критика очень интересна)
http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg
Сообщение было удалено
Шутники)
Автор, сравним окружность ног? У меня икры 31, бедро в самом толстом месте 45 .
Сообщение было удалено
5 кг скинет для молельного бизнеса. Но это ж для работы )))
Гостья. У вас в платье фигуры ОДИНАКОВЫЕ. Хватит втирать и обгаживать без о новательно автора
Короче спорить с вами даже не буду, бред несете. Одинаковые ноги... Если бы у меня были такие ноги, я бы ничего не ела и из спортзала не вылезала (автор, извините).
Сообщение было удалено
Конечно одинаковые)) Автор совсем не больше меня)) Ну так, кг на 30, но это не считается))
Сообщение было удалено
Да какие 30? Что вы преувеличиваете? У автора 44 размер, рост, я думаю, см 164-167. Если от нее убавить 30 кг, вы бы умерли уже от истощения) смешная)
Вы меня за идиотку держите ?
Выгнулась на фотке. Полубоксом сфоткалась, юбка до п и с ь к и , и ты будешь втирать про свои ноги. Выкладывай фото ровно в анфас. И юбку до поливины бедра как у автора.
Только слепой не заметит что ты тут выщупываешь
Сообщение было удалено
При чем тут каблук? Вы реально считаете, что мои ноги стали бы толще, если бы я была без каблуков? Вы ошибаетесь, их окружность не меняется ни на миллиметор...
Да, гостья тут на дурочков рассчитывали. У автора 42 размер. Ракурс у фотки очень неудачный. Не то что ваши. Фигуры одинаковые, только автор не пыталась подать себя в более выгодном свете. И пусть гостья не трындите, один размер носят они. Нет никакого лишнего веса
Сообщение было удалено
ну щас автор придет и напишет свой размер, но можете повереть мне - 44 минимум, а автор и соврать может.
Вы сами писали про каблук и длинну ног))) отснимите на фото те 12 см каблука) у вас вообще ноги или обрубки ?
По итогу, у автора фигура значительно лучше. И ноги длинее и стройнее. Ваша фотка в платье это доказала
Пусть приходит автор )
Но ваши окружено им оч. Сомнительны. Мне одной кажется что ваши фото от разных людей ?
Да и длинна юбки на длинну ног влияет )) ой, все ) была б ты такая стройная , не доказывали б это с пенной у рта
Автор сорвать может , а вы нет? )))) по ком судите ? ;)
Сообщение было удалено
С этой гостей все понятно. Что она пытается доказать тоже. Фотки вобще разных людей выкладывает.
Сообщение было удалено
57 после клизмы на форумской ) извините. Но она аж не может так старается обкакать автора и себя похвалить. Какой 44 у автора?! 42 максимум , так же как у человека на тех фотох. З8 - это бледный вид и тоненькие ножки, хотя при таких коротких ногах как у гостьи. Может и норм? Как считаете.
Сообщение было удалено
Ракурс тупейший и платье не красит. Но гостья. Это жесть! При том что у автора объективно хорошая фигура. И никаких лишних кг нет.
Сообщение было удалено
Тож заметила что автор более крепенькая чем гостья.
Сообщение было удалено
Всмысле более подкаченная. Гостье нужно срочно в тренажерку
Сообщение было удалено
рада за вас газель вы наша) а хде сиськи)
Сообщение было удалено
у меня 42- 44))
Сообщение было удалено
я итак не вылезаю из спортзала с 5 класса) ну что ж теперь что у меня бедра не маленькие)жира нет,все поднянуто и спортивно)не всем узенькими и тощими быть быть)
Сообщение было удалено
ну да попа конечно в 42 редко влазиет) но 44 это вроде как не жиртрест) в модели не стремлюсь)
Сообщение было удалено
Тори? Это ТЫ??? ))))
Сообщение было удалено
я не отрицаю,что я более крепенькая)
Сообщение было удалено
В обычном положении.
Сообщение было удалено
Я ничего такого не писала! Я никогда не писала про длину и ровность ног! При чем тут это? Я писала про то, что автор ТОЛСТАЯ. А я худая и мои фото вам пример, что такое худая и какая фигура хорошая.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот про что я и говорю. Что и требовалось доказать. Я вас худее. Я в 42 тону (и в верхе и в низе). Автор, не в обиду, худейте.
Сообщение было удалено
Все фото мои. На всех фото одна и та же девушка.
Сообщение было удалено
Сисек нет полностью) За-то я худая)
Сообщение было удалено
Ой, девки, кому какая разница, какие у вас сиськи и ножки, когда вы такие глупые и базарные.
Сообщение было удалено
Худая - это 90% хорошей фигуры.
Ну а что подразумевается под "есть грудь и попка" все знают. Это тоже самое, что "женщина с формами" и т.п, толстая в общем.
А если уж говорить о груди и ж пе, то хорошая и красивая грудь - это грудь 2-3 размера, СТОЯЧАЯ и красивой (обычной) формы. А ж па накачанная и без целлюлита. Вот это красиво. Вы же за красоту, красивые женский формы пытаетесь выдать обвисшие бесформенные дойки и дряблую целлюлитную ж пу размера 44 и больше. Это позор, который надо прятать, а не выдавать за формы и красоту.
Все кто больше 42 размера - толстые. И никакие "женственные грудь и попка" их фигуру не спасут.
Прекрасная фигура у автора, куда уж там худеть!
у гостьи ноги в тысячу раз лучше, но я не понимаю, в чем радость от 38-го размера?? По-моему, 42 - это идеальный размер, и нельзя ни больше ни меньше.
А на фото автора мне только и понравились рукава. Такие марк джейкобс любит шить.
Сообщение было удалено
ну и фантазия)вы там за меня смотрю все тело придумали)
Сообщение было удалено
Вы слепая ? Вы пример? У вас мания величия ))) посмотрите на ангелов виктории - это пример ) и да, вот у них 40-42 размер. А не ваш 44
Сообщение было удалено
Правда? Что то за джэйкобсом не замечала
Сообщение было удалено
Это у тебя фантазия. Слу, я на фотках собаку села , не тебе мне втирать. Но раз ты такая смелая - фотки в купальнике ))) но только свои и не так как у тебя до середины ног , в три четверти поворот и прогиб в талии под 90 градусов )))
Гость , у тебя объективно не то что хорошая ) у тебя нет фигуры. Вот тебе пример да найду для сравнения
Сообщение было удалено
Лечись! Ты малость приболела ))) извини, но мужики думают по другом их как раз попка и грудь только и заводит ))) гостья малотого что страшнючая, так еще и дурочка ))))
Купи сиси и не плюйся ядом !)
Сообщение было удалено
У нее и фигуры нет ) ноги кривые. ) прямая он плеч до колен, далее икры буквой О ))) ладно ей тут заливать. Готова в лепешку расшибаться ) на фоне баночекгарантом и дэзика нивея )) может в нее это от без денежны ?))) читала тут на форуме что такой тип фигуры мужчины змеей называют. При том что гостье чтоб быть как модели виктории сикретс нужно сииииильно похудеть )
Сообщение было удалено
Нафина ей худеть? Ей красиво. Зачем ей мужчина по который любит фигуры мальчиков подростков? Может у автора планы на семью и детей ?
http://i068.radikal.ru/1205/cf/0a34d3780ce2.jpg
Сегодня не усну, чесное слово . И опять все фотки до колена, во вторых вытягивается что б пузо не было видно. У вас даже при за драных вверх руках - пузо и бока))) что и требовалось доказать ) пузо, бока, и кривая голень ))))
Фигура хорошая) Платье слишком простое и слишком короткое)
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать,Вы опередили)Удлинённая футболка
В баталиях между ГостьЯ и Лайм встану на сторону Лайм!!! Права,как впрочем в большинстве своих комментов. А поднять свою самооценку можно в другом месте,не здесь,точно))Не слышала ни разу,что на Вумане народ доброжелательный,адекватные советы дает и прочее,зато про злобу и хамство тут часто пишут. Вообще,на каждого свой любитель,кто-то любит зубочисток без формы,кто наоборот.Автор и так "рискнула" в бассейне с крокодилами показать практически всю себя)И не обязательно было тут же в пику своим фотки вываливать(кстати,тоже далекоооо на любителя)и пытаться быть "сверху"
Автор фигура у вас очень не плохая, не многие могут похвастать такой, и формы есть и лишнего веса нет, судя по вашему постам детей у вас пока нет, если вы сумеете ее сохранить и после рождения детей, то тогда вам браво.
Не пойму почему все так хают платье, не вижу в нем ничего криминального обычное. Конечно это не шедевр портновского искусства, но и не образец безвкусия, меня не раздражают рукава, правда если бы они были 3/4 до локтя на мой вкус вполне приемлемо как офисный вариант, категорически к нему не подходит обувь, а колготки в сеточку вообще уместны только в варьете.
Божественные ножки! А все остальное автоматически поxeр))))) Нет и все остальное на хорошем уровне. Интересно какая у вас пластика,умеете ли вы двигаться, владеете ли своим прекрасным телом? а платье?А что платье? Платье как платье.
[quote="автор"]критика очень интересна)http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg[/quote]
Нормиком))))
Вот кстати сайтик для тех кто следит за собой clubinf.ru