критика очень интересна)
http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg
Сообщение было удалено
Я не про вас, а про женщин "с формами" в общем. У вас может и нет целлюлита и обвисшей груди, я не знаю. Но, раз вы приняли это на свой счет, то...
Сообщение было удалено
У них размер такой же, как и у меня) 40, а может даже и больше, они же куда выше меня.
Сообщение было удалено
Даже отвечать на этот бред не буду))))
Сообщение было удалено
Потому что 44 размер это много.
Сообщение было удалено
Может тебе стоит проверить зрение? Где ты увидела пузо ( при талии 57) и бока (при бедрах 85)?
Сообщение было удалено
я не приняла)Я просто увидела агрессию в мою сторону. правильно ведь,вы меня коровой назвали? я не считаю , что при размере 44 это уместно точно)я кстати сейчас поправилась,но это не значит . что худее я обсерала людей)это некрасиво)мне на данный момент так комфортно,и внимания мужского больше. а вы зря так грубите конечно.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ВАС много! только для вас.что ж вы не поймете
Сообщение было удалено
Что мне сравнивать-то? Я знаю свои параметры, регулярно себя измеряю)
И вы про мой рост не забывайте) Разумеется, у девушки ростом 170+ норма 60-65, а для 160 роста норма см 55-60. Не больше.
Впрочем, пропорционально у меня талия абсолютна такая же. Если у неё 63, значит она выше меня, и живот небольшой скорее всего есть, т.к пресса у неё я не вижу.
Сообщение было удалено
65см в талии у меня не было даже в самом страшном моем сне)) И надеюсь никогда не будет, ну только если на 5м месяце беременности))
Я щас не дома, завтра приезжаю, могу специально для вас сделать фото с сантиметром...)) А пока отложим эту тему, сейчас я это никак не докажу.
Сообщение было удалено
Я не грублю, вам кажется, это у меня стиль общения такой, а так я добрая)) Кто меня знает, докажет))
Сообщение было удалено
А для вас почему нет??
Сообщение было удалено
Ну хоть какие-то сиськи у меня есть)) И мне не стыдно сфоткать их и показать, потому что у меня обычная форма и ничего невисит, все аккуратно. А вот женщина "с формами" в жизни такие фотки не покажет)) Потому что стыдно будет))
Насчет целлюлита, я же не лгунья и скажу честно - немного есть, на верху ног если сдавить кожу, то видно. И в ближайщее время я буду принимать меры, т.к годы идут, целлюлит постепенно растет... а я не допущу, чтобы он у меня был, как у многих женщин "с формами" на внешней (не дай бог такого) стороне ног виден без сдавливаний...
Сообщение было удалено
Как вы поняли по этим фото, какой у неё рост?? Мне тут при моем росте 160, когда я выставила фото в платье и попросила угадать рост, писали, что рост у меня от 170 до 180 и никто не угадал, что всего-то 160) Когда я написала - не поверили.
И я никогда не втягиваю живот. Мне это ни к чему, он у меня не торчит, я обжираться до торчащего живота не привыкла.
Сообщение было удалено
У автора есть лишний вес, у автора толстые ноги, автору надо худеть, вот и все.
У мужчин? Ну всем известно, что мужчины, которые ИМЕЮТ ВЫБОР, т.е мужчины при деньгах, выбирают худышек))
5 кг - ничто) Я весила как и 43, так и 48, 5 кг разницы - в объемах всего 0.5-1 см разницы.... А это внешне незаметно. Не знаю, может так только у меня, конечно...
Ну а размер груди это вообще генетика, чтобы у меня "выросла" грудь (по факту - обрасла жиром вместе со всем телом), мне надо весить кг на 30 больше)) Но как-то что-то не хочется)) Да и ещё, моя грудь никогда не обвиснет даже после 100 беременностей)) Потому что нечему))
Сообщение было удалено
Странно, мужчины считают таких красивыми)) И почему-то не выбирают себе в спутницы женщин с формами))
Сообщение было удалено
Ребра у меня всегда торчат, они у меня "широкие", на мне платья, которые не тянутся, на ребрах не сходятся, а если взять размер, который сходится - в ж пе и сиськах велико. Вот такое строение скелета...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у них ОБ там в основном ОБ 88-90см (это почти как у меня, разница 3-5 см даже не заметна особо)), груди у половины там нет, ну как нет, размер 2й, не больше...Это при том, что у них рост минимум см на 10 выше, чем у меня. Т.е пропорционально они такие же.
Сообщение было удалено
Вообще-то это уже анорексия, болезнь...
Сообщение было удалено
С мужчинами я общаюсь до х у я и больше, при чем реально с Мужчинами и знаю, про что говорю.
Сообщение было удалено
Ещё раз - у неё ОБ см 88, тоже, что и у меня, так как так получается, что у ней ж па есть, а у меня нет?)))
всем пока
Сообщение было удалено
у меня рост 170 и 55-57 кг. в 50 кг-я просто освенцим уж поверьте)я нормостеник.а бедра у меня сами по себе широкие,их никуда не деть уже.для меня это не много кг
а вы уходите наконец?
Сообщение было удалено
слушай. ты меня задолбала ) я ж. еье пишу) сфоткайся в точности как автор ))) руки на пояс. встаеь повно. ноги вместе, прямо. понимаешь ли ) я оооочень хорошо разбираюсь фотках, а твои ухищирения доя бедных типа - ноги в бок, дивот втянуть. при таком ракурсе у любой не будет живота и не будет видно кривизны голени ))) разве я не права ? аытор выдожила ОДНУ фотку в САМОМ неудачно. ракурсе, в котором видны вме недостатки и без каблуков 12 см. пока фотку точно такую же не покажешь. и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
не трынди)
Сообщение было удалено
у вас тоже пресса не вижу ) ну, что за человек. я с ней не могу просто ?! представояю что будет после родов... страх
ГостьЯ, вы, случаем, не Тори?) фотки посмотреть я не успела, но стиль общения очень похож. И параметры, вроде, ее.
а причем бока к бедрам? когда свисают с боков жир - это к талии относится. гостья нет у вас талиии и 57 см, пресса нет, у вас дифицит мышечной ткани. хотя наверно при росте 160 это и в 50 размере не больше 62 будет.)))
говорить тут не о чем, гостья не права, доказать ничего не может. для нее мужчина с деньгами тот который на дэзик нивея разорился. по ней видно голодранка )))
так) просмоотрела фотки на третьей странице. Тори это, 99,9%. Девки, разбегаемся, тут лечить бесполезно)
Сообщение было удалено
Видимо старожилка-дибилка,всем уже знакомая и вправду)
Сообщение было удалено
лень искать) первое попавшееся в поиске
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4160766/4/
там ее ник Vikki_M
а еще писала под ником Torrie.
Сообщение было удалено
Да не, она безобидная, привыкнуть надо просто) Всего лишь 21летняя девочка, лет с 16-17 встречаетсся с богатым (якобы) папиком, лет на 15 старше ее. пару лет назад он ней женился. Теперь сидит дома и воет от скуки. Этакий вариант Кристи и Энджи)
Сообщение было удалено
а)ну тогда все сказано)
Автор, у вас неплохая фигура, не слушайте всякий бред! Это платье, конечно, не особо шикарное, но в сочитании с красными туфлями на высокой платформе и аксессуарами в тон будет круто смотреться! Красный, синий и зеленый безумно красиво сочетаются )))
А еще мне кажется, что у вас очень красивая талия и я бы ее подчеркивала))))
Нормальная фигура)) Тощие на любителя)
Сообщение было удалено
А я их не убирала, можете посмотреть. А чем вам Тори не нравится? Покажите фото своей фигуры, которая лучше (худее и с сиськами стоячими натуральными размера 2-3), чем моя или Торина. Жду.
Сообщение было удалено
Лечить тут вас надо, зависимые от еды))
Сообщение было удалено
Я вообще добрая и хорошая) Стиль общения такой, грубый)
Сообщение было удалено
У меня с боков, со внешней стороны тела жира нет вообще, даже кожу схватить не могу, ну поняли, о чем я.
А что такого в дезике нивея? Вы больны?
Ну а если хотите завести речь о деньгах, то присмотритесь внимательнее к сумке справа на фото) Хоть и видно немного, но знающие поймут)
Сообщение было удалено
А у меня его и нет толком, т.е есть, но кубики делаются не тупо качанием пресса, если вы не знали.
Поверьте, тоже самое) Я никогда не буду носить размер больше, чем ношу сейчас)
Сообщение было удалено
Да и кстати, я щас не дома, а в Греции, у нас тут вай фай в отеле, могу спокойно на вумане посидеть, так-то я забанен)) Завтра возвращаюсь, так надоело, ужас просто, у нас, б л я самолет отменили, должны были сегодня в 4 ночи вылетать, а в итоге вылетаем завтра в 4 дня...
представьте просто себе гостья с курорта шлет фотки в форум чтоб похвастатся своей фигурой , вместо того чтоб разбивать сердца достойным мужчинам. фигурку нам показывает и доказывает )) что все от нее в восторге )
самооценка сильно упала выйдя на пляж в купальнике ) ? вот вам и ответ о ее красоте, привлекательности и сексуальности)
Сообщение было удалено
знаю. пресс это не только кубики. у вас и намека на мышцы живота нет. и руки ужасные. и подмышки не побритые
Сообщение было удалено
Самоценка только повысилась)) Вокруг одни целлюлитные коровы, ну и есть конечно такие, как я) Жаль, что их так мало)
А в себе я уверена на все 100, иначе фотки тут не показывала бы, а сидела бы дома и худела))
Сообщение было удалено
Лайм, все, ты несешь уже полнейшую чушь (я подмышки, как и все места, брею ежедневно) после слов о подмышках мне все ясно. Больше отвечать тебе я даже не буду.
Сообщение было удалено
о. ты бреешь) тогда мне все ясно )))
Сообщение было удалено
Да, брею, другие способы удаления волос не для меня.
Сообщение было удалено
твое месседжи и фото утверждают обратное. какая там уверенность даже и близко нет. страх и стыд.