В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
я подарил маме 3 роз красных и 2 билета в кино с папой и мамой и открытку
сколько форумов, статей, перечитал на тему подарков везде предлагают одно и тоже, либо что-то тематическое, либо сертификаты, духи, цветы, но почему никто не предлагает ремни или кошельки преподнести в подарок? Я вот маме на новый год подарил кошелек из кожи крокодила, она безумно рада была ему, а теперь она хочет сумку, так же из крокодила) если кому понравился мой вариант, заказывал я тут, цены хорошие и качество изделий супер, может кому пригодиться http://stingraynsk.ru
Сообщение было удалено
Можешь подарить ей футболку с фотографией такую можно сделать в любом фото отелье ))) или взять мамину фотографию и тоже в фото отелье сделат красивый коллаж отфотошопить и может получится какая нибудь герцогиня в красивом пышном платье и украсить все это красивой дорогой рамкой )))нравится и еще если этот вариант тебя не устроил то можешь заказать фотосесию )))) желаю удачи
если ей 87 то тебе придется подумать над подарком ))) предлагаю попробовать подарить ей красивый халат )))) мамы очень ценят и можно еще чайный набор красивые кружечки и блюдечки
Что подарить маме на 44 года!?? Подскажите!!
Сообщение было удалено
Идеальным подарком для такого случая, я считаю, остаются цветы и конвертик с денюжкой. Ведь иногда сложно угадать что именно нужно маме, а так можно выбрать потом вместе.
По скольку это праздник вашей МАМЫ, то Вы наверняка знаете ее любимые цветы. А это вдвойне приятно. И даже в современное время не составит труда поздравить родного человека, который может находится далеко!!!Пусть он знает, что Вы о нем не забываете. Вот Вам помощник - http://flower116.ru/
Если хорошо рисуете то нарисуйте мамин портрет, это будет приятно вашей маме!
У меня была такая проблема однако я ее решила! Мне нравиться подарки сделаные своими руками вот пару вариантов: 1. Я люблю делать что нибудь из бисера поэтому сделала 5 цветков и поставила в вазу сделаную самостоятельно ( декупаж) и я купила рафаэлло конфеты такие вкусные, и сваляла панду получилась очень классные подарок,и маме понравилось)
Узнай что ей нравиться и импровизируй лучше подумай над подарком за месяц а то и два :)
Удачи!
Мама в первую очередь женщина. А женщины любят выглядеть хорошо. И красивые украшения будут прекрасным для нее подарком. Конечно же это должен быть не дешевый китайский ширпотреб. Хочется что-то оригинальное, не такое как у всех. Я на праздники люблю дарить для самых близких элитную бижутерию. Ее сейчас очень большой выбор. Для мамы выбрала брошь http://www.beamazing.ru/broshi/bijou-tresor-5/brosh-bijou-tresor-u5sh200727.html, мамочка была в восторге.
Сообщение было удалено
Ты маленькая чтоб писать кися зрхпозроххпххрпахапхахахахп
С сестрой очень долго думали, что подарить маме ко дню рождения, и остановились на сыворотке МаксиЛифт. А решились на покупку именно этого средства, потому что у маминой подруги она уже была, и за последнее время та стала выглядеть в разы лучше. Вот передаю мнение двух счастливых женщин – сыворотка самое лучшее средство от морщин, и самая безопасная альтернатива пластике и другому вмешательству. С уверенностью могу сказать, что подарком мы любимую маму порадовали.
Ппрошу помогите,у моей мамы день рождения 23 марта ей будет 34:она брюнетка,сройная,невысокого роста,любит вкусьняшки,очень любит отдыхать так как работает в такси день ночь диспетчиром,прошу подскажите что можно подарить??
Я бы посоветовала подарить какое-нибудь ювелирное украшение. Я считаю для женщины это лучший подарок и память будет. Мы с папой маме на день рождения подарили комплект золотые серьги и колечко, она очень довольна. Покупали в Адамасе, там акция до 31 марта, до 50% скидки и карту на 5% скидку сразу выдали, даже до покупки, выбор очень большой. Так, что я бы посоветовала все таки какое-то украшение, для женщины это всегда лучший подарок, имхо. Сама такому всегда рада была бы.
Я вот своей маме такой массажер подарил http://www.stall.com.ua/137-infrakrasnyiy-massazher-dolphin-bolshoy.html
Что подарить маме на 40 лет.Не одежду,не духи,не косметику,не электронные приборы
Сообщение было удалено
можно подарить ей новую постель
мне 9 лет маме будет 30 лет посоветуйте что то.
меня зовут Егор помогите найти подарок маме на 30 лет.У меня есть идея подарить 30 роз и конфеты рафаэлло,как думаете хорошая идея?
ммм
Подарите ей красивый топиарий, которыйсделаете сами, и маме приятно и дом украсите)
Сообщение было удалено
Подарите 29 или 31 розу, а то 30 это четное число, но конфеты хорошая идея
Сообщение было удалено
что подарить мне ребёнку которому 9 лет моей маме ей исполняется 41 год сегодня 29 марта , а 3 апреля у мамы день рождение . Помогите
подскажите пожалуйста что подарить маме на день рождения если ей 32 а мне 11
У моей мамы было день рождения 12 декабря. Пока она была на работе, я накрыла на стол самые простые и вкусные блюда. Мне 11, торт я готовить не умею, поэтому за тортиком сбегала в магазин. Вечером мама пришла с подругами, они с удовольствием ели и слушали живую музыку-искры, вальс из к/ф мой ласковый и нежный зверь и т.д.(я играю на фортепиано) Мама до сих пор вспоминает этот день. И потратила я всего 1000 руб.(на продукты и торт) Впечатления, это намного лучше чем подарк . Тем более что у моей мамы и так полным полно всякой всячины
Помогите у моей мамы скоро день рождение а я не знаю что подарить маме исполнится 38 а мне 12лет подарок должен быть отличным 1000руб💐цветы 1000руб🎁 подарок мама чуток строгая но с юмором почти шампунь я уже дарила духи тоже хочу чтоб она была в шоке от такова подарка чтоб она обрадовались
можно халат и бокал с ее фото
Я бы вам посоветовала какое-то ювелирное украшение, можно даже серебряное, сейсас очень много красивы. Вчера буквально в адамасе были, там очень большой выбор и цены вполне доступные, плюс карту на 5% скидки дали, туда еще бонусы начисляются, да и акции там часто бывают. А лучше маму туда привезите и пусть сама выбирает. Не знаю как ваша мама, а я от примерки всяких украшений получаю огромное удовольствие, сам процесс выбора для меня не менее значим, чем сама покупка). А девочки 9-12 лет, для вашей мамы будет лучший подарок, это ваше внимание, сделайте ей что-то сами, поверьте она будет очень рада, вы же не работаете).
Помагите у мамы завтра днюха 32 будет незнаю что подарить денег мало 60-70 грн подскажите!!!!! Прошу простить за ошыбки
Сообщение было удалено
А про чтобы они?
Я думаю можно купить что нибудь в летуаль к примеру гель дольки милк
Дольчи*
Главное-внимание.я сделала маме сюрприз.заказала ее любимый Гурме на www.gurme.ru , купила кофеварку,красивую чашку,такой кофейный наборчик прлучился. И с утра заварила ей ароматный кофе и принесла в постель,лучшее начало дня рождения-забота с самого утра!
Девочки, мне дарили сертификат на несколько разных услуг - вообще класс! Выбрала то, что понравилось (СПА), и пошла наслаждаться😊 а то обычные сертификаты в магазины ограничивают в выборе, а там в подарке буклет, из которого можно выбрать, что больше нравиться. Я теперь тоже хочу такой кому-нибудь подарить)) и недорого, и вполне полезно и приятно)))) вот группу нашла с такими, может кому понадобиться: http://m.vk.com/podari_vpe4atlenia
Сообщение было удалено
Подарите живой цветок "женское счастье". Все женщины хотят такой у себя дома.
подари открытку которая сделана своими руками
тррррр
заботу и тепло
Сообщение было удалено
Лудши сваю любовь к маме
я не знаю но буду думать а ты если хочешь знай
я бы подарила маме то что она любит
пригласи тогда и скажу
Круиз по средиземному )
Лично я подарила маме кружку с ее фотографией и торт на заказ обошлось где-то 5000 KZT, ей запомнилось и понравилось✨
Меня зовут Алина мне 8 лет у меня бюджет маленький
Гдето 200 гривен хочю порадовать маму
Мама очень любит деньги ,мопсов , что бы всё
Было по богатому щяс4 июля а у мамы день
Рождения 22 июля 2015года ей будет 31 лет
Подари ей сертификат на посищение Салона красоты, либо же есть мастер классы по визажу, изготовлению конфет,и разные другие))