Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
М
Гость

Сообщение было удалено

это уже анорексичка,люди псичически больные!

Blinki

Автор, очень хочется Вам помочь. Могу рассказать как недорого отбелить зубы, подправить губы и брови,какой сделать недорогой маникюр. С удовольствием расскажу,через что прошла лично. Но не на форуме,можно через емэйл)

В 21 делала еще липосакцию лица,но это ,думаю Вам не пригодиться)

Гость
Blinki

Сообщение было удалено

А что будете в 41 год делать?Лицо не провисло ?

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

посмотрите на Женю Добровольскую и Аронову вот они и есть такие

Лиза

Девчонки, какие у вас тут разборки полетов то пошли) На самом деле ответ на вопрос автора есть, и не надо тут говорить про дворняжек. Женщина всегда может выглядит красиво, ухоженно, если она приложит к этому максимум усилий. Не стоит кричать в том числе и о дорогих салонах красоты, о элитной косметике. Я видала богатеньких девочек, которые могут позволить себе всё, но увы разницы особой не заметила, кроме как норковых шубок, брендовой одежды и крутой машины. А заметьте это не то, можно выглядит на много элегантнее, если у тебя просто есть вкус в одежде. Да и мужчины в брендах особо не разбираются. Просто стоит заниматься спортом, следить за фигурой, ухаживать за лицом - а это не ложиться поздно ночью спать, не пить, умываться кусочком льда, ваше лицо станет красивым. Увлажнять лицо обычным кремом, делать всякие полезные маски как для лица, так и для волос. Делать педикюр и всё, ничего сложного.

Кэтрин

купм себе очень дорогие духи, дорогие часы, декоративку дорогую и сумку.ты сама потом себя по другому почувствуешь, а это главное

Мася

Холено обычно выглядят женщины, которые отдыхают, не пашут как вол и не истязают себя мыслями на что прожить.

Ухожено можно выглядеть прилагая усилия и время. Спорт. А лучше всего танцы, балет или йога для женщин. Главное - хорошее здоровье. Осанка, хорошая фигура. Зубы. Не одна красотка не будет выглядеть на все 100 с гнилыми зубами, или без зубов. Кожа. Если у девушки руки растут из нужного места, то она и сама в состоянии сделать себе маникюр и тд. У меня много косметики как люкса так и масс маркета. Ни один человек однозначно не скажет накрашены вы люксом или масс маркетом! Единственное, тональный крем и пудра люкс все таки лучше масс маркета.

Чтоб дорого выглядеть, надо иметь как минимум сытый взгляд.

В Европе например судят о достатке человека скорее по его недвижимости, району проживания и профессиональной деятельности.

alex

"Аристократа выдает его доброжелательность, у плебеев ее нет."

жужа
Гость

Сообщение было удалено

+100000%

жужа
Кэтрин

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!!!!!!!!

Гость

Интересно помогли советы Автору? Мне помогли! Здесь самые толковые советы из всего инета!

Ggjk

Полный цинизм особенно фраза что нужно родиться тем или не тем, в богатой семье или не богатой

Поверьте пока вы не полюбите себя , вы будете выглядеть не опрятно , разлохмачено

Сходите в аптеку купите маски для волосы они абсолютно не дорогие, для ногтей используйте масло оно придает обработанный вид естественно что прежде из надо об работать и запилить, кожа это очищение тонизирование увлажнение в той же аптеке

Предпочтите бритве депиляцию и после наносите какой нибудь успокаивающие а затем увлажнявшей крем

Педикюр как и маникюр та де схема

Правильная форма бровей не менее важна сходите в парикмахерскую пусть ее вам сделают слишком тонкие брови не стоит

Разноцветные тени это отстой на лицо только пастельные тона

Если ходите в солярий то добивайтесь ест весеннего оттенка и ни зп что не покупайте крема ведь когда вы моетесь вместе с кремом и смывается часть загара

Если за всем этим следить то вы добьетесь чего хотели.

лоло
Марина

Сообщение было удалено

значит волосы закалывай, не распускай

у тебя должны быть хорошие духи, сумка, очки и туфли

про метро не слушай

у меня прав нет, пользуюсь общественным транспортом утром на работу, а вечером парень на машине

не вижу себя водителем

идиоты

Ольга

холеность разная. Чем, на ваш взгляд, отличаются девушки с сайта Белоцерковской (тут ссылку давали) и , например, стиль женщин Burberry и Gant?

Гость

Пример холеной женщины, Пэрис Хилтон. Она ни когда не знала бедности, забот, стресса. Она рождена изначально в хороших условиях. Такой ухоженности не добиться простым смертным!

Гость

Черты лица должны быть правильными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "правильные черты лица"?

Ри

У меня тот же вопрос.По внешности я симпотичная, стройная. Не нет той самой холености,какой бы хотелось. И откуда ее взять тоже непонятно.
Вот говорят по салонам красоты нужно ходить, но я терпеть не могу когда кто то меня трогает, копается в волосах, трогает ногти,руки,тело. Я очень брезглива. Проще самой сделать педикюр итп.
Да и есть пара знакомых которые ходят по салонам, но холеностью и не пахнет. Обычные девушки. Так что наверное с этим рождаются..
Посмотрите девушку- дарина корыстова, по мне холеееная... ни убавить ни прибавить. как такой стать ?

Александра
Ри

Сообщение было удалено

самое главное - здоровое питание, отсутствие вредных привычек и хороший сон. звучит банально, но это правда. если вы привыкли питаться в фаст-фудах, курить по пол-пачки в день и выпивать ночи напролет в барах и клубах, то никакой косметолог и дорогая одежда не поможет. в таком случае вашими спутниками будут мешки под глазами напару с синяками, лишний вес, прыщи и т.п
ну а так - салонные процедуры, такие как: ламинирование, кератинирование волос (для их блеска), наращивание ресниц либо покраска своих,если они густые, татуаж бровей или губ для более четкой формы, загар( помогает скрыть недостатки или просто усталость)

света6780

Можно выглядеть опрятно,но как вы хотите это все-таки порода!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

поддерживаю на все 100

Мечта

Олигархини с доходом от 600000 в месяц уже отписались?)))

Мечта
Ри

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?? Никакой холености не заметила, обычная молодая девушка, таких полно в Москве. Сразу бросились в глаза эти ужасные перекаченные губы.

Гость

Для того что бы выглядеть ухоженной совсем не обязательно дорого одеваться или, в вашем возрасте, не вылезать из салонов красоты! Главное - это регулярность!
1.Каждое утро и вечер уход за кожей лица, тела и волосами, это не обязательно супердорогие марки, обязательное условие - это регулярность и средства, подобранные для вашего типа кожи!
2. Хорошая прическа и цвет волос, подходящий для вашего типа лица. Это можно один раз подобрать, потом только поддерживать.
3. Брови всегда должны быть в порядке! Так же один раз вам придают идеальную форму и цвет, дальше необходимо просто регулярно ее поддерживать
4. Обувь и сумка должны быть обязательно из натурально кожи. Это не обязательно дорогие и брндовые (и уже тем более не подделки), а просто хорошие и качественные и подходящие ВАМ по стилю.
5. Хорошее нижнее белье! Никаких торчащих резинок и трусов-бюстов в разнобой.
6. Эпилляция обязательно. научиться дома варить пасту для шугаринга - проще простого!
7. Маникюр и педикюр тоже всегда должны быть в идеале. Их не обязательно делать в дорогом салоне. Я потратила 20,000 прошла курсы маникюра-педикюра в учебном центре и уже 8 лет делаю их себе сама. Даже боюсь посчитать, сколько денег я сэкономила этим!
8. Если нет средств на хорошие дорогие духи - запах свежести и чистоты, чистые волосы и чистая, хорошо выглаженная одежда это слихвой заменят.
9. Для того что бы выглядеть дорого, нужно чувствовать себя на дорого. Осанка, манеры и никакой ругани! А так же книги!!!! Чтение хороших качественных книг повышают уровень на 100п.
10. Кругозор. Хорошему состоятельному мужчине должно быть О ЧЕМ поговорить с вами.
Для ухода за собой сейчас практически неограниченные ресурсы youtub вам в помощь. Уход за кожей хорошо освещает arina_kireeva. Тему макияжа отлично раскрывают Елена Крыгина и Лиза Элдридж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эпилятором хуже?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

по себе людей не судят
но хороший совет- это обратить на себя внимание со стороны. Смотрите на себя на фото! фотографируйте себя сами. и тогда скорее увидите все недостатки во внешности, манерах, позах. будете знать что исправлять.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а чего отличного-то?
то что она Сразу отличает, это мы поняли. Но ума не хватает описать чем же все таки конкретно.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа... а как же политики в мосгордуме?

Людмила

Выглядеть дорого - обязательно ухоженные волосы и кожа, аккуратный маникюр (можно без лака, я например, лаком не пользуюсь) со вкусом подобранная одежда, желательно элегантного стиля - она , мне кажется больше производит эффект ухоженности. Ну и разумеется, осанка !!! Уверенный взгляд! Походка ! Порой посмотришь как девушки ходят ... вроде и все при ней , а как медведица... Короче, все в совокупности РАБОТАЕТ!!! Но это должно быть от души, вы сами должны быть такими, искусственно пользуясь советами - не знаю, будет ли такой результат. У меня на днях поломалась машина, пришлось поехать на маршрутке, зашла села , спрашиваю водителя , сколько стоит проезд, он отвечает, "никогда не ездила на маршрутке?" говорю " что , так похоже?" он: " Да, очень")))

Да
Людмила

Сообщение было удалено

Так, может, похожа на деревню, в которой маршрутки не ездят:)) откуда так много самоуверенности??:)

lenkor
Людмила

Сообщение было удалено

Сразу видно, что "из грязи в князи")))

Валерия

Уважаемые девочки, не ссоритесь Чтобы начать выглядеть лучше необходимо конечно следить за внешностью,но и про манеры стоит не забывать,посмотрите на себя со стороны-как вы встаете со стула,подаете руку,общаетесь с людьми,которые Вам неприятны.

Гость

ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru

Херанукапороялю

На уход нужны деньги, прежде всего и время)))

Херанукапороялю

И железная воля, мягко говоря)))

Гость

Осанка, прическа, брови, глаза, кожа, руки, ногти, стиль.А самое главное-это уверенность в себе. Нужно правильно уметь себя преподнести. На мой взгляд этому нельзя научиться, с этим нужно родиться. Я не красавица-довольно крупный нос и к тому же грубоватый голос. Однако это никогда не мешала мне нравится мужчинам. Более красивые подруги в открытую удивлялись, как это так. Еще нужно быть аккуратной во всем и сексуальной. Лишь иногда позволять себе быть наигранно простенькой. Все должно быть в меру.

Екатерина

Ох как жаль, что тема давнишняя... Смешно читать весь этот бред в комментах.
Уважаемый автор, не знаю, удалось ли вам по прошествии трёх лет стать холерой или нет, но то, что вам тут советовали - это советы неудачников, которые холеных женщин только в газете и по телевизору видели. Внешний вид это только фасад. Все начинается внутри. И дело не в дорогой одежде и украшениях. Секрет в голове. Это культ самой себя - совокупность ухода за телом и лицом, образования, образа мышления, самореализации, "подачи" себя в обществе. Это Снежная королева, Шахеризада и эдакая стерва 21 века в одном бокале. В меру высокомерная, считающая себя достойной только САМОГО лучшего. И никогда и не при каких обстоятельствах этой планки не опускающая даже на миллиметр.

Мария Солодова

Женственность, медленные движения и походка, сексуальность, язык тела максимально отличающийся от мужского, беззащитность, женская энергетика, силуэт (песочные часы), ухоженность, здоровая кожа и волосы, зубы, осанка!!! ваше тело влияет на ваше состояние...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Совет алкоголички! Что у вас там в бокале намешано, Шахерезада Семеновна?

Анастасия

Да уж! помню когда то тоже такой вопрос мучал)))

Анастасия

и итог: я такой стала! а как ?! -это целых много много лет экспериментов над собой! При чем училась: книги, окружение( слава богу подруги были не из " нищих" кстате сказать не богатые уж очень очень но не беднота короче как Я )))) Элиту очень очень я почему то избегала уж очень казались они мне не простые ....

Анастасия

.....высокомерные принимали только по атрибутам богатства но со временем и этот миф был развеян мною так как принимают тебя именно так как ты из себя и представляешь, позволишь одному как то задеть высказыванием или колкой шуткой все! считай проиграла! Но есть одно но...во всей этой историй из золушки во что то большее и стабильное превратиться можно только с большим запасом знаний , уже когда есть опыт работы жизни отношений когда начинаешь понимать кто есть кто и боже упаси себя строить то кем ты не являешься!!! Умение быть взрослым: зарабатывать принимать решение, избегать проблем, ставить цели и добиваться их, а знаете как это все сложно пройти с достоинством чтобы в зеркало не тошнило!!!! Вот весь этот богаж знаний плюс к этому остаться женственной девушкой и вести себя как девушка прежде всего, а не капризная особа у которой только одни требование что ей все должны. Вот только так вы будете в любой компании приняты как своя и с очень богатыми и средними и очень обычными ( но вот последних
тет у кого ограниченный минталитет бедности я совсем избегаю хотя нет я скорее избегаю людей которые все время жалуются на жизнь просто бедные больше всего это делают) и все эти годы сколько бы ни было у меня средств я все время выглядела хорошо. так как час два в день себе уделяла и была у меня чистая линия и фаберлик и т.п и Диор, живанши, ланком...ароматы тоже были разные( чесно все зависело от дохода) Но подводя 31 летний итог своей жизни я могу сказать что победила!!! И вывод: какую зп вы не получаете всегда есть возможность где то съэкономить на хорошие духи тушь без комочков одежду... просто расставляйте приоритеты что вам нужно.... Но духи , тушь, одежда ( пусть это будет ателье) шампуни, крема это должно быть пусть не под маркой "Люкс" но точно хорошими не по 300 руб)) ...

В

вав

Виктория

Барышня! Возьмите уроки у Танечки Лариной и Олечки Мещерской! Изначально в них была красота, а вы думаете о красивости.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А что с них пример брать, разве они были счастливыми?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В 31 мы все победители)), вот 41 посмотрим.

Гость

Подскажите, а есть ли курсы для девушек в Москве, где научат держать осанку, подать себя, основам макияжа и стиля и проч.???

Ирина

Из хороших средств могу порекомендовать Phytodess.
http://aprenoir.ru/phytodess/