В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Мы хотели подарить маме новый телефон но не хватило денег ей 40 лет не подскажете что подарить?
что подарить маме в её 40 лет? Очень жду ответа, д-р у неё 23 августа!!!спасибо
Сообщение было удалено
Браслет и подвески Thomas Sabo. Мне 42 была бы рада такому подарку.
Что подарить маме на 39-ти летие,если мне 11 . Но не одежду
Маме 42 а мне 11
Моей маме будет 35 и я не знаю что ей подарить посмотрела все сайты и ничего подскажите пожалуйста что ей подарить день рождения через 2 дня и это не косметика не одежда
Что подарить маме на 35 летие ????? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Моей 33 скоро, любит кукол фарфоровых. Скорее всего куплю красивую куколку. Стоят 600-1500 рублей, смотря какую брать)
Я недавно ломала себе голову над этим вопросом, в итоге подарила от нас с мужем золотые серьги с жемчугом и орхидею в горшке, мамочка была очень довольна!А так смотря что ваша мама любит и какой бюджет, можно поездку на море организовать, поход в театр всей семьей или кошелек красивый, поход на массаж в спа салон.
Вот подарки, про которые не было сказано и немного совктов, чтобы не ошибиться с подарком.
Мыло в виде лепестков роз,
коробки разных размеров, упакованные друг в друга (самая большая
Чтобы не ошибиться в выборе украшений, просто сдедуйте этим советам.
Аккуратный кулон на серебряной цепочке с небольшим камушком внутри, такой ненавязчивый кулон подойдет любой даме, такие можно смело дарить женщинам 30 +.Так же можно добавить аккуратный браслет под стать кулону.
Девушкам 15 - 30 лет можно смело дарить серебряную цепочку с фигурами: например ласточками, звездочками. Для женщин 30+ такие цепочки на любителя, а кулон из описания выше слишком скучный.
Если хотите удивить девушку, подарите ей количество роз равное количеству ее лет, если число четное - скиньте годик, вряд ли вашей девушке это не понравится)
Вместе с цветами подарите подарочный пакет летуаль с таким содержимым:
Если вы подруга /мама/ сестра то есть близко знаете человека, купите ей вещи который ей действительно нужны, это не будет банальным. То что вы купили помаду, тушь, тени, маски,пилку, духи порадует девушку, и она поймет, что вы о ней очень заботитесь.
Если вы папа/ молодой человек/ друг то есть тот, кто вряд ли знаком со вкусами девушки, то купите такие вещи: набор шампунь+гель+мыло (банный набор, комбинации могут быть разными); красивую не яркую заколку, косметичку, сумочку.
А если вы совсем не знаете вкусов девушки, то подарите ей сертификат на сумму 5 000, это самая удачная сумма, на нее девушка купит все, что ей нужно, да и вы не разоритесь.
Одежду дарить лучше не надо, гораздо веселее будет шоппинг с мамой, парнем, подругой. Или же опять на помощь придет сертификат, в магазине одежды лучшая сумма это 10 000, девушка найдет, как их потратить.
Уф, остальное напишу завтра, хочу спать.
И, кстати, мне 11 лет.
Что подарить маме на 29 лет ?
Сообщение было удалено
Считать научись , разница 20 лет 😑
Ребята! помогите СРОЧНО! сегодня день рождения у мамы. 41 год! я не знаю что подарить(( помогите пожалуйста!
Габриэлла 10 лет.
Подарите сертификат: в спа, на маникюр или педикюр, в магазин косметики или золота.
Сообщение было удалено
Можно подарить цветы с мягкой игрушкой или отвести ее в ресторан и в ресторане поставить ее любимую песню затем подарить цветы и поздравить!!!
Подари ей Land Prado я своей подарил и она была очень рада, а ещё дачу в Подмосковье, ( просто сделай что то своими руками, например торт испеки, поверьте этого будет достаточно!)
Если кто-то все еще следит за этой темой, то могу рассказать про подарок моей маме(ей 43 исполнится, а мне 13), который я планирую подарить(у нее день рожения чуть больше, чем через 2 месяца)
Т к я живу в ооочень маленьком городе, а моя мама очень утонченная и женственная и у нее есть буквально ВСЕ, т е всяческие украшения, духи, , электронику, косметику и одежду я купить не в состоянии при моем бюджете (3000 руб), то я решила купить ей сертефикпт, на процедуру в спа, сделать приятную открытку в винтажном стиле, небольшую коробочку, наполненную фотками с приятными моментами из прошлого и ,естественно, букет роз.
Надеюсь, это вам пригодится;з
Сообщение было удалено
Забыла еще написать, что можно купон на фотосессию, любая женщина обрадуется такому
Сообщение было удалено
из 10??????
скайкукер, моя оценила бы
Сообщение было удалено
я подарила, правда свекрови, зодиакальную пирамиду. счастья неимоверно - утверждает, что в её жизни что-то стало меняться (хотя я никакой мистики не вкладывала), НО может быть конечно совпадание: ко мне она стала меньше придираться :)* 5darov.ru ели кому то интересно
Я подарила 101 роза, одна искусственная была, подарила с фразой пока все не завянут любить не перестану, и торт момантенок на льдине (символ мам) оочень сильно понравилось!!
дарсонваль!!!!
прибор по уходу за кожей в пределах 2000 рублей можно уложиться.
А я подарила маме фотомозаику. Она была очень рада, получился настоящий сюрприз ))) Издалека фотомозаика выглядит как портрет, а вблизи видны маленькие фотографии, я взяла наш семейных фотоархив и не прогадала!
Заказывала на этом сайте: pro-fotomozaika.ru
У них еще группа Вконтакте есть: http://vk.com/pro_fotomozaika
Вот такой светильник в виде сердца можно подарить.
http://vk.com/wall-78439572_49
Можно большую рамку с семейным фото. 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
Сообщение было удалено
спасибо я сама не дадумалась подарить орхидею
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заказывала маме букет-велосипед ручной работы. Мамке очень понравилось! Очень красивый) Стоит уже второй год! Приобретала на сайте - сайт сейчас найти не могу(( Могу группу ВК кинуть. Если интересно, то могу и фото в личку кинуть.
Маме исполняется 39 лет, решила купить ей розы, гелиевые шары,духи, торт, шкатулку, распечатать фотографии, наклеить на шкатулку надпись "А помнишь?..." и в саму шкатулку поместить фотографии. Думаю, ей понравится.
А ещё золото самый прикольный подарок серьги или кольцо
Можно подарить шаль , шарф, снуд. Шелковый шарф. Еще можно дизайнерских браслет( они нравятся почти всем и есть в любом цвете) . Колечко или сережки . Если не знаете какой понравиться запах духов купите сертификат.
Подарите масленицу и сахарницу самы лучи подарок
Что можно своими руками сделать???
Что подарить маме на 34 года я не знаю в том году я дарила ей набор косметики и коробку конфет. В этом году у меня всего 1000 я все магазины оббегала с подарками ни чего нормального для её возросла не нашла. Сегодня 4 декабря, а у мамы день рождения 17 декабря. Помогите прошу. СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам подарить, норковые варежки, это очень изысканные и необычный подарок, к тому же им сносу нет, они очень красивые, я знаю, где по 4200 руб., уже в коробочке, красиво упакованы.
Всем подругам советовала, мамы сестры, подруги в диком восторге.
Пишите на почту kurbatova.i@bk.ru
Я маме портрет выжженный на дереве наш совместный заказывала - она была в восторге)) Вообще такого подарка не ожидала) Это прям как мы в детстве выжигали, короче очень креативно , да и совместный портрет очень польстил, так расчувствовалась, что чуть не заплакала)))
Сообщение было удалено
Оу!! Моя мама как раз любит такие вещички
Картину (зимний пейзаж), телефон, планшет
Что подарить маме на день рождение сейчас 3 января а у мамы день рождение 5
Помогите!
Мне 11 лет мойей маме будет 51год
Что подарить ?
Я думаю духи шанель и косметику
А вы что думаете?
Сбасибо!
Вот оригинальный подарок-поздравление МАМЫ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - музыкальный видео альбом из семейных фотографий. https://www.youtube.com/watch?v=gHc7z1yWjxY очень порадует маму, может даже до слёз растрогает. Моей очень понравилось, ДР был 2 января.
Что подаритт маме на 30 лет вопще не каких идей подскажите пожалуйста !!!!
что подарить маме на д.р ? Сегодня 30 01, а у нее 31 01
Подарок, который точно растрогает маму и запомнится надолго - это видеопоздравление. Можно сделать слайд-шоу из фотографий, записать на камеру какие-то пожелания, написать текст поздравления, а потом смонтировать из этого фильм под красивую музыку. Преимуществ у такого подарка масса: подходит для любого возраста, место не занимает, памятный, эксклюзивный, душевный и при этом недорогой. Можно сделать самостоятельно или заказать, например, здесь https://v-screen.ru/catalog/videopozdravleniya/. А если повод особенно торжественный, в этом же магазине можно заказать красивую видеооткрытку с встроенным экраном, на которой это видео можно эффектно подарить чтобы сразу смотреть. И хранить потом удобно, не потеряется как диск.
Сообщение было удалено