Гость
Статьи
Как женщины умудряются …

Как женщины умудряются так выглядеть в 40+?!

Нет, ну скажите, как, КАК они это делают? Хирургия, гены, здоровый образ, что нужно чтобы так выглядеть за сорок, а?! Вот, как пример, только что наткнулась на одну такую, ссылку дам после выхода …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Zarazka

Автор темы, вы бы посмотрели внимательнее предыдушие публикации того автора. Вот тут, например: http://fashiony.ru/page.php?id_n=60385

На лицо ведь видно, что было верхнее-нижнее блефаро. Может подтяжка ещё.

Вы слепая может? Приглядитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость150

Да,да подтяжка или нитки. Около рта, на щеках убрали избыток кожи.

Я
Гость

Сообщение было удалено

+100500 почему то на нее никто внимания не обратил)))

Россияне зажрались.
Инна

Сообщение было удалено

Обе женщины выглядят отлично, я считаю Яга для 46 лет вообще супер. Очки реально ее портят, лучше вовсе без них, линзы. Все остальное - так держать! Бабье завистливое на ветке дергается. а сами поди в 30 выглядят уже как бабки старые...

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

Ну к чему вот писать такую хе.ню ?? Женщина прекрасно выглядит, моложе своих лет....

мари-хуана

Сообщение было удалено

глупость какая-то. между 18 и 25 никакой разницы во внешности не может быть в принципе.

дама по ссылке http://fashiony.ru/page.php?id_n=73​301 очень понравилась. кто там говорил, что загар старит?)

Гость

Сообщение было удалено

зависть бабская обыкновенная

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Какой идиот будет завидовать неизвестно чьей фотографии, при том, что и возраст этой дамы на самом деле не известен?

Гость

Сообщение было удалено

она писала, что ей 41. злобный комментарий про периферийную колхозницу объясняется только завистью и никак иначе)

Россияне зажрались.

Сообщение было удалено

так ведь традиция такая. как только реально удачные фотографии-начинается обсирание

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Ну дама-то и правда далеко не икона стиля и не моложе 41 смотрится )

Гость

А вообще свинство конечно.

Тетя эта сидит на каком-то сайте, где бабы тряпки свежекупленные друг другу демонстрируют, ни на какую вечную молодость не претендует в общем, а автор ее исподтишка выкладывает на таких вот ресурсах, как этот, без ее на то разрешения.

За такие штучки вообще-то морду бить полагается.

Гость

Очень просто - я веганка, + нет злых мыслей, нет зависти, и лицо мягкое, девичье,

все в шоке узнав мой возраст, дают лет 30 - 33.

Причем к косметичкам не хожу вообще, так как им не доверяю.

Гость

Ой чуть не забыла - мне ...43) Еле вспомнила) Предпочитаю не думать о цифрах.)

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

совершенно согласна, здраво.

Гость

Сообщение было удалено

по лицу я бы лет 38 дала, а фигурка девичья у нее, отлично сохранилась.

Гость
Тильда

Сообщение было удалено

точно, Вы на 45 - 50 выгляите , извините... но то что Вы очень красивая это факт! И очень стильная! Мне нравится женщины такого типажа, чувствуется стиль, вкус, ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуэжаете как озлобивийся человек. Хвостик ей очень идет, и ее возрасту а ей 40 я так поняла, он вполне уместен. До 35 лет я считаю вообще всё уместно так как это не возраст а уже после 40 можно что то исключить и тд.

Я считаю, что выглядит она супер, просто супер.

La Perla

А чем восхищаться, если эти женщины сами признаются, что усилий и не прикладывают для того, чтобы так выглядеть? Если бы они всю жизнь пахали в спортзале и ограничивали себя в еде - тогда да, поклон в ноги. А так - тоже мне невидаль. Не уважаю везунчиков, уважаю работяг.

Собачка

какие идиотские обсуждения тут, впрочем как всегда

Гость
La Perla

Сообщение было удалено

+ 1 разумно.

я лично выгляжу моложе на 10 лет, я веганка и почти сыродка, и плюс гены тоже, и главное это доброта доброта девочки!!

Женщина на первом фото классно выглядит. Одежда, прическа - это все вопрос вкуса, стиля, предпочтений, а состояние само за себя говорит. У меня фигура очень похожая, но мне 34, очень надеюсь, что до 40-ка мне удаться сохранить ее такой же как на фото. Вторая фото - если подкорректировать прическу и убрать очки тоже очень достойно. Те кто там пишет про 60 лет, либо очень юны и им априори кажется, что после 25 сразу наступает 60 и 70, либо просто желчны)

Гость

Сообщение было удалено

Не, извините, ближе к 40-ка не видела ни одного моложаво выглядящего вегана) Да, худы, стройны, но высушены как воблы, а это как-то молодости не добавляет. Белок он и есть белок, без него печаль на лице)

Гость

По первой ссылке блондинка мне не понравилась совсем - лицо совсем немолодое,не на 30. Выглядит на свои годы - около 40 или 40 с маленьким хвостиком:) Баба Яга в ступе - эффектная, хорошо выглядит. Не юная, конечно, но именно - зрелая, эффектная, ухоженная.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, не 30-35....а 29 лет... вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет Вам столько же, сколько женщине по ссылке, выкладывайте ваши фото, пишите о вашей жизни, мы все вмесет порадуемся за вас. А другим не указывайте, как им одеваться, себя вести и жить, ок?

Гость.

Вообще-то автор спрашивал как удается так выглядеть, ей ответили, фигура -гены и диета, лицо -пластика. После климакса оно пойдет мелкими морщинами, как печеное яблочко. У меня тетя такого же типа. Вообще полезно смотреть на своих старших родственников, что бы знать где именно слабые места и уделять им внимание.

Гость

Самое интересное, что тема собственно не о том, что женщина выглядит моложе своих лет, а о том, что она выглят очень хорошо для своих лет. Здесь большая разница, а мы уже кинулись обсуждать кто моложе выглядит. Да выглядит на 40,но на супер 40 ! Молодец, я тоже так хочу.

Гость

Я бы выложило тут свое фото, но не рискну))) Я работаю и в своей сфере достаточно известный человек, увидит еще кто, ну не поймут меня и физия моя засвеченная))

А так я лично считаю, что выгляжу ле на 10 моложе и как мне дают возраст все.. ну где-то к сорока, как бы расплывчато все. А мне полтинник будет в следующем году и уже бабушкой скоро буду))

У меня есть подруги ровесницы и которые тоже очень неплохо выглядят, одна из них уже бабушка двух внуков, целлюлита нет ни грамма и отличная фигура.Но она в прошлом была инструктором по аэробике и фигуру сохранила, антицеллюлитный массаж у нее постоянный и пару раз в неделю, ее родная сестра массажистка.

Самое сложное найти баланс между весом и состоянием кожи. По себе четко знаю, если я худею ниже определенного веса, то я резко становлюсь старше на лицо. Кожа уже не резиновая и начинает обвисать, поэтому бывает так и фигура отличная и стройная, лицо сразу выдает и наоборот, есть женщина с весом даже может быть лишним, зато прекрасное лицо и моложавое, потому что кожа как натянутая. Так что я лично не худышка, такая плотненькая, но не толстая, я скорее накаченно-спортивная

Гость

Сообщение было удалено

Плотненькие, вроде тебя, априори не могут выглядеть на 10 лет моложе. Выдумщица. Моложе могут выглядеть исключительно астеники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.. Я плотненькая, но не толстая. Занимаюсь спортом много и с большими нагрузками,крепкая и накаченная фигура, мыщцы сплошные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, астеники как раз таки раньше стареют кожей, покрываются выпуклыми венами, и покрываются морщинами, нужен жир но конечно умеренный, от роста минус 110 и вот ваш идеальный вес с нормальной грудью, плоским животом и худыми ножками если конечно ходите в спортзал

Гость

но это конечно для 40 летнего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то и врачами доказано, что с возрастом небольшая прибавка в весе должна быть и не может одинаково весить 20-ти летняя и 40-ка летняя женщина. И гормональные идут дела и много другое

Очаровательная Прелестница

Мне кажется, она выглядит хорошо, помоложе. Я бы ей дала лет 35.

Гость

И еще хочу сказать, что резкий сброс веса в возрасте за сорок.. даже за 35 лет противопоказан однозначно. Лучше уж тогда не худейте, все на лицо идет и сразу морщины получите. Это по молодости лет ваша кожа упруга и вес сбрасывается, она как подтягивается, с возрастом она увы не стягивается и начинает сразу морщинистыми складками идти

Ася

Баба Яга в ступе

http://i062.radikal.ru/1207/e9/f6152594f89b.jpg Наша песня хороша, начинай сначала))) Мне 46. И да, наверно таки гены Потому как не делаю НИЧЕГО. Правда, не ЖРУ много.

[

quote="Гость"]Прекрасно выглядите. Не слушайте местных кур.[/quote]

Я тоже так считаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесть.

Мне 41, выгляжу лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Могу себя в пример привести, правда после рождения ребенка похудела на 13 кг. И так лет 15 было, к 40-ка стала потиху набирать. Вот добралась до 20-летнего веса.

мин нет

Баба Яга в ступе

Ну это Вы явно загнули. На СВОИ выгляжу.

Баба Яга, отпадно выглядите...и совсем вы не Баба Яга))

Лузерша 2

Баба Яга, выглядите хорошо, молодец, но джинсы и очки на помойку и улыбаться, Вы на итальянку похожи, посмотрите, как стильные итальянки одеваются, я не стилист, не возьмусь советовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так вообще была полная очень в молодости и сейчас худее себя 20-ти летней раза в два, а мне 48 лет. Но я говорю о тех и кто в молодости был худым, прибавка в весе должна быть с возрастом и это норма

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я весила 62 при 166 и сейчас столько же, мне 46. Никаких личных заслуг нет, только гены.

Малена

Хи-хи, бабье завистливое.... как всегда, впрочем.

Баба яга в ступе, вы просто отлично выглядите! Фигура у вас -- прекрасная, для вашего возраста. Только никогда больше не показывайте свои фото целлюлитным теткам, все равно обос...ут.

Единственное замечание, я бы вас к стилисту отправила все таки. Вам бы подобрать одежду, стрижку к образу и вы в свой практически полтинник -- супер будете выглядеть!!!

Льдинка
Баба Яга в ступе

Сообщение было удалено

Хорошо выглядите. Очень молодо. Но бросаются в глаза ужасные джинсы (короткие и талия гле в них?). Очки так тяжеловаты и самое главное ДА . Тут писали про брови. Ничто так не старит женщину как узенькая полоска бровей. Это ине модно даже. На бровы натали водяновой дляпримера гляньте

Льдинка
Баба Яга в ступе

Сообщение было удалено

Хорошо выглядите. Очень молодо. Но бросаются в глаза ужасные джинсы (короткие и талия гле в них?). Очки так тяжеловаты и самое главное ДА . Тут писали про брови. Ничто так не старит женщину как узенькая полоска бровей. Это ине модно даже. На бровы натали водяновой дляпримера гляньте

Льдинка

а насчет волос то мне нравятся и цвет и длина. При смене имиджа . Например иной цвет одежды, волосы будут смотреться выигрышно.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Раньше тоже так считала , теперь думаю , если в 60 блеск в глазах, энергия так и прет-это большая удача. До 60-ти мне далеко , если что.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Чет дается мне что им пофиг жалко они выглядят или нет. такие женщины живут а не рассмтривают кто как выглядит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы нашли обвислости????

Предыдущая тема