http://s06.radikal.ru/i179/1205/d5/26502cd4f88d.jpg
прошло 4 месяца. спорт и бассейн по 3 раза в неделю, и стараюсь правильно питаться.
и так много работы впереди, цель 55 кг.
Автор, вы просто молодец! Так держать!) Вы всё делаете правильно. Сама вас прекрасно понимаю, в своё время худела на 15 кг (после родов). Сейчас замечательная фигура и вес 51 кг :) Вам, конечно, сбросить нужно больше, но раз процесс пошёл, уже не остановитесь.
Сообщение было удалено
Ну, мне 28. Уже не очень девочка :)
Сообщение было удалено
я примерно так и посчитала и повторяю: ДЕВОЧКА). ну может не очень-очень, но все же)
Сообщение было удалено
Ваша мама еще девочка, а вы уже себя в не очень девочки записываете, что за маня у наших дам себя под черту подводить
маня=мания
Сообщение было удалено
вот-вот. так бы и надавала таким "недевочкам" по заднице, чтоб дурью не маялись))
Автор молодец. хороший прогресс. Всем злобствующим -смотрим на себя. а то сидят у своих мониторов, клава крошками засыпана, руки жирный и целлюлит свой не видят , так как зрение - 3))))))
Автор ,а какой рост у Вас? По моему Вам уже посушиться можно ,воду лишнюю убрать!
ох, ёшкин кот, мне 46, фигура, как у девушки, а тут в 33 такое. Как вы дошли до такой жизни при такой очевидной молодости?
Вас почитать-вокруг одни стройняшки.А на деле все косые-кривые ходят 56 размера.Молодец автор!
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь? тоже так хотите? или сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))))
Не смотрела фотки. Но 12 кг за 4 месяца это просто мечта. Бог в помощь!!!
Сообщение было удалено
Ну вот скромная я, скромная))
Ооо, да, прогресс виден хорошо! Автор - молодец. Держитесь и всё получится. Не забудьте потом показать итоговые фотки! очень интересно!
спасибо всем за поддержку!!!
кто ругается на тему "как так можно?" отвечу - можно толстеть незаметно(((( увы, такое бывает.
полненькой была всегда, даже в школе, но в 19-20 лет резко похудела: влюбилась=))) на этой теме худеется быстро=))) а потом первые роды, потом вторые, за детьми всё доедала - типа жалко еду выкидывать...
...
рост - 160, диет нет - придерживаюсь правильного питания - углеводы отдельно от жиров. много овощей - тушеных, вареных, ничего не жарю - либо в рукаве в духовке, либо варю. не ем хлеб, картошку, конфетки-печеньки.
абонемент в бассейн, купила обруч, гантели;видео с Джилиан Майклз - "нет проблемным зонам".
худею не медленно, а правильно. чтобы ничего не вернулось.
...
и да, злобные ***(коих здесь достаточно) тоже ой как мотивируют ;)
автор - молодец!!!
Молодец.
Но сами видите, что работы еще много. Проблема не только в весе. Вам нужно батрачить и после,сброса лишнего т.к. вижу, что у Вас узкая кость, много жира - главное сушить мышцы, чтобы рельеф был, а на это уходят годы (без преувеличения). И еще, при узкой кости 55 кг - это много, это очень много. Вам где-то 40-42 кг нужно. Работайте, прогрес заметен.
40-42кг - ну незнааай... по-моему это слишком...
у меня программа минимум - 58 кг. весить
программа максимум - 50кг
хотя))))))))))) в этом деле главное загнаться))))))))
...
а как "сушить" - дельные советы есть?
Автор,Вы молодец,но на первом фото ужас.Мышцы сушить нужна низуоуглеводная диета,кусок рыбы большой например, а гарнира столовая ложка,либо вообще без него..и на будущее перед тем как кусок еды в рот,вспомнить все что ела сегодня и нужно ли это Вам на самом деле..
Я себя всегда спрашиваю чизкейк 600калорий стоит часа бега ?Почти всегда выбираю поваляться на диване вместо еды..
Сообщение было удалено
Молодчина, что уж тут сказать. Я б так не смогла.
Сообщение было удалено
Мне только вчера врач-диетолог рассказывал, что нельзя есть мясо без клетчатки, причем, овощей должно быть визуально в 2-3 раза больше мясного. А вы говорите "гарнира столовая ложка".
УМНИЦА! Вперед, в том же духе ! РЕзультат огромный
я вами восхищена!!! фитнесс???
Сообщение было удалено
приседания со штангой с легким весом в 20-30 повторений на 4-5 подходов включая разминочный
Вы умница, правильно, что нашли время и силы на себя! Так держать!
Автор, молодец, так держать! На злобные реплики не обращайте внимание. У вас есть сила воли, поэтому у вас всё получится и к новому году увидите заветные 55 кг на весах! Удачи! :)
Сообщение было удалено
и у нее будут ноги как у футболиста, фууууу
Я тоже сейчас в процессе-сделала фото до и будут после. До - 60 кило, после хочу 50. Обещаю тему создам, послушаю всех, и злых и добрых. Я умею фильтровать.))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) молодец, лучше просто нельзя было ответить на все гадости!
Сообщение было удалено
да прям, жир сожжет лишний и быстро
Сообщение было удалено
да тут и мало гадостей было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в принципе да, на удивление мало, обычно гораздо больше). ну так Автор и правда молодчинка. но и тут нашлись фифы, которые в свои 98 выглядят аки газели, о чем спешат сообщить Автору и "искренне" удивиться, как же она могла докатиться до жизни такой))
Автору - респект, кончено, но я бы повесилась на её месте сразу.
кончено = конечно
Сообщение было удалено
ага, и висели бы толстая и некрасивая). а Автор -боец, еще поработает и будет стройная, красивая и неповешенная)
Сообщение было удалено
Я тоже боец. Весю 50 кг и хочу стараюсь похудеть. Но если бы мой вес был огромным, я бы махнула рукой и кушала вволю... пожалуй.
Сообщение было удалено
можно без веса начать, потом гантельки можно прикупить или бутылки с водой
посмотрите видео в инете как правильно приседать
Сообщение было удалено
да, молодец, во время опомнилась, ожирение это не только фигура, но и потенциальный букет болезней в придачу
МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
Овощи конечно можно,там углеводов мало.Гарниры разные бывают(пюре,каши,макароны и др).У меня с таким питанием вообще вес уже много лет не меняется,сытая и подтянутая..
не надо сушится , у вас массивная грудная клетка и грудь выдающаяся, вам не пойдет- будете выглядить непропорционально и уж слишком грудь обвиснет. оставьте женственные пропорции при 60 кг. работать интенсивно над талией и животом.а задница у вас отличная для 33 лет
спасибо!!!!!!!!
вот проснулась, прочитала вас и пошла заниматься)))
гантели, обруч, все дела.
Сообщение было удалено
правильно написали , меньше углеводов. Еште фрукты-овощи -гречку-овсянку с утра, часов до 14-15 , после только белки . и самое главное -много воды 30-40 мл на кг веса в день и НИКАКОЙ СОЛИ!!!! ну и спорт . лучше кардио . у меня степпер хорошо воду выводит и как бонус накаченная попа!
Сообщение было удалено
Сушка происходит, когда вы физических нагрузках Вы сильно потеете, чтоб пот градом лил, тгда жир как бы топится. Для этого нужно одеть Х/Б костюм сверху болоневый (воздухонепроницаемый) и идти на стадион бегать или прыгать на скакалке. нужно делать это долго (1 час примерно), потом упражнения на пресс, спину ноги и руки. Вам нужно вытягивать мышцы. Советую поискать на ютубе упражнения на похудения с Ляйсан Утяшевой (художественная гимнастика). Она подробно расказывает, как и что нужно делать. Слушайте внимательно и выполняйте. Упражнения нужно выполять в максимально быстром темпе, но ПРАВИЛЬНО. Удачи, Автор!!! Пока писала Вам, сама этой идеей загорелась:).
Автор, Вы - молодец, так держать! )
Автор, снимаю шляпу. Сама в постоянном процессе похудания нахожусь, но так пока ни к чему и не пришла((
и ради бога не обращайте внимания на наших форумских змеюк подколодных.
Сообщение было удалено
я в курсе, читала Ваши посты в других темах. это Вас так кажется, что махнули бы, но это явно не с Вашим характером и стремлением к стройности))
занимаюсь дома, почти каждый день с Дж.Майклз. по 40-50 мин
пот льётся))) ещё как)))
и гантели, и прыгаю, и всё такое
....
вот поняла, что не надо в сторону двух беременностей кивать. сама себя такой сделала, сама себя и переделаю.
гы))) матрица, перезагрузка)))
...
хочу чтоб в мою сторону говорили : "ну вон та, худенькая"
ой, мама...