Морально готова поставить брекеты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Москве. Кто через это прошёл! Если у вас были отрицательные отзывы по врачам (или кого вы в свое время точно не …
У меня два зуба передних росли неровно, и разумеется портили весь вид. Перед свадьбой я запаниковала по этому поводу. Хотелось выглядеть на все сто. Разумеется, о брекетах речь не шла. Я решила установить прозрачные каппы, потому что в особо важных случаях их можно снять. Установила за 4 месяца до свадьбы. Зубы успели почти полностью встать на место. После свадьбы носила их еще 2 месяца и все. Я очень довольна результатом. Каппы помогли мне выглядеть лучше в самый важный день. Теперь я их всем рекомендую. Лечение проходила у ортодонта. И.А. Буториной.
Среди этих вот поищите
http://msk.stom-firms.ru/__ispravlenie_prikusa
Главное не ищите, где дешевле, вам там наделают такую ***, у меня подружка так попала. Отваливались они у нее регулярно - сам брекет ломался. Врач уже сама руками разводила, видимо 1й раз в жизни поставила. Ну и она на 3 месяце не выдержала, сняла и забила))) Я щас с брекетами хожу, ношу Деймон кью и Деймон Клир частично, которые прозрачные. Мне уже совсем недолго осталось) Профильная клиника Ортодонт Комлекс, все идеально, я уже к ним так привыкла, хз как снимать теперь, как я без них жить-то буду) Я у Ковригиной наблюдаюсь, мне нравится)
Могу посоветовать своего врача работает в Конькова Кульбида Елена Викторовна . Не могла решиться пойти к врачу в 36 лет решила избавиться от всех своих многолетних комплексов по поводу своей так сказать улыбки. Лечусь с февраля 2017 сейчас смело смотрю в зеркало и улыбаюсь.Ношу пластинки не целый день очень советую её потому что сама обошла не одну клинику
Я очень долго думала и выбирала врача. Мне все говорили, "места не хватает, нужно удалить 4 зуба сбоку". Но мне повезло, я познакомилась с Анной Никифоровой. Она мне сразу сказала, ничего не нужно удалять! Все сделаем. Я доверилась. Грамотная, хороший специалист, а еще очень позитивный человек)) Ходила с брекетами меньше года. Все зубы на месте, результат шикарный. Еще 2 своих подружек к ней привела, они очень довольны.
В Рязань зубы лечить? Ну это конечно сильно. А на сколько там дешевле? Ну Подмосковье я бы еще поняла, но я считаю, что и в Москве можно найти достойную клинику с хорошими ценами. Можно за деньгами погнаться, а сделают плохо и получится, что скупой платит дважды. Я недавно была в стоматологической клинике доктора Разуменко и у них действительно и цены вполне доступны и врачи профессионалы, время работы удобное, я решила там все буду делать. На дорогу к врачу тратить по два часа я не точно не хочу.
Да, для меня тоже было самое сложное – морально решится на брекеты. Ведь не один день и даже не месяц во рту эту конструкцию носить. Поднакопила денег и поставила на обе челюсти damon clear, потому что у меня, когда улыбаюсь, нижние зубки тоже видно.
Наблюдаюсь у Ковригиной Анны Александровны. Врач мне очень нравится. Доброжелательная, всегда можно приставать к ней с вопросами, все объяснит, расскажет. Как-то я стоматологов раньше таких не встречала. Сухо делают свою работу и все. Может быть, ортодонты другие?) Потому что все пациенты к ним не на разовый прием приходят и тут без доброжелательности никуда?
Была в клинике диал-дент у большовой. Принесла 3Д Кт и панорамный. На консультации она начала отказываться, что по этим данным даже проконсультировать не может!!! Чтобы я записывалась сразу на диагностику и разработку плана лечения.
А в конце заявила, что работает ТОЛЬКО с элайнерами.
То есть как? До диагностики она уже уверена, что элайнеры мне помогут?? При этом тут 2 минуты назад говорила, что выводы сделать не может по КТ.
В общем, я в расстройстве. Мне 2 из 4х врачей впаривали элайнеры до диагностики. Хотя они помогают не во всех случаях и стоят в 2 раза дороже.
Пойду по институтам стоматологии консультироваться. Буду требовать заключение по итогам консультации!!
Ввиду индивидуальных особенностей, единственные брекеты которые можно мне поставить это лингвальные (крепятся к зубам внутри рта). Обзвонила много клиник, нигде нет ортодонта который сможет их поставить, пока не нашла Ирину Александровну, она умница, действительно любит свою работу и постоянно совершенствуется, и ещё мне нравится её позитивный настрой, который она передаёт тебе. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с прикусом обращаться к ней.
Несколько лет назад удалила зуб верхнюю четверку, сейчас с удивлением обнаружила, что передние зубы начали разъезжаться! Естественно быстро обратилась за помощью к ортодонту Буториной. Ситуация не критическая, но, если пустить на самотёк, но зубы вообще разъедутся, это мне ортодонт и объяснила, причем с фотографиями. Брекеты только поставила, ещё месяц даже не прошел, поэтому после снятия брекетов напишу, что и как. Поэтому ортодонту могу сказать: видно, что любит свою работу и живёт ей, переживает за каждого пациента.
Сообщение было удалено
Если не секрет,скажите сколько заплатили за брекеты?
Тугарин не лечит фактически, только осматривает. Очень пафосный дядя! На приеме у него бардак всегда был, очень злило это- как в роли попрошайки там. Неприятно, что всё практиканты делают.. И мне не важно кто они, с дипломом уже, или без
Сообщение было удалено
Отвратительный не профессиональный не компитентный врач на которого все кругом жалуются!!!!!! Не сыпьте тут рекламой!!!
Сообщение было удалено
В Рязани ВСЁ лечение на Damon- брекетах обошлось меньше чем в 100 тыс за две челюсти. Для меня лично, возможность сэкономить 100-150 тысяч - это круто.И доктором, кстати, осталась довольна.)
В Рязань я точно бы не поехала, это весь день потратишь на поход к стоматологу, плюс дорога вымотает, что не захочешь и экономить. В Москве можно тоже найти довольно хорошие клиники с доступными ценами. В стоматологической клинике доктора Разуменко мне понравилось, очень грамотный врач мне попался, не помню только имени и заплатила я не так дорого. Плюс видела у них плакаты с рекламой акции на какие-то виды услуг, т.е. получается вообще дешево. Надо просто искать и читать отзывы.
Сообщение было удалено
Напишите название и адрес клиники,пожалуйста)
Девочки,подскажите ,пожалуйста хорошего ортодонта в Москве,на край МО
Банузова Татьяна Александровна э, центр ортодонтии Улыбнись! м. Алексеевская.. Главный врач, профессионал, есть рассрочка.. Сама буду у неё ставить уже через пару месяцев..
Ещё рекомендую кроме Банузовой Т. А.,
Ременская Софья Олеговна, в том же центре,
Искала сама долго врача ортодонта, смотрела по 33 раза все отзывы.. На Банузову и Ременскую ни одного плохого не видела, так что попробуйте девочки туда обратиться.... Желаю всем успехов!!! Главное что там удобно рассрочка это просто чудо!!!!
Сообщение было удалено
могу дать ссылку на ***, она @ortodont_nikiforova Там есть телефон
Хороший врач Николаева Н.Н. (http://ortodonts.ru). Я долго выбирал специалиста, так как немного страшновато было. Доверился очень приятной женщине и классному специалисту Надежде =) Нашел ее по совету родственника, очень внимательный врач-ортодонт. Сначала проконсультировала, потом поставила брекеты, носил год, боли и дискомфорта никакого особо не испытывал, хоть Надежда и предупредила, что такое может быть по началу. Ничего не переставляли по сто раз, зубки выровняли, я очень доволен. От себя могу точно сказать, что Николаева Надежда настоящий профессионал своего дела, спасибо ей большое за помощь!
Здравствуйте , меня зовут Дарья .
Студентка. Очень хочу стать моделью для начинающего ортодонта по доступной цене .
Со своей стороны обещаю слушаться указаний, соблюдать все рекомендации и огромную благодарность.
Если вдруг кто-то откликнется пишите на почту: darjamadam@yandex.ru
Сообщение было удалено
Город Москва
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Открылась новая Студия Ортодонтии в районе метро Измайловская. В честь открытия действуют демпинговые цены, реально очень дёшево.
+79036106152
Лазурь в Пушкине,ортодонт Евгений,лучше не найдете,адрес посмотрите в инете
Сообщение было удалено
Архангельская ужасный специалист , лечусь уже 3,5 года и ещё корявый результат. Любит растянуть лечение , чтобы больше выудить денег из пациента
Еще вот здесь посмотрите по отзывам и ценам http://msk.stom-firms.ru/__ispravlenie_prikusa
Советую Никифорову Анну, посоветовала её ещё подружке. Теперь ходим вместе к ней)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как собираетесь продолжать лечение, у меня с ней похожая ситуация, только ещё бОльший срок( не знаю, возьмётся ли кто исправлять.
Сообщение было удалено
Что за врач? Где его найти??
Сообщение было удалено
А вы готовы каждый месяц кататься в другой город на коррекцию? Я, например, иногда после работы записываюсь на прием и выходной тратить не надо. И потом бывают форс-мажоры вроде отклеевшегося брекета или выскочившей дуги.
Я прохожу лечение у Добрыниной Анны Сергеевны, работает на 1905 года, не были у нее?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, это не вам, это было к посту про Рязань
Сообщение было удалено
Марина, напишите, пожалуйста клинику в Рязани и доктора. Я тоже в шоке от цен мск(((
Мне помог Али Язбек, очень профессиональный доктор! Год назад устанавливала с его помощью брекеты, очень красивый получился прикус, зубы ровные теперь. Еще ношу каппу для фиксации зубов в одном положении, пока еще продолжаю лечение, но уже сейчас хочу сказать доктору спасибо. Несколько моих подруг тоже ставили брекеты у других врачей, но так идеально как у меня, скажу без ложной скромности, ни у кого более не выглядят зубы.
Сообщение было удалено
Кстати, да, по поводу доктора Али Язбека соглашусь - он мне зуб спас, поскольку в другой клинике мне рекомендовали его удалять. А доктор Али Язбек сумел провести все лечение и без удаления. Оказывается, в зубную дугу зуб влез спокойно, просто другие врачи не хотели заморачиваться на этот счет. Сейчас у меня красивая улыбка с ровными зубами.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес и контакты врача....заранее благодарю!!!!
А кто-нибудь пробовал отбеливание после брекетов? Мне друзья советуют Селин-клинику в Москве на Большом Кондратьевском. Там отличные эстетисты-стоматологи, одни из лучших в Москве. Согласны? Рекомендуют Павлинову Ирину Анатольевну
Сообщение было удалено
Наталья, как вам ваш новый врач? Можете его посоветовать?
Люди тут про психологов в стоматологическая клиниках пишут, очень смешно. А зачем нужен в такой ситуации психолог, иначе как для выкачки денег, внушения, что клиенту ещё что-то нужно делать с зубами и сбора компромата, на случай, если тот будет недоволен лечением. Вы когда в магазин за гречкой приходите, а вам навязывают купить ещё кока-колу, да сосиски, вас это не смутит? Вот и тут то же самое. Миллионы людей ходят в брекетах без всяких психологов. Надо понимать, что цель любой клиники не вылечить вас, а срубить бабла,поэтому когда вам что-то навязывают-это не о вас забота,а ровно противоположное. Нужно быть идиотской, чтоб на такой развод купиться. Без лоха и жизнь плоха.
Дополню, ходила на Зубовский бульвар в клинику к ортодонту Фомину Павлу Владимировичу, спасибо ему огромное за всё, сняли брекеты с которыми ранее проходила год, толку ноль, потому что поставили их мне неправильно в клинике на 1905 года, фамилию женщины не помню, мучилась. Только деньги оставила зря.
Павел Владимирович поставил новые, прозрачные и вот, спустя 9 месяцев, ровные, белые зубы, эмаль целёхонька.
Теперь и дочку к нему вожу, она пока носит каппу и зубки становятся ровнее, а молочные быстрее выпадают.
Спасибо вам Павел Владимирович за всё!
Павлинова И.А. - молодая врач-стоматолог-ортодонт в клинике Seline. Несмотря на молодость -она опытная в установке брекетов. Очень аккуратно ставит и главнео эффект - он чудесный! Думала что такие кривые клыки не исправить. Но она помогла! Идеально прямой зубной ряд. Это невероятно! Направила к смежным специалистам на отбеливание. Теперь я с голливудской улыбкой!
Сообщение было удалено
Я лечила к неё своего ребёнка. Носили пластинки. Зубы стали в 100 раз ровнее, но ребёнок ещё растёт. Теперь наблюдаем. Врач очень хороший, правильный подход к детям. Но, на сколько я знаю, она сейчас собирается в декрет и не берет новых пациентов на лечение.
Ставила брекеты сыну у ортодонта Гамзаевой Татьяны ,отзывчивый доктор,чувствуется забота и на деньги не разводит,очень остались довольны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ярковая-Мазилова Ирина Сергеевна! Я лечусь на Китай-городе у нее и точно еще знаю, что она принимает в Новокосино. Очень приятный доктор, всегда идет на встречу, выслушает все, расскажет все подробно!! И самое главное, я начала видеть свою ровную улыбку, я могу улыбаться)) лечуть на элайнерах. В общем, я очень довольна! Рекомендую!
Сообщение было удалено
А что за поликлиника?
Про цены тут согласна - лучше не дешевить на зубах. Брекеты -такая система, что и навредить могут при неправильной установке и малоопытности врача. Я в зампечательной клинике у врача Павлиновой И.А. ставила керамические брекеты. И Ирина очень тщательно подходит и к подготовке и после установки к осмотрам. По ценам лучше по факту узнавать, у всех свои показания и объемы.
Ортодонтическое лечение проходила у главного врача клиники Евгения Геннадьевича. Я уже успела расстроиться и поплакать, в других стоматологиях за меня никто не хотел браться. Посоветовали обратиться в стоматологическую клинику доктора Разуменко в Королеве. В этой клинике оказывается специализируются на сложных случаях, что требовалось как раз в моем случае! Лечение проходило более года на прозрачных каппах, которые менялись каждые две недели. На протяжении этого времени со мной постоянно держали связь. По началу лечения испытывала немного неудобства и дискомфорт, но потом привыкла, это в принципе нормально. Сейчас у меня ровные и идеальные зубы. Спасибо доктору за качественно проделанную работу!