критика очень интересна)
http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg
Платье скукотища, безвкусица полнейшая на мой взгляд... Уж простите за правду.. Фигура нормальная
[quote="автор"]критика очень интересна)http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg[/quote]
Фигура на 5!
Платье скучновато, ему нужны интересные аксессуары
А вот туфли я бы совсем поменяла
ноги немного кривоваты, фигура нормальная
фигура отличная, ноги тоже)..стройная)..
платье можно исправить: рукава как-нибудь обрезать, бижутерия, пояс возможно, другие туфли, на более высоком каблуке, убрать сетку!
Фигура хорошая,ноги стройные,но наряд-провинциальный.Не за что глазу уцепиться. Жаль головы не видно.Вам бы челку начесать,стрелки адские и девушка 90Х готова.
Про рукава.Или совсем без рукавов,типа лямок или бретелей.Или рукава длинные.
платье невыразительное - ни покроя интересного, ни рисунка, ни ткани хорошей. В мусорное ведро это платье
фигура отличная, рост как я понимаю хороший) сексуальная)))
а вот платье как мне кажется не очень...вам бы что-то более подчеркивающее фигуру) не прячьте ее)))
ниже колен ноги красивые,выше-кривые.
в целом норм))колготки симпатичные,платье тоже ничего,простенькое .сейчас как раз хорошо в таком
Млин мне честно сказать похудее девушки нравятся и ноги коротковаты, особенно учитывая что еще каблук удлиняет.
И платье тоже не нравится.
О! Черкизон подтянулся )))
Колготаны сетка ) в лучшх традициях вумена )
Синюшное тельце )))
Но впринципе все те. Есть на много хуже
Если серьезно. Нормальные ноги, ни разу не кривые. Фото не очень и обувь и встала еще так. Все ок, автор. Не парьтесь, трансаэро вас ждет
Мне всегда было интересно с какой фигурой дамы здесь сидят что об серают фигуру автора.
Не иначе как у ангелов виктории сикрет
По теме автор, фигура хорошая. Платье тоже, но рукава я бы поменяла
кстати ноги не кривые, вы видимо кривых не видели
кстати зря вы так хаете однотонные платья, что взгляду не за что зацепиться
некоторым пестрое вообще не идет, я например в одежде где много цветов сразу - теряюсь
Вы,видимо,про аксессуары не слышали. Не обязательно пестрые тряпки на себя напяливать.Рукава-дурацкие.Лучше бы их вообще не было.Такое платье-футляр.Или присборенные,фонариком. Пояс или брошь. Или туфли красные.Да,да.К синему платью! И сумка в тон туфлям.
А так,при хорошей фигуре,одета скучно и никак!
ну если честно я его одевала пару раз зимой с темными колготками и сапогами)и в универ)че там выделяться
Сообщение было удалено
Не иначе, вы правы.
А у автора фигура плохая, толстые ноги, широкие бедра.
Вот это хорошая фигура (про отсутствие сисек не пишите, размер сисек зависит от природы, кстати, как и "ровность" ног, так что те, кто написал атвору про кривизну ног - полные дуры, а вот размер ж пы и талии зависит от вас лично), хотя тоже не идеал конечно. А автору худеть и в спортзал!
http://s60.radikal.ru/i168/1204/a4/18870b6ee0e0.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1205/bf/e80eca7dd975.jpg
http://i068.radikal.ru/1205/cf/0a34d3780ce2.jpg
Сообщение было удалено
Че завидуешь ?
Хорошая фигура. Платье бабушкино, так же как туфли.
Сообщение было удалено
Завидую чему? Толстым ногам и ж пе?? Меня более чем устраивают мои 45 кг и 40й размер)
Сообщение было удалено
Где ты *** увидела ?))) ты пьяная ? Или через экран ее спину рассмотрела? 45- отличный вес на 160 см ))) у девушки на фото размер Макс 44. ) а скорее всего 42. Ты от нее не далеко ушла )
Если хочешь ) Выкладывай свою фотку - оценил )
Автор , мы поняли ))) вы плаье сами вязали ? ) так бы сразу и сказали )))
Сообщение было удалено
Так видно же, что бедра широкие! Значит ОБ - ж па большие ) Свои фото я только что выставила - или ты слепая? У меня 38-40 русс. размер, самый маленький. У девушки автора 44 размер - это МИНИМУМ. Скорее всего больше.
ещё фото
http://s019.radikal.ru/i624/1205/b6/7901f4994cf5.jpg
И это недалеко ушла?)) По сравнению со мной автор просто корова.
Раз автор создала такую тему, значит считает свою фигуру хорошей, но это же бред. У автора плохая фигура - это факт. Ноги у неё не кривые и не короткие, но имеется лишний вес.
Вы знаете у вас такой ник редкий, что теряюсь догадаться где ваши фото ) потом у нее не широкие бедра да и это на попу не влияет ))) если вы не знаете.
Обычная вы . Прямая от плечей до попы и далеко у вас не 38-40. Тот же 44 на попе )) а по талии все 46. + колен и голень не видно. Так себе. Очень посредственно
У вас талия шире попы. Жесть
Сообщение было удалено
Хорошая фигура. Отличные ровные правильной формы ноги. Захочет стать моделью - пропорции как у ангелов виктории. А не тот страх что гость выложил. По калено с оттопыренной ногой )))
Гость. У вас бока адские ))) даже черной майкой не скроешь. Вы или молодая мама ?
По поводу ног гости ) явно кривые. Голень скрыла. А кривизна именно там и проявляется. + мы не видим в какой она обуви и т д
Сообщение было удалено
При росте максимум 160?
Сообщение было удалено
пост 169
ноги у меня нормальные, впрочем по поводу длины и кривизны ног, а так же росте, размере ноги и т.п я написала в этом же посте. Почитай.
Шутишь? Я в 42 тону) Или вам, может, фото этикеток одежды выставить?
Сообщение было удалено
У меня футболка адская, которая мне велика на 100 размеров, неужели не видно? Боков у меня нет)
Сообщение было удалено
С гостьей вообще что-то непонятное ) пишет одно, фотки вообще не в тему. Пол ноги показала и все должны умереть от созерцания такой красоты. Пусть сфоткается как автор в таком де ракурсе и платье )
Не о чем и рассуждать. Гость, хотел поднять свою само оценку засечет обгаживания автора. Ей явно не хватает мужского внимания )))
А что вы имеете ввиду под боками? Пересмотрела фото - не поняла. Талия у меня 57(надо уменьшать), бедра 85, о каких боках речь?
Сообщение было удалено
Чесно ? Не видно
Сообщение было удалено
Я показала такую фотку. В платье, в полный рост, если вы все слепые тут, это ваши проблемы.
http://s60.radikal.ru/i168/1204/a4/18870b6ee0e0.jpg
В платье!
Мне не нравятся пол ноги в сторону гостьи )) напишет она размеры свои )) да все видно , что ты распиваешься. Автор тоже этикета выложит )))
Сообщение было удалено
Вы ку-ку?
У меня талия 57. Неужели не видно в какую складку и как висит футболка?
Гостья. Вот конкретно у вас ноги - кривые. Иначе б вы встали ровно на фото и была б видна голень. А не так. Мне так интересно, почему мы должны оценивать ваших пол ноги в сторону. Ну и бедра у вас не маленькие ))
Сообщение было удалено
Я не обгаживала автора. Я всего лишь сказала, что ей надо худеть и это правда. Её 44-46 размер не норма. Кто-то будет спорить?
Сообщение было удалено
Ок, жутко кривые.
И бедра на самом деле 100) Про 85 я обманула)
Сообщение было удалено
Не. Это вы ку-ку. У вас фигура в идентичности как у автора. И везде удачный ракурс и видно что выгнулась чтоб талия была и бок скрыть. А ноги одинаковые, просто автор на малюсеньком каблуке, а у вас 12 см каблук. Не трындите здесь
44-46 - это и есть нормальный размер, при росте от 165. Лишнего веса у автора не вижу, просто фигура более округлая и плавная, чем у гостя.
Сообщение было удалено
Ага, только вес у автора кг на 30 больше чем у ангелов, а так да, сойдет)) Прям модель))
Сообщение было удалено
Это НЕ нормальный размер. Это много. Это определенно лишний жир и при чем ни один кг...
Одиноковые абсолютно фигуры. И ноги у гостьи более короткие. Пусть не выезживаемая своими этикетками. + гостья ниже ростом и у нее ноги короче, значительно короче чем у автора