Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Да пусть загорает, что вы ее отговариваете. Каждый имеет право на ... :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Cудя по твоему сленгу так ты и есть та самая нищебродка - клиентка зары и марок подобных ей, а скорее всего с рынка прикупаешь себе гардероб , но это кстати один уровень с зарой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати у хороших марок никогда вещи не распарываются, даже если и малы. Нитки и ткани качественные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, у меня юбка Burberry, куплена в официальном магазине в Европе, но в области разреза сзади рвется. Хотя ткани, безусловно, качественные, в том числе, на подкладке.

мия
Гость

Сообщение было удалено

размер нужно брать соответствующий. а не "влазить" в маленький. Заровские вещи покупаю уже более 10 лет. Ничего не трещит и не рвется. Смешно даже читать. Вполне приличная марка одежды. демократичная и доступная. Зачем переплачивать ??? Приличный жакет - 100 дол. пальто 200. Платье -100. Брюки 50. Обувь от 100 до 150 дол. Все соответствует моде. коллекция пополняется раз в неделю. Ткани натуральные. А если есть искусственные. то хорошего качества. Зачем ерунду писать? Выпендриться ? Так иди знай в чем вы вообще ходите. в интернете можно трепать все что хочешь.))))))

мия

А даже если и обнаруживается брак производителя - так меняете или получаете возврат.

мия

да и не каждая ж%па туда влезет. максимальный размер -соответствует европейскому 42.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Зара сейчас экономит на тканях, нитках , фурнитуре и на дизайнерах тоже. То что я приобретала в заре 5 лет назад несопоставимо с нынешней продукцией. Хотя, каждому своё. И потом одежду не по размеру никогда не беру. Лучше возьму побольше и подгоню под себя, чем буду втискиваться в меньший размер. А если по теме не покупайте дешёвую некачественную одежду. Я не имею в виду, что это должны быть обяз-но крутые бренды , Есть одежда и в масс- и мидл маркете хорошего качества и по деньгам она будет стоить как и пресловутая зара.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не всё читала по теме , а если обращаться к автору , то начните с осанки, подтяните фигуру, в ваши 23 это нетрудно. Правильная речь без провинциального говора. Обилие такой дорогой косметики в ваши 23 ни к чему. Одежду подбирайте со вкусом ( он либо есть либо его нет ), на марки не ведитесь В 23 можно одеваться и в недорогую одежду, вам же не 40 лет.

Гость

А как исправлять осанку, когда тебе уже 20+?

Автор

Автор, для того, что бы выглядеть ухоженно, нужна идеальная кожа с загаром, так что солярий вам в помощь, но без фанатизма, волосы должны быть своего цвета, немного колорированные или тонированные, но никак не жженные, утюжок вам в помощь, стрижка конечно же свежая. Маникюр, педикюр, априори. Бижутерия должна быть только дорогая. Одежда может быть и не дорогой, но априори в тренде!!! Осанка и конечно же манеры. Учитесь быть слегка надменной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь хореографией , если у вас нет кифоза, сколиоза , то регулярные занятия в течение года дадут о себе знать. Заграницей все девочки из хороших семей занимались балетом, что не означало быть им балеринами. Из знаменитостей это леди Диана, Брижит Бордо . Очччень дорого выглядевшие женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Необязательно иметь загар . Важнее хороший цвет лица . А это полноценный сон, свежий воздух , отсутствие стрессов, правильное питание. Мне ,например, вообще загар не к лицу. Так что всё индивидуально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И никакой надменности Вы видели , чтобы королева английская или К. Мидлтон были надменными. . Учитесь быть доброжелательной - это признак интеллигентности, с неё и начинается " выглядеть дорого". Не путайте "быть доброжелательной " с понятием позволять себя гнобить.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Девочки, каюсь, каюсь за свой снобизм. Вот никак не могу его из себя вытравить. Просто на тему я наткнулась такую , как выглядеть дорого . Вот я и решила поделиться своим опытом как дорого выглядящая женцина. В одежде от современной зары дорого вы никогда выглядеть не будете. Это вам совет от бывалой и прощайте.

мия
Гость

Сообщение было удалено

А что по-вашему дорого ? И вообще. это только в России понятие "дорого". В действительно демократичной стране богатый человек внешне не очень то отличается от среднего класса. Извиняюсь что влезла в чужой огород.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы привели примеры. :))))))))))))

Бордо можно было ничему не учить, одеть в тряпьё и никогда не красить. И тем не менее она выглядела как королева. Не тот пример.

Гость

мия, не позорьтесь со своей зарой. Плохие ткани (натуральных вещей единицы), кривые строчки, торчащие нитки, зачастую отсутствие подкладки...

Верно вам сказали, выглядеть дорого в ней невозможно, либо это должна быть девушка со внешностью Бордо, которая и в мешке из-под картошки будет хороша. Таких одна на миллион, поэтому это можно не учитывать.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Согласна с вами заграницей в отличии от России они не выпячивают свою состоятельность . На курортах одевают обычную одежду из натуральных тканей. Наши же богачи в Гуччи и Кавали выглядят очень смешно в сиесту. Это некий внутренний стержень . Он идёт из детства , отсутствие хабалистости , некий флёр . Посмотрите фильмы с участием французских и итальянских актрис Катрин Денёв, Изабель Аджани , Орнелла Мути, Мерил Стрип . Из российских актрис Ирина Скобцева, Алла Ларионова. К сожалению из современных российских актрис никого не могу упомянуть.

мия
Гость

Сообщение было удалено

может у вас "зара" - фальсификат ,как и все остальное? в смысле "левые" товары под маркой. Хозяин "зары" - один из самых состоятельных в Европе. На г%%не такой капитал не выстроишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала - из знаменитостей. То что касается Б.Б. она же не из дремучего леса явилась в мир. Она была из хорошей буржуазной семьи, с детства занималась балетом, исправляла прикус . получала образование и миру явилась та самая ББ. Кстати, у неё сестра была , которая получала такое же образование, но мы её не знаем, потому что она не пошла в актрисы. Но выглядела она тоже дорого. Так что всё начинается с детства. К сожалению , не у всех хорошие исходные условия для своей реализации. Но если понимать что тебе нужно уж будучи большой девочкой, немного амбиций и инвестиций , то можно из себя чтото сделать. Только не начинайте с косметики люкс.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Посмотрите на Макдональдс. Вот уж где капиталы. И что теперь, в нормальные рестораны не ходить?

Бывалая
мия

Сообщение было удалено

Вам же сказали , что 5 лет назад это была нормальная продукция, которая пользовалась бешенной популярностью. Он сделал имя , а потом стал халтурить , на всём экономить , теперь все носятся по заре по инерции и ещё рекламируют её. Научитесь наконец различать зёрна от плевел.

Странник

Автор, скоро конец света.Это полная правда.Осталось чуть.Нахрена вам ногти и олигархи, когда деньгами все будут попы вытирать скоро?

Странник
Гость

Сообщение было удалено

скоро все увидят кто такая на самом деле английская королева.....

Испугаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо себе палец в *** засунуть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фото в студию. А то все бабы считают себя самой красивой, а на деле, все серые мышки. В голове остается только девушка с добрым взглядом.

Гость

Важна фигура, одежда и волосы. Все остальное не играет решающей роли. У меган фокс тоже прлблемная кожа, но она шикарна.

Примавера

"граммотная речь - с этим тоже проблем нет! "

Да уж, очень граММотная. О, господи, автор, вам не только внешность до ума доводить надо.

Гость
Примавера

Сообщение было удалено

Это уже обсудили на третьей странице :)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Платья на теток за....,либо офисный вариант, женщина в брюках-мужланка какая-то,про обувь вообще молчу-хуже ее только с рынка.

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Умелую подделку под бриллиант отличит только ювелир с остро заточенным глазом и большим опытом, и то, возможно, только после того, как повертит его в руках. Не надо думать, что вся рублевка с первого взгляда видит подделку.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я сужу по Заре,которая в Милане и Риме. Ничего хорошего.

Женщина,живущая одна
Гость

Сообщение было удалено

У Меган Фокс лицо такое красивое ,таких нечасто встретишь.

Гость

девочки, у меня вопрос, если можно. А мужчине как выглядеть холенным, имеется ввиду внешние атрибуты, при небольших деньгах?

М
Гость

Сообщение было удалено

xорошая стрижка,пару дорогиx рубашек,бркюк,xорошии парфюм,чистая обувь,,конечно не с турецкого базара.

М
Гость

Сообщение было удалено

Видела репортаж про Зару,иx фабрики в странаx 3-его мира,как они людеи эксплотируют за 1 евро в день!

гость
Автор

Сообщение было удалено

уахахаха, надменной, конечно! у нашего директора крупной иностранной компании жена само благородство и вежливость, таких лохушек наверное сильно злит))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так волосы и перепитать можно, я paul mitchel hерачила полгода через день супер маску, большой баллон купила. После того как я перестала это делать удивилась какие у меня воздушные хорошие волосы и от простого бальзама Лореаль

гость
мия

Сообщение было удалено

почему же не выстроишь, там контингент молодые студентки, Zarab и правда сейчас уже не та

М

если следовать советам на форуме,автор будет загорелои вся из Зара!Попец!Самое она для оилгарxа!

автор здесь я
М

Сообщение было удалено

ахахаа

Гость

чтобы выглядеть дорого ,надо быть богатой (Перис Хилтон,Карла Бруни). а быть ухоженной и привлекательной ,не надо миллионов.опрятность и самодисциплина, еще ,наличие интеллекта способствует "удорожанию" женщины.

Аня

что я советую своим клиентам:

(эдакая рубрика "до и после")

1.Первым делом идите в дорогой парфюмерный магазин и подберите именно ваш аромат..., а лучше два- дневной и вечерний.. Духи говорят много о женщине, вы приходите принося аромат и уходите ,оставляя за собой шлейф..

2.Дорогой комплект белья, пусть один..-но самый дорогой,качественный..тот который заставить чувствовать вас увереннее в себе, сексуальней..и пусть что вы его только видите под одеждой.. Одели - и представили ,что вы ангел Виктории Сикрет

3.Косметика по уходу..лучше всего если ее вам подберет косметолог, всю линию по уходу за лицом, телом..

4.Декоративная косметика..тут предпочтение отдать или люксовым маркам или проф. , как МАС..и тд. просмотрите на ютубе полно видео уроков по макияжу..

5.Стройное подтянутое тело..здоровое питание хорошо отразиться на коже, в том числе и лица..пейте больше воды..ходите в спортзал или на танцы..,пройдите курс массажа от целлюлита..или обертывания..

6.Никакой растительности (лишней)..ни на лице (ухоженные брови), никакого пушка над верхней губой, идеально-гладкие ножки..,зона бикини..(восковая эпиляция в помощь)

7.Наличие маникюра и педикюра , свежий лак нейтральных матовых оттенков или кричащего красного.. но только на ухоженных руках.. (попробуйте для рук и ступней парафинотерапию)..

3.

Аня

8.ВОЛОСЫ. если жалуетесь на отсутствие блеска, попейте витамины, пройдите курс лечения для волос, или сделайте ламинирование волос, подстригитесь если сильно жидкие -лучше ровное каре или боб каре удлиненное..никаких филировок и каскадов.. делайте почаще масочки, подберите хороший шампунь и ополаскиватель..купите средства для укладки..Идеальные ухоженные волосы должны лежать волосок к волоску..идеально гладкие или волнистые небрежный шик подойдет только на длинные и густые волосы..

9. Улыбка. почаще улыбайтесь-это всегда притягивает людей..будьте довольны собой и окружающими.. следите за зубами..

10.Осанка, походка, манеры,голос,взгляд.. все говорит о вас.. вы должны излучать уверенность, женственность.. Поднятый подбородок,ровная спина, походка мягкая от бедра, глубокий приятный голос, ровная ,правильная речь, без слов паразитов..спокойные движения ..

11.Ум. Больше читайте, вам легче будет общаться на разные темы в разных кругах..узнавайте больше о мире новостей, об искусстве, политике, литературе.. вам легче будет правильно говорить.. Почитайте психологию личности и поведения, психологию отношений, психологию жестов..

12.Учитесь и вдохновляйтесь разными личностями..меня например вдохновляет во всех смыслах Одри Хепберн, нравиться стиль Оливии Палермо... обожаю французский шик...

Аня

узнайте саму себя:

-что вы любите, какие цвета, какую еду, какие фильмы

-кто ваш любимый писатель или поэт

-кто ваш любимый художник или режиссер

-какой стиль в одежде предпочитаете

-во что вы верите, к чему стремитесь

-ваши мечты и планы..

если вы не можете ответить на такие вопросы вы еще не познали саму себя..вы еще в поисках ..и стремитесь быть похожей на кого-то..

М
Аня

Сообщение было удалено

откуда у колxозницы такие гроши!смеx!

М
Аня

Сообщение было удалено

моя подруга некрасивай,наглая женщина,но директор европеиского банка,за неи мужики толпами бегают!

Гость

Аня ,телефончик психиатра ,хотите)))

Гость

не сказала бы, что если любая приведет в порядок волосы (хорошая стрижка, блеск), нацепит брюлики и брендовую одежду, сделает высокомерный взгляд, то будет супер!

на мой субъективный взгляд, дорого выглядит обязательно стройная,хрупкая, нет даже, суперстройная (до 50 кг максимум) - это первое непременное условие, ростом не выше 170, максимально естественная - длинные, чистые, с хорошим натуральным оттенком волосы, желательно прямые; идеальная кожа (можно и светлая), минимальный макияж (она и так красива), вся такая легкая, спортивная, конечно, украшений по минимуму. Уверенность в себе, не путать с самоуверенностью. На которую что ни надень, ну красотка! И повторюсь, главное - это природные данные, молодость, все остальное - одежда, акссесуары вторично