Гость
Статьи
Лазерное удаление …

Лазерное удаление татуажа бровей

Девченки, привет!!!Расскажите свои истории, кто уже удалял татуаж бровей лазером? какие отзывы, какие мнения, результаты? Довольны ли вы? и хотелось бы создать своего рода рейтинг лучших специалистов …

Наташка-ромашка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
sx`zxasxa

Я очень рекомендую вам делать у доктора,а не просто косметолога!!И потихоньку,пусть меньше мощность,дольше будите выводить ,но безопаснее,поверьте мне на слово ,тк я в жуткой депрессии,мне очень страшно ,чыто эта краснота ,так и останется,только посветлеет,но будет две полосы розовые или шрамы!!!И вообще сколько ходить в таком жутком виде!!!!Мне доктор сказала(побежала на осмотр к доктору )что и месяц может все заживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sx`zxasxa

после первого лазера пигмент сходил клочками?а почему так,у многих вроде равномерно ,просто светлеет и все!!кто-нибудь откликнитесь)))

sx`zxasxa

здравствуйте!!!Пожалуйсто вышлете мне сои фото ,я сделала лазерное удаление татуажа бровей ,очень сильно переживаю,тк у меня брови ,как две раны!!!!Я видела других девочек,у них только покраснение,маленькие кровавые точечки,а у меня такое!!!!Боюсь что следы будут!!И вообще, каждый раз когда к зеркалу подхожу -реву!!!!!

sx`zxasxa

адресованно юле

я удаляю татуировку,делала в учебном центре,преподаватель показывал на мне ,ни одной кровинки не было,да больно,но когда удалял ученик столько крови и заживало долго и корка,так что вывод если на лице,например татуаж,делайте только у профессионалов,подруга удаляла татуаж бровей ,за 3 сеанса исчез,нет шрамов и все ок,татуировку мне еще долго придется ходить

Гость

Первый раз мне неудачно сделали брови. Смешали дешевый китайский пигмент (коричневый) с темно-серым дорогим итальянским. Не помню как (прошло года два), но коричневый я полностью вывела самостоятельно (слава Богу без следов), а темно-серый посветлел со временем сам, сейчас едва виднеется. Я ходила в солярий, пользуюсь натуральными мылами на эфирных маслах. Речь не об этом. Относительно недавно я сделала себе родинки у мастера на дому. Все было замечательно, но со временем (через несколько месяцев) от них не осталось и следа. Пошла к тому же мастеру и сделала снова. Она не записала краску и мы выбрали средний коричневый пигмент. В этот раз она поглубже забила и сделала их побольше. Довольная я ушла домой, ходила неделю с корками, а когда они сошли, обнаружила, что родинки темно-серые и у меня упало все. Мастер стала успокаивать, что цвет наберется, но куда ему набираться если он и так темный? Я связалась со службой поддержки клиентов, прислала фотографии. Сейчас решается вопрос о возврате денег. Девочки, не спускайте с рук. В крайнем случае звоните юристу, пишите заявление и тогда пострадавших будет значительно меньше. Именно мы, люди, формируем уровень жизни. В общем, пошла я на лазер, через дней шесть никакого результата. У меня очень много эфирных масел из аптеки, я люблю наносить их на некоторое время на лицо, иногда с медом. Купила мазь Вишневского, использую ее в качестве маски. Наносила Аквамарин из Лаше (маска с водорослями) и самое главное - я попробовала нанести на татуаж уксус. Минут через 10 смыла, нанесла Бепантен, через некоторое время повторила процедуру и легла спать. Проснулась с коричневыми родинками. Мажу Бепантеном. В понедельник у меня осмотр у врача, который выводил лазером. Не знаю, что именно мне помогло, может быть все вместе, решила поделиться.
Это было ужасно, представьте себе вместо родинок большие угри. Неделю с лишним я была в жуткой депрессии.

КсенияЯ

Сегодня я делала удаление 7-ой раз! Капеееец. Как? Как можно было так вбить эту сраную краску. Они совсем светлые уже, я замазываю хвостики корректором. Единственный побочный в последние 3 раза это осветлённые брови. Уже нет красноты, отеков, боли и другого. Но татуаж все ещё не выходит до конца. Планировала до лета закончить свои процедуры. Но уже не знаю. Грустно. Сначала делаем, а потом... Эх. Почему все ***** такие бабы😞

Алена

Не советую, я востанавливала нерв после этой процедуры, боли были неделю пока я поняла что со мной ужас не кому не советую

Татьяна

http://plastgid.ru/lazernoe-udalenie-tatuazha-brovej/
Удаление возможно! Сама делала, всё обошлось без рубцов и шрамов, но всё индивидуально и зависит от специалиста и лазера.

алия
Алина Казань

Сообщение было удалено

алия

привет!я тоже вчера сделала тотуаж бровей и в истерики ужасссныеее просто!скажи пожалуйста где делала лазерное удаление в Казани и можно ли на второй день?

Лера

Сделала сегодня ремувером, пока не пойму!!! Сказала с корочкой будет цвет уходить, но что то корочки нет... Позже напишу

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, на какой день у вас сошли эти кровавые корки на бровях? у меня такая же ситуация , как у вас, после лазерного удаления татуажа неодиновым лазером, сплошные кровавые брови, ужас, я переживаю так!

Юлия
sx`zxasxa

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите, как долго у вас были эти кровавые брови? у меня то же самое после удаления брови как 2 сплошные кровавые раны с корками, переживаю страшно

Инна

Сама взялась удалять татуаж бповей лазером, вчера ходила на первый сеанс! Мастер сказала, что бывают чудеса,когда забито не глубоко, достаточно 1 сеанса.. у меня случай сложнее,забили глубоко,сказала понадобится 2, максимум 3 сеанса! Проби в половину побледнели!

Инна
Юлия

Сообщение было удалено

Странно, у меня нет кровавой корки.. есть просто корочка,и всё.. цвет вылинявший)) вчера делала удаление,1 сеанс.

Инна
Лера

Сообщение было удалено

отпишитесь потом, интерсно какой будет результат сама лазером взялась удалять!

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

Кровавые корки после первого удаления татуажа у меня сошли где-то через 10 дней, я так переживала, что останутся шрамы, но нет, кожа в порядке, только татуаж вот совсем немного осветлился. 3 дня назад сделал 2 процедуру удаления татуажа, но уже в другом месте, результат - никаких кровавых бровей и корок! Брови сразу после процедуры наоборот потемнели, а сейчас с каждым днем светлеют. Теперь пришла к выводу, что травмирование кожи после лазерного удаления татуажа происходит или из-за фуфлыжного аппарата, или не профессионализма мастера.

Олеся Викторовна

Здравствуйте девочки! Я сделала волосковый татуаж бровей, два месяца назад. Выполнение было настолько отвратительным, была в депрессии несколько дней. После мне посоветовали лазерное удаление. Сделала 4 дня назад. Опять таки была и нахожусь до сих пор в ужасе. Было много крови, выделялась сукровица. Сейчас уже 4-й день, корочка толстая, так и не сходит. Все чешется. Но, молюсь чтобы не осталось шрамов, после как все отшелушится.

Наталия

Почитала все отзывы... Интересно тогда, мне повезло?)) Удалила неудачный пермамент бровей лазером, никаких проблем, никаких шрамом и рубцов, две процедуры было достаточно. Всё просто отлично!)) Удаляла в тату-салоне в Питере.

КсенияЯ

Короче, новости с фронта. 8 раз. Я уже в шоке просто. Этот адский татуаж не сдается без боя, я вывожу свой не черный и не яркий татуаж, который год до 1 процедуры ЛУ, вообще не корректировался, уже 2 года. И знаете что? Он не ушел полностью. Хвост до сих пор видно и начало брови тоже просвечивает. Я всерьез думаю, что жить мне с этой ошибкой молодости всю жизнь, ведь лазер не все цвета видит, а сейчас мой татуаж как раз светлый и теплого оттенка. Короче беда. Ни отеков ни боли ни ран уже последние 4 раза нет, только брови посветлели. В общем девочки, сделали- смиритесь. Я конечно буду смотреть, пойду еще раз, еще раз, еще много-много раз... удалять эту *****, ибо выбора нет. Всем удачи, терпения и денег!

Рита

У меня тоже татуаж. Когда я смотрю на себя в зеркало мне очень плохо. Зеленые кривые брови. Ужась хочется плакать.

Di

Всем привет, сделала лу, сразу после процедуры покраснение спал, отек остался, цвет из красно малинового стал серым, наношу мазь бепантен каждый 3 часа, перед снятием заметила желтоватые выделения: это нормально???а сколько мазать мазь?до того как сойдут корочки? Или после тоже продолжать наносить крем и сколько? Спасибо

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита, слезами не поможешь.. Нужно идти на лазер .

Гость

Девочки посоветуйте в Киеве хорошего специалиста по удалению татуажа бровей. Сделала перманент бровей , в ужасе ...кому не жалко инфы помогите!!!

Гость
КсенияЯ

Сообщение было удалено

Ксения , где удаляете?

Всем привет)
У меня мой татуаж держался почти 5 лет, и уже начал выцветать. Тут нужно было или добивать, или удалять. И вот я решила удалять, т.к. потом планирую делать микроблейдинг. Сразу,начитавшись всяких отзывов, я пыталась сделать это в домашних условиях:касторка,солярий..но потом поняла,что дело гиблое и пошла на первую процедуру. Сама я из Минска. Вообщем да,продера болезненная, по крайней мере для меня. Но длилась она меньше минуты. Ни корок, и сукровицы,ни седых волос не было. Только отёк и яркие брови. Отёк спал на следующий день. После первой процедуры прошло 2.5 месяца. Брови посветлели, да, но не так как я себе представляла. Но ничего,пошла на вторую процедуру в другое место - в Линлайн. Там уже длилось дольше, с каждой бровкой врач поработал дольше и конкретно. И вот тут у меня и отёк, и волосы седые, и волдырики пошли. Но все это уже через дней 5 прошло. Под коркой,к которая осталась после волдырей виднеется просто кожа. Кстати,цвет стал светлее, и в целом краска больше кусками выходит. Жду с нетерпением 3 процедуру)

Mar
Andi

Сообщение было удалено

Mar

напишите ваш результат после лазерной коррекции бровей .У меня сейчас та-же проблема

Мар

Не делайте перманентный макияж в Ульяновске у Натальи : ул. Робеспьера 81-32. Мне сделала ужасно брови и губы , теперь надо удалять лазером

мария
Аля

Сообщение было удалено

хожу с татуажем уже 5 лет и ни чего не сошло начала ходить на лазер надеюсь все получиться

Яна
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Екатерина, у меня сейчас такая же ситуация! Корки только стали сходить, цвет какой-то фиолетово-серый вместо коричневого! У меня просто шок!(( Вы как-то решили тогда свою проблему? Нашли хорошего мастера в Мск?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Дмитриева Юлия - в фейбуке найдёте

Катрин_Катрин

Всем привет. Я тоже жертва неудачного татуажа(( забили мне его глубоко! В 2012 году сделала, и вот с 2016 года вывожу лазером. На данный момент я сделала 6 процедур и наверное решу уже остановиться. Так вот..где я удаляла свой татуаж в Москве!! Первые 4 процедуры - клиника Линлайн: цена высокая, обслуживание хорошее, болезненность незначительная, травматизации кожи нет, результат слабоват! 5я процедура - Тату салон Сфинкс: цена средняя, болезненность - незначительная, обслуживание - неплохое, но не на уровне Линлайна, травматизации кожи также нет, результат - слабоват. А вот 6ю процедуру я делала у мастера татуажа Барият. Цена средняя, болезненность - незначительная, на счет травматизма))))прошлась она хорошо по бровям...на совесть, есть корки, но тут и результат будет явно существеннее. На данный момент после процедуры прошло всего 3 дня, так что я отзыв скоро дополню.
Надеюсь кому-то поможет эта инфа, т.к. я не решалась долго на удаление, не представляла просто куда мне обратиться. Данную процедуру я смело рекомендую, если есть необходимость, не бойтесь, идите и делайте. Запаситесь терпением, ну и деньгами)))

Ирина

Удаляла брови уже три раза в бьютитренд лазером пиковей в москве, он самый современный считается сейчас, убирает все цвета, пожтому туда и побежала. Цена высокая- 9500 за 1 процедуру. Удалять больно, но быстро, потом Отёк на 3 дня, корки дней на 7....и за 3 процедуры брови чууууть посветлели. Татуажу 13 лет, 5 коррекций за это время. Говорят, у меня слишком качественная краска использовалась:))) видеть эти брови уже не могу. Не представляю сколько еще раз придется удалять...
Не делайте никогда татуаж, нет ничего лучше естественности!

Іра
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Я видел много девочек с бровями всякие и страх и волшебство. Каждая по своему смешна )))

юлия

Ален,читала ваш отзыв. Мне интересно как обстоят дела с вашими бровями.У меня тоже такая ситуация - сделала татуаж, получился очень темный, неестественный, еще и не симетричный. Прошло больше года, но ситуация не меняется. надоело красить волосы в темный (я всю жизнь была светлой). Просто уже не знаю, что мне делать. Отзовитесь, плиззз!

Татьяна
алия

Сообщение было удалено

на фторой день после процедуры татужа, нет нельзя

Полинка

У меня подруга делала удаление татуажа на каком-то китайском аналоге, теперь просто кошмар. Обожжена кожа век. Прежде чем пойти куда-то - узнавайте страну происхождения аппарата! Самый лучший в этом деле Пиковей - американский. В России, насколько я знаю он есть только в Москве в клинике Бьюти Тренд. Записалась туда к Анне Геннадьевне, надеюсь всё пройдет хорошо)

Эн

В субботу сделала первую процедуру лазерного удаления татуажа бровей, перенесла хорошо, процедура длилась минут 5, вполне терпимо, после был небольшой отек пару дней, частично выгорели волоски, кожный покров не поврежден. Меня счас волнует то, что татуаж из темно-серого стал рыжим! Мне так и ходить до следующего раза или он ещё побледнеет? Ответьте плз у кого так было? Я брюнетка и как жить с этими рыжими бровями не представляю:(

Гость

Девчули кто лазером удалял, сколько сеансов вам понадобилось? и остаются ли какие-либо следы?

Таня

поддалась массовой истерии по микроблейдингу и сделала брови. Единственное, что могу теперь советовать - никогда не делайте никакие татужи! А если и сделали - то пиковей ваше спасение, единственный лазер, который без последствий выводит всю эту ерунду. Я нашла этот лазер в клинике Бьюти Тренд, и познакомилась там с замечательным косметолом - Северовой Анной , так что не повторяйте моих ошибок, а если уже поздно, то только пиковей.

Зарина
Эн

Сообщение было удалено

Зарина

Девочки ,кто уже удалял с помощи лазера ,скажите,пожалуйста, какие результаты. Особенно интересует кровавые красные пятна, через сколько сходили и сходили вообще? У меня цвет стал ярким буро-красный цвет,3 день после 1 -го сеанса ,а результата нет,очень расстроилась сил нет, боюсь ,что он останется ярким, у кого был такой опыт ,расскажите

irina

я удаляла татуаж бровей у Анны Геннадьевны в Бьюти Тренд. Дорого, зато наверняка. Брови посветлели за первую процедуру достаточно сильно. Мне сказали надо примерно 3-4 процедуры, чтобы полностью от них избавиться.

катя
irina

Сообщение было удалено

а дорого это сколько? читала, что у них в Бьюти Тренд именно Пиковей используется, я этот лазер месяц ищу.

irina
катя

Сообщение было удалено

за одну процедуру 9500 руб. Больше никогда в жизни не сделаю татуаж) Да, у них ПикоВэй - навороченный какой-то, я не разбираюсь, но результат от него отличный вижу - никаких ожогов, как здесь девочки пишут.

катя
irina

Сообщение было удалено

если умножить на 4, то да, немало.... но я хочу удалить уже нормально, и отращивать свои. Буду копить) спасибо за инфу!

irina
катя

Сообщение было удалено

не за что) рекомендую именно Северову Анну - проверенно