Гость
Статьи
Лазерное удаление …

Лазерное удаление татуажа бровей

Девченки, привет!!!Расскажите свои истории, кто уже удалял татуаж бровей лазером? какие отзывы, какие мнения, результаты? Довольны ли вы? и хотелось бы создать своего рода рейтинг лучших специалистов …

Наташка-ромашка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Вероника

Хочу написать свой отзыв об удалении татуажа бровей. Татуаж делала 3 года назад, может быть технологии были другие, а может мастер попался не опытный, но глядя на фото работ других мастеров понимала, что сделали мне не очень качественно. Спустя время краска выцвела, немного расплылась, да и форма такая уже не нравилась. Решила что хочу новый татуаж. Начала искать мастера. На сегодняшний день, как я считаю, самый правильный способ найти проверенного мастера - это читать форумы и отзывы, т.к. проплатить рекламу может любой. Нашла мастера в СПб, скинула фото бровей, получила ответ что надо сначала удалить старый татуаж. Уффф.. Начала снова шерстить форумы и изучать данный вопрос. Узнала что удаления бывают разные, но самый современный - удаление неодимовым лазером. Перечитала кучу отзывов, многие писали что это больно, кто то скидывал ужасные фотки со шрамами, но так же было много довольных людей.Я сделала вывод, что надо искать проверенное место. Много где писали и хорошо отзывались о студии удаления татуировок и татуажа с необычным названием - А7.
продолжение ниже..

Вероника

Позвонила, проконсультировалась, записалась. Понравилось то, что эта студия занимается ТОЛЬКО лазерным удалением. Удаление выполняет мужчина по имени Александр. Теперь в подробностях опишу сам процесс удаления. Легла я на кушетку, доктор очистил мои брови и нанес анестезирующую мазь. минут 20-30 я лежала и обезболивалась) затем мазь была снята и началось удаление. Хочу отметить что я очень боялась. Доктор меня успокоил, пообещал что сделает все быстро и не больно. Каким было мое удивление когда по времени каждая бровь заняла секунд 10. А больно действительно не было, легкое покалывание, многие писали что похоже на удар током, да, может быть, только на очень маленький и слабенький токовый разрядик где то под кожей) Затем брови мне повторно обработали, вручили инструкцию по уходу, проинструктировали, ответили на вопросы и я довольная пошла домой. Сейчас прошел месяц со дня удаления. В течении месяца брови становились все светлее и светлее, по моим ощущениям посветлели примерно на половину. через 1-2 недельки пойду еще раз удалять, надеюсь этого хватит для того что бы сделать новый татуаж. Совсем забыла, стоимость удаления всего 1000р. Дешевле я не видела. Каков итог - удалять татуаж можно и нужно, главное найти мастера с руками. Я нашла, спасибо большое Александру)

Гость

Я удаляла в Киеве лазером. Лазер неодимовый. Как расказал мастер, что если правильно использовать оборудование, то никаких шрамов или чего-то такого не будет. Более того, он мне прямо сказал, что ниодин человек в мире Вам идеальный эффект не может гарантировать. Очень много факторов влияют на удаление. Рассказал все как есть. Хуже от того что у меня было уже точно не стало! Посветлели уже за 3 сеанса очень хорошо мои брови. Никаких корочек, кровопотеков, как после нанесения. В момент процедуры больновато, но на самом деле не так страшно как казалось! Я результатом уже довольна.Вот так. Н всякий случай, если надумаетесь удалять, вот этот мастер: http://tattoo-removal.com.ua/

К

Удаляла 4 раза на пиковей - результат ноль, у Северовой Анны как раз, полгода потратила, получила красные брови. Корки, отеки, 3 дня дома сидела и еще неделю корки сходили. Все верила рекламе и обещаниям, что удалим. Своими фото из Бьютитренд долго потом врачей пугала!..)
Затем обратилась в клинику лазерной медицины Линлайн и еще 2 удаления, результат не было вообще. Там совсем слабые лазеры.
Далее 7 раз клиника Эстелаб и удаление у прекрасной Юлии Чеботаревой - из розовых получила инверсию цвета и серо-зеленые брови, но тут чудо - Юлия честно отправляет меня к своей коллеге, такому же профессионалу, на самый правильный лазер Пикошур в клинику Ле Арт. И на 8 раз процесс пошел! одна бровь просто пропала сразу за одно удаление, ни боли, ни корок. Я потратила год, а ведь могла сразу попасть на современный лазер в Москве.
Так что советую не тратить время и деньги - только пикошур! вместо 4 раз на лазерах прошлого поколения - 1 удаление.
Удалила уже в 9 раз, надеюсь на этом все. Не делайте татуаж!..)))

Катерина
К

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, если бы Вы сразу после на Пикошур, достаточно ли было удаление с первого раза?

Катя
Женя

Сообщение было удалено

Катя

Здравствуйте. Скажите а где жила эта китоянка? Не на Владимира Невского случайно?

Анна
Вероника

Сообщение было удалено

Контакты салона или мастера не дадите?

Елена
Marti

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Удалось ли Вам удалить полностью татуаж бровей? Собираюсь в Линлайн!

Фрау Марта

Мне только в Бьюти Тренд помогли, лазером пиковей. Очень удивленна посту выше, не понимаю почему у нее результата не было, у меня уже даже после первой процедуры очень посветлели брови, правда делала у Лонской

Оксана35

я убирала остатки татуажа в клинике на Лесной - называется Бьюти Тренд. Доктор была Горяева Яна . Немного больно, но ушло всё в ноль. Наконец-то нормальный вид. Лазер пиковей ! Другие жгут кожу. Ищите только пиковей!.

Оксана35
К

Сообщение было удалено

конечно вы начали процедуру на пиковей, и продолжили на пикошор - поменять местами - было бы так же. Лазеру нужно много времени для воздействия.некоторым много сеансов - зависит от кожи, я тоже сделала уже 5, медленно , но верно всё уходит на пиковей. Не скажу ничего плохого про пикошор, но наговаривать на пиковей - тоже не вижу смысла, тем более в европе только на нем и работают.

оленька

тоже удаляли брови в бьюти тренд на белорусской. Ушли полностью кусочки цвета на третьем сеансе.

Красивая
оленька

Сообщение было удалено

у какого доктора вы на белорусской удаляли??

оленька
Красивая

Сообщение было удалено

У Северовой Анны Геннадьевны. У нее на пиковей огромный опыт, очень советую, правда записываться лучше сильно заранее

Красивая

Спасибо! Мне уже второй человек называет ее фамилию , ищу проверенного

оленька
Красивая

Сообщение было удалено

В Анне Геннадьевне можете не сомневаться!она многих уже спасла от неудачных бровей, стрелок и татуировок %%%%%%%

Наталья...

мне сказали искать только Пиковей - нашла этот лазер в клинике Бьют Тренд , процедуру проводила Северова Анна. Брови стерлись за 3 сеанса,один минус - дорого, зато никаких ожогов и болей.

Наталья...

так что очень вам рекомендую своего врача! Почитала выше комменты - не одну меня она спасла. Опыт хороший

Наталья...

по поводу пикошор - тоже скажу…. Очень негативный опыт был у подруги. Пиковей намного современнее

Вячеслав

Делаю и убираю лазерным Q-Switched в Симферополе+79787503570

Василина
Вероника

Сообщение было удалено

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте можно фото?

Милана

мне помог только Пиковей. Уж не буду рассказывать что я только не пробовала сделать со своими несчастными бровями. В итоге пришла в клинику бьюти тренд, и за три сеанса доктор меня спасла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый вы врач, раз после вас рубцы остаются

Мария Железнова

Делала коррекцию татуажа бровей, так как саму процедуру перенесла очень болезненно решила купить анестетик. Приобрела крем Акриол Про, всем довольна, удобная упаковка, хорошее действие продукта, низкая цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где удаляли в Николаеве.Спасибо.

Виктория
юлия

Сообщение было удалено

Лазеры, более современного поколения не оставляют шрамов. Делала один раз, брови стали на 2 тона светлее, небольшой отек был, и больше никаких дискомфортных ощущений!

Катерина

Делала удаление неудачного татуажа бровей. Очень боялась неприятных ощущений, поэтому воспользовалась обезболивающим кремом Акриол Про. Действие от применения отличное, боли не чувствовала. Теперь беру этого малыша на любые подобные процедуры.

Мария

Год назад делала татуаж, сейчас результат мне полностью перестал нравится, поэтому записалась на процедуру лазерного удаления. К счастью, попался хороший мастер, который не только сделал безупречную работу, но и посоветовал обезболить процесс кремом Акриол Про. Просто влюбилась в этот анестетик, сейчас таскаю его с собой по подобным процедурам.

Гость

Я в данный момент удаляю лазером брови,уже сделала 3 процедуры,осталось мне ещё 2 процедуры и поверьте никаких шрамов и рубцов у меня нет,зато есть эффект!В своё время 5 лет назад делала татуаж и мне его сделали намного выше чем растут мои брови это ужас ....сейчас отращиваю свои и хожу на удаление.

Саша

К удалению надо подойти очень ответственно. Самое эффективное-лазерное удаление, но вот знаете, когда как что ли. У кого лазером удаление плохо сходит, лично у меня удаление прошло на ура. Очень быстро все удалили буквально за 3 процедуры, а первый результат был виден уже после первой же процедуры. Короче, мне эта процедура подошла и понравилась

Мария

Вот у меня сейчас такая проблема, вообще сделали два года назад хороший татуаж, но со временем он стал какого-то рыжего цвета. Сейчас все это дело замазываю тоналкой, потом заново рисую, то еще удовольствие. Скажите, где мне эти ужасные брови могли бы грамотно удалить?

Саша
Мария

Сообщение было удалено

Ну зависит от того насколько глубоко краска была вбита в вашу кожу. Вообще, лучше пойти либо на консультацию либо на первую процедуру, там уже вам мастер скажет, сколько процедур вам понадобится и все такое. Кстати, после удаления тоже надо ухаживать за бровями. Делала я кстати в студии Инги Бабицкой, у нее же и удаляла бровки

Жанна

В студии Инги Бабицкой очень хорошо удаляют ремувером. И притом, не так, что кожу сдирает, а ремувер в меру мягкий, в общем, кожу не портит и при этом хорошо выводит татуаж. Конечно же, одной процедурой не обойтись, но все же сразу после 1 процедуры будет виден эффект

Рита

Просто ужас конечно, что некоторые мастера так портят сильно лицо полностью, потому что брови имеют немалое значение. Слава Богу, что в студии Инги Бабицкой есть хорошее лазерное удаление татуажа бровей. За сколько сеансов, процедур могут вывести неудачный татуаж?

Гость
Гость

Решила ответить, я гость ╧ 75, прошло ровно 6- 7 дней, и все Гуд с бровями , корочки стали уходить хорошо, да я их чуть срывала даже))), красноты нет никакой, вся припухлость сошла, и на свет появились новые брови!!! ура!!! Правда цвет коричневый стал, впринципе мне нравится, не то что бакложановые были. Одна бровь совсем хорошо посветлела, а другая хуже, видно пигмент глубже, может и на 2 процедуру пойду. Так страшно было, думала шрамы останутся, но ничего нет!!!! супер!!!, так что девочки решайтесь на удаление, мне сразу жить захотелось, а то смотришь на себя в зеркало, и чуть слезы не наворачиваются. А кровоподтеки, и ранки- это видно организм у меня так воспринял лазер.

Гость 75, здравствуйте. А у Вас были углубления под корочками? У меня прямо углубление . Ооочень боюсь шрамов.

Гость
Наталия

Почитала все отзывы... Интересно тогда, мне повезло?)) Удалила неудачный пермамент бровей лазером, никаких проблем, никаких шрамом и рубцов, две процедуры было достаточно. Всё просто отлично!)) Удаляла в тату-салоне в Питере.

Каким способом?лазером?

Маша

Удаляла татуаж в ПреображаYOU лазером, два сеанса понадобилось. Было не больно, не было никаких осложнений, следовала всем советам и установкам мастера. А для себя сделала вывод, что в непроверенные места и туда, где обещают дешево, но красиво, больше ни ногой, дороже выйдет. За качественным татуажем я теперь только к Инге Бабицкой.

Тина
Маша

Удаляла татуаж в ПреображаYOU лазером, два сеанса понадобилось. Было не больно, не было никаких осложнений, следовала всем советам и установкам мастера. А для себя сделала вывод, что в непроверенные места и туда, где обещают дешево, но красиво, больше ни ногой, дороже выйдет. За качественным татуажем я теперь только к Инге Бабицкой.

Я знаю, что Инга Бабицкая еще ремувером удаляет татуаж. Вроде как даже эффективнее и безопаснее, чем лазером. Делал кто-нибудь?

Ольга
Тина

Я знаю, что Инга Бабицкая еще ремувером удаляет татуаж. Вроде как даже эффективнее и безопаснее, чем лазером. Делал кто-нибудь?

Я делала. Да, это безопаснее, менее травматично и практически безболезненно. У меня пигмент залягал глубоко, поэтому понадобилось 2 процедуры, при неглубоком и за одну можно справиться. Делала как раз у Инги Бабицкой, именно ее ремувером. Про другие не знаю.

Светлана
Ольга

Я делала. Да, это безопаснее, менее травматично и практически безболезненно. У меня пигмент залягал глубоко, поэтому понадобилось 2 процедуры, при неглубоком и за одну можно справиться. Делала как раз у Инги Бабицкой, именно ее ремувером. Про другие не знаю.

Я тоже у Инги удаляла татуаж ремовером. Действительно безболезненно практически. Только я не старый удаляла, а мне его совсем недавно сделали, но так похабно, что исправить уже ничего нельзя было, или бы у меня брови размером, как у Брежнева были. После удаления сделала новый у Инги же, очень нравится.

Даша

Я года три назад удаляла татуаж лазером, очень больно было, вот прям до слез. Поэтому, когда осенью я решила поменять форму бровей и сделать перманентный татуаж, то сводила старый ремувером у Бабицкой, это вообще небо и земля по ощущениям. Не скажу, что вообще ничего не почувствовала, но, боли той адской не было. У Инги потом и перманентный макияж бровей сделала, смотрится шикарно.

Алла
Даша

Я года три назад удаляла татуаж лазером, очень больно было, вот прям до слез. Поэтому, когда осенью я решила поменять форму бровей и сделать перманентный татуаж, то сводила старый ремувером у Бабицкой, это вообще небо и земля по ощущениям. Не скажу, что вообще ничего не почувствовала, но, боли той адской не было. У Инги потом и перманентный макияж бровей сделала, смотрится шикарно.

У вас низкий порог боли или наоборот высокий? Вот я даже когда бровки выщипываю, у меня слезы рекой) Как думаете, выдержу процедуру удаления татуажа ремувером? Мне нравятся работы Бабицкой и ее команды, хочу сделать себе еще губы и межресничку, но, опять же все упирается в болевой порог. Прям проблема это у меня.

Гость
Катерина

Подскажите пожалуйста, если бы Вы сразу после на Пикошур, достаточно ли было удаление с первого раза?

У меня за 2 сеанса кожа стала практически чистой (пикошур) лазер, под перекрытие я планировала , хотелось вывести и сделать новую форму . В СПб , в клинике у Мити Цедермана. У него ценник конечно 😅 10 к , но мне хватило 2х процедур, мастер сказал можно третью сделать -тогда вообще будет чистейшая кожа , ну думаю пока и коплю )) ! А вот подруга ходит в салон на удаление - особой разницы нет , а по количеству процедур на те же деньги практически вышла.. ну кому что конечно

По боли-не скажу что просто ужас, неприятно конечно, побольней чем бить татуаж, но красивое лицо важнее )))
И второй раз было не так больно, в клинике сказали , что третий раз будет еще меньше боли
Но у меня татуаж был один, без коррекции.

Гость
Гость

Останутся следы в любом случае. Будет рубец на месте тату. Говорю вам, как врач, который эти самые тату сводит. Лучше найдите хорошего мастера по перманенту и переделайте.

Какой вы врач? Были бы врачом знали бы что сначала нужно удалить чтоб была возможность переделать

Гость
Аля

татуаж бровей держится года 2, это из опыта подруги...

У меня 15лет держится... зависит от того как сделали

Гость
Lady Di

Удаляю я в клинике Лазерный Доктор неодимовым лазером, при первичном осмотре врач сказала, что понадобится где-то 5 процедур. Сделала я их уже 2. Итак, результаты. Первая процедура была не очень болезненной, было вполне терпимо. Делали без анестезии. После был небольшой отек, который спал на второй день. Никаких кровоподтеков, крови и других неприятных последствий у меня не было. Но мой серо-голубой цвет после процедуры превратился в бордово-сизый. Врач сказала, что после того, как сойдут корки, будет виден первый результат, и еще сказала, что повторная процедура не ранее, чем через месяц. Заживали мои брови хорошо, все проходило безболезненно, я их постоянно мазала Бепантоном, но цвет принципиально не поменялся даже через месяц. И вот 3 дня назад я пошла на 2 процедуру. На этот раз боль была ужасная, т.к. врач сказала, что увеличила мощность воздействия. Делала я опять-таки без анестезии, но с маленькими перерывчиками, без них никак ((. После второй процедуры у меня красные воспаленные брови в мелких волдыриках. Уже 3-й день держится отек, который с бровей постепенно сползает на веко и ниже. Выйти в таком виде на улицу не реально. Я постоянно делаю себе компрессы и прикладываю лед, чтобы отеки быстрее сошли. Брови я постоянно мажу бепантеном. Кстати, в отличие от первого раза, после второй процедуры в тех местах, где были волоски, они опалились и стали белого цвета. Я читала в интернете о подобных последствиях после лазера, но после первой хорошо прошедшей процедуры решила, что у меня кожа нормально воспринимает лазер, и меня минует такая участь, но я ошибалась. И теперь я с содроганием сердца жду, когда пройдут волдыри, отвалятся корки, и я смогу увидеть результат.

Ужас какой , такого не должно быть , ни корочек , ни волдырей , ничего подобного

Гость

Мне вбили татуаж бровей 20 лет назад, простите, как зэку;)) удаляю лазером уже более 2-х лет, сделали 18 сеансов… видимые результаты стали появляться только полгода назад. Шрамов и корочек нет! Но впереди еще года 2 минимум. Самое главное, иметь терпение и не спешить, потому что можно повредить кожу, и тогда да, будут шрамы. Девочки, не торопитесь. А лучше, вообще ничего не делайте с бровями, пока молодые…. Берегите красоту и деньги))))