В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
ну духи ***** лучче подари што я сказала
Сообщение было удалено
Мама в 20 родила
Подарите какое-нибудь украшение)Например в санлайде,
Что подарить маме на 63? Идеи окончательно иссякли. Хлебопечка у нее есть, фильтр для воды есть, парфюмом она не пользуется, косметикой последние пару лет - тоже, аксессуары для очков дарила - она не пользуется, одежду/обувь без примерки не подберу... Бюджет - примерный эквивалент 1500р.
Ну я маме на 33 года подарил 33 розы. Мне 14
Сообщение было удалено
Меня зовут Галина мне 11 лет , а моей маме будет 35 и я не знаю что подарить ей на день рождения . помогите пожалуйста .
Сообщение было удалено
Подари ей в рамке ее фото и сделай ее рисунок. Прямо в рамке фото нарисуй.👍
Сообщение было удалено
можно коллаж из ваших фото: мама молоденькая девочка, потом невеста, потом беременная, потом с тобой малышкой, потом с тобой уже взрослой)
У моей мамы скоро день рождения, 3 ноября, я не знаю что дарить. Парфюм не подойдет (у нее его полно), сумочки, бижутерия и т.д она особо не носить. ЧТО ДАРИТЬ? ПОМОГИТЕ!
Все бесполезно
Сообщение было удалено
у меня всего сто рублей не знаю что подарить открытка уже есть сегодня гости приезжают и сегодня мамин день рожденья и моей подруге денег сто рублей главное подарок маме я сума сходу и плачу сижу мой брат подарил большую коробку конфет апен голд возможности нет куда сходить в магазин только после14.00 у нас в школе мероприятие если что нибуть куплу и пожару напишу сове. И в печетления мамы. Пока.
Сообщение было удалено
ну или писать)
Сообщение было удалено
Я маме подарила шоколадки бооольшую упоковала ее в коробку подарочную
И 5000 рублей попросила папы и много разной фигни
Оригинальный подарок - топиарий, или Дерево Счастья!!! Ярко, красиво, сказочно!!! Смотрите тут: http://palchuk-art-studio.mash.ua
инвалидную коляску подари . Будет очень рада. А что еще надо в 46 лет
Что подарить маме на 53?
Подарить то можно все что угодно, хоть Ягуар в золоте, думаю мама не откажется...))) но не у всех есть на это деньги.. А из доступного и очень приятного можно подарить что-нибудь ручной работы, сделать самой или заказать у мастера что-нибудь специально для мамы! Чтобы точно ни у кого такого больше не было! Поверьте, Ваша мама будет с гордостью показывать всем своим знакомым ваш подарок и в душе гордиться Вами, что вы продумали все заранее и так ей угодили своим ВНИМАНИЕМ. Знаю, например, одну замечательную девушку, которая от души занимается своим ремеслом и очень часто просто так дарит свои работы друзьям. Идеи можно подсмотреть Вкнтакте под ником implexus. Подарила её творение своей маме - она была просто счастлива... Удачных подарков!
Рисую очень не плохо, хочу что нибудь нарисовать, но не практикуюсь в поздравлялках, ищу по всему интернету,ничего нет,подскажите,что делать? Маме днюха в это воскресение 7 декабря
Помогите пожалуйста.хочу сделать маме особый подарок.у нее рак и ее не интересует теперь рестораны,вещи и внешность.помогите выбрать особенное что то..
Сообщение было удалено
А что подарить маме, если она работает в Летуале???) Ведь косметика и всякие наборчики например для душа, ей уже глаза "мозолят"...
Может быть сертификат в клинику на какую-нибудь спа процедуру?)мне кажется и оригинально и приятно!
Сообщение было удалено
Что можно подарить маме на 35 лет, если мне 11? Я творческая. Может быть что-то своими руками. Напишите, у мамы д.р очень скоро
Помогите пожалуйста, моей маме исполнится 14 января 30 лет. Что подарить не знаю, как мне быть, подскажите
Что можно подарить маме на 34 года,подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
***** ,посмотрю на теюя в 46,захочешь ли ты в подарок инвалидную коляску от своих детей в подарок.
ДАРИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ,ЧИСТОТУ В КВАРТИРЕ И ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ !
Пожайлуста у моей мамы скоро день рождения я не знаю что подарить у меня денег нету ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Что подорить маме на 35,есле мне 12
Что подарить маме на 50 лет плиз подскажите
1 день в спа салоне. будет норм?
Сообщение было удалено
что подарить маме когда в кармане 150 руб. помогите плиз
когда тебе 10 лет и ты не умеешь визать, делать поделку и хочешь что нибудь купить на 150 рублей
если маме исполнится 37 лет 6 Февроля
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите мне 10 лет у моей мамы день рождения я не знаю что подорить но предполагает ... сумма денег 500 рублей ей будет 32 года помогите буду ждать ответ :)
Джокер я думаю купишь ей открытку недорогую если останется шоколадку можно ещё кружку )
Сообщение было удалено
цветы и открытку, и напиши там всяке сюси мусю. мамочка мамулечка, самая самая люблююююююююююююю. она растает 100%
Помогите пожалуйста мне 10 лет зовут Карина у моей мамы день рождения я не знаю что ей подарить ей будет 32 года денег у меня не очень много 500 рублей я очень самостоятельная очень хорошо рисую всякие поделки делаю спасибо буду ждать ответ :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если хочешь сделай что нибудь своими руками даже если руки из ***** она всё ровно будет рада вить енто подарок от её любимой дочки)
Сообщение было удалено
Моейт 29 она меня в 18 родила
Падарак должен быть от всей души
Ребят я вас не понемаю он спрашивает совет а вы я думаю что ей можно побороть мультиварку вкусно быстро и мама рада
Что подарить маме ей 87 мне 13