Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Автор, все о чем здесь написали, надо сделать сегодня, не говорить себе - завтра, если будет время

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, мне нисколько не обидно, но на ТЫ мы с вами не переходили:)))

Фильм этот не смотрела, только не надо путать фотосессию и реальную жизнь, яркие цвета я люблю, но то, что вы называете "безликими" тоже могут смотреться красиво, особенно в сочетании с яркими или на людях, у которых сама по себе яркая внешность. Вообще, цвета одежды, по-моему, имеют очень и очень косвенное отношение к тому, что называется "выглядеть дорого".

Марина
автор

Сообщение было удалено

каждому типу внешности подходят свои оттетки, например, мне не идут холодные тона

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это интернет, поэтому здесь можно на ты

честно, ты меня уже достала со своим нытьем, каждое слово воспринимаешь буквально

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Зачем мне подсматривать, я стою руки мою и вижу, как выходит одна "леди" из кабинки и прямиком на выход. А про салфетки и дверные ручки сто раз тут читала, только ни разу не видела. Да что говорить, здесь у каждой внешность Клаудии Шифер и муж-миллионер:)))))

Лаура

автор,происождение не купишь,надо было родиться белои костью!Вам это ничего не даст,олигарxи браки среди своиx дееи уже в песочинице заключют!Никогда не подпустят к себе нищенку!

Лаура

Сообщение было удалено

марка не значит, что эти лекала на Вас идеально сидят, даже в своей российской провинции приобретала платье Кавалли на юбилей друзей и мне подшивали подол, ибо было длинновато. Мужу сорочки от Strellson, Ermenedgildo Zegna, Canali также "садят", либо fit, либо рукава укорачивают. Раз Вы имеете возможность приобретать такие недешёвые вещи, Вы знаете сколько стоит сорочка Канали к примеру.

Невыносимая жестокость

Автор, почитав ваши комменты, сложилось мнение что вы не очень современная девушка. Модой и косметикой не интересуетесь, например. Какие у вас увлечения?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Но кому-то они идут, что ж вы все о себе да о себе:)))

Лаура
Омега

Сообщение было удалено

Никогда ничего не подшиваю,главное,чтобы костюмчик сидел!У нас тут детки в Гиманзии все в бренды одеты,ребенок носит Бербери,Лакосте,Кензо в 15 лет.

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

а что она там такого делала, что должна отмывать руки с мылом? а вы задумывались, сколько людей потрогали мыльницы и краны до вас? и какими руками? и что они этими руками делали? не знаю как у девушек, за которыми вы подсматриваете, но у меня в сумке всегда лежат салфетки

мия

Автор. существует сеть магазинов "ZARА". Во всем мире. На мой взгляд там за достаточно небольшие деньги можно прилично одеться и подобрать аксессуары, чтобы выглядеть стильно и достаточно респектабельно. И цветовая гамма подбирается правильно и комплектуется одежда с обувью и сумкой. Вы получаете вполне качественный look по вполне приемлемой цене. Коллекции постоянно обновляются. Огромный выбор.

Лаура

Сообщение было удалено

Я Вам очень завидую, хоть и обладаю стандартной фигурой и средним ростом, всегда что-нибудь да не так, несу к портному. Кензо для сына тоже очень люблю, всё такое не кичливое. Хотя и Додипетто не брезгуем. Моему 9 лет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Где же я ныла?:)))))))

Знаете, многоуважаемая, это не я каждое слово буквально воспринимаю, а вы слишком поверхностно знаете то, о чем говорите\пишете. Еще и советы какие-то даете, собой займитесь для начала, может с внешностью проблем у вас нет, но нутро ничем не прикроешь, а таким как вы простительно и тыканье посторонним:))))

мия
Лаура

Сообщение было удалено

ну насмешили))))))))) олигархи - белая кость))))))))))))))))))) Если на то пошло. белая кость вся отвалила уже 100 лет назад.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

посмеялась

мия

Сообщение было удалено

Здесь я тоже с Лаурой поспорила бы, у нас ещё есть семьи, которые смотрят не на состояние родителей девушки, а на воспитание и личные качества потенциальной невесты.

автор
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

скорее всего так и есть. у меня нет ни одной брендовой вещи. Я только слышала,что есть такие марки,как Зара,Виктория Сикрет..больше даже не вспомню)) одеваюсь в основном в турцию..это ужасно.да?)))))

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Все там одно и то же делают, а если до вас не доходит, для чего руки мыть после посещения туалета, то я вам сочувствую. У меня тоже в сумке салфетки всегда лежат, только они не дают той чистоты, что и мытье рук с мылом.

мия
автор

Сообщение было удалено

Девочка, так работайте. старайтесь. зарабатывайте хотя бы на средний уровень. Сейчас же есть такие возможности ? "Турция" - не ужасно. Одевайтесь в "турцию" и живите спокойно. Не рвите себе сердце .....

Я
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не обижайтесь, но аристократизм - он врожденный, то есть он или есть или его нет.

Вы даже ошибки делаете плебейские, это ж надо придумать - граММотная.

И оправдываетесь тупо, лишь бы что-то ответить.

Вы действительно не отличаете ошибку от описки?

Так что из вас аристократка как из го.на пуля. Даже не пытайтесь.

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

мытье рук с мылом не убивает микробы, а только смывает грязь, если вам так понятнее. Так что вы конкретно там такого грязного делаете? Руками подтираетесь? Сидение руками вытираете? Закроем эту грязную тему. Порог брезгливости у каждого разный. Я к предметам, которые сто раз на дню потрогали, стараюсь не прикасаться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Неважные каштановые волосы, турецкая одежда, активно выпячиваемая "образованность" = элемент обычной серой массы. уж извините, автор.

Невыносимая жестокость
автор

Сообщение было удалено

Если честно - ужасно. В "турции" невозможно выглядеть "дорого". Как это не слышали? Живете в глубокой провинции?

Гость
Омега

Сообщение было удалено

"садить"? - вы из какой деревни?

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Вы в вакууме живете?

Впрочем, давайте действительно закроем эту тему, а то меня уже подташнивает:)))

мия

Когда научишься соизмерять свои потребности со своими возможностями - достигаешь гармонии.

автор
Я

Сообщение было удалено

Вы просто не поняли,что я хочу. Я разве где-то писала о том, что хочу стать леди,аристократкой? Само собой,аристократкой надо родиться. вообще не об этом речь. Я хочу внешне преобразиться,только и всего!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Невыносимая жестокость

Автор, советую вам посмотреть сайты модных блогеров или сайты типа фешиони, косметиста. Займитесь своим здоровьем, запишитесь на танцы, в бассейн. Выглядеть "дорого" просто намазавшись дорогим тональником невозможно, себя еще нужно "дорого" чувствовать.

Гость

Сообщение было удалено

из Томска, город такой в Сибири, научите, как правильно? сажать? а быть может усаживать? зачем Вы придираетесь к словам? это форум, а не симпозиум, пишу доступным языком и просто

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда нужно очень много денег, и вы преобразитесь, а вот устроит и результат?...

Гость

к. 312 Ли результат

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не цепляйся к словам

на форуме допустимо применять любую стилистику разговора

Марина

Сообщение было удалено

да, видимо, Гостье по теме написать нечего)))

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Вот как напишут это дурацкое словечко "садить", сразу ясно, что лохушка периферийная пишет. Оочень любят они это словечко, которое выдает их уровень с головой. Еще мороженка с пироженкой

мия
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

то же правильно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли,что я себя нахваливаю? вы что? я по-моему прямо заявила, что я - простая и дешево выгляжу. именно - серая масса. Но я хочу стать красивой,ухоженной. И спрашиваю советов,как этого добиться.

Марина

не ведись))) гостью понесло на срач

Гость

Сообщение было удалено

ооо, Вас понесло, по этому сообщению сразу понятно, что Вы то уж точно из самых верхов, аристократия чистой крови, такая любезная))))

Гость

Автор , мы живё рядом с очень дорогим райoном в Америке, здесь универ частный, где мой супруг работает. Так вот в этом месте живёт понятное дело много очень богатых, причем они богаты поколениями, а не такие как у нас в России. Я хожу тут в местные кафе, магазины и тп, у нас тут даже гулять можно. Так вот этих людей ВИДНО СРАЗУ, причем одеты неброско так сказать, ничего вроде особоенного, во видно СРАЗУ, что они именно из этого райoна. Не знаю даже как , что то есть такое в их поведении и манерах, что напрочь отсутствует у всех голожопых обладательнец ЛВ, и прочих брендах, по таким тоже сразу видно , что "хочет быть богатой , но живёт в долг".

Гость
мия

Сообщение было удалено

Хи... вам же ясно Автор сказала, не стоит советовать что делать, надо посоветовать как выглядеть "богато", а вы тут все про образование, такт, манеры поведения, бассейны еще какие-то придумываете :)))))))))))))))

Две страницы реально хороших советов, и в результате автор раскрылась в своей сути. Дальше уже неинтересно ни читать, ни советовать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам тут правильно сказали это больше в манерах и поведении, у бедных или средних его нет.

автор

[quote="Ксения"]+1000000000000000000000000000000[/​quote]

Природный цвет волос-темно-русый. Это тоже не есть хорошо. Как быть с цветом волос? красить все же.думаю. Какой цвет считается благородным,красивым? Если каштан - это колхоз ????

Марина

Сообщение было удалено

да хоть поржать, люблю таких дамочек ответно троллить,столько пафоса и ненависти, прямо сама истина в последней инстанции)))) Автор, прошу прощения за то, что сейчас возможно будет, но Гостья-белая кость, голубая кровь, ненавидящая "марожынку с пирожынкай" уже в бьется экстазе))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пост. Все правильно.

Автор, вы, кстати, где живете?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мы живём в Калифорнии. Это вы меня спрашиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно:)))

автор

я с провинции. Уезжать не собираюсь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Природный, темно русый. А волосы здоровые, ухоженные, блестящие с аккуратно обработанными кончиками.