Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Мне любой тональный крем кажется замазкой на лице.

Тушь хорошая - Ланком Гипноз и Максфактор.

Пудрой пользуюсь минеральной, в 100 раз лучше Шанель и Живанши, и Сислей, которые до этого были.

Малинка

Спасибо прочитала.

Малинка

Сообщение было удалено

Лучшие, что я пробовала на себе - Phyto

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, нет! Некоторые мужчины сходят с ума по этой неидеальной фигуре! ))))))

Малинка
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Завтра почитаю про них. Спасибо.

Гость

Девочки, я сегодня добрая;))

Просто вот стала читать советы в интернете, мне плохо!!!%))))

В общем, рассказываю как добиться ооочень блестящих волос.

Моете хорошим шампунем, потом маска или бальзам, ополаскиваете холодной водой, чем холоднее, тем лучше. Подсушиваете полотенцем. Потом волосы сохнут сами до состояния высушенных на 70%. Потом наносите по длине термозащиту или флюид для блеска с термозащитой. У меня сейчас Керасиаз Хрома Риш, например, и сушите волосы сверху-вниз феном с негорячим воздухом. Так вы еще больше потоком воздуха из фена будете приглаживать чешуйки волос. Волосы станут зеркальными!

Если маловато покажется объема, то чуть пальцами приподнимаете волосы у корней и брызгаете лак, совсем мало, СОВСЕМ.

И, конечно же, лак тоже должен быть дорогим. Все дешевые лаки - это сплошной спирт и дешевые ингредиенты, они сушат и убивают волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Может, дело не в креме, а в неровной коже?;))

Может, стоит сделать пилинг?;))

Хорошие туши - да, Гипноз, ИСЛ Эффект накладных ресниц, Экстаз Диор.

Макс фактор - не знаю, не пользовалась и не экспериментирую с массом, мне мое лицо дороже;))

Про мин.пудру слышала, подруга пользуется Jane irredale, как-то так, очень на ней хорошо.

Но меня пока устраивают мои Шанель и Герлен вполне, не исключаю, что тоже попробую минеральную когда-то;))

Гость

И еще совет касательно масок для волос - не держите ее 5 минут, как пишут производители, а часа 2-3, сверху горячее полотенце и сверху еще сухое. Горячее можно раза 3-4 обновлять. Напрягает, да, но эффект того стоит.

Либо не мучаетесь и делаете это все в салоне с микромистом;))

Маскинтенс Керастаз под горячим полотенцем даже перепаленный блонд превращает в приличные волосы;))

Гость

Сообщение было удалено

Jane Iredale просто чудо. Влюбилась с первого раза.

Гость

Сообщение было удалено

Так на один раз превращает, до следующего мытья.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто хочет выглядеть хорошо - делает все регулярно%))

Кому лень - тот не делает и выглядит соответствующе и встречается с соответствующими мужчинами;))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Paul Mitchell, Kerastase и наш дешевый Флоресан.

И дело не в любви, на мой взгляд волосы даже индивидуальнее, чем кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%! Все очень индивидуально и даже любимые средства со временем тоже перестают давать желанный эффект. Это бесконечный процесс поиска "своих" средств. Но процесс приятный;))

Можно если не хочется покупать, сходить в салон, который работает на интересующей марке, помыть голову и сделать укладку - по виду волос станет примерно понятно, Ваше это или нет;))

овен

Девчонки,раз уж вы разбираетесь,посоветуйте светоотражающую пудру для смешанной кожи и крем тональный

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, соответствующие наносимой косметике?)))

Я делаю так: для ежедневного использования у меня Phyto или какой-то другой органический шамунь и бальзам, раз в неделю - проф. маски типа Маскинтенс Керастаз, а на выход или перед важным мероприятием - шампунь и бальзам Керастаз или John Frieda Collection. Последние отлично разглаживают волосы и придают сногсшибательной блеск, но действуют за счет силиконов и ПАВ, мне жалко такому каждый день волосы подвергать.

но лучше всего на волосы все равно действуют витамины внутрь

Гость
овен

Сообщение было удалено

На мою кожу хорошие тональники сегодня у Герлена и Канебо.

Гость
овен

Сообщение было удалено

Опять же, это индивидуально! Нельзя покупать "по совету подруг";))

Сходите в магазин, попросите пробники, нанесите, походите целый день. Некоторые тональные светлеют за день, некоторые - темнеют, некоторые - сбиваются.

Ну чтобы вас сориентировать - попробуйте для начала Диор Форевер, Клиник Супербалансед ... (точно не помню, у меня кожа сухая, другие кремы покупаю), Ланком Миракл, Герлен Линжери...

Пудра - сейчас почти все со светоотражающими частицами, если хотите явные, то рассыпчатые пудры Шанель, Живанши Призма, набившие оскомину метеориты Герлен;)) Я пользуюсь пудрами Шанель и Герлен с неявными светоотражающими частицами, а сияющие выбираю, как правило, румяна...

овен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Поэкспериментирую.

Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, витамины - это несомненно необходимое средство обязательно чередовать с нужными аминокислотами...

Но, если взять неподходящий шампунь, и в результате вся голова покроется коркой перхоти, как тут помогут витамины?

Все нужно в совокупности.

овен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,за подробный ответ. заытра еще почитаю.Спокойной ночи

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, соответствующие общему внешнему виду;))

Ведь девочки-то для них стараются, чего душой кривить;))

А состоявшиеся мужчины не встречаются с простушками;))

Гость
овен

Сообщение было удалено

Клиник не покупайте, выброшенные деньги, при том, что позиционируется как гипоалегенная косметика, на самом деле у многих аллергия.

овен
Гость

Сообщение было удалено

ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, все индивидуально! Если не подошло Вам - другому может подойти!:))

И не забывайте, на всю косметику есть пробники по 3-5мл!;))

Гость

Девочки, ну и еще важен хороший обмен веществ!;))

Утром пьете полстакана горячей воды с лимонным соком натощак. И едите основной прием пищи тоже утром. После 19 - только кефир или нежирный йогурт. В течение дня - 1,5-2 литра воды. Хороший обемн веществ = хорошая кожа и блеск в глазах. Я, конечно, знаю ооочень много способов разгона обмена веществ, но это индивидуально и для некоторых может быть вредным. Для Вас составит программу тренер и консультант по питанию или диетолог.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. По моему опыту, мужчины не отличают платья за 1000 и 10000, им лишь бы покороче и посексуальнее.

А простушки - это более состояние души, чем внешнего вида.

Гость

Сообщение было удалено

Притворяются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который может купить своей женщине дорогое платье, очень хорошо разбирается, не будьте столь наивны;))

Менеджер среднего звена Петя, да, не разбирается;))

Мону сказать только одно - на хорошей фигуре и H&M хорошо сидит. Так что нужно тренироваться почаще.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда у таких успешных мужчин время по магазинам ходить и разбираться? Они все в делах, в работе.

А еще мужчины частенько не различают красный, розовый и оранжевый, не говоря уж о фуксии и коралловых оттенках.

Кстати, дорогое платье - это сколько в УЕ?

Гость

Сообщение было удалено

И это очень важно, да

Гость

Сообщение было удалено

В названиях цветов они не разбираются, но вот в том идет вам цвет или нет разбираются лучше вас.

А успешные мужчины бывают в магазинах, ничто человеческое им не чуждо :)

Может, вы тоже правы, и исходите из собственного опыта. Но я правда не знаю гетеросексуальных мужчин, любящих ходить по магазинам, тем более, по женским отделам.

Гость

Сообщение было удалено

я не сказала любят и ходят, я сказала бывают и разбираются. :)

Рваный мух

Если вас интересует только уход, то первое что надо запомнить - это постоянство, ухоженность приходит со временем, от системного ухода за собой, будь то крем для лица или спортзал.

ЧТО конкретно вам понадобится, зависит от того, что вы имеете и к чему конкретно нужно прийти.

А так, абстрактные вопросы - абстрактные ответы.

Пиписо
Pika

Сообщение было удалено

Подразумевается, что такой человек не должен иметь ни семьи, ни детей, а целыми днями только наяривать физиономию и тело. Вобщем, все бросить и всю жизнь посвятить обслуживанию своей внешности.

Лаура
Пиписо

Сообщение было удалено

ничего не делаю,встала,умылась,пошла!Знакомые думают,что я ис салона кросоты не вылезаю!Спорт каждыи день утром бег,вечером велосипед,пятница сауна.Косметикои не пользуюсь!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

все заказываю по интернеты,любые дома мод по всему миру,по магазинам не xожу,показ мод дома!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные мужики ищут успешныx баб,которые с ними в однои лиге играют,а как она выглядит,дело десятое,главное кто она!

Лаура

Сообщение было удалено

а мы про Гостя, которая тут больше 10 пунктов написала для создания истинной леди.

Гость

и так внимание!)а теперь самый адекватный совет!)во-первых доведите вашу фигуру до идеала - спорт,правильное питание,массажи и обертывания.затем не забудьте про загар!про красивый ровный загар,а не про курицы гриль!далее займитесь волосами(лечите,отращивайте,меняйте цвет,стрижку),ухаживайте за кожей.маникюр и педкюр должны быть обязательны!ровные белые зубы!косметика дорогая,она делает лицо холеным!я сама все на люксе и эффект супер!пудра,тоналка,румяна,шиммер,тушь,тени,карандаш,помада,​блеск,основа под тонал,база под тени!

укладка на голове!длинные волосы..покупайте накалдные пряди из натур.волос.

хорошее нижнее белье.пусть не самое дорогое,но красивое,интимиссими хотя бы.виктория сикрет тоже вполне.одежда может быть недорогой,но со вкусом!дорогие длжны быть духи(речь идет не о летуалевских массмаркетах за 3-5 тыс,а о более лимитированных.начинаюя от 10 тыс),дорогая обувь(бренды тут важны),дорогая сумка и дорогие очки.

не надо пытаться экономить иначе элитности не будет.сами понимаете,на это уйдет полгода точно!зимой шубку неплохо было бы иметь)

а теперь подумайте,позволяют ли ваши средства вам делать салонные процедуры,покупать дорогую косметику(ну это бог с ним),а вот туфли и сумки от 50 тыс.....не думаю...

Гость

Сообщение было удалено

вот это леди))) Я представила себе!

Гость

Вы меня все поражаете. Сидят такие клуши из глубинки России и рассуждают как стать ухоженной и холеной. Да откуда вам то знать? Максимум вы выглядите хорошо. Но холено? Это единицы. И они на форуме не сидят. Ну может только парочку, когда скучно. Холеность это состояние души, запомните это. Холеность это уверенность в завтрешнем дне. Когда твои самые большие проблеми это что надеть на очередное день рожденье. Когда твоя работа это хорошо выглядеть. Другой работы у тебя нет. Это все написано на лице. Вот откуда холеность. Вам о такой жизни только мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то откуда знаете, что такое "холеность"? Неужели сама из таких "парочкУ", которым на "очередноЕ день рожденЬЕ" надеть нечего?

Гость

Я не знаю если у меня есть холеность. Со стороны лучше видней я думаю. Пардом за ошибки. Живу за границей очень долго.

М

Стать ухоженной-возможно. Для этого требуются большие денежные вложения. И конечно нужно отталкиваться от начальных внешних данных. Если данные средние( допустим, как Наталья Водянова), то придётся очень потрудится...Для того, чтобы привести в порядок волосы( красивые волосы, это блеск и объём), для красивой фигуры требуются постоянные тренировки и дисциплина. Также должна быть безупречная кожа( к примеру Ульяна Цейтлина), аккуратные ногти, руки, макияж, который будет только подчёркивать красоту лица, а не портить. Всё, на этом ухоженность заканчивается. В общем ухоженность держится на 3 китах: прекрасная кожа-подтянутая фигура- ухоженные волосы.

М

А вот насчёт, того, как выглядеть дорого.. тут всё намного сложнее.. Во-первых, важно самоощущение себя как личности и жизни в целом.) Это либо врождённое( когда ты с родилась в обеспеченной семье, провела всё детство с такими же людьми, в итоге, когда становишься взрослой, это ощущение уверенности и спокойствия с тобой). Возможен вариант с приобретением этого ощущения) Но, опять оно приходит не с бухты-барахты, а должно быть чем-то подкреплено. К примеру, к 30 годам ты достигла какого-то уровня в карьере,способна полностью себя обеспечивать, в тебе есть внутренняя уверенность в своих силах и ты подсознательно это излучаешь и в итоге это передаётся людям) Энергетически..) Но, когда, у тебя лишь есть только желание, но нет никакой базы или база, не соответствует желаниям, выходит дисгармония.) И в лучшем случае перед обществом предстаёт фифа,отчаянно стремящая влиться в общество и показать, насколько она породистая))) Есть ещё вариант, но очень редкий) И этот вариант, может заменить и ухоженность и желание выглядеть дорого, всеми возможными путями) Но этот вариант встречается очень редко и это дар!)

Есть девушки, которые от природы породисты) И не важно, что у них нет в роду аристократов) и не важно то, что они живут и общаются с обычными людьми.. На них смотришь и понимаешь, что девушка не на своём месте)) Это очень удивительное и странное ощущение) Когда ты видишь благородство , в казалось бы обычной девушке))

М

Я думаю, если у кого-то было такое, то они поймут) И в этом случае уже не имеет значение насколько подтянута фигура и в каком состоянии волосы) Хотя, как правило, у таких девушек всё в норме, но везде можно что-то подкорректировать)) и если девушка из последнего случая, то в случае финансовой состоятельности, ей легче всего добиться и холёности и дороговизны))

Грустная Мяу

Предыдущие комменты не читала. Выскажу свое мнение.

Холеность - это образ жизни. Это изнеженность. Она проявляется во взгляде, в неспешных движениях..в спокойствии, уверенности..Это то, чего не добиться пудрой и маникюром. К сожалению. Это такой шарм, который появляется от изнеженности-избалованности, от сна в шелковой постели до 12 утра, обожания, денег, которых не считают..

Вообще я уверена, что холеной женщину может сделать только мужчина который ее обожает.

А все рассказы о том, что живет девушка, ездит на трамвае, работает в бухгалтерии, одевается на базаре - и при этом вся такая холеная-холеная..это, простите, ерунда. Она если холеной и выглядит, то только на фоне этого трамвая на котором ездит на работу.

Никого не хотела обидеть.