
Я однажды в транспорте видела невероятно красивую женщину, у которой на мой взгляд килограмм 10 лишнего веса было, но я ею всю поездку любовалась(светлая, чуть розоватая кожа без намёка на прыщи или морщины, огромные голубые глаза, блондинка, нос прямой, губы полные, но не негроидные, а в меру, и, конечно, БЮСТ). С нормальным весом она была бы абсолютно заурядной, де ещё, может, и нос бы крупным для отощавшего личика показался.
Сообщение было удалено
Я про жир в своем письме ничего не писала, а описывала стиль одежды полных женщин
да им все равно. Они просто живут и счастливы . Одеваются и делают прически какие хочется. И смотрят как несчастные анорексички смотрят им в рот, одержимые предрассудками о правильной еде и одежде))))))
Как бороться с лишним весом
после 30 --40 лет обмен веществ замедлется и надо снижать калорийность. Но и этого мало нужен спорт. И при всем этом эндокринолог сказала фатальную фразу. Даже если все это делать и даже если есть через день (это юмор у нее такой)))то вес будет увеличиваться. Так как это норма.
Вот как раз таки если вес не увеличивается или увеличивается слишком сильно то это гормоны. Гипер или гипотериоз соответственно.
Сообщение было удалено
Я как тростинка всю жизнь была.Тоже наивно полагала что толстые люди от переедания.Сама не ем почти ничего. Хлеб масло сладости сахар - вообще не ем. Утро йогурт, обед кофе, ужин - овощи и кусочек курицы или рыбы.
А как шарахнул климакс - за гол 12 кг прилипло неизвестно откуда. Врач сказал что жировая ткань разрастается чтоб компенсировать недостаток гормонов. Она их вырабатывает и за счет этого еще какое-то время организм держится.Я подумала бог с ней с талией, хоть лицом еще не старушка.
Можно сесть на гормоны но у меня тяжелая наследственность в плане онкологии.
Так что пусть я буду толстой но живой.
Знаете, девочки, только от недостатка ума можно думать что вы всегда будете здоровыми молодыми стройными красавицами
полные все замужем и еще с любовниками, худые чаще одинокие. и не знают. кому бы свою мохнатку подставить, мужчины любят добрых и веселых женщин, с хорошим характером, и чтобы готовить умела, а худая боится на кухню зайти, как с такой жить?
Сообщение было удалено
+ 1000
Существует и еще тясяча и одна причина по которой люди вес набирают, не от пищевой зависимости, например: после курса химиотерапии, а такое может случится с любым и с 25 летней стройной красавицей то же, что тогда запоют такие как "Елена в ящике", которя в каждой теме про полных желчь изливает, у вас простите полная мужа увела?
Сообщение было удалено
Сами в Ваш бред верите?