Прочитала на 1ой ветке про то, что нужно каждый день одевать свежую одежду и ношенную уже хоть 1 раз - сразу в стирку....типа чтобы не воняло от нее...я ношу 1 одежку, например, одно и то же платье, …
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить разницу между вонючим и несвежим... Вот вы к врачам ходите , например, к стоматологу, когда заболит чтобы долго дорого и больно лечить пульпит, или раз в полгода для профилактики? Вот с одеждой примерно такая же историия
Сообщение было удалено
А ты пообещай не п*здеть.
Сообщение было удалено
Психиатра пусть посещают,кто одеяла 3 раза в день стирают )
Ну как не можете понять, дамы, что у всех разное потоотделение?!
Я надеваю кофты и футболки только 1 раз, потому что потею достаточно сильно, запаха нет, потому что хороший дезодорант и натуральные ткани. Но естественно, я больше эту вещь без стирки не надену. А кто-то совсем мало потеет, на ткани пота не остается, подмышки сухие. Почему же не надеть 2й и даже 3й раз? У меня подруга так делает и от нее всегда пахнет приятно - чистотой и немного духами, у одежды вид опрятный. И что-то нам не приходит в голову об этом спорить, мы понимаем, что это индивидуально, а тут видимо все привыкли по себе судить.
Сообщение было удалено
))мне урра , а вы там в союзе до сих пор труселя по талонам выписываете на пять лет, и стираете вручную чтоб без катышков, а мне вот руки свои жалко, какой бы марки и цены небыла тряпка, все в стиралку, уход за кожей моих рук гораздо стоит гораздо дороже бренда
мне кажется, не надо вдаряться в стирку, нужна мера. у вас там руки пропахли порошком и вся квартира.
Сообщение было удалено
Обещаю.
Я это к чему. Понимаешь, неаккуратность зачастую сопровождает или глубокие депрессии, или какие-то иные психические отклонения. Так бывает. Сегодня ты раковину не моешь и лифчик раз в месяц стираешь, а завтра- опа- с бомжами в теплотрассе водку пьёшь и ириской закусываешь. И всё тебе кажется в порядке вещей.
Я не стебусь с тебя, не пытаюсь оскорбить, просто прими к сведению.
Сообщение было удалено
гы, сама бы равокину помыла антибактериальной средствой) для начало! чурек
Сообщение было удалено
Иди пососи.
такой срач развели, ужас((
а я и вправду задумалась... *пошла, кинула лифчик в стирку. и футболку. и кофту*
Ясно всё с тобой Но-шпа...
Сообщение было удалено
:)
вот спасибо.
Сообщение было удалено
За что спасибо ?
Мне кажется всё зависит от того, где вы живете. Я сейчас живу в стране с очень влажным климатом и даже представить себе не могу, как одеть вещь два три дня подряд. Каждый день одеваю всё свежее, если встречаюсь с друзьями после работы, тогда меняю вещи 2 раза в день. С другой стороны, каждый год приезжаю как минимум на месяц в Крым и там климат, хоть и влажный, но не сауна, как здесь и некоторые вещи(джинсы, пиджаки,брюки) одеваю 2-3 раза подряд.
Сообщение было удалено
Не тебе спасибо)
Иди уже..отдыхай..всё ясно с тобой.
нижнее белье каждый день, верхнюю одежду через день-два (летом каждый день или через день, потею)
зимние, осенне-весенние куртки каждый месяц
Каждый день только трусы и носки. лифчик 2 раза в неделю. крупные вещи раза на 4-5,летние туники,кофты,майки на 2-3 раза.
жесть каждый день люди джинсы стирают О_о делать некуй совсем видимо!
летом после каждой носки сразу все в стирку, я на юге живу, авто своего нет, после 2-ух часовой поездки в автобусе и стояния в пробке..причем в шведском автобусе, тот который без окон..в 45 градусную жару вещи можно выжимать, ни о каком повторном ношении не может быть и речи..
в прохладное время года , майки, блузки ношу раза 2-3, свитера, кардиганы раз 5, джинсы раза 3-4 ( тут в основном от того, как они визуально выглядят, не люблю растянутые коленки, иначе стирала бы реже), белье и носки естесвенно второй раз не одену, даже если носки абсолютно чистые, не могу я их куда -то положить, а потом достать и одеть
гигиену соблюдаю, душ не менее двух раз в день, излишним потовыделением не страдаю, грязнулей себя не считаю, чистюлей тоже, все в меру
Люди шизанулись уже.
Если Вы руками достаете белье из стиралки - оно уже от рук марается. Жировые выделение с рук всегда есть. Если только Вы не в перчатках, вымытых в спирте постоянно.
Поэтому как только достали выстиранное белье - сразу его обратно засовывайте и снова стирайте. И вообще поставьте раскладушку у стиралки и живите около нее.
Потом можете вызывать бригаду из психушки.
Сообщение было удалено
жива еще? бабушка?
Я новую шубу надевала 3 раза! Уже пора простирнуть? Остальные, я так поняла, нужно уже просто выкинуть...
Сообщение было удалено
Ога. совершненно верно) а то "так и до бомжей недалеко дойти"
в школе носилв по 2 дня одну кофту, потому что у меня было всего 2 кофты в принципе.
но потом я больше никогда так не делала!
конечно все на 1 раз. зимние штаны можно второй раз надеть, а летом только 1 раз любую одежду. осенью и то забрызган низ штанин, тоже второй раз не надену.
и это конечно не потому что одежда на мне воняет. просто это дикость какя-то, вам одежды жалко? так купите попроще футболок хлопковых и меняйте каждый день. Штаны тоже не особо дорогие.
и кстати пальто осеннее я тоже отдаю в химчистку после каждого сезона. Знаю что многие никогда не чистят. Куртки стираю по мере загрязнения, но после сезона обязательно. обувь тоже протираю изнутри, зимнюю стараюсь почистить изнутри и хорошо просушить.
Шапки шарфы стираю раз в 2 недели.
самое редкое что я стираю это джинсы! Хотя бывает схожу в клуб и все на след день стирать))) вообще не люблю это делать так стиралка их убивает))) а пиджаки вообще не стираю, они в химчистку сдаются у меня только, о какой стирки пиджаков речь идет я не поняла, или вы тряпочки имеете в виду а не пиджаки)) Топики и блузки летние почти каждый день
Сообщение было удалено
куртки каждый месяц это очень редко! грязнуля! нужно после каждой носки! и самой занырнуть в стиралку не помешает)
Сообщение было удалено
про "союз" вот это вобще бред. хотя наверное это был юмор.
И еще!
Не забывайте стирать ШАПКИ и шарфы. Каждый день конечно же.
Голова же засаливается.
Не важно - вязаная, беретик, или Норковая шапка.
Ишшшьььь Грязнулиии...
Ааа...еще варежки тоже. И ремни брючные. Да и шнурки не помешает.
Уж сходить с ума так сразу.
Сообщение было удалено
Почему так редко? Вас что в детстве не приучили к гигиене?
На чистую стираную одежду надеваете грязную верхнюю?
Тогда нахрена было ее стирать то?
Грязную шапку на вымытые волосы - фуууу...
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что не стираете шапки и не моете голову, чтобы чистые волосы об шапку не испачкать? я правильно поняла ваши детские выпады? или вы все же стираете шапки каждый день? перечитайте еще раз учебник по развитию речи
Сообщение было удалено
ДААААА
представьте себе.
не верится?
а вот бюстгалтера я тоже так же стираю - реже. но причина в другом- они у меня дорогие, белье деликатное и застирывается очень легко. а т.к. большинство стоит больше 100$.... так что стираю после раза носки - только то, что носила на спорте. или дома когда болела, например. для этих целей у меня есть лифчики, которые не страшно застирывать - недорогие, до тыс. рублей - и без особых кружевов.
Сообщение было удалено
вещь необязательно должна быть грязной и вонять, для того чтобы кинуть ее в стирку)
вокруг либо шизики, либо вонючки походу.
домашнюю одежду меняю раз в 2-3 дня, постельное раз в 2 недели, одежду одеваю 2-3 раза, потом в стирку
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что надеваю каждый раз новую верхнюю одежду - шапку, пальто, сапоги, шарф, варежки. У меня целая гардеробная.
55 комплектов верхней одежды и обуви на все случаи жизни и сезоны. Раз в месяц использованнное в чистку.
Но каждый день новое.
Сообщение было удалено
к п.136 - каждый день Чистое ( а не новое), сорри
Сообщение было удалено
а каждый день новое было бы совсем не плохо ;-)
Сообщение было удалено
Ну те, кто в магазинах продавщицы, могут брать каждый день новое поносить. А потом обратно повесить. И белье тоже.
Кто узнает?
Сообщение было удалено
Да, конечно шучу.
Я просто показываю, что все должно быть в меру. Без крайностей.
Носки, трусы, футболки - логично каждый день менять.
Но все остальное в зависимости от длительности ношения и уместности.
Сообщение было удалено
+ 10000 Солидарна, кому какое дело до этого, главное что бы не воняло.
Сообщение было удалено
конечно, во всем должны быть мера.
стирать каждый день платья-юбки-брюки, их потом отпаривать надо, это сколько же времени нужно. а в стиранные джинсы еще и фиг влезешь)))
Сообщение было удалено
Постирать лифчик каждый вечер, пока в душе купаетесь, это минута. Какое там время?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Спасибо за лучший коммент в этой теме!)))) 5 баллов!!!! ))))))))))))))
лифчики раз в неделю, футболки, блузки два раза одеваю, хотя смотрю по состянию,если сильно вспотела за день,то в стирку,если нет,то одену еще раз.
Брюки и джинсы одеваю раз пять - шесть
Сообщение было удалено
белье вручную? а зачем?
я не покупаю коллекционное белье и кружево ручной работы, покупаю в обычных магазинах типа инканто милавица и прочих по ценовой категории. и мне не жалко трусы и лифчики, комплект стоит 1000-2000, я стираю их ворохом на режиме деликатной стирки. еще ни разу ничего не полиняло и не смялось и не скаталось. у меня около 10 комплектов и отдельные вещи безкомплектные, многим уже больше года. вы считаете это роскошь или что? я всегда считала это приемлемым минимумом для должного уровня гигиены и чтобы всегда не стыдно было раздеться
По мере загрязнения. Тем более, я одну и ту же вещь надеваю где-то раз в неделю, а то и реже. И зачем стирать каждый день?? Быстро в тряпку превратится.
Все в меру должно быть, трусы по 2 раза в день меняю, лифон- ну за 2-3 дня с ним ничего не будет. Футболки, майки, кофты - имхо можно второй раз одеть, в холодное время во всяком случае, джинсы, платья,кардиганы часто не настирываю ибо, ношу их раз в неделю, потом все собираю и в стирку.
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько у меня лифчиков сейчас , но больше 25, было когда то 40. Но я переодически их сплавляю ... Переодеваю в день раза три, потом их все стираю в конце недели просто в стиралке с трусами и носками, ничего с ними страшного не случается, качество французское. На работу прихожу, переодеваю блузку, на работе носим или белую, или розовую, после работы , одеваю свое, вечером сниму, часов в 17-18, стирать не буду, можно еще одеть, Свитера сразу стираю, маечки 1-2 раза могу одеть, джинсов много, поэтому я ношу все , а потом в конце недели стираю. Вчера , например, постирала даже белое пальто и плащ в стиралке на нежной стирке. Они не грязные, просто освежила. Мужу - одну рубашку, или футболку в день, сразу стирать как и все: носки, трусы, брюки или джинсы. Женщинам легче, одежды - слишком много.