Гость
Статьи
О полных …

О полных женщинах......

В последнее время, после прогулок по улицам нашего города, стала задаваться вопросом: Почему практически все полные женщины, носят мини, на голове пытаются соорудить два хвостика, или косички, оголяют …

Геля
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вы не поняли о чем я.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Курица, запомни, талия = 2/3 бедер. А не 30 см разницы, 30 см - это когда бедра 90 см.

Да и ище, похудеть локально невозможно, невозможно похудеть левую руку или правую ногу, так же невозможно похудеть талию или потолстеть ж о п у. Невозможно "шлифовать" талию. Так что можешь выкинуть свои крема для похудения ляжек, пластыри для уменьшения живота и обруч для талии)

Худеется или толстеется разномерно.

Запомни это и не позорься больше.

Гость

Пусть ходят,как хотят,меня только бесит,когда толстые бабы говорят:"ой,ты с лишком худая,мужики таких не любят,кушай побольше".И маме моей советуют набрать вес,а то "смотреть жалко".

А так,пусть хоть голыми ходят,выглядит это смешно

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это все зависит от телосложения,чтоб вы знали.Я,если поправляюсь,так именно живот появляется(.А ноги и ж..а не толстеют

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, ГостьЯ, мало того, что ты дура по жизни, так ты еще и безграмотная. Тренируй мозги, убогая.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А у меня - ляшки! Однако это не значит, что остальное не толстеет. Толстеет, но менее сильно. В любом случае, невозможно похудеть талию, например, на 2 см, чтобы при этом бедра как были, так и остались. У них тоже сколько-то, да уйдет. Понимаете?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотная ты, если реально считаешь, что можно отшлифовать в отдельности талию или бедра. Если я уменьшу талию, то автоматически и уменьшутся бедра.

ГостьЯ

уменьшатся*

Мишель

Таких единицы, всего 3% от всего населения, и они не едят чебуреки с пивом на улице. К тому же, эндокринные проблемы прекрасно излечимы и временны.[/quote]

Мягко говоря, пишите ерунду, эндокринные заболевания одни из самых сложных и малоизученных, откуда такая статистика 3%, вас смешно читать. Сейчас эндокринологи наблюдают просто пандемию сахарного диабета. Множество женщин страдают разного рода гормональными нарушениями такими как эндометриоз, поликистоз, различного рода доброкачественные новообразования то же результат не правильной работы эндокринной системы. Ваше пост свидетельствует о без грамотности огромном апломбе.

Гость

У моей мамы и поликистоз и эндометриоз и миома, но в своих 55 лет, при росте 168, весит-56 кг., а все потому что правильно питается (исключив из рациона жареное, жирное, мучное, а также майонезы и соусы). При правильном питании, даже при гармональных проблемах, толстым не будешь. Кстати, так же очень много знакомых, страдающих сахарным диабетом, при правильном питании все стройные, даже многие, кто раньше был толстым, когда узнают о диагнозе и садатся на диету, очень быстро худеют. Так что основные проблемы, все таки от того, сколько мы едим.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Жир из воздуха не берется. Жир можно только нажрать. Отсюда вывод - толстые много жрут.

:)

вспомнился анекдот:

-дорогая, тебе непомешало бы сбросить пару килограмм

-ты что, считаешь меня толстой? да у меня кость широкая!

-дорогая, кость с боков не свисает...

Кошка

На самом деле приличной одежды для полных по доступной цене практически нет. У меня тетка полная, гардероб ее очень дорогой и выглядит неплохо. У нее все дорогое сумки, аксессуары, часы ну и уход полный. Она гвоорит что носит крупные аксессуары и пышные прически, чтобы отвлечь внимания от толстой физиономии. Одежда у нее Marina Rinaldi, для полных теток бренд дорогой. Ну я говорю о тех у кого уже за 54 размер, им тяжело найти достойную одежду.

Гематома
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня раздражают уродливые картины, непрофессиональная работа, уродливо одктые женщины, испоганенное обжорством человечскре тело. Тянемся к прекрасному-с!

Гематома

И вот этот мой пост, полный опечаток, меня тоже раздражает :-)

Тигра

Чем они руководствуются?

Они наслаждаются жизнью, я думаю))

А вам, автор, что за дело до этого?

Гость

Какие все нервные пошли, прям всех и все раздражает. Мож успокоительного похлебать?

Елена
Геля

Сообщение было удалено

Вывод один. Скорее всего ваше место обитания и место работя- непристижный район, или пригород. Лично я живу в центре города, и очень редко вижу неухоженных полных женщин. НО часто бываю в отделении банка, который находится в не самом хорошем районе города. И вот именно там я и вижу женщин, подходящих под ваше описание. делайте вывод автор

Геля

В провинциальном городе. нет престижных районов, с населением в 80 000 тыс человек, все районы одинаковы для всех слоев населения, поэтому выводов никаких сделать не могу. Работаю в центре города (как вы говорите престижный район), но и здесь втречаю таких же дам.

Гость

Елена

Вывод один. Скорее всего ваше место обитания и место работя- непристижный район, или пригород.

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дура - это ты, милочка. Хоть раз подошла к толстой тетке и сказала, что она - ужасна? Нет ведь, с подруженькой потом вечером обсудили ее наверное за глаза.

Елена
Геля

Сообщение было удалено

80 000 чел-это очень маленкий город. У меня только в центральном районе живет около 150 тыс. чел. А в общем в городе больше миллиона. Вывод точно такой же. Меняйте место обитания, раз ваши глаза трафмируют полные женщины.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Мягко говоря, пишите ерунду, эндокринные заболевания одни из самых сложных и малоизученных, откуда такая статистика 3%, вас смешно читать. Сейчас эндокринологи наблюдают просто пандемию сахарного диабета. Множество женщин страдают разного рода гормональными нарушениями такими как эндометриоз, поликистоз, различного рода доброкачественные новообразования то же результат не правильной работы эндокринной системы. Ваше пост свидетельствует о без грамотности огромном апломбе.

А откуда, по-вашему, сахарный диабет берётся? Если есть наследственная предрасположенность, но человек не жрёт плюшки тоннами, то может и не заболеть, а если пхает в себя углеводы без меры, то и без предрасположенности может "накрыть" (я сейчас про инсулинзависимый пишу).

Гость

Думаю, если с детсва пихать в себя плюшки и фастфуд, то без всякой наследственности нарушения обмена веществ получить можно

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Привет! Я нашла подобную себе! Я 78-57-83.

Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня! Вы так говорите, потому что вам этой 57 см талии не добиться! Мы можем пополнеть, а талия останется 57, бёдра будут 90. Я когда поправилась, мом бёдра увеличились, а талия нет. Иметь талию 60 и бёдра 90 слишком легко. Я с успехом могу и до 55 см скинуть в талии. До идеала 2 см.

Гость

Это как, жо па растет, си сь ки тоже. а талия типо уменьшается?

Гость

Сообщение было удалено

Талия остаётся 57 см, она неизменна. Такой тип фигуры. Не, если я наберу 10 кг, то и таоия, см на 2 будут больше, но так и бёдра-то станут даже не 90, а больше, наверное.

Талия

Гость

Капец, во счастье то)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы ещё грудь-тройка прилагалась. При такой худобе - невозможно.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

А откуда, по-вашему, сахарный диабет берётся? Если есть наследственная предрасположенность, но человек не жрёт плюшки тоннами, то может и не заболеть, а если пхает в себя углеводы без меры, то и без предрасположенности может "накрыть" (я сейчас про инсулинзависимый пишу).

На тему диабета написано очень много книг, в каждой есть доля истины, но лишь доля. Диабет так же как и рак не относится к до конца изученным заболеваниям, существует несколько причин возникновения этого заболевания, лишний вес является иногда сопутствующим фактором, но повторюсь иногда, это говорит о том, что далеко не каждая даже очень полная женщина больна диабетом. Существует немало теорий возникновения данного заболевания, одна из них нейроэндокринная, это говорит о том, что наши болезни продолжение, если хотите черт нашего характера, реакций нашей нервной системы на тот или иной раздражающий фактор.

Мишель

Когда наконец наши люди поймут, что полнота и обжорство или выражаясь научным языком расстройство пищевого поведения, это не только и не столько распущенность и безразличие к собственной внешности и здоровью, как заболевание, которое нуждается в лечение, больше нежели в осуждении и безжалостном критиканстве. Алкоголизм у нас тоже долгие годы считался распущенностью и безнравственностью, тогда, как уже весь цивилизованный мир признал что это болезнь.

Гость

А мне нравиться быть толстой теткой с большими сиськами, пить пиво, жрать чебуреки ,загарать в бикини ;чувствую себя прекрасно, а что думают остальные-пох.

Шпинатина

Я тоже раньше думала, что "гормоны" -отмазка для ленивых и обжор. Но у меня есть знакомая, которую именно из-за этих самых гормонов разнесло буквально за пол года где то с 60 кг (она конечно не была прям худышкой, но и далеко не безобразно полная. Ну такая сбитая кобылка) до 100+ примерно. Ну вот хоть убейте меня, не поверю, что за такой срок реально тупо нажрать 40кг, даже если круглосуточно жевать без перерыва. Так что я охотно верю, что у нее гормональные нарушения. Еще пример - моя золовка. Мы с ней одного роста (176), я старше. Мой вес 52-54, ее - под 80. При этом: она работает, я нет; она загоняется в сауне, зале, бассейне, я пару раз в неделю лениво бултыхаюсь в бассейне; питаемся примерно одинаково (моя школа)). Если бы я вела такой образ жизни, как она, весила б наверно кг 40, а она полнеет. Недавно заехала ко мне, не виделись около месяца, снова +5кг((. Подозреваю, что ей бы не мешало проверить гормоны, иначе я не понимаю, откуда у нее берется вес, она сама в непонятках. Так что все таки существуют эти самые гормональные нарушения и врожденная предрасположенность к полноте-худобе

Шпинатина

кстати моя мама после климакса похудела на 15 кг, при этом абсолютно не поменяв образ жизни и питания, и остается в этом весе уже лет 5. Вот что это по вашему, если не гормоны? Если что, никаких болезней, от которых худеют у нее нет (ттт). Думаю, что просто изменился гормональный фон

Гость

я полная ем немного 2 раза в день, хлеб вообще не употребляю, у меня вся родня полные это комплекция такая, и у меня есть муж, очень любит меня, секс регулярный, так что не переживайте за нас, живите своей жизнью.

Гость

усцаться с вас девки )

ГостьЯ - фигура ужас ужас

Гость

Сообщение было удалено

Вы так себя утешаете?Полнота никому не идет, ни стар, ни млад.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не надо выдавать желаемое за действительность, далеко не все женщины, которые стройны сидят на диетах. У кого то хорошая наследственность, у кого то быстрый обмен веществ. Лично я не жру, как свинья, все подряд-диетой это назвать не могу.

И почему сразу тощая?Слово "стройная" Вам не знакомо?

Гость

Сообщение было удалено

А как Вы себе это представляете?

"Иди я по улице и вижу идет девушка с хорошей фигурой в мини-юбке, и из под мини видны красивые, стройные ноги. Мне так противно стало, фу, какая мерзость" Вот так что ли?

Гость
ЕСТЬ ИДЕЯ

Сообщение было удалено

Боишься, значит точно освинеешь... Через свои страхи надо пройти, это закон жизни такой. Так что, сало тебе в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы там СУПЕР углядели? Ни груди, ни талии, доска доской. Девки, запомните, худая корова еще не газель! И, да, я конечно же завидую...)))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

По форме да, НЕ свинья... а вот по содержанию... хм...

Гость

Эй,эй, народ, защитники худосочных. Много вы видели стройных женщин в возрасте? Там хош, не хош, бока себе наешь. Есть, конечно, категория старушек которые усыхают, но их меньшенство

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вот Вы знаете, не совсем с Вами соглашусь. Я тоже поклонница стройных КРАСИВЫХ ЖЕНСКИХ фигур, а не таких, как здесь выставила на всеобщее оборзение некая ГостьЯ. Но вот недавно в салоне видела совсем молоденькую девушку очень даже полную. Но она была такая милашка, с таким хорошеньким личиком, очень позитивная и улыбчивая, что ее полнота даже ей шла, такая аппетитная пышечка. Правда и одета она была очень элегантно, с учетом особенностей фигуры, так сказать. Никаких коротких топов, обтягивающих лосин и пива с чебуреками не наблюдалось.

Гость

Ой! ОбоЗРение,конечно же!

Гость

Елена в ящике

Вы так себя утешаете?Полнота никому не идет, ни стар, ни млад.

Женщинам ближе к 45 надо выбирать, либо фигура, либо лицо. Полнота разглаживает морщины, а вот женщины за... с хорошей фигурой часто похожи на сморщившуюся катофелину.

Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что 45 мне ещё совсем не скоро!

Гость

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть на нее без её лишних кг.