Морально готова поставить брекеты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Москве. Кто через это прошёл! Если у вас были отрицательные отзывы по врачам (или кого вы в свое время точно не …
Сестра ставила у Лихорадовой в Стоматологическом центре Митино. Нормально все, только уж очень долго, но это у всех так.
По отзывам обратилась к Павлиновой И.А.(на белорусскую). Удивлена была что такая молодая врач, но такая профессионал, показала мне случаи схожие с моим, рассказала какимими методами выровнять зубы оптимальее всего. Сейчас ношу керамич.брекеты на обе челюсти. Привыкла, чувствую как двигаются зубы , но дискомфорта нет.ТОже ее советую, врач ортодонот своего дела!
Добрый день. Не буду рекомендовать Столбовую Ингу Вадимовну. Лечилась у нее в общей сложности 6! лет, не считая перерыва в 2 года. Прикус сформирован хорошо, но верхняя челюсть сформирована неправильно, и нижняя съезжает на бок. Врач сначала убеждала меня, что так и было-перекошенная челюсть, но естественно есть старые фото, на которых видно что все нормально- на мои вопросы-а почему же лечение это не исправило? связного ответа не давала. Поставили брекеты еще раз-брекеты покупала я, лечение в этот раз не оплачивала. Ничего не изменилось, потратила 3 года своей жизни. Ортопед ей сказал, что челюсть сужена, каким то образом она его убедила, что хорошо для пациента обточить верхние зубы под пластмассу, поставить коронки, в том числе живые зубы депульпировать. Но помилуйте! Кроме прикуса есть еще желание сохранить зубы здоровыми как можно дольше! При том, что во время "лечения" я потеряла 3 зуба! Заплатила порядка 300 тыс рублей. Врачу абсолютно не интересен ни пациент, ни его дальнейшая судьба, только амбиции, и процент от выручки. Из-за ее лечения я мучаюсь 9 лет! Лучше бы вообще ничего не делала! Опять ищу ортодонта, потому что невозможно поставить коронки при перекошенной челюсти.
Добрый день! Как закончилась Ваша история с Ингой Вадимовной? Была вчера у нее на консультации, теперь сомневаюсь. С вами можно связаться ?
Хороший ортодонт Косинерова Александра Ильинична работает в стоматологической клинике доктора Разуменко, которая на Пионерской. Сыну выравнивают там прикус, поставили брекеты, внешний вид меняется однозначно в лучшую сторону. И ценник кстати гуманный и сама клиника классная, оснащена новейшим оборудованием.
Добрый день. Не буду рекомендовать Столбовую Ингу Вадимовну. Лечилась у нее в общей сложности 6! лет, не считая перерыва в 2 года. Прикус сформирован хорошо, но верхняя челюсть сформирована неправильно, и нижняя съезжает на бок. Врач сначала убеждала меня, что так и было-перекошенная челюсть, но естественно есть старые фото, на которых видно что все нормально- на мои вопросы-а почему же лечение это не исправило? связного ответа не давала. Поставили брекеты еще раз-брекеты покупала я, лечение в этот раз не оплачивала. Ничего не изменилось, потратила 3 года своей жизни. Ортопед ей сказал, что челюсть сужена, каким то образом она его убедила, что хорошо для пациента обточить верхние зубы под пластмассу, поставить коронки, в том числе живые зубы депульпировать. Но помилуйте! Кроме прикуса есть еще желание сохранить зубы здоровыми как можно дольше! При том, что во время "лечения" я потеряла 3 зуба! Заплатила порядка 300 тыс рублей. Врачу абсолютно не интересен ни пациент, ни его дальнейшая судьба, только амбиции, и процент от выручки. Из-за ее лечения я мучаюсь 9 лет! Лучше бы вообще ничего не делала! Опять ищу ортодонта, потому что невозможно поставить коронки при перекошенной челюсти.
Как ваши дела сейчас ? Надеюсь все хорошо ?
Если ортодонт нужен, то посоветую доктора Левитину Ольгу Николаевну из стоматологической клинике доктора Разуменко. Муж мой у нее лечил зубы, лечение безукоризненное! Доктор мало того, что все манипуляции проводит грамотно и ловко, она еще и объяснит все, предупреждает, что сейчас будет. Очень доволен остался результатом лечения, поэтому смело советовать обращаться к ней, с выбором врача и клиники не прогадаете.
Я наблюдаюсь прям в клинике ортодонтии МОСОРТО, она специализированная и там только ортодонты. Очень хорошее отношение, предлагают только брекеты из США, ничего плохого сказать не могу в целом очень всё нравится
Смовржецкий Кирилл Андреевич работает на Марьиной роще в ортодонтической клинике Премоляр, не пожалеете!
Могу посоветовать Дарбинян Мариам Левоновну, работает в "Умной стоматологии" на Новолесной 4. Просто отличный ортодонт. Я сама в свое время нашла ее по отзывам, поверьте про нее плохих не найдете))) Профессионал своего дела и очень отзывчивая.
Могу посоветовать Дарбинян Мариам Левоновну, работает в "Умной стоматологии" на Новолесной 4. Просто отличный ортодонт. Я сама в свое время нашла ее по отзывам, поверьте про нее плохих не найдете))) Профессионал своего дела и очень отзывчивая.
Да!! Она просто потрясающая. Я тоже у нее брекеты ставила.
Я в Москве ставила брекеты у Ала-Хамид Луизы Джамалевны,она работает в Фрауклиник.У меня были металлические брекеты и носила я их 2 года.Посещала осмотры,регулировали дуги и тд.Очень профессиональный стоматолог-ортодонт.Зубы мои сейчас очень ровные и красивые
Я в Москве ставила брекеты у Ала-Хамид Луизы Джамалевны,она работает в Фрауклиник.У меня были металлические брекеты и носила я их 2 года.Посещала осмотры,регулировали дуги и тд.Очень профессиональный стоматолог-ортодонт.Зубы мои сейчас очень ровные и красивые
Дорого там делать? Врача по рекомендациям выбирали?
Я ставила брекеты у Дарбинян Мариам Левоновны, ходила два года, сняли в 2019 и зубы просто суперски классные, ничего не съехалось. Она хороший ортодонт, пошла к ней по наводки подруги. Работает на Новолесной 4, в умной стоматологии.
Добрый день, я уже 4 года как обладатель отличного прикуса и красивой улыбки, и все благодаря Марьям Левоновне из умной стоматологии, новолесная 4. Отличная клиника с хорошими врачами.
Кто-нибудь ставил брекеты у Лукашина В.В?
Добрый день! Конечно на 5ть хороших отзывав вы найдете 1 не хороший. Некоторые люди у нас вообще по жизни всем не довольны)) Я тоже долго искала хорошего ортодонта, но либо он оказывался не очень хорошим, либо сумму называли мне неподъемную. В итоге по отзывам нашла Дарбинян Мариам Левоновну, работает в "Умной стоматологии" на Новолесной 4 (м. Белорусская) приехала к ним на бесплатную консультацию и сразу поняла. что у них поставлю. Уделили мне достаточно времени, ответили на все вопросы, все рассчитали и даже рассрочку дали для удобства. В общем я с ними уже год)) еще пол года и снимать.
Это просто кошмар,я устала искать нормального ортодонта,злости не хватает!Что произошло в стране,есть ли еще специалисты с адекватными ценами на установку и лечение брекет систем?Отзывы обо всех клиниках так разняться что аж плохо становится и желание исправить улыбку тихо умирает...Это просто крик души! ПОМОГИТЕ! Те кто устанавливал в ближайшее время брекеты,желательно сапфировые,посоветуйте клинику в МОСКВЕ,расскажите о реальных ценах,у меня просто голова уже идет кругом... Я хочу красивую улыбку!!!=)
Добрый день, я ставила сапфировую систему в 2019 году за 95т.р. Ставила в "Умной стоматологии" на Новолесной 4. Хожу по всем зубным делам только к ним. Там очень хорошие врачи работают. Мой ортодонт Дарбинян Мариам Левоновна. У них есть рассрочка, я ей воспользовалась, очень удобно.
я устанавливала брекеты в клинике "Макси-Дент" на щербаковской 41а
у Сосниной Марии Владимировны. врач очень приветливая, добрая, установила сами брекеты, все объяснила про уходовые процедуры, дала рекомендации по носке.
Ставила брекеты в стоматологическом отделении клиники профессора Блохина-FrauDent!Прекрасная клиника,обслуживание на высшем уровне.Ношу брекеты уже 1,5 года,все крепко держится,зубы уже сравнялись.Периодически езжу на подтяжку дуг и осмотр.Рекомендую!
Я ставила в элайнер.рф на проспекте андропова. Осталась довольна. Лечение делали под ключ - сначала снимок, потом замена пары пломб и наконец слепок и установка. На все про все ушло полтора года.
Я ношу брекеты уже 2 года,скоро буду снимать.Ортодонт у меня прекрасный,советую обратиться к Аль-Хамид Луизе Джамалевне.Мне ее посоветовала знакомая и я очень довольна выбором.
Сходите к ортодонту в FrauDent в Москве,прекрасная стоматология.Брекеты дочке там ставили,зубы выровнялись уже через пару месяцев.Носили 2 года.Прикус отличный,зубы ровные,а главное дочь счастлива 😄
Реально могу посоветовать врача - Львова Виктория Александровна. Работает в нескольких клиниках, проходил лечение, грамотно и вежливо все объясняла, помогала исправить прикус, а также сделать зубы ровными с помощью лечением брекетами. Я доволен, по деньгам не разводила, я доволен! рекомендую!
Я ставила брекеты в "умной стоматологии" на новолесной 4, у Денисовой Елены Михайловне осталась более чем довольна. Улыбка теперь отличная, прикус идеальный. Все лечение была со мной на связи. В клиники есть рассрочка, что очень удобно.
Советую Вам обратиться к Матвеевой Елене Александровне ! Врач от Бога, у меня очень хороший опыт с ней, а так же многочисленные положительные отзывы друзей и знакомых о ней, мы к ней тоже попали по наследству, можно так сказать )))))) в общем работу свою выполняет на все 100. Безумно благоадрны ей за свои идеальные улыбки
Советую Вам обратиться к Матвеевой Елене Александровне ! Врач от Бога, у меня очень хороший опыт с ней, а так же многочисленные положительные отзывы друзей и знакомых о ней, мы к ней тоже попали по наследству, можно так сказать )))))) в общем работу свою выполняет на все 100. Безумно благоадрны ей за свои идеальные улыбки
Я тоже ставила брекеты у Матвеевой. Результатом довольна, всем советую
Доверять не стоит непроверенным врачам.Ставилвибреуеты,что другой ортодонт 3 года делал,все испортили за три дня окончательно, признались в собственном бессилии, но хорошо,что передали другому врачу. Который все исправил. А сейчас опять проблемы,куча мостов во рту уже,и орты меня не берут. Берут только члх.К рутым специалистам мы не нужны не за деньги,ни без них. Эх, Россия. Печаль,скорбь,и уныние. Медицины нет. Ни какой. Ни платной,ни бесплатной.
Согласна полностью .
Сообщение было удалено
Проблему с хрустом решили? У кого лечились?
Могу посоветовать Дину Чаленко. Она первоклассный ортодонт) А работает в стоматологии Добрый Доктор, Люблинская 165. В общем то клиника в Марьино, днем и ночью работают)
Ввиду индивидуальных особенностей, единственные брекеты которые можно мне поставить это лингвальные (крепятся к зубам внутри рта). Обзвонила много клиник, нигде нет ортодонта который сможет их поставить, пока не нашла Ирину Александровну, она умница, действительно любит свою работу и постоянно совершенствуется, и ещё мне нравится её позитивный настрой, который она передаёт тебе. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с прикусом обращаться к ней.
Здравствуйте, скажите пожалуйста фамилию врача, спасибо)
Сообщение было удалено
Подскажите,пжст , у кого сейчас приходите лечение и какой результат?
Ввиду индивидуальных особенностей, единственные брекеты которые можно мне поставить это лингвальные (крепятся к зубам внутри рта). Обзвонила много клиник, нигде нет ортодонта который сможет их поставить, пока не нашла Ирину Александровну, она умница, действительно любит свою работу и постоянно совершенствуется, и ещё мне нравится её позитивный настрой, который она передаёт тебе. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с прикусом обращаться к ней.
А как ее найти?
Мне очень понравилась ортодонтическая клиника на Марьиной роще. Главный врач ортодонт Сморжецкий (вроде правильно фамилию написала) Кирилл Андреевич сам принимал и лечил, всего за год и 2 месяца сделал из меня красотку, я думала года 2,5 потребуется, друзья у меня так и лечились, но все быстрее прошло, удаляла только восьмерки в этой же клинике. А вообще изначально я собиралась виниры ставить, отговорил меня доктор спасибо ему большое🙏🏻 Вобщем брекеты плюс отбеливание и никаких виниров не потребовалось! И кстати после лечения я вскоре вышла замуж, это какое то волшебство, я саязываю жто с зорошей энергетикой места))) Вобщем рекомендую! Если хотите хорошо и честно. Ценник был средний по Москве на тот момент (2021 год.) есть рассрочки, но я платила сразу тк заготовила на виниры сумму, но с брекетами вышло на 40% дешевле.
Евгения Александровна Ткалич. Принимает в Фейс смайл центре. Доверяю ей как себе. И брекеты у нее ставила, операцию мне там после делали. Прикус исправили. У нее получилось быстрее, чем я ожидала. И результат превосходный