Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
М

и автор, покажите Ваше фото.. Подскажу, что можно подкорректировать. Вам , конечно, не хочется его показывать, но! Вы создали тему, где сложно говорить именно про Вас, потому что не видишь внешние данные

М

Грустная Мяу+100000) Вы правы!

И насчёт мужчины тоже:) А если, этот мужчина, помимо обожания дарит Вам заботу, любовь, ласку плюс обладает финансовой состоятельностью, то Вы просто заряжаетесь и в Вас появляется совершенно другое ощущение жизни:))

Грустная Мяу
М

Сообщение было удалено

Вот именно это я и имела ввиду. Вы меня поняли.

А "холеные" девушки на трамваях, встающие к 8 утра на службу и живущие от зп до зп, ну откуда там холеность? Максимум - приличный вид.

Но ведь уверены в своей холености и изнеженности..Очевидно именно поэтому такой надменный взгляд, выдающий лишь озлобленность и зависть к хорошей жизни..

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что можно где-нибудь в Европе откопать хорошее платье за 1000 руб.,а можно в торговом центре рядом с домом не лучше за 10000 купить у которого себестоимость минимальная. Согласитесь, что у нас огромнейшие наценки на всё (в 5-6 раз!) В этом случае, конечно, мужчина никогда не догадается о стоимости платья.

Малинка

По обуви тоже. Можно в Италии купить хорошие босоножки за 1500-2000 руб., которые в Москве будут стоить 8000 минимум. И кто потом догадается сколько стоят мои босоножки, когда в Москве только за 4000 непонятный Китай или совместную Россию продают. Какой мужчина догадается?

Захожу недавно в ТЦ и вижу, что сумку определенной фирмы из кожзама, которую продают а 750 руб, в этом эту же сумку продают за 5000 руб (!). А всё почему, а потому что за маленький магазинчик они платят аренду в месяц миллион.

мия

Девочки. мужчинам вообще пофиг сколько стоит ваша сумка и все остальное. Он падает на общий вид, фигуру. стать, походку, главное все это правильно подать.

мия
Лаура

Сообщение было удалено

+ 100

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

живу в Германии 20 лет,не работаю,дома все шкафы в доме забиты шмотками,у меня иx 8,купила еще один,нечего одевать,шмотки покупаю и вешаю в шкаф с этикетками.У моиx подруг тоже самое,сеичас из Милана привезли чемодан шмоток,на месяц xватит!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

и для чего ты это написала?)Думаю,тут у каждой второй тряпками забиты шкафы).

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,мы с Вами на бурдершафт не пили!Тыкалка!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да задолбала ты со своим бурденшафтом,перебери тряпки лучша.На вопрос то не ответила,для чего написала про свои шкафы?Как-то совсем тупицей выглядишь.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это как-то относится к теме?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

читаите пост 308 с начала и до конца,тупои,еще тупее!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

тряпки перебирает персонал,отдаю в xорошие руки платье Прада-38 размер,брюки,маики Армани из коллекции 2011 лето.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Подгонять..) Одежду подгоняют по фигуре.

Гость

Я не понимаю, к чему это стремление выглядеть дорогой? Холеной? Девушки, я в 19-ть лет сына миллионера подцепила именно своей наивностью. Его родителей русские в США, владельцы крупнейшей сети магазинов были. Чего-чего, а холеностью и дороговизной тогда от меня и не пахло. Может какая-то природная красота была, которая подцепила его или харизма. Это было давно, сейчас мне 35-ть. Замужем второй раз. Живу в Европе. Свое дело. Меня удивляет это стремление быть "дорогой", так это ошибочное восприятие. Нормальные мужики не на холеность смотрят. Вы реально задумайтесь для чего вам нужна это "дороговизна"?

гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вот именно, что происхождение не купишь. Вы на самом деле думаете, что современные олигархи, это белая кость? да не смешите. Большинство из них безродные барыги , некоторые с купленными якобы аристократическими корнями. Настоящих аристократов в России практически не осталось, большинство из них уже не чистокровные, а смешались с рабочими и крестьянами в советские времена + в основном потомки аристократов в свое время разбрелись по глубинкам, т.к. в столицах их угнетали только так, могли и посадить просто за то, кто они.

Диктатура Моды

.

Идеально чистая кожа.

2. В идеальном состоянии , чистые, здоровые, блестящие волосы.

В идеальном состоянии зубы.

Идеальный маникюр+ педикюр+эпиляция.

Минимум косметики.

Одежда не обязательно дорогая и брендовая, но хорошо на вас сидящяя, из НАТУРАЛЬНЫХ тканей.

На Обуви, Сумке и Часах, НЕ ЭКОНОМЬТЕ-это первый признак состоятельности, и наличии вкуса.

Не носите бижутерию.

Не надевайте МНОГО золотых украшений.

Гость

Автор, а зачем вам это?

Гость

Где вы видите холеных? На подиуме? На вручении премий? Даже звезды в жизни выглядят просто.

Конечно, встречаешь таких и в жизни. Но чаще всего это девушка, идущая на свидание, или женщина с деловой встречи. А быть такой каждый день неестественно, как-то кукольно.

мия

Сообщение было удалено

Вот я тоже к такому мнению склоняюсь. Мужчины не внимательны к деталям, как женщины. Они воспринимают образ вцелом.

Поэтому главное - хорошая фигура и симпатичная мордашка.

Манечка

У меня много знакомых из богатых семей, возраст от 20(дети) до 40-45. Волосенки у многих редкие, тонкие, несмотря на постоянный дорогой уход. Некоторые совершенно не имеют вкуса, диву даюсь, что могут напялить на себя, по отдельности вещи может и неплохие, но совмещать их не умеют. Я соглашусь с теми здесь, кто пишет, что важны ум, вкус, осанка и интеллигентность.

Автырь, может уже задавали вопрос, я не видела. А зачем вам это надо? ;)

автор
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я всегда восхищалась (и продолжаю) такими ухоженными,эффектными девушками. Естественно, хочу быть такой же. Не знаю,почему,нравится. То есть нет такой цели,как может быть,многие подумали,отхватить себе крутого мужика. Нет))) Это только для себя. Я в принципе,вообще всегда за собой следила. Постоянно маникюр,педикюр,правда сама,в салоны не хожу. Макияж постоянно. Вкус есть у меня,одеваюсь не плохо. но все равно,конечно,не дотягиваю до такого уровня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Настоящие аристократы давно уже лежат на кладбище Сен Женьев де буа.

автор

Сообщение было удалено

Короче жесткой мотивации у вас нет ;)

Не обижайтесь, но скорее всего это не ваше.

А истинная аристократичность - в голове. В осанке. В манере речи. В поведении.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Согласна с предыдущим оратором - значит, не Ваше.

Ибо девушки, которые хотят выглядеть эффектно, они выглядят! Ходят в зал до седьмого пота, не жрут хлеб и пирожные, не ищут отговорок "я не смогла". И вообще не жалеют денег на себя. А многие жалеют. Например, судя по форуму даже, многие, вижу, удавятся купить крем для тела хороший, "это же не лицо". Да-да, верным путем идут к ухоженности, ха-ха!))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"удавятся"?да это бравада,и ежу понятно,что просто кто-то не может себе позволить купить дорогостоящий крем,у меня такие времена тоже были-все финансы распределишь...и какие там 3 тыс. на крем?нет уж,я лучше без него,а что делать).Никто бы не жалел на себя денег,поверьте,если б в них не упиралси вопрос.От чего такая однобокость?Завуалировали тут наипростейший ответ на вопрос.)Холеность-это прежде всего деньги.Все просто.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ZARA- самая отвратительная сеть. Кроме водолазок на повседневку найти ничего путного нельзя. Вся одежда на женщин за 40......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много спать как раз -таки полезно. Я когда сплю по 10-12 часов,у меня такое лицо хорошее и кожа аж светится,никаких масок не надо. А вот если не высыпаюсь,то ужас- приходится подолгу замазывать темные круги под глазами.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Кстати да. Я в Милане покупала сандалии за 30 евро, в своем Хабаровске увидела их за 7500 руб.! Вот это накрутка....

Женщина,живущая одна
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да,при наших убогих российских зарплатах быть выхоленной можно если иметь кучу времени,денег,не работать и тд.....

Гость

Автор, посмотрите "Брак по завещанию" там как раз найдете ответ на ваш вопрос )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна - ZARA в России имена такая! А вот Zara в Испании совсем не так, там просто класс! )

М
Гость

Сообщение было удалено

Зара во всем мире одежда для нищиx!Была в Заре в Мадриде-остои,сделано в Китае,одежда для нищиx студентов!

М

Сеичас в Милане распродажи начались,туфли по 200 евро купила за 60!

Гость

"Элитность" - это уверенность в себе прежде всего. Если вы, автор, считаете, что вам "чего-то не хватает", то сколько бы вы ни доводили себя до совершенства, вам все равно будет "чего-то не хватать".

А если по теме, то здесь уже много чего было перечислено, от себя добавлю, что, именно холеность и ухоженность женщине придает идеальная форма бровей.

Кошка_с_обложки

Скажу банальности, но все же. Правильно тут написали, первое - осанка. Если плохая - дорабатывай. Девушки с хорошей осанкой - редкость, поэтому в любом случае уже совсем другой вид. В крайнем случае можно тренироваться с книгой на голове.

- Фигура. Недостаточно весить просто 50 кг, нужно еще иметь красивые гармоничные пропорции, если где-то не так - дорабатывай. Дряблая худоба, как и лишний вес - не красиво. Лучше всего в форму приводят танцы - тело приобретает соблазнительную гибкость, попа становится идеальной, все - подтянутым.

- Кожа тела. Убрать весь целлюлит, лишнюю растительность. Если есть выступающие венки - тоже убрать (операбельно или с помощью крема/таблеток). Кожа должна быть красивого ровного оттенка (не синюшного и не красного, но и не "жареной курицы") и бархатистая на ощупь.

- Кожа лица. Если никаких видимых проблем нет (синяков/мешков/пор/прыщей/морщин/пятен), но цвет лица все-равно не айс, тогда есть два варианта - либо добиваться его "изнутри" (соковые разгрузки, чистки организма, растительная диета и т.д.) или "тонировать" снаружи. Во втором случае прекрасно подходят различные пудры-люминайзеры или базы со светоотражающими частичками, ну, и вообще, грамотный макияж. Как сказала одна светская львица - если вы не выспались и плохо выглядите, вас спасут холодный компресс на лицо, светооражающий корректор под глаза, база-люминайзер и шиммер на скулы - эффект "роскоши" обеспечен. Понятно, что всеми этими примочками пользоваться надо с умом, иначе рискуешь стать похожей на новогоднюю елку. Дальше - научись подчеркивать все достоинства в лице и корректировать недостатки, при этом макияж должен делать тебя чуть ярче и лучше, но должен оставаться эффект "нуд" (если это не вечер).

Кошка_с_обложки

- Волосы. Лучше сходить к трихологу и понять, что им не хватает. Проще - к хорошему стилисту и послушать, что он предложит. Самый простой вариант - сделать ламинирование или элюминирование, с цветом или без, факт в том, что после них реально улучшается вид волос, они выглядят живыми, блестящими и объемными. Но надо понимать, что все эти процедуры дают только вид, они не лечат волосы. Еще не забывать подравнивать сеченые концы и поддерживать стрижку. Моя знакомая выглядит очень ухожено и роскошно при весьма посредственных внешних данных, но она каждое утро начинает с массажа головы и укладки волос (у нее салон на первом этаже дома, поэтому каждое утро ей не сложно туда сходить, вопрос денег не стоит). Все считают, что у нее божественные волосы, а у нее просто среднестатистические тонкие волосы, но правильная укладка и уход.

Кошка_с_обложки

- Про маникюр/педикюр все написали, тут все понятно.

- Выбор одежды - тут все сложнее. Если кратко, то надо определиться с типом фигуры и стилем одежды (который будет соответствовать статусу и поведению, а также внутреннему "Я") и придерживаться его во всем. Важно понимать свою цветовую гамму и подходящие под нее цвета. Провести ревизию в шкафу, выбросить все, что не одевалось больше сезона, скомпоновать вещи друг с другом, пересмотреть все аксессуары. Составить свой базовый гардероб и к нему уже подбирать все остальное. При покупках смотрите: а)чтобы вещь идеально сидела именно на Вас (жмет/болтается/хорошо выглядит на манекене/немного желтит лицо - не вариант). б) сочеталась хотя бы с парой уже существующих вещей в гардеробе. в) была максимально натуральной. Все-таки синтетические ткани довольно дешево смотрятся в большинстве случаев.

- Зубы. Должны быть ровными, блестящими и натурально белыми. Чистка раз в 3 месяца+если цвет не ахти, можно слегка осветлить, но не до неестественно белоснежного оттенка (тоже выглядит искусственно).

- Запахи. Про свежее дыхание и запах пота все все знают, я в том уверена) С этим должно быть все в порядке. Про духи - выбирать тщательнее, лучше - не заезженные варианты, а что-то более интересное, подходящее вам. Выбирать лучше "переспав с запахом". Как сказал один знакомый - "такое впечатление, что кроме зеленого яблока донны каран и духов шанель в стране парфюмов не существует".

Вот такой мой личный список, составленный на основе наблюдений и собственного опыта. Надеюсь, помогла хоть немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зара уже давно не та какая была лет 5-7 назад. Сейчас это мусор. И кому в голову приходит её рекламировать ? Народу там всегда полно, такое впечатление что секонд хенд разбирают. То что касается зары в Испании, то там я брала брюки. Они у меня распоролись на попе. Так что если хотите нищетрёпов к себе притягивать, то покупайте зару.

Гость

Холеные те женщины которые живут в определнных условиях: богатые дочери, жены, любовницы, которые не копят месяцами на одежду и не думают о том что будет завтра. А если вы среднячковая женщина, пашете сама на себя, думаете как бы сэкономить и на чем сэкономить(Что бы купить дешевле чтоб потом хватило на другое)- тогда можно быть просто ухоженной. Если вы живете и вертитесь в среднем обществе- зачем вам быть холеной-лощеной? Будьте просто аккуратной и красивой, не нужно выделываться и лезть из кожи. Для аккуратности и привлекательности важны всего несколько вещей(на это обращают внимание мужчины): прическа, идеальная и по цвету и форме, ухоженные ногти, стройное по возможности тело тренированное и подтянутое, чистое лицо с минимумом раскраски, и максимумом здоровья и свечения, яркий взгляд, одежда по фигуре и эффектные но неброские аксессуары- красивые туфли, сумочка, часы....Большего и не нужно. И вооббще автор! Поглядите на монарших особ, нескандальных девушек.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не,мы не носим зару,а ты садись на диету,шоб на ж@пе брюки не рвались,чтоб тот же "нищетреп"? со смеху не помЁр.

Гость

Спасибо, девочки, за советы! Много полезного почерпнула. Тем же вопросом что и автор задаюсь. Уже кучу сил, времени и денег в себя вбухала, но увы, пока этого мало(

мия
Гость

Сообщение было удалено

я вчера была. понравились из новой коллекции светлые брюки классического кроя и в тон блуза из 100% шелка (пр-во Португалия). очень даже мило. жакеты у них хорошие. всегда хорошо сидят, да полно всего. Может вам действительно один дрэк завозят ? Хотя по идее, везде одинаково должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, лучше не скажешь.

Вопрос по сути, закрыт.

гость
М

Сообщение было удалено

Согласна. У нас в Италии зара, это ширпотреб уровня Бершки. Качество отвратное, ткани, фасоны тоже оставляют желать лучшего.

гость

Автор. Если нет денег на специалистов по стилю, макияжу и т.д., чтобы объяснили, что вам конкретно подходит, то старайтесь приделживаться некоторых правил :

Никаких коротких, открывающих попу шорт. Не номить открывающие пузо майки. И то и другое будет дешево и будет эффект не дорогой девушки, а телки. Платья носить подчеркивающие талию, но при этом не обтягивающие в зоне попы и ног, сказать нет очень короткому мини, исключить блескучий трикотаж, отказаться от расцветочек в стиле леопардиков, тигров, змей- опять дешево. Подбирать силуеты не вычурные, не вызывающие . Не делать накладные длинбщие когти с замысловатыми рисунками - простой френч будет лучше всего. Не стараться всегда и везде одевать каблуки- нет ничего смешней прыгающей по кочкам мадамы на шпильках. Не делать замысловатые прически. Не использовать много косметики - надо добиться максимально натурального эффекта. Не делать татуаж бровей, глаз, губ- будете выглядеть опять дешево.

Нота

Автор, попробуйте солярий! Но не переборщите! Мне всегда Прибавляет красоты! Заметьте все ъдорогиеъ девушки загорелые!!! Вот вам и весь секрет!

Нота

Сообщение было удалено

От солярия кожа стареет, люди и просто перед выходом на улицу SPF-кремами пользуются, а вы предлагаете еще загорать. Хотя эффект красивый, да.