Гость
Статьи
Как часто вы стираете …

Как часто вы стираете одежду

Прочитала на 1ой ветке про то, что нужно каждый день одевать свежую одежду и ношенную уже хоть 1 раз - сразу в стирку....типа чтобы не воняло от нее...я ношу 1 одежку, например, одно и то же платье, …

автор этой темы
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
/
Гость

Сообщение было удалено

Ващет я с порошком стиральным лифчики стираю и раковину спецсредством оттираю, а что ты себе навоображала- не мои проблемы. Судя по всему ты вообще из леса недавно вышла или с гор спустилась.

Мыша

а те, кто поносив 1 день платье или блузку, джинсы, стирает, скажите, а чем они у вас пахнут? потом?? вы что километровки бегаете? копаете?

нет, если вещь синтетика гольная, или вещь белая, тогда понятно. а остальное? у вас так льет пот, что лифчик после одного раза становится негодным?

Гость

))))))))))) отчего вы не верите в бактерии на вашей божественной раковине? сладких снов

Гость

Сообщение было удалено

У меня просто много наборов лифчик+трусы, штук 45-50, меняю постоянно, все как новые

Но-шпа
Ежова

Сообщение было удалено

Фильм ужасов- по спине и подмышкам течет вонючий пот,впитывается в лифчик,тот разбухает и увеличивается в размерах....Ещё ,кстати, - НАдену,а не одену.

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

это вонючие бабы, которые жрут много мяса и сладостей, у них пот насыщенный, ядреный

/
Мыша

Сообщение было удалено

нет мне не пахнет, и другим их пот не пахнет, в том-то и засада!

Надо стирать всё равно, запах, даже еле уловимый, это буэ, если только вы не любительница феромонами самцов завлекать.

Мыша

Сообщение было удалено

лично мне очень приятно одевать свежую вещь на чистое тело после душа

это великолепное ощущение

Гость
Но-шпа

Сообщение было удалено

)))))) у них пот ручьями бежит.

/
Гость

Сообщение было удалено

Может оттого, что я их не просто водичкой смываю?)

Но-шпа

Сообщение было удалено

зато я чистый НАдену :)

Но-шпа
Ежова

Сообщение было удалено

Да все поняли,что ты вонючка и белье из Даром.ру ,все 50 твоих синтетических комплектов.

/
Ежова

Сообщение было удалено

Хоть один вменяемый человек на этой ветке.

/
Но-шпа

Сообщение было удалено

Ну так что, вы про себя напишите. Про своё дорогое бельё нестираное.

Но-шпа

Сообщение было удалено

:) попытки компенсировать свои комплексы агрессией как правило бесполезны

Но-шпа
/

Сообщение было удалено

А ты кто такая,чтобы командовать ?

/

Ежова, извините за мой вопрос, вы русская?

Гость
/

Сообщение было удалено

вы их "ополаскиваете" )

Но-шпа
/

Сообщение было удалено

Она любит белье Милавица.

/

Сообщение было удалено

русско-белорусская, а что?

/
Но-шпа

Сообщение было удалено

А вы любите в каждой бочке затычкой быть, это я поняла.

Спасибо, я в курсе, что Ежова из Белоруссии.

Гость

все ок, все такин)

Гость

думаю тут у всех стиральная машина работает круглосуточно)))))) ахахаха

/
Ежова

Сообщение было удалено

Да так.

я не русская. у нас по степени засранства на первом месте русские женщины стоят, про них чуть ли не анекдоты ходят, на втором ...другая нация.

Просто спросила, для себя,из интереса.

читаю ветку и делаю выводы.

Мыша

потеющие, но каждый день свежие, а персперанты вас не спасают? тогда надо есть меньше мяса и колбасок.

Гость
/

Сообщение было удалено

коротконогая усатенькая чурочка, мы поняли

/

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится.. :) Моя русская бабушка и белорусская свекровь наверно до дыр отдраят и себя и квартиру если им конкурс устроить :)

На самом деле всё просто когда стирает стиралка.. почему бы не закинуть лишний раз

Гость

Сообщение было удалено

у меня кстати работает. прямо сейчас и так каждый вечер. ну почти каждый

кому она мешает-то?

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

не знаю, может у вас вся семья работает на тяжелых физических работах

/
Ежова

Сообщение было удалено

Да, я согласна, вижу вокруг себя и украинок и болгарок и русских некоторых- чистюли, но в основном у русских приоритет- в люди выйти красивой, а что там в доме грязь или трусы 3 дня не стираны- неважно...

Гость
/

Сообщение было удалено

Золотые слова. Я на этом форуме узнала толко что наши женьщины такие злые завистливые и жадные. Так оказывается чтоони еще и грязные. Жуть берет.

Но-шпа
/

Сообщение было удалено

Понятно все , пришла рассказать ,как у вас ТАМ все шоколадно и вы все фиалками благоухаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже брюки каждый день драите? когда только жить успеваете

/
Гость

Сообщение было удалено

Без обид только. Про завистливые и жадные- есть нации и похуже русских, поверьте. Но про грязь это уже не скроешь.

Гость
Но-шпа

Сообщение было удалено

ничёссе вы потеете. и воняеете, да? Сочувствую!

Мне, чтоб подмышка футболки начала пахнуть, если прям нос туда сунуть, надо в первый раз за руль и в центр в час пик. Как, в общем-то и было:) Какая нафиг стирка лифчика после каждого раза? Или тут все воняют? У меня подруга есть, она вообще не потеет, так что ей, стирать просто так? Не понятно..

Гость
Но-шпа

Сообщение было удалено

да они эти черные пахнут знаете как!...... хлестко, им надо реально половину пачки порошка на кофту

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

А после работы едят макароны с сосисками и чеснок .

Гость

я труси меняю каж.день , бывает и пару раз на дню, бюстики могу по два-три дня подряд носить, могу каж.день менять если наряды обязывают, такой-то лифчик например к такому то платью-по цвету подходит, джинсы , бермуды, капри ношу дня 2-3 попеременно, вот шорты 1-2дня максимум, кофточки по разному...а вообще у меня есть большая корзина для грязного белья, туда летит все подряд, вручную ничего не стираю, все в машинке на разных функциях, а тут кто-то писал, про катышки , так вот если появились катышки, значит впору покупать новую вещь, ведь не вечно же их носишь, и потом уррра шоппинг!))

Гость

и кстати лифон к подмышкам как майка не прилегает, он не может вонять подмышечным потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы)

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Да врешь ты всё ,шопппинг ей ура .

Гость

Я стираю каждый день, у меня нет привычки копить белье, трусы, носки, особенно мужа))) По 1-3 раза в день стирка бывает

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Херасе. Вы ушибленные на всю голову.

/
Но-шпа

Сообщение было удалено

тебе не стыдно? Угомонись уже. Пахучка.

Гость
Но-шпа

Сообщение было удалено

А что такого?

Гость

2 raza v nedelyu.

Гость

4 пары носков, 2 трусов, футболка мужа, это все в стирку. Еще бывает стираю что-то типа одеяла, или постельного белья, или темное что-то (джинсы, толстовки), белье-то отдельно, вот и получается 1-3 раза в день. Ну один точно есть.

Но-шпа
/

Сообщение было удалено

У здорового человека нет запаха от тела,кожа не пахнет чем-то неприятным,и пот- обычно влага или со слабовыраженным запахом.Так что лечите ЖКХ ,проверяйте гормоны,чаще посещайте гинеколога.

/
Но-шпа

Сообщение было удалено

Обязательно. А ты пообещай психиатра посетить.

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха )))

Енот-полоскун )