Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Природный, темно русый С Х ЕРА ЛИ????

мия
автор

Сообщение было удалено

Оставьте русый. может освежите просто оттенок.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Марина

не цепляйся к словам

на форуме допустимо применять любую стилистику разговора

Омега

из Томска, город такой в Сибири, научите, как правильно? сажать? а быть может усаживать? зачем Вы придираетесь к словам? это форум, а не симпозиум, пишу доступным языком и просто

странно читать советы от человека по поводу выглядеть как аристократка, но при этом писать как деревня

Гость

Автор, да не так важно, какой цвет волос, главное, чтобы блестящие были. Ну и если блондинка, то не желтый. Еще объем нужен, тут либо укладка, либо правильная стрижка.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Омега

ооо, Вас понесло, по этому сообщению сразу понятно, что Вы то уж точно из самых верхов, аристократия чистой крови, такая любезная))))

милочка, вы хоть циферки сравните, кто что пишет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.Про блеск..Можно сделать ламинацию?

Ксения

Хорошая кожа лица и тела,волосы теплого оттенка, например темно-русые,вам я бы посоветовала стрижку боб или что-то в этом роде, обязательно укладку делать постоянно, хорошая форма бровей и никаких лишних волосков, педикюр и маникюр должны быть всегда в порядке, эпиляция, следите за зубами. Одежда- чистая, тщательно выглаженная, подходящая вам по размеру, а не только дорогая и модная. Макияж- нежный оттенок теней, тоненькая линия подводки, тушь, прозрачный блеск для губ или нюдовая помада, пудра и нежно-розовые или персиковые румяна.Ну и конечно то, что все говорили выше- осанка, грамотная речь, улыбка и т.д.

автор
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо. А по поводу кожи тела..что с кожей делать? какие манипуляции?можно чуточку подробнее? в принципе проблем нету. Кожа белая. На ногах только пупырышки есть от депилятора.

Ксения

Ой простите,не обратила внимание что свой цвет у вас темно-русый.Ну тогда сделайте ламинирование и хорошую стрижку.

Гость

Сообщение было удалено

Так это на Ваше сообщение и был ответ, выбирайте выражения.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

я про пироженку не писала..

а вы всё-таки не пишите слово "садить", это неправильное выражение

Ксения

Кожа тела- скрабы и масляные обертывания.И я знаю что это вредно,но я бы вам посоветовала солярий, потому что легкий загар-это по-моему очень красиво.Но только легкий загар!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Кривочей и мимочей очередной. Вы читайте сообщения внимательно, был задан вопрос, как выглядеть холёной и ухоженной, а не как стать аристократкой. Я написала своё видение. Или желание обосрать всех на свете сильнее Вас?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я бы попробовала добиться естественного хорошего качества волос, но можете и ламинирование сделать, это выглядит именно дорого, то, что вам нужно:)))

Гость

Сообщение было удалено

Не буду больше, клянусь! А то на форуме этом линчуют, точно))) Зачем отвечать на вопрос автора, когда можно указать на ошибку постороннему)))

автор

Категорически не хочу оставлять родной цвет. Темно-русый,он приближен именно к серому оттенку,как тут называют-мышиный цвет. Он мне не идет. Некрасиво,и это не только я говорю, а все, кто меня знает.Поэтому надо красить.

Гость
Омега

Сообщение было удалено

вместо того, чтобы сказать человеку "спасибо" за то, что поправил, вы хамите?

ГостьЯ

Обувь должна быть всегда хорошая, добротная, красивая, но не пошлая. Маникюр френч, педикюр всегда (шилаком очень удобно). Прическу пойдите один раз хотябы сделайте в самом лучшем салоне города (Десанж или какие там у вас есть хорошие), потом можете поддерживать в обычном.

Косметика на лице по минимуму, но очень качественная - селективная. Пудра всегда лучше лежит рассыпчатая, блеск для губ например увеличиваюший Диор. Шимеры я не люблю - мне кажутся они подходят только для вечеринок.

Ну и платья/юбки носите, - они всегда благороднее джинсов смотрятся.

Брюки вообще хороши только на работе или при занятиях верховой ездой, ну в крайнем случае, когда платье будет излишне нарядным.

Ресницы накладные очень акуратно используйте. Если уж клеите, то берите самые маленькие и натуральные.

С увеличением губ тоже спокойнее нужно. Все должно быть натурально.

Зубы должны быть идеальными, как и фигура (никакого целлюлита и чтоб подтянутая кожа). Кстати летом можно на ноги и руки легкий шиммер использовать.

Ну и правильная речь, хорошая дикция, осанка, уверенный взгляд.

И поменьше дешевой бижутерии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам же уже посоветовали, осветлите немного. И еще 150 раз написали, что надо лечить волосы, чтобы были здоровыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме допустима любая форма общения(с) :))))))))))

Ксения
автор

Сообщение было удалено

Ну сделайте светло-русый оттенок, чтобы посмотреть подойдет ли вам.

Гость

Сообщение было удалено

Уроков не просила, обхамила в ответ на Ваше хамство, у меня такое правило по жизни. Раз Вы так великолепно воспитаны, могли бы и знать, что указывать людям на их оплошности некрасиво.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ой, не смешите мои тапочки ,где вы в России видели аристократок? Или дочки наворовавших папаш ,дорого одетые- это аристократия? Это просто хорошо одетые, холёные девушки.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Соглашусь во всем, но по доходам это автор "с провинции" не потянет :(

к сожалению...

Малинка

Автор, а зачем Вам это надо? Это или есть, или нет. А потом, думается, что это разные вещи: быть ухоженной/холенной или дорого выглядеть.

Я даже не знаю как объяснить. Я, например, никогда не была сильно ухоженной, так как никогда не любила за собой сильно ухаживать. На маникюра денег не потрачу. Шикарно и дорого особо никогда не одевалась. Вещи любила всегда покупать не дорогие, но, чтоб выглядели дорого. Фигурка моя на любителя и рост средний. Но, знаю точно, что даже в шортах и шлепках выгляжу как дорогая породистая кошка. Все вечно думают, что моя бижутерия - это бриллианты и что я вру и врала, когда говорю, что это бижутерия, а отдыхать я ездила в Европу в 3 звезды. Кровей несколько замешано.

автор

Спасибо огромное,тем кто не поленился написать))) Я действительно кое-что новое почерпнула для себя. К примеру,я только сейчас узнала что такое шимеры,шилак. Пришлось погуглить)))Даже не знала,что такое есть.селективная косметика - для меня тоже новое понятие. Я не знала,что дешевая косметика и дорогая,оказывается, по разному смотрится..Как то даже не задумывалась. Декоративная косметика,я имею в виду. Ну что ж..я и не скрываю,что от моды и стиля была далека. Я только недавно стала сама зарабатывать (мне 23).Поэтому только сейчас появилась возможность заниматься собой. Буду учиться и стараться. главное,желание есть)))

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь... :))))))))))))

Девушка, путают бижутерию с бриллиантами люди, которые не видели их, никогда не имели и никогда данным вопросом не интересовались. То бишь та самая серая масса, из которой автор пытается вырваться.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь правду написала в т.ч. когда сказала, что никогда не была ухоженной и с очень дорогой одеждой.

Ой, не скажите путают и ещё как путают, когда мои серебряные украшения принимают за фамильные ценности, а сережки бижутерию за бриллианты. Не могу сказать, что я из серой массы....но, я никогда не любила переплачивать деньги за пустоту и понты. Жадная очень))))

Гость
Омега

Сообщение было удалено

что ж вы злая такая? полная наверное?

Света

Автор, вы спрашивали про холеных и ухоженных девушках?

Вот посмотрите здесь http://belonika.livejournal.com/326452.html

Конечно, это свадьба, много гламура, но все-таки...

Марина
мия

Сообщение было удалено

не обязательно волосы красить, можно просто оттенить бальзамом, это придаст блеск

Марина
автор

Сообщение было удалено

нет, только хуже будет

Марина
автор

Сообщение было удалено

какого цвета у тебя глаза? попробуй светлые оттенки, прогугли "подобрать прическу" и вставь свою фотку

Шмеля

Лично я считаю, что вся красота женщины в осанке, волосах, зубах и манерах, умении быть женственной.Ну и.конечно,чувство вкуса в одежде.

Гость

Используя элитную косметику (у нее специфический аромат) и покупая качественную одежду и лбувь в брендовых бутиках, маникюр, покраска, педикюр, эпиляция и интимная эпиляция только в дорогих салонах, поход к дорогому стоматологу, употреблять дорогой алкоголь в дорогих заведениях и вы будите выгладить и чувствовать себя дорогой холеной девушкой. Вопрос за малым: за деньгами. Вы зарабатываете столько? Хотя бы на первое время, чтобы вас родители кормили, а вы всю зарплату сдували на salfmade пока не найдете себе состоятельного мужчину?

Шмеля

А навести тот лоск о котором вы говорите - это просто нужно найти себя.Найти тот макияж,который подходит именно вам,сделать правильную причёску, одежда ещё многое значит.Думаю, что все смотрели "модный приговор", там иногда до неузноваемости изменяют.

[quote="Гость"]ОмегаГостьОмегаГостьОмегаМаринане цепляйся к словам

на форуме допустимо применять любую стилистику разговорада, видимо, Гостье по теме написать нечего)))Маринане цепляйся к словам

на форуме допустимо применять любую стилистику разговора

странно читать советы от человека по поводу выглядеть как аристократка, но при этом писать как деревняКривочей и мимочей очередной. Вы читайте сообщения внимательно, был задан вопрос, как выглядеть холёной и ухоженной, а не как стать аристократкой. Я написала своё видение. Или желание обосрать всех на свете сильнее Вас?

вместо того, чтобы сказать человеку "спасибо" за то, что поправил, вы хамите?Уроков не просила, обхамила в ответ на Ваше хамство, у меня такое правило по жизни. Раз Вы так великолепно воспитаны, могли бы и знать, что указывать людям на их оплошности некрасиво.

что ж вы злая такая? полная наверное?[

ахахаха, где же Вы злобу увидели? Вы же в хамских выражениях общаетесь, так что вопрос этот адресуйте себе. есть блогер в ЖЖ такая Елена Миро, она, когда не знает, что ответить, всегда такой вопрос задаёт. Нет, не полная, занимаюсь с персональным тренером 4 раза в неделю силовыми тренировками+растяжка.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ой, ну я прям не знаю... ухоженных там по пальцам. а в большинстве - пересоляренные тетки с выпирающими филлерами в носогубках и окаменевшим лбом. Хреновый какой-то хламур у них получился...

Гость
Омега

Сообщение было удалено

всё понятно..значит полная

Гость

Омега, кстати не читаю Елену Миро. Помню была такая хамка- приезжая.

Гость

Сообщение было удалено

тренируются не те, кто худеет, а те, кто формирует и поддерживает тело в идеальном состоянии, те, кто худеет - сидят на диетах)) тоже смотрю Миро почитываете, отвечаете как она))

Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что все те, кто является приезжими, к примеру, в Москву из провинции, равнозначны хамам?

Гость
Омега

Сообщение было удалено

я помню истерию, которую подняли, мол москвичка, так себя ведёт.. а оказалась обычной приезжей..как всегда.. да увы, большинство невоспитанных людей среди приезжих

Гость
Омега

Сообщение было удалено

сколько весите при каком росте?

Гость

Сообщение было удалено

т.е. среди москвичей нет хамов? Вы москвичка?

Гость

Сообщение было удалено

для чего Вам это знать? БЖУ рассчитаете?

Гость
Омега

Сообщение было удалено

я - москвичка

среди москвичей есть хамы, к сожалению...

я столько приезжих повидала за свою жизнь, как подставляли, хамили..

Гость
Омега

Сообщение было удалено

что такое БЖУ?

люся
Гость

Сообщение было удалено

турецкая одежда лучше китайской зары.и стоит недешево.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну это "дорогие" по совдеповски. Если действительно хотите найти "дорогую" и холёную то ищите в другом месте.