От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …
Сообщение было удалено
"Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь" (Притчи 29:23)
Сообщение было удалено
Соотношение белков, жиров, углеводов в ежедневном рационе.
Сообщение было удалено
ой))
Сообщение было удалено
Я не употребляю ни того, ни другого, так что доверяю Вашему авторитетному мнению...
Сообщение было удалено
поменьше фанатизма ,автор.все должно быть естественно.))) икстати,саый богатый человек германии ,ездит на самой дешевой и старой машине)))
Сообщение было удалено
Во дура .мне вас стыдно читать. Столько апломба фуу.
Прекрасно можно одеваться в турецком и китайском и выглядеть дорого.
Кстати тут еще одна дура писала.что типо бриллианты очень сильно отличаються от стекляшек.угу..тоже вероятно бриллиантов и не держала.и тоже такой апломб. Да вы что...просто дорогие чиксы прям.а на аммом деле обычные мартышки зуб даю
Сообщение было удалено
и я не употребляю-на турецкую нет денег,а зару видела ,качество жуть,а стоит.как "шанель". а вещи я покупаю по интернету,или за границей.
Сообщение было удалено
А чо ты употребляешь?:-) дорогие брэнды и кокаин?ой не рви мне сердце:-)
Сообщение было удалено
Бриллианты от стекляшек таки отличаются ;)
И изделия с бриллиантами от изделий с фианитами даже в золоте отличить очень легко. Не говоря уж про изделия, имитирующие золото.
Сообщение было удалено
На турецкие шмотки нет денег? А в Шанель вы ходили, цены видели? ;)
Децкие сад - штаны на лямке.
Сообщение было удалено
мы уеxаи 20 лет назад!
Сообщение было удалено
шанель в кавычках,а турецкие и другие вещи привозимые к нам страну ,стоят неоправданно дорого,причины этого вам описывать не стану.надеюсь сами догадаетесь.
к 212 дорого по соотношению цена и качество,кому не понятно.
Ну, что, превратили автора в леди?
Все что тут по написали прекрасно конечно, но не мешало бы к внешнему лоску мозгов немного) а то маникюр педикюр, прическа, одежда дорогая, обувь, даже машина, в рот открыла и все, мама не горюй, куда что подевалось? Я высокая, внешность обычная, кожа проблемная, стиль спортивный, рр ноги большой, но знаю 2 инязыка хорошо. Из лощеных секретарей предпочитают в поездку меня взять, потому что мозги все таки важнее) лет мне 32 кстати. Интеллект он и у мужчин и у женщин привлекает. Что касается внешнего, то в порядке должны быть зубы, ногти на руках и ногах, волосы чистые всегда!! Этого вполне достаточно.
Автор, вот, открываю Вам все секреты, все, что Вы хотели услышать)))
1. Волосы - кончики подрезаете каждый месяц, никакой покраски дома, регулярыне маски (1-2 раза в неделю). Марки подбираете сами, тут индивидуально. Керастаз, Альтерна, Марлис Меллер... Мытье головы и укладка - каждый день!
2. Лицо. Если пишете, что кожа ровная - ок. Делаете пилинги 1-2 раза в неделю, регулярное увлажнение, на ночь - питательные кремы. Маски 2-3 раза в неделю, с глиной очищающие или с гиалуронкой - увлажняющие.
3. Тело. Пилинг сухой щеткой перед каждым душем, пилинг скрабами 1-2 раза в неделю, увлажнение кожи тела после каждого душа. Хорошие кремы - Ля Мер, Джо малон, Деклеор.
4. Руки-ноги - маникюр и педикюр у мастера. Перекрываете лаком у мастера еженедельно или раз в 2-3 недели шеллак. Ноги каждый вечер мажете жирным кремом, а кутикулу - маслом несколько раз в день.
5. Эпиляция - понятно, всегда, без комментариев. Воск у мастера или эпилятор дома.
6. Брови - очень важно! Коррекция у мастера, + покупаете тени для бровей, выразительные брови - залог выразительной внешности.
7. Загар. Без него хорошо выглядят единицы. ВЫбор за вами - солярий, моря, напыляемый загар или наловчитесь дома сами наносить. Но это не Нивея за 3 копейки, Xen-Tan, St.Tropez etc...
Ну и понятно - фитнес, плавание, массажи, сауна и все это регулярно, изо дня в день, тело должно быть холеным, упругим, а кожа глянцевой и чуть золотистой.
8. Зубы. Отбеливаете, это не страшно, как многие любят бояться. Лазер либо делаете у стоматолога индивидуальные каппы и он дает вам гель Опалесенс, 2 недели и зубы - белейшие! перед этим делаете Эйр Флоу. Потом никаких шоколадов, кофе и т д. Шоколад и булки вообще лучше забыть как страшный сон, если хотите быть роскошной, а не толстой девкой.
216. А лучше вывести нежелательные волосы навсегда электроэпиляцией))
Скажите, пожалуйста, маску с глиной правильно наносить на очищенное распаренное (влажное) лицо?
А мне стоматолог сказала, что после отбеливание зубов придется все пломбы менять. Не знаю правда ли...
Я хотела отбелить. Она сказала, что не стоит. Лучше зубную пасту после того как почистила зубы на пару минут оставить.
Сообщение было удалено
ой, нееее....
Да, правда, я раньше несколько лет ходила на на плаванье и аквааэробику. Тело было прекрасным. А потом появилась молочница и т.п. И при том у нескольких девочек в фитнесе одновременно. Теперь боюсь ходить в бассейн((
Хожу на танцы и силовые, а так хочется плавать(
9. И следите за чистотой и опрятностью одежды, обуви, сумок, аксессуаров. Если на чем-то появляются признаки не новой вещи - все, выбрасываете, дарите подруге, отдаете бедным родственникам - нужное подчеркнуть! Если на свитере появились катышки - ВЫБРАСЫВАЕМ! А не носим на дачу, дома и т. д. Нужно всегда быть опрятной и красивой, даже наедине с собой.
Никогда не допускайте стоптанных набоек, грязи на обуви.
Косметика тоже должна быть новой, никаких замыленных пудрениц и сточенных помад!
Одежда должна быть дорогой и добротной. Никаких акрилов (даже с небольшим %, видите в составе акрил - вешаете свитер на место), искустенныйх шелков - все это смотрится убого! А также никогда не покупайте льняные вещи - мятая юбка сзади выглядит тоже убого.
Ну и в заключение, отбросив одежду, говорю, что есть холеность и лоск
- блестящие идеальные волосы
- белые зубы
- ровная загорелая кожа
- всегда проэпилированные глянцевые ноги
- идеальные брови
- свежий маникюр
- роскошный ювелирный педикюр
- хорошая фигура (она должна быть худая, да!!!)
- ненавязчивый женственный аромат на девушке
А я ем, но, только выпечку домашнюю без всяких добавок и Е.
И мне плевать))) Пусть мужики парятся диетами..у них животы больше наших! ))
Сообщение было удалено
Да, если есть пломбы в видимых местах, их нужно будет поменять. Если есть коронки - то и их тоже. Но ведь это - Ваша внешность.
Сообщение было удалено
В идеале - да. Если мало вреени, то умываетесь и наносите маску сразу, а потом лежите минут 5-10 в ванной или моете волосы в душе, т.е. и мытье и маска параллельно. Либо после ванны наносите маску, пока наносите крем на распаренное тело. Главное - систематичность и регулярность;)
Сообщение было удалено
У мужчин со статусом и возможностями животов нет!;)))
Сообщение было удалено
Поменяйте зал;))
Еще есть подводный массаж, джакузи, душ Шарко - это все тоже полезно для тонуса кожи.
Сообщение было удалено
Да 9/10 всей одежды в мире сделаны в Китае. Даже дизайнерских марки (кроме haute-couture) производят товар в Китае, Индонезии, Камбодже, потому что это увеличивает профит. И в Китае могут замечательно сшить.
224. Значит правда. Нет, игра не стоит свеч лично для меня. Я с брекетами в своё время намучилась, а тут если ещё и пломбы менять...
Дочку Винокура сегодня показали у нее такие красивые белые зубы) Интересно свои?
По поводу загара не согласна. Белая фарфоровая кожа выглядит прекрасно и аристократично особенно на темноволосых девушках. А всякие загары очень вредны и старят кожу. Я никогда не загораю. Хотя на море получается тяжело((
Знаете, автор, тема очень даже интересная. В любом случае девушки и женщины должны быть ухоженными, в любом возрасте. Обязательно маникюр,педикюр, волосы ЧИСТЫЕ, кожа даже если от природы не идеальная,в наше время её практически можно довести до идеала: крема, салоны, на худой конец-народные методы, косметика. Тело в тонусе- спортзал в помощь. Это что касается внешности. Просто необходимо образование, самообразование, так сказать кругозор, возможность поддержать тему собеседника. Что касается одежды-не обязательно очень дорогая,но со вкусом и "по плечу". Приведу примеры: моя соседка-жена супер важного дяденьки при очень больших деньгах, она ездит на дорогом внедорожнике за 6 лимонов, бриллианты в ушах и на пальцах, шмотки дорогие, но колхоз,блин, вроде и ухоженная, но вот нет чего-то изнутри, то-ли осанка не та, то-ли,как тут написали,простота просвечивается. А подружка лучшая, играя со своим ребенком в песочнице в джинсовых шортах и футболке, выглядит просто королевой, она всегда в порядке, внешность вся продуманна до мелочей, сама делает себе и макияж,и маникюр и педикюр и укладку, но вот есть в ней какое-то свечение, стать что-ли, и все её просто обожают, некоторые завидуют.
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Сообщение было удалено
Ещё как есть...пивные животики. Они не парятся по этому поводу. Они и с животом себе 18-летних девочек найдут.
Девочки, для меня это все настолько обыденное, что я не знаю, что еще добавить, т.к. все бьюти-рутина ежедневная:))
Что еще по поводу зубов - купите себе электрическую зубную щетку хорошую, но не дешевую на батарейках, это фигня, а хорошую, с подзарядкой. Ей Вы будете профессионально счищать зубной налет и полировать зубы. Если зубы очень плотно и далеко 7-8ки, то еще понадобится ирригатор. А также всегда используете зубную нить, в течение всего дня после еды, лучше, по возможности, чистить зубы после каждого приема пищи и пользоваться ополаскивателем. Тогда зубы всегда будут белыми, а это очень много для женщины. Желтоватые клыки смотрятся ужасающе и уж никакой тут ухоженности и рядом нет.
Гость, вы столько пунктов написали, а когда же работать, детей воспитывать? мужа любить?
Сообщение было удалено
Белая кожа крайне редко выглядит хорошо, особенно белые ноги. Для этих случаев есть проф.автозагары и бронзеры
Сообщение было удалено
Это раньше так было, сейчас все мужчины стремятся хорошо выглядеть, в моем зале потеет мнооого таких мужчин, и до них дошел культ красивого подтянутого тела!;))
Сообщение было удалено
А толку менять? Нигде справок даже не просят. Вот в джакузи лучше не ходить, так как миллион бактерий обитает на сиденьях. Да, подводный массаж классная вещь, только на живот нельзя направлять...
Сообщение было удалено
Ну, в фитнес клубе других и не встретишь. А если по сторонам посмотреть, то, очень много успешных, которые не парятся этим вопросом.
Вся "люкс" косметика типа Диор, Ланком, Герлен - это развод на деньги. 4/5 платится за бренд, упаковку и рекламу. Если намазаться люксовой декоративной косметикой, лоска это не прибавит. Умение правильно и/или профессионально наносить макияж куда важнее.
То же самое со средствами для волос. Перепробовала многие: и Керастаз, и Ланзу и Профессиональную Веллу, и многое другое. Панацеи не существует.
Сообщение было удалено
А это все не занимает много времени;)) Главное - систематичность! Не спать полдня, не сидеть перед телевизором, не тратить время впустую на ерунду. Я уже писала как делаю маски для лица в душе, маник-педикюр-волосы-эпиляцию делают мастера, это всего пару часов, если работаете, что вечером после работы или в обед у меня многие знакомые девочки ходят делают маникюр или в выходные утром.
Я бы, например, рост хотела бы больше иметь. У меня 1,62. А хотела бы 1,72 + каблучок небольшой и было бы обалденно))
Сообщение было удалено
Ерунду говорите;))
Эти марки используют новые формулы, новые силиконы и т.д. Совпеменные тональные кремы, например, не видны на коже и увлажняют ее либо матируют, в зависимости от потребностей. Масс-маркет тушь всегда проиграет лакшери. Масс-маркет пудра не содержит светоотражающих частиц, а именно они придают лицу изысканность, подсвечивают его... Хотя, конечно, каждый выбирает для себя, что ему нравится больше - масс, или лакшери!;))
Сообщение было удалено
Если Вы хрупкая и изящная, у Вас тонкие запястья и щиколотки, длинные ухоженные волосы, то мужчины сходят с ума от такого сочетания;))
Кстати, кто в курсе какие хорошие шампуни считаются?
Сообщение было удалено
Тут жертвы магазина на диване еще говорят, что бриллианты от стекляшек ничем не отличаются :)
Сообщение было удалено
Тот, который подходит вашим волосам. У меня у каждого дома свой шампунь, потому что у всех разные волосы и кожа.
Сообщение было удалено
Нет, я не хрупкая)) От сочетания узкая талия, широкие бедра, большая грудь и длинные волосы тоже можно кого-нибудь с ума свести)) Я вешу 60 кг при росте 162.
Хотя большинство мужчин любит стройных...спорить не буду! ))
Сообщение было удалено
Это индивидуально все, смотря какие у вас волосы. Окрашенные или нет, пористые или нет, обесцвеченные или нет, смотря какая вода течет из крана, толстые или тонкие, прямые или кучерявые. тут только путем проб и ошибок;)) Попробуйте Лореаль проф., Керастаз, Альтерна, Фитодесс, Мольтобене... В каждой линейке есть подсерии для разных типов волос.
Кроме того, обязательно используйте ополаскивающие бальзамы или маски, они распутают волосы для более легкого расчесывания, пригладят чешуйки, что в конечном итоге даст хороший блеск. В конце мытья ополаскиваете волосы холодной водой из душа. Сушите тоже не горячим воздухом, в конце сушки включаете холодный режим - это все даст зеркальный блеск!;))
И многие считают, что шампунь не должен быть дорогим, опять же - дело в составе, он хоть и может быть одинаковым, но ингредиенты для производства лакшери берет качественные и очищенные, а масс - понятно, самое дешевое, самые дешевые сульфаты, силиконы и т.д. Девочки, и не спорим, я в этой среде работаю, я езжу на выставки, на производства косметики в Европу и Азию, и знаю эту кухню изнутри;))
Сообщение было удалено
Ну, какие, например, кто любит интересно,..!
Сообщение было удалено
Значит, есть стимул худеть;))