http://s06.radikal.ru/i179/1205/d5/26502cd4f88d.jpg
прошло 4 месяца. спорт и бассейн по 3 раза в неделю, и стараюсь правильно питаться.
и так много работы впереди, цель 55 кг.
Думаю,что человек,который не дожил до 33-х и не родил двух детей.не имеет право писать гадости.Ну,а если написал,то он действительно злой.Там какая-то дама за сорок осуждала и возмущалась.Мне ее жаль.Автор,вы молодец.Показали все без прикрас,но какой результат отличный.
Сообщение было удалено
маму узнала на фото?
Вы-МОЛОДЕЦ!
Думаю,что человек,который не дожил до 33-х и не родил двух детей.не имеет право писать гадости.Ну,а если написал,то он действительно злой.Там какая-то дама за сорок осуждала и возмущалась.Мне ее жаль.Автор,вы молодец.Показали все без прикрас,но какой результат отличный.
+1000000000
автор вы умница!!! на завистливые комменты не обращайте внимания
хорошо бы если бы вы не пропали, а месяца через 2 выставили бы новые фотки уже например в 60кг
желаю удачи!!!
Вы просто молодец!!!
Моя мама лет 7 назад тоже похудела очень сильно - за год 20 кг, до похудения была 82 кг, после 62 кг. Я все это видела, впитывала в себя все "правила" здорового образа жизни и правильного питания! За маму рада, благодаря ей я привыкла следить за собой!
Автор, Вы просто умница и красавица! Не обращайте внимания на злобные выпады в Вашу сторону! Ждем "отчета" - делитесь своими достижениями, будем ждать!
Автор, Вы умничка! Так держать и все получится!
Попа и грудь отличные,ноги нормальные.
да живот талия не айс,но это тип фигуры такой.
автор, молодец. Не слушай никого, когда будешь 55 кг и фигура будет совсем другая. Моя фигура когда я весила 75 кг была страшной, теперь я вешу 68 кг, и она совсем другая. Удачи.
81 кг это жестоко.Но вы,автор,молодец.
Сообщение было удалено
Cтранно рассуждаете. Мне 40, фигура тоже девичья , как в 16 была.
Из роддома вышла с идеальной фигурой, никаких усилий к этому не прикладывала , но я отлично понимаю , что это подарок природы , таких единицы. Автор просто умничка, восхищаюсь Вами.
Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку!!!
...
сегодня, правда, немного расстроили весы - было 69, а через неделю(сегодня т.е.) 69,9(((
ну это мышцы растут))))наверное))))) я ж почти каждый день гантельками пользуюсь. а вчера прыгала много.
я тут фото увидела - одинаковые по весу куски мышц и жира:
http://cs5272.vkontakte.ru/u5826828/-14/x_8098233a.jpg
http://jcmyhp.org/wp-content/uploads/2011/12/fat-v-muscle-300x178.jpg
ужас на сколько жира больше!!!
Автор, вы однозначно молодец!!! Поверьте, очень мало женщин, которым не лень взяться за себя и начать работать над телом. Посмотрите вокруг - среди женщин за 30 почти нет стройных и красивых, все замужем и "пустились во все тяжкие" (лень, переедание, отсутствие вкуса в одежде)! Результат есть и он очевиден, не останавливайтесь! и помните - это прежде всего ваше здоровье, красота и молодость, лишний вес ужасно старит и изнашивает организм! Злые языки просто завидуют вашей силе воли! а вы трудитесь, а труд - дело благородное!!! удачи!
молодец автор,так держать!!!!!!!!!!!мне вот 5 кг лень сбросить,нуууу не то что лень...хлеб,картошку,макароны я и тоже не ем давно...но вот пиво люблю,ну и сладости,куда ж без них(((вы меня вдохновили!!!!а вообще я весила 2 года назад 75 кг,сейчас 58...и еще есть куда стремиться,рост 165!!!!!!!
Автор, вы меня тоже вдохновили, сегодня побегу в спорт зал. Пож, держите нас в курсе своего похудения
Какая вы молодец!
автор, молодец!
Сама жду 2 ребенка, начала сильно поправляться , почитав ваш пост, полна уверенности , что после родов вернусь в форму.
Сообщение было удалено
Красотка, лучше сейчас взять себя в руки! У меня подруга тоже сильно набирала вес, потом оказалось, что у нее и сахар повысился, короче посадили на диету (но диета очень правильная типа того 3 основных приема пищи + 2 перекуса + поздний кефир, продукты можно есть все, но мясо/рыба - 200гр в день, гарнир тоже 200 гр в день (по 100 на обед и ужин), фрукты, йогурты и т.д. и т.п.) так вот, на 6 месяце беременности с таким правильным питанием она похудела на 3 кг!!! Потом до конца беременности набирала понемногу. В конечно итоге родила ребятенка 4 кг и сама вышла стройнее, чем до беременности! Я тоже вышла из роддома с весом меньшим, чем До беременности (набрала всего 9кг). А уж на ГВ вообще худелось на раз! Главное, не жрать в три горла за себя и того парня, и для "жирного молока"
Короче, беременность и ГВ - прекрасное время, чтобы привести свой вес в норму самыми быстрыми темпами!!!!
119. гость
..."Главное, не жрать в три горла за себя и того парня, и для "жирного молока" ...
во-во!!! у меня на этом и понесся вес вверх. все пихали со словами"кушай-кушай, это для молочка..."
Вы молодец,только хочу сказать,у вас живот выпирает не из-за жира а из-за того что вы его перекачали,в жизни конечно виднее,но по фото такое ощущение что это не жир,а мышцы,при сбросе веса не рекомендуется качаться,иначе бой-баба получится. вам нужна аэробика,ходьба,танцы. тренажеры они после похудения.
Подскажите как надо худеть???
Гость 119 стараюсь взять себя в руки, но аппетит просто бешенный, стараюсь питаться правильно, но чувство голода просто не покидает меня. врач меня уже предупредил что если так пойдет дальше то посадят на диету
Не, Красотка 35, это просто так кажется, что аппетит хороший. Просто немного подрастянули желудок, но если почитаете повнимательнее, чем грозит Ваше переедание ребенку, то скорее всего аппетит сам пропадет! Я постараюсь найти тему, где описывала эту диету для беременных. Вам удачи!!! И не теряйте такое славное время, когда реально не то что сохранить фигуру, а сделать ее намного лучше!!!! По себе поняла (тоже 2 родов в не самом молодом возрасте), что наша тело до и после родов -пластилиновое, что захочешь, то из него и слепишь!!! Все, пошла искать тему
вот, нашла
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3966183/
посты 17 и 18
гость спасибо вам огромное за теплые слова и за ссылку на диеты.
не за что, главное, чтобы у вас и малыша было все хорошо!!!!
автор вы молодец что решились себя менять на все время надо
я тоже вот за год похудела на 15 кг весила 75 а сейчас 59
уважаю целеустремленных людей