Нет, ну скажите, как, КАК они это делают? Хирургия, гены, здоровый образ, что нужно чтобы так выглядеть за сорок, а?! Вот, как пример, только что наткнулась на одну такую, ссылку дам после выхода …
женщине с первой ссылки нужно губы увеличить и над носогубками поработать + цвет и состояние волос. В остальном понравилась, но выглядит хуже чем могла бы
Брюнетка- укоротить волосы, возможно сделать стрижку каскад, цвет волос сделать холодный каштан, одеваться в современную класику, снять очки, поработать над овалом, увеличить губы, не красить их темным карандашом, отрастить брови потолще, уменьшить кол-во макияжа и начать краситься в более естественных тонах, волосы в хвост еще подошли бы. Ну и носогубки опть же. В таком возрасте нужно уже знать что такое филлеры и ботокс.
Сообщение было удалено
+1. все, кому уже за 30-ть, могут реально оценить возраст женщин на этих фото
а что, критиковать только красавицы выглядящие на 18 могут? это что за правила такие? кто хочет тот и критикует. женщины сами свои фотки показывают. прям бесят эти глупые "а себя покажите", вообще ни к селу ни к городу.
Сообщение было удалено
Нет фото я свое выставлять не буду,я очень ранимая,а здесь гадости пишут какой бы ты не была.Я на свой возраст выгляжу-37 лет,есть подруги от 35-45,некоторые в 40 на самом деле выглядят помоложе женщины из поста автора.Баба Яга для 46 лет очень даже ничего.
Баба Яга в ступе, вы же когда-то себя уже в похожей теме выкладывали.
И вам тогда говорили о необходимости волос короче.
Срезайте длину
Сообщение было удалено
это потому что для вас что 30, что 40 это одно и то же. пока что.
Баба яга, другой фотки нет?
Эта неудачная очень. Одежда некрасивая, бабская и прическа с очками ужас.
Видно же, что вы отлично сложены и красивая вы женщина! Вы запросто можете выжать из себя большее, на лет 7 менье сделать точно!
я про лицо, если что. фигуры на фото у всех классные
Если что, я тоже отлично выгляжу на свой возраст. У меня не такое красиво строение на авторской ссылке, там просто сама фигурка в пропорциях чудесная, но зато я на лицо моложе выгляжу.
Ничего для этого не делаю, даже кремом не пользуюсь, генетика.
фигуры у дам классные.
По первой ссылке-все отлично,смотрится на в районе сорока,миловидная,с хорошей фигурой,кто пишет,что 30,либо льстят,либо ставят себя на ее место,нужны и восхищенные отзывы.Там все очень не плохо.Про Ягу.Ей 46,а не 41-это тоже разница.Высокая,статная.Стать не видна,т.к не подчеркнула,джинсы на ней почти до талии,а это при такой стройной фигуре ничего не подчеркнт особо.Наденьте такие на модель двадцатилетнюю,то же самое будет.Нет у нее особого тюненга,ура.Все выглядит достойно,хоть и на свой возраст.Мне она очень понравилась.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема этого возраста, что фигура еще может сохраниться ого-го какая, а вот лицо уже "поплыло". Я знаю кучу женщин и старше, 50 летних например, которые телом еще очень даже, а лицо подводит. Да, можно подправить дело косметическими процедурами, можно уколами, пластикой. На какое-то время прокатит. Можно волосы распустить, закрыть уже не упругие щеки и морщины на шее и утешать себя, что ах я еще пЭрсик. Хотя на самом деле далеко уже не торт ((( Да ну, по жизни смешно выглядят немолодые тетки, которые зачем-то пытаются всех уговорить, что еще молодухи. Нет, не молодухи, пора уже учиться нести свой возраст с достоинством, а не выпрашивать подачки у времени.
Сообщение было удалено
Там за Ягой справа такая дама колоритная идет:))) Выглядит на все 35, хотя, я сильно подозреваю, что ей 20+
Сообщение было удалено
супер, я в восхищении.
Только непонятно, зачем вы одели очки и одежду, которые вас старят...???
Сообщение было удалено
класс, и шмотки ничего и фото без ФШ. А-то надоело уже это куклы, у которых фигуры как отполированные.
а как насчёт теледив: та же Екатерина Андреева, Арина Шарапова. Екатерина Стриженова- они же выглядят намного моложе. Но это большие деньги.
112,
стать очень даже видна, и мне понравились руки. Всегда смотрю, какие у женщин руки.
Словом, Баба Яга изящна и моложава в свои 46, несмотря на то, что советы по изменению стиля вполне уместны.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
эти женщины и не утверждают, что выглядят на 20 или им 20. :)
Просто хорошо выглядеть с возрастом становится сложнее. И есть очень малый процент женщин, кроме актрис и жен олигархов, которые себя так поддерживают до 50-60-70.
Сообщение было удалено
это их профессия.
Сообщение было удалено
У Вас отличная фигура, но вот одежда ( особенно кофточка ), длинна и цвет волос, помада - делают вас молодящейся и дешевой, в результате чего еще больше подчеркивается возраст . Перекрасьтесь в более натуральный цвет ( яркие и ненатуральные оттенки идут лишь молодым ), волосы подстригите до плеч и одежда должна быть более дорогой и стильной.
Светик 120
Много кому изначально не дано классно выглядеть, даже если денег выше крыши.
Сообщение было удалено
Да просто толстая молодая девка. Но при том - видно же, что молодая.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут дело в приоритетах. Обычная женщина лучше 2 часа детям уделить, чем пойдет на какую-нить новую процедуру.
Но согласитесь, что поддерживать фигуру, кожу и зубы хорошей диетой и спортом в принципе способны все.
А выглядеть хорошо в 40+ не сложно. Главное не разжираться, не допускать резких скачков веса, правильно питаться и хорошо спать,.
Сообщение было удалено
а вы за молодостью или за качеством/красотой гонитесь?
Сообщение было удалено
и не болеть. А это жизнь без стрессов и бабло. :)
Сообщение было удалено
Ой, да не надо ерунду говорить. Очень много сейчас женщин, которые себя стараются поддерживать в форме. И у них неплохо получается, надо сказать. По сравнению с мужиками наши тетки современные в 40-45 выглядят в разы лучше. И это при том, что еще и работать успевают полный день, и детей, а иной раз и внуков воспитывать.
А с актрисами что равняться, они этим только и занимаются, это их хлеб. Да и изначально у них внешние данные лучше. Да и грим профессиональный перед съемкой наложен. А с женами олигархов по-разному бывает. Вспомните хотя бы Елену Николаевну.
Светик 125,
если посмотреть на сайтах знакомств как выглядят 46-летние женщины, станет очевидно: если бы все могли с молодости сохранить хорошую фигуру, стройных было бы больше.
Сообщение было удалено
и где эти "очень много женщин"?:))
Не обжираться, диета + спорт, даже не диета, а здоровое питание. Исключить курево и алкоголь. Побольше спать. Не рожать. Или обойтись одним ребенком. И, вопреки предрассудкам, носить молодёжную одежду. А то часто можно услышать от женщин 30-ти лет о том, что после 30-ти нельзя носить кеды, короткие юбки и тд. Влазят в бабскую одежду, которая им придаёт возраста.
Сообщение было удалено
Моей мамочке 78(!) и она отлично выглядит для своего возраста)))) Морально, конечно, тот ещё фрукт)))) но внешне - где-то 60....До сих пор работает. Востребованность для женщины очень много значит. Ну и гены тоже никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ни за тем, ни за другим. Мне почему-то и в моем возрасте и внешности вполне комфортно. В спортзал и бассейн хожу регулярно, велик, горные лыжи, но больше для здоровья и просто в кайф мне, я активная по жизни.
Сообщение было удалено
Например, в московской области, где имею честь проживать. За МКАДом )
Сообщение было удалено
Ну да )). И это. А еще спорт. Уж он-то действительно помогает держать тело в тонусе. только надо начинать им заниматься с молодости, а не тогда, когда уже полез целлюлит и начали обвисать мышцы.
И ещё я заметила, что обилие косметики очень старит даже юное лицо. Вот там женщина по ссылке ненакрашена, либо накрашена, но натюрель. Вот так и надо, это молодит.
Сообщение было удалено
Какая вы язва однако
Сообщение было удалено
-
не зря у японцев идёт отдельными позициями "красота простоты" и "красота естественности".
Сообщение было удалено
Вчера обратила внимание на Андрееву,что-то с фейсом сделала.Сразу старше стала выглядеть.
У меня тоже гены,ничего не делаю вообще с кожей.Косметикой мало пользуюсь.
Вообще, милые дамы, стареть - это так неприятно..(((( В том плане, что в какой-то момент (ну может не у всех так, но я ощутила) понимаешь, что в душЕ тебе 25, а на практике - например 38))))))) И начинают на "вы" называть и упорствуют в этом...Скорей бы уже эту чудо-таблеточку, останавливающую увядание(изобрели уже давно))) выпустили бы в массы....Для всех, и для мужчин наших любимых тоже, им бы тоже не помешала))
Сообщение было удалено
Какие 40-к???? Мне 42, я и то моложе выгляжу, чем на этом фото На фото дама лет на 50-т смотрится, не меньше
Сообщение было удалено
Скорее менталитет обществу пора менять. В толстовские времена было "вошла старуха лет 40-ка", сейчас женщины за 40 это конечно не юные девушки, светящиеся этой самой юностью, но тоже ничего себе женщины - красивые и активные. Но обществ вместо того чтобы расширять границы "молодости", их сужает, всё больше мелких придирок ко внешности, чтобы крикнуть: "Она же старая! Ей следует нести бремя возраста с достоинством!" Всё ради выкачивания бабла, но косвенно и мужчины от этого выигрывают.
Сообщение было удалено
если бы все было бы так просто(((
вы забываете про гормональные нарушения.
тут ни диеты, ни спорт ни прочие ухищрения не помогают.
нужно гормональное лечение.
а гормональное лечение - это повышение риска заболеть раком (((
и что прикажете делать?
Сообщение было удалено
Во-во...И пресловутый "бальзаковский возраст"" во времена самого Бальзака был 30-35. Прикиньте? Таких женщин считали "вышедшими в тираж"
ну и гены конечно.
если мамка и бабуля весили под 90, то увы, шансы прекрасно выглядеть сводятся к минимуму.
или жесткая тренировка и диета для поддержания фигуры.
но эта жесткость так на психике сказывается, мамадорогая(((
Ой, читаю. Прям все такие раскрасавишны и выглядят лет -цать моложе. Чё-то в жизни такого не вижу.
Или встречаются крали, которые себя уж как нахвадивают, превозносят, а в сторонке ржу: "Во у бабы самомнение полное отсутстие разума"
Сообщение было удалено
Очень красивая Женщина... понравились Ваши руки и плечи. Ну вот брючки - честно сказать, не очень, хотя фигура у Вас хорошая... мне на Вас видится что-то летящее и лёгкое, а эти джинсы как-то "колом стоят", как моя мама говорит ))) Ой, как Вы, наверное, чудесно выглядите в вечерних или коктейльных платьях... чуть за колено или длинных с разрезом, если ноги красивые (похоже, что да). Я так радуюсь, когда вижу красивых женщин, спасибо за позитив! :)
Дама в первой ссылке действительно хорошо выглядит, у нее нет провисания мышц и целлюлита. Но у нее была блефаропластика.
Бабе Яге нужен курс биоревитализации в щеки, результатом курса должно стать отсутствие складок на щеках при улыбке, они добовляют возраста. Ну..волосы и очки тоже
С фигурой понятно проще, а с лицом что делать, может в 40-45 серьезно начать думать о круговой подтяжке лица и шеи? И не пугаться этой мысли.