Гость
Статьи
Красота в 30 -35 лет.

Красота в 30 -35 лет.

Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …

Alina
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Истина

Сообщение было удалено

Ощущения иногда реальностью надо разбавлять.

Истина

Сообщение было удалено

Нет, тут не возможно промолчать, хоть и решили не реагировать! Истина, ну как вы в точку попали!

Гость
Fuga

Сообщение было удалено

Но заметьте-50-летние все же на 20-х позарились, а не на 35-летних. Причем дают почему то эти бедные девочки далеко не Васе-слесарю по большой любви.

Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз замечаю! И более того - совершенно счастлива в личной жизни и не поверите - совершенно не обделена вниманием других мужчин! И даже понимаю, почему тут много злых и ядовитых тва..., им одиноко и не хватает того что делает ЖЕНЩИНУ счастливой)))

Гость

Хочу сразу сказать-я не унижаю и не обижаю 35-летних, они интерсеные, ухоженные есть и привлекают мужчин, но все же нужно сохранять адекватность. Поверьте, немолодая кокетливо хихикающая "нимфетка"-это омерзительно. Перед глазами начальница, она правда постарше немного, но это было и раньше.

Еврей Зюсс

Что вы спорите, дамы?

Все дело в генах.

У меня 2 подруги выглядят лет на 25, но им 32 и 34 соответственно. одна миниатюрная (та самая "маленькая собачка"), другая - высокая, плотной комплекции, но без единой морщины на лице. предпочитает спортивную одежду.

Другая подруга - ей 26, выглядит вообще как школьница - лицо, фигура. Никогда ей не продают алкоголь без паспорта. Если бы не ребенок и седые волосы, которые она закрашивает, я бы подумала, что она - феномен :)

Моей сестре 25, но тоже всегда спрашивают паспорт.

А мне 26... Выгляжу на 26 :) Раньше всегда выглядела старше своих лет. Теперь выравниваюсь, так как начала после 25 ухаживать за лицом.

Считаю, что 90% успеха - гены.

Потом уже - уход и ЗОЖ и тд.

Так что споры ваши бессмысленны.

Стейси

Ой как

НАДОЕЛИ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!!!

Истина
Fuga

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что 20-летние дают легче чем 35-летние, потому так и происходит. А за 35-летней нужно длительно ухаживать.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что все 20-летние это глупо хихикающие в кокетстве дурочки?

Можно флиртовать в любом возрасте вовсю, но при этом глупо не хихикать и не страдать "ужимками" - что в одном возрасте, что в другом. У вас очень странные стереотипы о кокетстве. Так что ваш пример - не зачот.

Лу

Мне скоро 34,объективно могу сказать,что возрастные изменения есть;носогубные складки,кожа уже не та...(

Пользуюсь кремами,делаю маски,скраб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любого возраста тетки неестественное поведение вызывает неприязнь

Мама Стифлера

99% выглядят на свой возраст. Кто-то хорошо, кто-то плохо. Но в 40 на 30 это дано 1 женщине из 100 как минимум.

Мои коллеги одной 40, другой 35 на всех углах кричат, что они выглядя на 10 лет моолже. Но кто им сказал такую ерунду?))) Не знаю. Тетки обычные неухоженные выглядят на свои, если не старше.

Lill
Гость

Сообщение было удалено

почему бесит? я вот тоже не верю таким фразам. 23-летних очень легко вычислить по деткому выражению лица, мои ровесницы обычно выглядят иначе. но беситься из-за каких-то фраз? бросайте это занятие, иначе в 35 на 45 будете выглядеть)

Мама Стифлера

И когда женщина сама говорит, что выглядит намного моложе, дели на 8. Сама придумала - сама и говорит))

Во если со стороны говорят что выглядит моложе - в это еще можно поверить

Lill

Мама Стифлера, если в глаза говорят, то лучше не верить. У меня есть одна знакомая - льстит какой-нибудь женщине про возраст, а потом сама и хихикает "вот дура-то, поверила!".

Гость

мужики вообще плохо по внешнему виду возраст определяют, не попадают ни разу в цифру, факт!))))))))))))))

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще возраст у женщин определять не умею. Очень часто бывает, что я думаю, что женщине 40, а ей 25. И наоборот.

Истина
Истина

Сообщение было удалено

Хоть я и не мужик.

Мама Стифлера
Lill

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между "со стороны" и "в глаза"? надеюсь что да.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

ну не знаю, 25 и 40 можно отличить, да дело то не в этом, а в самой тетке, если она интересная сама по себе, так не все ли равно сколько ей лет))))))))))))

Лана Мулатка

мне через месяц 29. ну крем для глаз и лица с утра и вечером. плюс гимнастика для лица около 5 минут каждый вечер. косметолог раз в 2-3 недели (иногда раз в месяц) -массаж-маска у косметолога. спорт- пилатес- йога- 3 раза в неделю. летом не занимаюсь. загораю, за питанием особо не слежу, ем что хочу но мне кажется не много. очень стройная. мечтаю родить второго малыша- после первых родов реально стала лучше выглядеть( фигура, кожа, волосы) и общее самочувствие улучшилось. хочу улучшиться опять:)

гость

Главное гармония в душе,когда смотришь в зеркала и глаз не можешь отвести.А бывает взглянешь с утра:"Боже,кажется,что ничего не поможешь.И сразу крем,тоналка,румяна,реснички-и снова лепота! Я хорошо выгляжу,когда настроение хорошее,тогда и на улице замечаю взгляды прохожих,и парни могут пару комплиментов сделать,особенно про глаза,они у меня,действительно,красивые.А когда настроение плохое,то ни какая косметика не поможет,усталые грустные глаза выдают возраст.

гость

зеркалО,

Гость
Еврей Зюсс

Сообщение было удалено

"Считаю, что 90% успеха - гены.

Потом уже - уход и ЗОЖ и тд. "-тоже также считаю,косм.процедуры,кремы-намного внешность не улучшат.И в 40-50-60 лет бывают женщины с гладкими не осевшими лицами и кремами то копеечными пользуются.Но все равно видно что зрелые женщины хоть и морщин нет,зрелость на лице написана.

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Гимнастика для лица?А не хуже ли от нее.Видела на сайте фейскультура фото тех кто занимается помногу лет,кажется еще старше своего возраста выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю смысла гимнастики для лица

Спорт (обязательно!), простейший уход (очищение, крем под глаза, легкая сыворотка или крем), филлер в носогубки ежегодно, высыпаться, не хмуриться, не злоупотреблять макияжем, носить солнцезащитные очки, держать спинку, по возможности правильное питание, не злиться, влюбиться.

Гость

как у нас женщины любят, даже не видя человека, унизить его и вернуть на землю :) Конечно, кому ж приятно, что кто-то выглядит моложе своих лет. Обязательно и непременно все вокруг выглядят старее, чем они. Так наверное жить веселее.

Гость
satine

Сообщение было удалено

все индивидуально. у меня нет носогубок и не предвидится - мимика не самая подвижная - поэтому нет мимических морщин. Но не исключаю, что овал поплывет в скором времени, хотя у меня гены, как говорят - будь здоров.

Гость

я ни в жизнь за почти 34 года не посещала салоны и не делала косметические процедуры для лица - была у дерматолога не раз - сказал, что у меня тургор кожи нереальный и что я вообще не с этой планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по какому поводу дерматолога посещаете, если не секрет?

значит не так уж все и в порядке, как рассказываете)))))))))))))))

вот странно,хоть миллион раз меня и моих ровесниц тут старушкой назовут, на реальной жизни это не отражается.Но если кому-то легче...велкам: Да ,после 30 все оч оч старые,как я))))легче?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родинки удаляла :) а вам конечно же будет легче жить, если вы меня разоблачите и я на самом деле старая и страшная? какая самооценка у вас, девушка. низенькая, раз для вас важно количество старых женщин вокруг.

che rnova

Сообщение было удалено

Да уж...жизнь после 30 лет заканчивается((((( Так что те кому еще нет 29 - живите, успейте все, потому что надо!! Ведь потом, после 29 лет, все - конец...

Lill
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

:)

Гость

мне, к примеру, нравится, когда вокруг женщины красивые молодые и ухоженные. Я и сама люблю их в порядок приводить - макияж делаю профессионально. Так приятно видеть как кажущиеся дурнушки становятся красавицами в руках опытного человека.

Alina

Я - автор.Вы можете сколько угодно спорить,но я в свои 29 выгляжу намного лучше,чем была в 20 лет.Я веду правильный образ жизни,научилась правильно подбирать одежду ,нашла свой стиль,пользуюсь дорогой косметикой,хожу в спорт зал,научилась правильно подавать себя.Знаю шикарнейших женщин в 50 лет,и никаких 20 летних.Не в возрасте дело,не смотрите так узко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мне до вас никакого дела)))))))))))))))))

Гость

девочки,чего ругаетесь? все 35 летние были 20-летними, а все 20-летки станут 35 летними в свое время ))))

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что это нельзя сделать мгновенно. Чтобы прямо сейчас спросить этих 20-летних дур как они себя "чувствуют" в возрасте 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не знаю, дефки вопят на этом форуме бесконечно, что выглядят гораздо моложе своих 30 лет, да какая нахрен разница не пойму)))))))))))) это их субъективное мнение, я в свои 34 думаю на свои и выгляжу и вообще, если организм чистый и незашлакованный, то без морщин и с бодрым телом можно ходить очень долго

Алина

Я ухаживаю за собой с 18 лет- крема на ночь и утром, косметологические процедуры сообразно возрасту. В 30 лет - ботокс раз в полгода, филлеры в носогубные и слезные желоба - 2 раза на 3 года. На след год - филлеры под глаза добавлю. Спорт - плаваю активно - 2 раза в неделю. Мне 33 года, размер одежды 42. Думается, что выгляжу моложе, но черт его знает на самом деле. Хотя заглядываются и молодые люди, и мужчины. Не девушки, возраст чувствуется, не надо себя обманывать. Смотрб на одноклассниц и вижу, что морщину у большинства явные, да и опыт в глазах читается.... Эххххх.... Еще остается пластический хирург. Врагу не сдается наш гордый варяг.......

Истина

Просто у 20-летних теток необоснованная мания величия

гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

вы работаете?

Алина

Сообщение было удалено

))вот вот)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

кошмар в 30 уже ботокс............

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще -то в 30 лет- это как раз самый нормальный возраст считается,т.к. потом уже поздно будет. В этом деле очень важна профилактика. А то наши сидят и ждут, типа, морщины появятся, вот и будем избавляться. Поздно будет пить боржоми, когда почки откажут.....

Гость

Сообщение было удалено

Как показала жизнь - разница есть! Это очень оскорбило тех кому 20+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне - до вас :)))))))