Нет, ну скажите, как, КАК они это делают? Хирургия, гены, здоровый образ, что нужно чтобы так выглядеть за сорок, а?! Вот, как пример, только что наткнулась на одну такую, ссылку дам после выхода …
Сообщение было удалено
Это по вашим меркам, видимо, можно завидовать тетке, семимильными шагами приближающейся к климаксу. И женщину штучной красоты - Джоли не приплетайте сюда, не позорьтесь
Хаха сидят коровушки по ту сторону монитора, им 30 но они проигрывают 46-летней бабе в ступе, вот и злятся, пишут чушь.
Сообщение было удалено
Да, именно на 46, причем очень плохо - может больны?
Сообщение было удалено
Давайте вашу фотку и возраст напишите! А потом можете оскорблять сколько влезет!
Сообщение было удалено
Вам задалеко за 50?
Сообщение было удалено
А вас климакс минует что ли? Вы особой породы что ли?) Может быть вы еще и не умрете никогда?)
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам не идут очки и прическа. Именно они делают старше. А в целом отлично выглядите
Сообщение было удалено
Простите за наглость, некотые не любят, когда кто-либо встревает в разговор, я не заметила никаких оскорблений. Каждая пишет так, как считает. Я, к примеру не решусь выставить фото, не хочу потом неприятностей на свою голову. неприятностей
Сообщение было удалено
Похоже, что вы больше больны, причем душой(
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мне кажется, что волосы по плечи были бы многим лучше. И очки, да, неплохо, было бы убрать - они реально возраст добавляют.
Сообщение было удалено
Господь с Вами, у меня нет души и не было, зачем душа, когда имеется все остальное. Ну хотя бы..., нет не буду обижать.
Сообщение было удалено
фигура хорошая, я тоже просматриваю посты этой женщины, а лицо на 45...
Сообщение было удалено
Эта женщина написала, что спортом не занимается вообще, только не пьет, не курит и спит, сколько захочет.И что значит правильно ухаживать за собой? Как правильно? Конкретики хочется.
а могли бы выглядеть еще моложе, если бы отрастили брови пошире, сменили оттенок волос и оправу очков:)
Маме 62, выгдят немного моложе только из-за того,что нет морщинок, их до 70 лет не было и у моей бабушки.Главное не в том как выглядеть, говорит моя мама, главное, на сколько себя чувствовать. Она не имеют при этом ввиду болезни. С ней приятно быть в любой компании, радоваться, что это моей маме столько внимания, что везде сразу у нее появляются поклонники. Чем она "берет" окружающих: отличный юмор, умение поддержать и вести беседу на любую тему, добрая улыбка. Всего не перечислишь. Годы, климакс, болезни, порой кажется, что у нее ничего этого нет и не было.. Всего не перечислишь, очень бы хотелось стать такой, как мама
Сообщение было удалено
согласна ))
Я думала на фотке(от автора) красивая женщина а там...обычная короче,таких полно.
а по настоящему ухоженные это или гены или оч тщательный уход,привычки особой роли не играют,знаю женщину она живет на кофе и сигаретах выглядит супер,ей 45.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
если на морде 60, а в душе 16, надо очень внимательно следить за своим поведением. немолодые тетеньки, играющие в подростков, выглядят жалко
Сообщение было удалено
вы показали только одну женщину, и все
у меня бывшая коллега на работе в 40 лет реально на 30 выглядит - в спортзал не ходит, зарабатывает немного, то есть на дорогие косметологические процедуры средств нет, она говорит, что у нее мама так же выглядит, вот и все
Яблоко какая то больная обиженная женщина.то ли мужики ей не дают..фиг знает.
Я молодая и красивая .но я никогда не буду оскорблять женщину старше если она ведет себя адекватно конечно. Уверена. Что яблоко страшко.
Жесть, дочка просто скрывается перед своей мамкой. Кстати,джинсы бы ей не советовала - не идет! А в юбке и коротких шортиках просто бомба!
у нас на работе была женщина, оч симпатичная, красиво одетая, всегда оч ухоженная...особого внимания я не обращала, до тех пор , пока не узнала, что ей 75!!!!!!! вот это надо видеть...это именно вид женщины, не бабки и не молодящейся старухи..осанка, обувь, волосы..я не думала что так может быть, что б в 75 вести себя лет на 50...
Автор
Эта женщина написала, что спортом не занимается вообще, только не пьет, не курит и спит, сколько захочет.И что значит правильно ухаживать за собой? Как правильно? Конкретики хочется.
Каждому свое.Тут нужен совет специалиста ил , если себе доверяете, поискать в инете.
Сообщение было удалено
Она не играет и не общается с подростками, она не тетенька, в отличии от Вас, она дама в возрасте, жаль, что не нашлось таких кто смог меня понять.
За морду можно и получить!!!
Сообщение было удалено
Странно, на меня набросились, Вас не трогают.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Вы что плюсуетесь,согласны что вы больная ,обиженная и страшко?
Сообщение было удалено
на свои Вы не выглядите, моложе. прическу сменить-это факт, длинная челка пошла бы и волосы малость короче, цвет -глубокий шоколад, можно мокко,оправа очков старит, бабская. ну, овал подтягивается гимнастикой по кэрол маджио и получите -10 визуально. а куры местные пусть хоть перья у себя повырывают.
Сообщение было удалено
В смысле, я по мнению тех, кто меня никогда не видел и не увидет, очень страшная и у меня, естественно, нет мужчины (не переношу слово мужик) и т.д., моя мама, имея морду вместо лица, заигрывающая с подростками, еще что-то кукарекаю. Обожаю Вумен!
Сообщение было удалено
Шикарная баба, а кто наезжает это точно зависть
Сообщение было удалено
Согласна,а то пишут выглядит на возраст около шестидесяти и вид больной,откуда столько желчи...
Сообщение было удалено
Ага! Вы подумали что-то другое.?
Сообщение было удалено
Этож Womаn, разве можно быть в такой теме совершенно серьезной и тем более обижаться.
Классно выглядит женщина из поста Автора, всем бы так в 41. Фигура молодой девушки, лицо на 30. А большинству лишь бы гадость сказать, думаю что сами выглядят лучше, хотя уверенна что из написавших далеко не все модельные параметры имеют)) И баба Яга хорошо выглядит для 46. Реально посмотрите вокруг, половина уже в 25 расплываются. Мне 23, если что.
Сообщение было удалено
Если что, мы и не сомневались в Вашем возрасте.
Просто есть такой тип людей ,они ничего не берут в голову.Сохраняются прекрасно. У меня бывшая одноклассница в 40 выглядит на 25 , я, вообще, подумала,что это её дочка а не она,как увидела. Секрет? Она не ходит к косметологам, живут бедно, кстати живёт с мужиком старше, тут любят писать, что ,якобы в таких случаях стареют быстрее .Фигушки У неё и энергетика такого ребёнка( я и 25 ей дала, потому что знаю сколько на самом деле) .Вообще никаких возрастных признаков, жизнь у неё складывалась хорошо никаких переживаний+ генетика+ правда она такая раздолбаистая Я давно замечала ,что именно пофигистки и раздоблайки лучше всего выглядят
Сообщение было удалено
Им в 23 что 40 летняя, что 50, что 60 все кажутся одного возраста )
Мне, помню, в 20 и 23 летние старушками казались. Ну правда некоторые хорошо сохранившимися старушками )))
Короче, если, кто видел фильм Распутницы ( прикольный рекомендую),то там показана психология таких женщин( правда сами актрисы там выглядят не юно),но веди они такой образ жизни в реальности ,точно выглядели бы моложе:)))
Женщина по первой ссылке хорошо выглядит. Стиль обсуждать не будем, не о нем речь, но фигура в отличном состоянии и лицо тоже в достаточно хорошем. Но возраст по лицу видно, его почти всегда видно. Высокий рост и генетическая несклонность к ожирению тоже очень помогает долго хорошо выглядеть, особенно в одежде (как у Яги)). Довольно часто в спорт-зале вижу женщин с фигурами "в районе 30-ти", но по лицу видно, что это это уже и "хорошо за 40" или "уже полтинник на носу". Даже по инструкторам с просто сказочными телами возраст видно. Да и пускай) Им же не со студентами на улице знакомиться. Красивые зрелые женщины) Просто не надо утверждать, что они выглядят на 18)
Сообщение было удалено
Ох,не на 30 лицо,если вам действительно 23 вы не видите просто,мне 37,объективно-женщина на свой возраст выглядит,фигура только хорошая,есть намного моложавее в ее возрасте.
Сообщение было удалено
не носите такие ужасные очки,сделайте волосы немного ниже плеч и (если получится) ходите (фотографируйтесь) с лицом попроще,а то у вас морда кирпичом.
Сообщение было удалено
Согласна. И я в свое время такой была. Теперь моя 20-летняю дочь говорит, что 25 - жесть, старье. Ничего не меняется в этом мире.
Сообщение было удалено
но вы выглядите на свой возраст ))
К вопросу "как" - похоже в первую очередь это генетика, хороший рост и астенический тип. Во вторую - не слишком тяжелая жизнь, возможность высыпаться и минимум стрессов. Потом уже питание, спорт и косметический уход.
Каждая из нас оценит любое фото по своему, ничего в этом особенного нет. Но не всем понравится, когда дают советы по поводу изменения "морды" и прочего.
Сообщение было удалено
я не считаю старыми тех кто старше меня на три года))) что разве в 15 мне 20летние казались пожившими женщинами, но дальше как-то идет уже понимание что в любом возрасте женщина может выглядеть хорошо))
Сообщение было удалено
ну да мне 23)) покажите свое фото и мы посмотрим кто выглядит лучше)
Я считаю, Баба Яга в ступе выглядит очень хорошо. Единственное, блузка не по возрасту, что и дат эффект "молодящейся". Не говорю, что надо в бабкины вещи одеваться,но необходимо уже избегать всяких лишних разрезов и сомнительных принтов на одежде. Это как с Мадонной. Вроде и выглядит отлично (не будем рассматривать пластику),но ее пляски в трусах сексуальности не прибавляют, а наоборот делают смешной. Неужели она думает, что юбка сделает ее менее привлекательной? Так что Всему свое время и место.
Тема интересная ,т.к. сама отношусь к заявленной возрастной категории. Правда, боялась, что, как обычно, набегут морщинистые прЭлестницы, которым мужчины, вместо шампанского, лимонад покупают.)) Пока таковых не наблюдается.