Девченки, привет!!!Расскажите свои истории, кто уже удалял татуаж бровей лазером? какие отзывы, какие мнения, результаты? Довольны ли вы? и хотелось бы создать своего рода рейтинг лучших специалистов …
Я вчера вечером делала лазерное удаление татуажа бровей!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!!!!Дело не в боли,фигня,а вот ,что со мной сегодня,брови,как 2 раны,алые,увеличенные в обьеме,болят,волоски седые,отек страшный,как у пьяниц со стажем!!!!!!!А мне говорили,что будет легкое покраснение и пройдет часа через 4!!!!!!!!!
Точно как у меня, отёки держались 3 дня😩
Товарищи, пишущие заказные, хвалебные отзывы, вы бы хоть так явно не палились.) Смешно просто - все сообщения, как под копирку, - хвалебные оды одному мастеру на несколько сообщений подряд.) Проявили бы хоть чуток фантазии и писали бы более "естественно".) Реально, противно читать, а ведь кто-то поведется.
По теме. Читала, что самый дорогой и эффективный лазер на сегодняшний день - американский Пикашур. Из-за того, что этот лазер очень дорогой, не все клиники могут его себе позволить и поэтому, соответственно, цена удаления татуажа при помощи этого лазера - высокая. Но вроде как цена оправдывает себя, так как на этом лазере быстрее удаляется татуаж и соответственно, меньше сеансов надо будет, чем на лазере прошлого поколения. В итоге по деньгам то ж на то и выйдет, плюс меньше риск рубцов, ожогов и т.д.
Ооо друг по несчастью (((( я уже сбилась со счета 6 или 7е удаление,эх знала бы что так будет в жизни бы татуаж делать не стала.
Сколько еще предстоит сеансов мастер сказать не может.Но никаких корочек после ЛУ не было,да и не должно быть.
Девушки милые стл раз подумайте нужны ли Вам такие брови
Я вчера вечером делала лазерное удаление татуажа бровей!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!!!!Дело не в боли,фигня,а вот ,что со мной сегодня,брови,как 2 раны,алые,увеличенные в обьеме,болят,волоски седые,отек страшный,как у пьяниц со стажем!!!!!!!А мне говорили,что будет легкое покраснение и пройдет часа через 4!!!!!!!!!
Это пройдет, у меня тоже так было в первый раз. Все потом хорошо. Волосы будут своего цвета. Отек спадет на день четвертый
Привет. Чуть больше года назад, поддавшись порыву, согласилась на татуаж бровей волосковой техникой. Вышло странно. Вроде, бровки проявились... Но, верхняя точка не там, где должна быть, а где мастер её увидела. К тому же, они вышли тоньше чем планировалось. А со временем начали розоветь. В общем, избавиться от этого безобразия стало самоцелью.)) Вчера сделала первую процедуру. Если интересно, могу держать Вас в курсе.
Здравствуйте, как результат? Опасно ли для здоровья?