Гость
Статьи
Лазерное удаление …

Лазерное удаление татуажа бровей

Девченки, привет!!!Расскажите свои истории, кто уже удалял татуаж бровей лазером? какие отзывы, какие мнения, результаты? Довольны ли вы? и хотелось бы создать своего рода рейтинг лучших специалистов …

Наташка-ромашка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Аннэт

[екатерина, если актуально то напишите на почту ahinkobox@mail.ru подскажу мастера по удалению татуажа. Она также делает О2 классный татуаж

Аннэт

[quote="Евгения" message_id="49293278"]Девочки, добрый вечер! Посоветуйте хорошего мастера по удалению татуажа в Москве, может кто делал, сколько процедур прошло и сколько стоит)[

Наберите Татьяна Фенева. Хороший мастер по татуажу и удалению. Делаю татуаж несколько лет. В прошлом году нашла её, делает очень хорошо!! Но так как предыдущий мастер использовал серый пигмент, то он всё равно проявляется со временем(( решили перед очередной коррекцией вывести серый пигмент. Так как оборудование новое и современное, то совсем не больно. Никаких шрамов, крови и то.. Немного волоски по светлели, но это ерунда. После первой процедуры серый пигмент ушел.. По стоимости от 3000 руб. Всем красоты и удачи!!!

Гость

Всем привет. Пишу Вам свою историю, года назад сделала татуаж бровей. Когда встала с кушетки думала потеряю сознание от шоке. У меня был полный ужас, хотя когда я ложилась к мастеру на кушетку обговаривались совершенно другая форма цвет и тд. Брови вышли черные широченные и выше моих родных, т.е. мне пришлось целый год брить свои родные брови и ходить с этим ужасом.
Читала я много историй по рубцы и про прочее. Пошла я к мастеру на лазерную эпиляция сперва ходила к одному мастеру, после того как у него сломался аппарат пошла к другому.
Прошел год следов не осталось. Шрамов нет. Остатков татуажа (как меня пугали что возможно будут остатки которые лазер не сможет вывести) тоже нет. Свои родные волосы выросли полностью здоровыми и в первозданном виде и лазер их никак не попортил. Правда удаляля год раз в мес отеки конечно ужасные были, но зато ушло все.

Единственное что хочу сказать, если сделали не удачный татуаж идите только на лазерное удаление и идите только к хорошему мастеру.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пож. след пройдет после лазера или он на всегда останется..(( ??? У меня розовый след, я его мажу отбеливающим кремом для лица от пигментации, но результатов я не вижу.

Надежда
Julia

Сообщение было удалено

Как какие? У меня остался розово-красный след. ((( не знаю что делать!

Гость

Неправда!!! я делала удаление лазером 2 раза и всё отлично. Нужно делать это в клинике.

Гость

Сегодня сделала 3 процедуру, стало еще лучше. Поменяла клинику и не пожалела результат лучше и не так больно. Косметолог сказала еще 3 процедуры максимум. Хотя до этой клиники говорили еще раз 5-6. Были черно - синие, теперь голубого цвета. Не дождусь уже когда я распрощаюсь с этим ужасом. Девочки идите и не бойтесь. Это того стоит. Еще мне предложили заново набить только красиво, но я уже решила такой ерундой не заниматься. Никогда больше делать не буду!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, у меня сейчас такая же беда, и не знаю пройдет или нет

Гость

Девочки, всем привет! Я год назад (почти год) сдела с собой этот ужас, кошмарный татуаж бровей. Я уже писала про мои кирпичные брови и разную форму, когда есть, пить и даже спать не могла. Так вот, хочу взбодрить вас милые женщины, которые как и я когда-то сделали неудачный татуаж- не отчаивайтесь, смело идите на лазер, но только к хорошему специалисту. Сделала уже 2 процедуры, этот кошмар и правда исчезает. Уже свои бровки отрасли, никаких шрамов и следов не остается. Да, первые дня два три есть покраснения, но потом все проходит. Не отчаивайтесь! Просто себя помню в таком состоянии... Кошмар! Все исправимо!

Алёна

Если "татуаж" держится более чем 2 года и не сходит значит дорогие мои это татуировка!!! А это уже совсем другое!!! Тату надо убирать, я вот пострадала от рук горе мастера, за 7 лет мои брови стали синими, поверх был сделан перм.макияж отходила 2-2,5 г. и синий снова стало видно. А еще нужно учитывать возрастные изменения в виде опускания линии брови. Я сделала 1 процедуру лазерного удаления. Предстоит еще как минимум 2. Это жутко больно, процедура длится минут 20-25, но это того стоит синева ушла сразу))) Так что девочки ходите к проверенным мастерам, Удачи всем

Гость
Наташка-ромашка

Сообщение было удалено

у меня такая же проблемма, мастер другой сказал закрашу , и не получилось закрасить, только шрам получился

КсенияЯ
Алёна

Сообщение было удалено

Вы не правы. Татуаж просто очень редко сходит сам без следа. Он бледнеет, инверсирует цвет но не уходит полностью. У меня брови сделаны татуажной краской и через 2 года они естественно подвыцвели но не ушли, удаляю лазером теперь. Поэтому не обязательно татуировка, просто татуаж не сходит когда нам хочется)

Юлия

Читаю и понимаю, у всех разная реакция у кого-то просто покраснение, у кого-то как у меня : Страшно, красно , корка, отек. Прошло 9 дней и это все ушло я как нормальный человек подкрашиваю бровки карандашом , так как мои местами по светлели местами вовсе сошли )) и я такая счастливая ведь они еще за месяц посветлеют. Если кому нужно скину фото

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девушки. Как практикующий мастер по татуажу и его удалению хочу со всей ответственностью сказать, что "закрашу" - это совершенно устаревший метод, абсолютно не дающий результат. Вдумайтесь, пигментов телесного цвета весьма ограниченное количество. Телесных корректоров и того меньше. А оттенков кожи существуе ровно столько, сколько людей на планете. Дальше нет смысла продолжать. Скажу только то, что корреатор вообще лазером не удаляется. Не делайте ошибок. Если нет возможности качественно исправить - то только лазерное удаление. Обязательно с анестезией. И сама процедура удаления занимает около 5ти минут.

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Анна

Никаких рубцов не остается. Это татуаж, а не тату. Свела лазером , довольна. Как будто и не делала вовсе татуаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

67843

Плохой вы значит врач!! Если после вашего улаления шрамы остаются. Я удаляла свой татуаж, все выводится и никаких шрамов Не остается

Гость

Прежде чем удалять чужие косяки, потребуйте возврата денег у тех, кто вас изуродовал! Причем в двойном размере - ведь как бы цинично это ни звучало, здесь работа выполняется на материале потребителя (коже) и применяется положение Закона РФ о защите прав потребителей, позволяющее взять плату в двойном размере.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Татуаж и тату это разные вещи. Разная краска и разная глубина. Некоторые тату, например с красным или желтым пигментом, как оказалось,вообще практически невозможно свести. Так что прежде чем наступать, сначала разберитесь в вопросе. Мой знакомый мастер говорит, что сейчас только один лазер в России в московской клинике Бьюти Тренд, на котором только начали сводить эти пигменты, но в Европе специалисты уже давно активно сводят им, называется Пиковей. Так что скоро мечты многих сбудутся и надоевшие тату можно будет свести без рубцов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где вы удаляете. Я из Питера посоветуйте где удалять. Было уже отдел лу но мне мастер доверия не вызвал. Спасибо буду очень благодарна

Гость

Из питера до Москвы 4 часа. Вроде вторая столица, но всеравно все хорошие мастера в Москве. Если качество сведения важно, не экономьте и съездите вклинику Бьюти Тренд ради Пиковея.

Lanacool

Делала первую процедуру удаления лазером вчера. Очень сильно кровило плюс сильный отек: сегодня сильнее чем вчера. Брови красные. Делала в модной нынче lion Tatoo у Юлии Рожко. Обещала без рубцов и максимум 2 процедуры. Все зависит от пигмента и глубины его забивки. Конечно есть страх того, что измениться цвет, читаю тут как с зелеными ходят...

Александра

А я, когда собралась перекрывать старую наколку сначала высветлила её контур лазером пиковей пока единственным в России в клинике бьютитренд. Высвечивала всего 1 сеанс так как собиралась цветную чёрный перекрывать, меня устроил результат.

Мария
Lanacool

Сообщение было удалено

Как ужасно, не должно же кровить после лазера! Вам вероятно не правильные настройки лазера сделали, что за профессионалы такие. Я сейчас свожу в клинике Бьюти Тренд лазером Пиковей, и все проходит довольно легко. Не больнее, чем делать татуаж.

Аня

Я много читала про лазер пиковей, не знала что им и татуаж сводят. Думаю татуаж он за пару сеансов снимет вообще без следа. А он есть еще кроме Бьюти Тренд московской?

Юлия

Надо будет заскочить в Бьюти Тренд, узнать побольше про этот аппарат ПикоВей. Тоже нужно свести старую цветную тату на руке, которую сделала по молодости. Давно хочу убрать её, но всё как-то решиться не могла, боялась, что останутся шрамы.

Гость

У меня был не очень удачный татуаж. И ходила с ужасным татуажем 2 года. И вот решила удалить татуаж лазером. Вид конечно не очень но лучше что было с татуажем . После удаления лазером я хожу уже 3 день и у меня вопрос мои волосы на бровях побелели и уже 3 день как не чернеют !а мне нужно завтра на работу . Кто знает подробности о заживлении бровей после удаления лазером?!

Маргарита

Как же вы с неудачным то 2 года ходили?) Карандаш или тени для бровей вам пока в помощь) Так удалили хорошо, иливсе-равно видно, что был татуаж? Сходите в Бьюти Тренд клинику на консультацию к Северовой Анне, она профи по сведению. И у них лазер самый лучший, пиковей. Там точно все красиво сделают.

Гость

Приветик! Я делала перманентный макияж бровей летом 2010г.(3000р.) Так просто я бы его не делала - брови у меня сами по себе черные и широкие(я их выщипываю по форме). Дело в том, что я в дет.садовском возрасте разбила левую бровь - шрама не видно, а волоски на этой брови в небольшом месте плохо растут...Мне все спрашивали:"Что ты так специально выщипываешь?" - тогда это модно было...А меня это достало.И я пошла на татуаж. Мне он сразу не понравился - брови стали чернее(хотя я сама русая-летом выгорают - ближе к блонди), как-будто нарисованные фломастером, хотя я выбирала волосковую технику. Спасало только то, что мне сделали по форме моих бровей(не выше и не ниже), тогда были более узкие брови в моде - теперь я их шире стала оформлять - поэтому татуаж не так в глаза бросался...Теперь мне реально надоел этот татуаж(местами пропал, местами серый стал) и я пошла на лазерное удаление.(1500р.) Сегодня, как второй день, сижу дома после лазера и мажусь бепантеном.Оказалась, что мне сделали его тогда татуировочной краской!!! Кратко об удалении лазером: больно, но терпимо(сердце аж зашлось), крови и отёков особо не было - было немного сукровицы( просто у меня организм такой - аллергии за всю жизнь ни на что пока что не было), волоски на бровях после лазера местами побелели(как седина),если не восстановят цвет пойду после заживления на окраску.На второй сеанс лазера пойду месяца через 1.5 (1000р.) Но я поняла одно, что больше не буду делать никакой перманент - ни губы, ни веки - одно дело с брови свести - а Вы прикиньте как с век или губ - там же кожа более нежная - соответственно больнее будет...Чуть позже отпишусь как результат...

Яна
Маргарита

Сообщение было удалено

Была я на консультации у Анны в Бьюти Тренд, у них очередб на этот пиковей заоблачная, но обещали найти окошко)) Все прихдят с 20летними тату на всю спину и т.п., они сами там в шоке) Но татуаж удалять не так долго и гораздо более терпимей. Показали его в действии, клиент разрешил понаблюдать за процессом, и я скажу работает он правда удивительно четко)

александра
Гость

Сообщение было удалено

.
Скажите у вас брови переходили в серый цвет после удаления

Мари
Анна

Сообщение было удалено

Где вы делали?

Лили

Я свела татуаж лазером пиковей, о котором тут многие пишут. в бьюти тренд, конечно. вроде его больше нигде и нет. если коротко, то: татуаж свести проще, чем тату, т.к. один цвет и тяжелее всего свести жёлтый и оранжевый, по времени это тоже быстрее, т.к. небольшой объём, в плане ощущений - не больнее, чем делать татуаж. как-то так.

Анна

Всем Привет!
Не могу найти ответ на свой вопрос. Возможно есть тот, кто мне поможет понять... после процедуры удаления перманентного макияжа бровей, какие меры предостарожности следует принять?
Я живу на юге и солнце в моем регионе круглый год. Я читала что нужно избегать прямых солнечных лучей и использовать крема с максимальной защитой от солнечных лучей в течении 2х месяцев после процедуры... иначе возможна пигментация. Вопрос: что это значит?
Что огранизм перестанет выводить эту краску из кожи?
Кто сталкивался с таким вопросом, помогите пожалуйста! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! =)

Даша

Это значит, что в места сведения могут покрыться пятнами, причем не только от оставшейся краски, а которые образуются при нахождении на солнце. И потом всю жизнь будут вылазить после загара. Вам это же не нужно?) КРемами нужно обязательно мазать, минимум спф 50, а вообще чем больше найдете - тем лучше. Мне после сведения пиковеем врач в бьюти тренд очень подробно объяснила все возможные последствия, но таких серьезных последтсвий после него нет, как обычных лазеров. Купите шляпу)

Анна

Спасибо Вам за ответ! )))) Теперь я точно не горю желанием делать сейчас (летом), набравшись терпения дождусь декабря, когда меньше солнца и больше пасмурной погоды )))))
Всем Удачи! ))))

Елена

Хотела осветлить немного татуаж бровей, сделала одну процедуру, был серый цвет, стал черный, корочек никаких нет и не было, прошло уже 9 дней и ничего не светлеет, у всех так долго сходит?

Мяу

Красотки! Подскажите в Краснодаре у кого удалять татуаж бровей? Интересует лазер! Пожалуйста, может кто знает мастера🙏

Пострадавшая от татуажа
Анна

Сообщение было удалено

А сколько вы процедур делали?

Аня

Девочки подскажите пожалуйста , кто нибудь удалял татуаж бровей в "Лазерном Докторе" в СПБ ? Слышала много хороших отзывов, ищу где можно удалить свой срам , подскажите умоляю. Я из СПБ

Гость

Почему в интернете почти нет негативных отзывов о клинике бьюти тренд, наверное проплачивают и подтирают отзывы. Так я повелась на их разрекламированный лазер пиковей. на процедуру удаления тату, меня записали, доктор пригласила меня в кабинет и сообщила, что лазер у них еще не запущен, приходите через месяц. И за это взяли деньги как за консультацию 900р. Позже я нашла отзывы в сети месяцем ранее, где у пациентки была такая же история. Похоже что никакого лазера пиковей там и не было. Кстати, цена за удаление татуажа бровей на этом лазере озвучивается 900р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка вышла
9 500 р. Девять тысяч пятьсот рублей

Lady Di

Доброго времени суток! В детстве я умудрилась заработать 2 шва на правой брови, и, соответственно, на данных участках волоски не росли. Долгие годы я закрашивала эти недостатки карандашом, но 8 лет назад черт меня дернул, и я решила сделать себе перманентный макияж бровей. Врач нарисовала мне форму бровей и сказала, что сделает волосковой техникой для более натурального эффекта. Сначала все, что мне было нарисовано мне очень понравилось, НО как оказалось, врач сделала мне татуаж гораздо выше моих бровей, сказав, что у меня рост моих бровей неправильный, и они делают мой взгляд грустным :-(( В принципе, какое-то время я была даже довольна полученным результатом, т.к. форма бровей и цвет (темно-коричневый при том, что у меня натуральный черный цвет волос) мне подошли. Но время идет, мода меняется.К тому же, через несколько лет мои нарисованные брови стали выцветать и стали серо-голубого цвета. Несколько лет я закрашивала все это карандашом, но если честно, мне это уже порядком надоело. И вот я оказалась перед выбором: либо мне делать татуаж заново, либо удалить и попытаться восстановить свои брови. Я сделала выбор в пользу второго варианта и стала изучать тему по удалению перманентного макияжа, а параллельно восстанавливать свои брови, которые я все 8 лет выщипывала. Так вот из всех возможных вариантов: хирургическое иссечение, ремувер и лазер, я выбрала лазер, поскольку ранее уже сталкивалась с ним при удалении родинок. К тому же, при консультировании у разных врачей слышала от всех, что это самый современный и безопасный способ, который не оставляет рубцов. Так вот я решилась!

Lady Di

Удаляю я в клинике Лазерный Доктор неодимовым лазером, при первичном осмотре врач сказала, что понадобится где-то 5 процедур. Сделала я их уже 2. Итак, результаты. Первая процедура была не очень болезненной, было вполне терпимо. Делали без анестезии. После был небольшой отек, который спал на второй день. Никаких кровоподтеков, крови и других неприятных последствий у меня не было. Но мой серо-голубой цвет после процедуры превратился в бордово-сизый. Врач сказала, что после того, как сойдут корки, будет виден первый результат, и еще сказала, что повторная процедура не ранее, чем через месяц. Заживали мои брови хорошо, все проходило безболезненно, я их постоянно мазала Бепантоном, но цвет принципиально не поменялся даже через месяц. И вот 3 дня назад я пошла на 2 процедуру. На этот раз боль была ужасная, т.к. врач сказала, что увеличила мощность воздействия. Делала я опять-таки без анестезии, но с маленькими перерывчиками, без них никак ((. После второй процедуры у меня красные воспаленные брови в мелких волдыриках. Уже 3-й день держится отек, который с бровей постепенно сползает на веко и ниже. Выйти в таком виде на улицу не реально. Я постоянно делаю себе компрессы и прикладываю лед, чтобы отеки быстрее сошли. Брови я постоянно мажу бепантеном. Кстати, в отличие от первого раза, после второй процедуры в тех местах, где были волоски, они опалились и стали белого цвета. Я читала в интернете о подобных последствиях после лазера, но после первой хорошо прошедшей процедуры решила, что у меня кожа нормально воспринимает лазер, и меня минует такая участь, но я ошибалась. И теперь я с содроганием сердца жду, когда пройдут волдыри, отвалятся корки, и я смогу увидеть результат.

Lady Di

Девочки, миленькие!! Подумайте 100 раз прежде, чем решится на татуаж. Выводить его гораздо труднее, болезненнее, дольше и дороже, чем набить. К тому же, смотрится это не естественно. Говорю это из своего личного опыта и насмотревшись на других. Лучше потратить лишние 10 минут на макияж утром, чем вот так потом издеваться над своим лицом!!!!

Настя

Через 5 дней иду уже на 7 процедуру. Думаю еще раз 5 точно нужно будет.

Тина
Аля

Сообщение было удалено

Аля, скажите, пожалуйста, какие интервалы были между Вашими процедурами? Как сейчас Ваши бровки? Я тоже хочу обратиться к Грачеву

Lady Di

Доброго времени суток милые девочки. Прошел месяц с момента моей второй процедуры. Корочки давно сошли, бровки зажили и посветлели, хотя на мой взгляд, эффект не очень впечатляющий. Я ожидала большего...:-(( Собираюсь на третью процедуру, но уже с применением анастетика. О результатах напишу позже.

КсенияЯ

Девчули, рассказываю) сегодня сделала 3-ю процедуру удаления татуажа бровей. И сегодня, в первый раз делали это без анестезии. И знаете, терпимо. Мастер сказал, что чем меньше краски, тем спокойнее переносится удаление. Короче отека нет, крови нет и не было, покраснение как всегда. На одной брови кровоподтек, но я уже привыкла, всегда там сосуд лопается, но кожа не повреждена нигде! А значит шрамы возможны, только если неудачно отодрать свежую корочку! Хочу сказать тем, кто сомневается- идите на ЛУ если категорически не готовы мириться со своим татуажем. Я свою ошибку осознала и пошла его искоренять, кто-то удаляет, что бы просто осветлить и переделать. В любом случае, это самый адекватный вариант! После 2-х лет с татуажем, пережившим коррекцию, просто надоело ходить с розоватыми бровями. Сейчас всё лучше: местами краска вышла уже совсем, а остальные брови закрашиваются тональным кремом. Но конечно это не тот результат к которому я стремлюсь) так что всем терпения, удачи и хорошего мастера, который не будет стараться деньги высосать, а будет "болеть" за вас)

sx`zxasxa

Я вчера вечером делала лазерное удаление татуажа бровей!!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!!!!Дело не в боли,фигня,а вот ,что со мной сегодня,брови,как 2 раны,алые,увеличенные в обьеме,болят,волоски седые,отек страшный,как у пьяниц со стажем!!!!!!!А мне говорили,что будет легкое покраснение и пройдет часа через 4!!!!!!!!!