Гость
Статьи
Лазерное удаление …

Лазерное удаление татуажа бровей

Девченки, привет!!!Расскажите свои истории, кто уже удалял татуаж бровей лазером? какие отзывы, какие мнения, результаты? Довольны ли вы? и хотелось бы создать своего рода рейтинг лучших специалистов …

Наташка-ромашка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Еще как растут, касторовым маслом мажьте когда все заживёт

Гость

Сделала татуаж бровей...кошмар,вернуться бы на несколько дней назад и исправить этот ужас...пришла к косметологу с рисунком своих бровей в карандаше,рисовала 10 лет,вот и захотелось уже "закрепить" результат,чтобы не мучиться по утрам...теперь мучаюсь м другим...татуаж мне сделалине по моему рисунку,а по фантазиям мастера...причем сразу сказала,увидев результат-левая бровь тоньше правой,мастер ответила-придете на коррекцию-все исправим...вот теперь с разными по толщине бровями в корочках хожу.Очень хочу убрать весь этот ужас со своего лица,пожалела,что вообще решила сделать татуаж,уже позвонила в линлайн записалась на консультацию для удаления лазером,сказали,чтотне раньше,чем через месяц после процедуры татуажа можно сделать первую процедуру.На коррекцию даже не тянет.Девочки,подскажите,кто нибудь делал лазерное удаление татуажа в линлайне на кутузовском проспекте?поделитесь опытом

Гость

что за бред! я свожу тату на руке(цветная звезда) и перманент бровей!делала 2 процедуры нет никаких рубцов и краска уходит особенно на руке

Гость

читаю отзывы!у меня не было никаких корок!!!!сначала покраснения через час (про брови) все прошло!а вот рука подраспухла(тк тату на запястье) через день все внорм!но корок нет!после первой процедуры на руке ушли тени от тату а после второй частично контур черный и конечно светлее!

Виктория

Сегодня делала лазером брови чтобы уйти от розового цвета, который появился со временем. Не понимаю почему пишут что процедура безболезненная, она болезненная причём очень! И после процедуры с бровями такая жесть!!! Болячки аж бордового цвета, еслиб знала низачто не пошла, уж лучше бы набила опять татуаж. Прежде чем идти хорошенько подумайте, причём я делала у мастера который преподаёт в школе по татуажу,тоесть она опытная. Но я чесно пока в шоке. Буду надеяться что когда заживут преобретут нормальный вид

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Как ваши бровки? Посаетлели?)

Гость

После первичной процедуры татуажа бровей у горе-мастера,во всяком случае ее работа на мне выглядела двумя бровями разной формы и различно выполненной техникой, тоже задумалась о сведении через месяц татуажа лазером.Знакомые порекомендовали мастера,который,по их словам,может исправить работу. Поехала к нему пару дней назад,он рассказал,чтотсейчас просто огромное количество клиентов,приезжающих к нему не делать татуаж,а исправлять его.Сделал мне брови методом растушевки.форма чуть шире,чем я ожидала,но сразу после татуажа мне брови понравились.Сижу и жду заживления посмотреть на результат...Ну если и на этот раз будет плохо-придется добираться до лазера,хотя мастер уверил,чтотрезультатом буду довольна.Знала бы изначально-не ввязывалась в это все((((

Гость

девочки не переживайте если уже сделали не удачный татуаж то можно его удалить.. только лазером. мне сделали татуаж получилось 4 брови :) ходила к мастеру по удалению, после 2 процедур цвет ушел в 2 раза, исчезла четкость...цветы был практически черным... пришлось ходить много раз, но все ушло, главное не забивайте бежем или еще какими -то методами!!!! ходите на лазер только лазер может удалить не удачный татуаж....

Гость

а где лучше удалять ? В Омске есть линлайн , а есть обычные тату салоны. В салонах дешевле. Вот и думаю

Мээрим

Привет девчат я тоже поддавшись моде сделала неудачный татуаж 3 года назад,после ни как не решалась на лазерное удаление просто напросто стала бояться, пол года назад все же решилась и пошла на лазерное удаления уже 4 процедуры прошли от старого ужасного татуажа не осталось ничего... мне бы еще через 1.5 месяца на повторный пойти и оляля все мои мучения закончатся... если кто либо хочет посмотреть фотки пишите мне на почту по этапно отправлю фотки meerim.suleymanova@gmail.com

Гость

Девочки, какой кошмар!!!(((((((((((( Сделала татуаж бровей, УЖАС что получилось, мало того, что форма бровей получилась разная, так еще и цвет какой-то кирпичный... и это при том, что я брюнетка(((((((((((((((( О БОЖЕ, что же я наделала, чего не хватало. Никогда не одобряла тату, а тут не знаю, что на меня нашло, словно бес попутал. Сижу теперь, реву.... есть, пить и даже спать не могу. Даже не верится, что это все со мной происходит!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, и себя слышу, то же самое со мной было, только я блондинка, а бровищи черные сдклали, как маркером нарисовали. Не ела - похудела аж. Не переживайте самое главное, я до того нанервничалась, что к неврологу отправилась! Так что не переживайте сильно, главное потерпеть. Когда заживет, вперед на лазер! Я один раз сходила, результат виден - посветлели очень! Сегодня вот иду на второй. Тем более если у вас кирпичного цвета, а все эти цвета после лазера становятся серыми, так что вам это наверняка больше подойдет. У меня после лазера было покраснение которое прошло за час, сделала в пятницу, в понедельник пошла на работу как ни в чем не бывало. Между процедурами ждала 2 месяца, чтоб уж наверняка кожа обновилась и зажило все. Хотя косметолог сказала можно через 3 недели.

Meerim
Мээрим

Сообщение было удалено

Meerim
Мээрим

Сообщение было удалено

Гость

Привет ВСЕМ! 2 года назад сделала тату бровей, тогда нравились, но спустя 2 года они у меня преобрели синеватый цвет(((((((((((((((((( решилась на лазерное удаление....неделю назад сделала лазерное удаление, пока изменений не вижу только образовались корочки....

яна

Подскажите пожалуйста,что лучше забить брови бежевой краской или Лазарем удалить?

Анна

Яна даже не думайте забивать, посмотрите фото в интернете это смотрится словно нагноившаяся рана. Когда в летний период Вы будете загарать, то участок кожи где забит беж останится светлым, данная кожа не загарает. Удалите лазером, да процедура долгая, но зато избавитесь и будете наслаждаться. А беж не вывести уже никак! лазер не видт беж!

Анна

Гость 166, после первой процедуры результат не очень виден, Ваша проблема не столь страшна. После пары процедур лазером бровки станут серыми. Лазер все виды изменений красок приводит в серый цвет.

Света

Гость 162, И я также сейчас - реву, уже вторые сутки.....про еду вообще забыла..кусок в горло не лезет...не спала всю ночь..очень сильно переживаю и места не хожу....Девчонки!! ни когда не делайте татуаж!! красота вся в естественности!! любите себя такой какая есть!! и не старайтесь сделать все идеальным! я всегда мечтала об идеальных бровках, свои были, но не достаточно густые и идеальные..подкрашивала карандашиком легонько и хорошо смотрелось....но частые тренировки, бассейн, да и в отпуске на море хотелось выглядеть красиво..бросилась на поиски мастера..обыскав все и вся в интернете насмотревшись всякого..выбрала мастера ..по мне так показалось идеального во всех смыслах - работы заглядение -все бровки естественные..не отличишь от натуральных, никаких четких линий..вот я решилась...и это была моя сама большая ошибка....пришла - начали рисовать форму - рисовали долго..изначально мастер назвал мое лицо и черты милыми..и добавил ни в коем случае портить не будем, а лишь подчеркнем! вооот! вот то что я искала - и полностью доверилась мастеру...но когда увидела себя в зеркало - ужаснулась!! на меня смотрела какая-то злобная девушка!!аля Брежнев!!! Темно-коричневые, практически черные, сильный изгиб - как-будто я постоянно удивлена, толстые (как сказала "модные нынче" брови) и одна короче другой!!!! и вообще из миловидной девочки - я превратилась в женщину лет 40 ...(((мастер меня уверила - что такого яркого цвета не будет..будет значительно бледнее...но я уже ничему не верю...вся в слезах всю ночь изучала интернет в поисках средства , которое бы меня спасло от того что я натворила..много говорится про лазерное удаление - уже сегодня позвонила в клинику чтобы записаться..но нет нужно подождать месяц когда брови заживут..эх...не было печали....придется терпеть..хотя не знаю как...смотреть на себя в зеркало не могу - в отражении кто-то другой, чужой...как прожить этот месяц не знаю...девочки помогите, поддержите -посоветуйте что-нибудь...

Ана

Добрый день. Можно ли лазером удалить татуаж век, может кто то делал, поделитесь опытом, пожалуйста

Марина
GoldenGirl

Сообщение было удалено

Марина

Добрый вечер!а покажите фото пожалуйста до и после удаления?тоже хочу удалить и боюсь.....

Марина
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Можно мне тоже фото feigina-m@yandex.ru

Гость

Света, гость 162...как Вы ?..надеюсь все хорошо, брови стали светлее?

Юлия

Вечер добрый, девочки. Хочу поделиться своим случаем. Так же как и другие девчата, я стала жертвой неудачного татуажа. 3 дня назад посетила первую процедуру по удалению лазером. Краска стремная, видимо для татуировки, чувствую что мучиться придется долго. Во время процедуры и после нее было обильное выделение крови, в последующие дни с утра еле продирала глаза, так как были страшные отеки. Сейчас отек постепенно спал, но вот цвет бровок остался таким же черным с кровяными подтеками. Те 15 минут мне показались адом, было жутко больно и мои светлые волоски от лазера совсем побелели. Страшновато как-то. Хотелось бы узнать, девчат, у кого были похожие ситуации? (чувствительная кожа, отеки, корки) как долго вы мучались? переживаю за рубцы, так как у меня руки чешутся когда я вижу какую-нибудь корку, прыщик и т д))) Пришлите фотографии пожалуйста на почту.

Анастасия
Swarowski

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю. Из меня сделали джокера,у меня такое лицо,что с ним можно в фильмах ужасов без грима сниматься в роли серийного маньяка(

Гость

[quote="Света"]Гость 162, И я также сейчас - реву, уже вторые сутки.....про еду вообще забыла..кусок в горло не лезет...не спала всю ночь..очень сильно переживаю и места не хожу....Девчонки!! ни когда не делайте татуаж!! красота вся в естественности!! любите себя такой какая есть!! и не старайтесь сделать все идеальным! я всегда мечтала об идеальных бровках, свои были, но не достаточно густые и идеальные..подкрашивала карандашиком легонько и хорошо смотрелось....но частые тренировки, бассейн, да и в отпуске на море хотелось выглядеть красиво..бросилась на поиски мастера..обыскав все и вся в интернете насмотревшись всякого..выбрала мастера ..по мне так показалось идеального во всех смыслах - работы заглядение -все бровки естественные..не отличишь от натуральных, никаких четких линий..вот я решилась...и это была моя сама большая ошибка....пришла - начали рисовать форму - рисовали долго..изначально мастер назвал мое лицо и черты милыми..и добавил ни в коем случае портить не будем, а лишь подчеркнем! вооот! вот то что я искала - и полностью доверилась мастеру...но когда увидела себя в зеркало - ужаснулась!! на меня смотрела какая-то злобная девушка!!аля Брежнев!!! Темно-коричневые, практически черные, сильный изгиб - как-будто я постоянно удивлена, толстые (как сказала "модные нынче" брови) и одна короче другой!!!! и вообще из миловидной девочки - я превратилась в женщину лет 40 ...(((мастер меня уверила - что такого яркого цвета не будет..будет значительно бледнее...но я уже ничему не верю...вся в слезах всю ночь изучала интернет в поисках средства , которое бы меня спасло от того что я натворила..много говорится про лазерное удаление - уже сегодня позвонила в клинику чтобы записаться..но нет нужно подождать месяц когда брови заживут..эх...не было печали....придется терпеть..хотя не знаю как...

У меня та же проблема жду пока пройдет месяц. Самой страшно в зеркало смотреть, меня друзья не узнают (
А в какой клинике вы собираетесь делать лазерное удаление?

Гость

4 дня назад ездила на удаление. Сделала первую процедуру. Честно сказать очень больно. Но врачь очень хороший делал маленькие паузы. Мне так было легче. Хотя перед этим мазал чем то вроде как обезбаливающее. Короче они посветлели, причем заметно и сразу. Жду второю процедуру. Буду идти до конца!!! Пока все не исчезнет. Не хочу ничего перебивать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще небыло у меня ни крови ничего страшного на лице через час мы с любимым сидели в кафе. Просто немного красновато было вокруг бровей. на второй день слегка опухло и прошло к вечеру

Гость

Добрый день! я тут как и все с проблемой некачественного татуажа... вчера ходила удалять лазером второй раз. В первый раз удаляла в специализированном салоне по татуажу, все прошло более- менее терпимо, корочки были в течении недели, брови посветлели слегка.. Но вот вчера удаляла в медицинской клинике, кажется что-то пошло не так, возможно лазер был очень сильный, я видела вспышки красного цвета не смотря на то, что на мне были надеты специальные защитные очки. Возможно он проникал вообще сквозь ткани ! Вчера и сегодня ощущаю болезненность и сухость в глазах, боюсь как бы эти процедуры не повлияли на зрение! ведь это уже не косметическая проблема как некачественный татуаж!

Ай-яй-яй

Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А в каком салоне делали?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Делала Ваш доктор Мурманск.

Мари

у меня тоже крови море и сукровицы жжет брови как распаханое поле.(это кошмар.из дома не выйти дней 5 мастеру прям по...х улыбается блин.

Гость

Милые барышни. Ранее писала, что мне сделали 4 брови и я так же страдала и переживала за свое лицо. Могу Вас обрадовать.. я удалила наконец-то свой не удачный татуаж. ПОЛНОСТЬЮ!!!. Делала я около 9 процедур прошел практически год. Но если учесть что у меня были брови "Волочковой" чернее некуда, то я считаю вполне не много. Да удаление очень болезненная процедура, мастер мне попался хороший шрамы не оставил. Кровь после удаления и корочки были только после первых двух удаления, после просто покраснение и отек. Т.е. удаляла я утром, а вечером спокойно выходила на люди.
Не отчаивайтесь, главное хороший мастер и терпение!

Гость

Сообщение было удалено

если синий цвет, то вам обычной краской для тату делали скорее всего...

Екатерина

Когда была в Бангкоке,тайка уговорила сделать татуаж ,сказала,что сделает красиво,мне понравится....Перед процедурой нарисовала ,как должен выглядеть результат,все было нормально,но после процедуры было просто ужасно!!Брови выше линии роста!!!Неровные!!!!Цвет насыщенный коричневый....я блондинка....я была в шоке.....Через две недели пошла на удаление лазером,там же,в Бангкоке,никто не запретил и не спросил,когда сделан татуаж ,слава богу все нормально прошло,рубцов не осталось,через месяц пошла снова из коричневатого цвет превратился под воздействием опять же лазера в оранжевый!!!Пойду делать 3 раз....

Гость

Всем привет. 5 лет назад сделала татуаж бровей, естественно неудачный. так вот, я решилась на лазерное удаление и вот завтра пойду 1 раз. Немного страшновато после некоторых отзывов, но надо избавиться от этого уродства раз и навсегда. Девочки, милые, подумайте прежде чем идти на ПМ!!! все что заложено нам природой, наше настоящее, неповторимое. А мы почему то, глядя в зеркало, думаем что с нами что то не так)) а потом вот и получаем "красоту" на ктороую без слез не взглянешь:) отпишусь после процедуры.

любовь

Привет всем! Я тоже уже два года как сделала татуаж не узнав хорошо мастера пошла к первой попавшей я сама блондинка я сказала чтоб мне сделали коричневые брови в первый раз получился черный цвет сказали появиться корочка и всё сойдет ну я и успокоилась потом сказали прийдешь на корректировку ну я и ***** пошла два раза и черный цвет так и не сошёл это ужас вот и два года хожу мучаюсь но на лазер ни за что насмотрелась страшные отзывы лучше так похожу зато поумнее буду себя уродовать не надо. Девочки не ходите в салон татуажа г йошкар ола парихмахерская "лана" вам изуродуют брови.

Женя

Девочки, привет!!! Завтра иду на первую процедуру ЛУ татуажа бровей! ФУХ!!! Решилась наконец-то, напишу потом вам как все прошло)))))

Гость

Уффф... иду сегодня в Линлайн на консультацию и первую процедуру по удалению татуажа... страшно - жуть. страшно за то что шрамы остануться((( Ни одного отзыва не прочитала о том что у кого то остался рубец, шрам... надеюсь таких нет? или я просто не доглядела(((

Наталья

И фото можете скинуть?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А можно фотографии до и после? Tequila2@yandex.ru Спасибо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Скажите где вы делали ? Умоляю 🙏🙏
Gerianna@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

4 дня назад ездила на удаление. Сделала первую процедуру. Честно сказать очень больно. Но врачь очень хороший делал маленькие паузы. Мне так было легче. Хотя перед этим мазал чем то вроде как обезбаливающее. Короче они посветлели, причем заметно и сразу. Жду второю процедуру. Буду идти до конца!!! Пока все не исчезнет. Не хочу ничего перебивать!!!!

Сделала 2 процедуру. Опять эта ужасная боль, но эффект хороший. Появилась еще одна проблема одна бровь быстрее исчезает, теперь они разные. Я так рада что они по светлели причем заметно. Надеюсь к лету с ними распрощаться

Евгения

Девочки, добрый вечер! Посоветуйте хорошего мастера по удалению татуажа в Москве, может кто делал, сколько процедур прошло и сколько стоит)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

а можно адрес, очень надо свести татуаж

марина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
подскажите где вы делали!!! очень очень надо, буду очень благодарна!
я была на одной процедуре удадение татуажа в клинике ЛАЗМЕД, у меня ни кочочек, не видимого покраснения и отееков не было, татуаж каким был таким и остался, думаю здесь хотят чтобы я подольше ходила на сеансы! один сеанс обошелся в 5 500 р.! не мало, а результат 0!
прошу, миленькие, может еще кто знает куда обратится в Москве с этой проблемой!!!!!
мой маил : mersedess90@mail.ru

буду всем благодарна за советы!!!!!!!!!

Александра

Перманент с 2008 г. брови были разной формы темно -серого цвета. Потом татуир-ца Перебила, стало лучше - одинаковые(забивала и бежевой краской, потом она сама ушла). теперь поняла ,что модны естественные брови. да и перманент стал выцветать. мастер по бровям сказала ,что корректировать так бесполезно, пока есть тату. пыталась подкрасить и придать форму. смотрелось стремно, где был перманент- темнее. В общем, сказала: Выведешь, приходи ко мне". также порекомендовала татуир-ка ,котор. удаляет тату лазером.Стала искать инфо о лазерном удалении,поняла ,что шрамы не остаются. Решилась в ноябре 2014. Нашла лазерный доктор. на консультации сказали, что достаточно и 3 процедур. Процедуру около 7 мин. Больно, но терпимо. Волосы белеют. Перманент сразу светлеет. Брови опухают. Отек был!!!Сходил постепенно с бровей, далее на верхнее веко, потом на нижнее. Мазала левомеколь.Сутки брови водой не умывала. На бровях естественно были неприятные ощущения.В 1-ый раз отек держался 5 дн., не сильный, заметный. Корочек не было!на 6 день начинает на бровях кожа отшелушиваться. на 8 день нормально. Татуаж,как тень стал, но полоски стали пошире,чем до удаления. лицо живее. Примерно через месяц пошла на 2 удаление. В этот раз не левой брови небольшая корочка одном месте. т.к.,может, во сне почесала или в этот раз действие лазера глубже. Отек с левой стороны завтрабудет, как неделя. Главное, чтобы сошел к НГ. Брови чешутся да тепло там чувствую. отек помазала лиотоном, надеюсь, поможет. У врача спросила, сойдет ли за 3 процедуры. Сказала ,что может,да. 3 удаление в январе. в этот раз хочу 1,5 мес.Заметила ,перманент проявляется через пару недель.Удалять стоит!!

Александра
марина

Сообщение было удалено

попробуйте также в "Лазерный доктор". И по деньгам приемлемо, и по себе вижу уходит. Фото попозже прикреплю.