Гость
Статьи
Красота в 30 -35 лет.

Красота в 30 -35 лет.

Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …

Alina
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alina
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы странная.Уход нужен в любом возрасте и он сильно различается в 20, 30,40 лет.Мне 29 ,поэтому меня и интересуют ответы женщин примерно моего возраста.

Да,, еще бросила курить, почти не пью...стараюсь правильно питаться...но, блин, выбить из себя привычку жрать, что хочется не так у ж и легко....Но я с собой борюсь)) Ибо внешний вид после 30-и - это в первую очередь ТРУД

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы то сюда вообще залезли? Вам то вечные 20 лет, зачем вам эта ветка?

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

это любимая тема вуменских баб везде всунуть я выгляжу моложе))))))))))))))))

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

еще одна. Сходи в университет и посмотри на 23 летних девочек. А ты хоть и моложавая, но тетка уже.

Гость
Fuga

Сообщение было удалено

чтоб ты спросила

Во какие акулки! Им еще и 25 лет нет, а уже выражаются как бабки с базара - все у них ху.. и все врут!

Кстати, меня спасает то, что не я выгляжу моложе, а девахи, младше меня лет на 10 выглядят намного старше своих лет...НЕ знаю, что за тенденция такая сейчас...видимо ранний алкоголизм и ночные тусовки делают из молодых девочек таких старушек, как я)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да именно генетика..

Тыблако
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

ой плят.ь все старше только она одна моложе выглядит. Хватит врать та..

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Вот правда Ваша)))

Тыблако

Сообщение было удалено

Вы не внимательно читаете, девушка. Где я сказала, что выгляжу младше?

Мое убеждение, что можно выглядеть на свои годы и быть либо ухоженной либо нет. ВСЕ...Но если бухать в три горла, висеть в клубах 4 раза в неделю то НИКАКАЯ двадцатилетняя не будет выглядеть лучше УХОЖЕННОЙ тридцатилетней. ИМХО!

Тыблако
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

так вы походите не в подворотнях где у вас бухают все, а скажем в приличных местах и посмотрите на молодых девушек. Повышать свою самооценку на фоне синявок малолетних, это смешно и глупо.

Хоть какой уход никто и никогда вам не даст 20 лет. НИКОГДА,ЗАПОМНИТЕ

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

да кто по молодости не тусил и не бухал и ничего, нормалек внешний вид и за тридцать с большим плюсом, потому что во время остановились, да плюс генетика

Гость

Занимайтесь самообманом дальше, а мужу лучше 23-летку невыспавшуюся полсе клуба, чем напомаженную 35-летку с которой сплошная тоска-режим, питание всякой дрянью "полезной", которая поржать лишний раз боится вдруг морщины появятся.

66

мужу=мужику

Тыблако

Сообщение было удалено

Мне и не нужно, чтобы мне давали 20, не читайте между строк того, чего там нет изначально))

девушка, давайте не будем разводить срач! Я высказываю свое мнение и никого не обижаю здесь, надеюсь....

Я не хожу по подворотням, у меня, слава Богу, есть машина) Я и транспорте не езжу.. Разговор о другом... То о чем я говорю я слышу из уст МУЖЧИН ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к теме не относится

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж спорит) И я такая же была)) И ВЫ правы, главное ВОВРЕМЯ остановиться...

Гость

Главное не разжираться и не нервничать.

Гость

Сообщение было удалено

ну....я думаю, мужчина современный, скорее всего, выберет 20и летнюю НЕТУСОВЩИЦУ)

Гость
66

Сообщение было удалено

мужики тоже взрослеют и тоже начинают задумываться о собственном здоровье и внешнем виде, не все мозгами остались на уровне 20 лет

Тыблако
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

да че ты ставишь из себя, принцесса нашлась?? несешь всякую ересь. Мужчин?? Они к тебе на улице подбегают что ли?

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

С удовольствием смотрю на молодых девушек и вижу что большинство мне проигрывает. Им до мой фигуры как до луны. А на лице морщин у меня нет. может глаза и выдают возраст..хз..но у меня проблем в жизни особых нет(ттт)..

и мама у меня очень долго молодо выглядела. когда я поступила в универ. мальчики на мою маму засматривались и перешептывались какая она молодая и красивая.хотя ей уже было 40 +. Это гены. я в нее пошла

Тыблако

Сообщение было удалено

Во первых, НЕ ТЫКАЙТЕ МНЕ!

Во вторых, не считаю нужным такой хамке, как Вы, описывать мою жизнь и докладывать, как это со мной, старухой, мужчины общаются и о чем!

На Ваши комменты больше не реагирую!

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

аааа... вон оно че??? так это тебе гены действительно пошли от мамы.... Такую чушь несусветную не всякий раз услышишь. В какой универ ты поступала? на вечерний металлургический факультет? куда пришли подавать документы 40 летние дяди? Чтоб парень 17 летний засматривался на 40+ -летнюю бабень, она должна быть как минимум анджелиной джоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще режим неправильный. я не работала никогда и не работаю.сижу на шее мужа плотно. правда не курю(это единственное. что у меня из правильного образа жизни). Еще у меня неплохое здоровье было всегда. Может с этим и связано что я очень молод выгляжу

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами....бывает такое часто сейчас...благо, технологии сейчас дай боже)) Но и есть такие красотки 20илетние..что понимаешь...н докатишься до них уже никак и никогда...))) А с другой стороны ЗАЧЕМ) Ведь и в нашем возрасте есть такие плюсы, о которых слыхом не слыхивли в 20)

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

она лучше была чем анжелина джоли.

А вообще мне лень тебе отвечать. ты слишком быдловат парниша

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

это она тебе сказала, что лучше?? ну спасибо скажите вашей маме в любом случае, что она вам такую завышенную оценку привила, что никакая реальность вас не опустит на землю.

Причем в большинстве случаев, реальность такова, что в инете все красавицы, а на деле обычные простушки. С 99% вероятностью, вы относитесь к обычным простушкам.

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Да у них еще и характеры какие встречаются! Это же все со временем на лице остается, фиг потом замажешь

Истина
Тыблако

Сообщение было удалено

Послушайте, женщина, если у вас с детства установка быть старушкой, то это ваше право и ваш выбор. Вкусы и предпочтения у всех разные. Я вам еще раз повторяю, что 20 лет ничем не отличается от 40. Это ОДНО и ТО ЖЕ.

Абсолютно одинаковые проблемы с мужиками. Абсолютно тот же поиск подходящей одежды в магазинах. Абсолютно одинаковое желание похудеть. Это можно перечислять до бесконечности.

Уясните себе, наконец, что цифры придумали люди. И именно люди, зомбированные цифрами, склонны слепо этим цифрам верить. Вы из таких. Умнейте.

Деревенщина

Кстати про связь питания и красоты Как раз после 25 заметила, что сокращение в рационе жирных кислот и кальция очень красноречиво отражается на состоянии кожи и ногтей Достаточно изменить питание - и результат очень быстро налицо Сейчас у меня ежедневно оливковое масло и моцарела, ногти и кожа здоровые

Гость

81. Она вообще не в курсе кто такая Анжелина Джоли.

А вообще ты малость агрессивна(ен) .Это от недо*ба?

Мне плевать что ты там думаешь..зеваю

Гость

А я вот слышала разговоры парней (грубо но почти дословно)-тетка за 35 даст проще, т.к. меньше спроса на нее и меньше выпендривается, поэтому для "слить" самое оно. А тетки наивно думают что к ним липнут из-за молодости и свежести, не могут их от 20-летних отличить.

Fuga

Сообщение было удалено

ну..такие прЫнцессы все..что просто куда там...))) опять же, не все)

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

На форуме все моложе выглядят чем подруги,знакомые...

Фото хоть кто-нибудь покажите,а то не верится что в 37 на 25 можно выглядеть,а написать что угодно можно.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике выходит, что у 35-летних даже в потенциале не может быть мужей. И когда 23-летняя достигнет данного ПАСПОРТНОГО порога, ее муж пойдет ее менять на 23-летнюю. Вам самой не смешно?

Деревенщина

Дамы, а чего вы реагируете на посты всякого гопно-быдла вроде тыблака В игнор таких и давайте общаться на тему как нам в нашем возрасте поддерживать наше любимое тело красивым и здоровым

Деревенщина

Сообщение было удалено

плюсуюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятен такой настрой.... Бедняга, с какими "парнями" общается... Даже жаль стало(((

Fuga

Сообщение было удалено

не..это нам себя пожалеть надо) Ибо мы неадекватно оцениваем ситуацию...Мы же слив для спермы) Мы даем на УРА!) Думая, что это любовь не земная..))

Истина

Сообщение было удалено

А вот с ней именно так и будет! И ни как иначе))) Она уже (в голове) старуха((

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ок))

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Нет, логика тут другая. Не тянет ни одна в 35 на 23-летнюю, она может не иметь морщин и быть худой, но той юности, свежести и легкости не будет уже. Просто бесят фразочки "в 35 выгляжу на 23".

Истина
Гость

Сообщение было удалено

А я слышала разговор 20-летних женщин, что им приходиться давать 50-летним, поскольку их ровесники не обращают на них внимание. И поэтому зачастую им приходиться сидеть дома и ныть, что у них до сих пор нет парня. Тут они тоже часто жалуются на постоянное одиночество.

Ну а если аернуться к теме заданной автором, то девочки, вы пробовали крема Korres? Это Греческие. Там есть линия для нас, я неделю назад первый раз попробовали и скажу я вам результат супер! Стоят где то 1500-1800, а лучше чем всякие там дорогие.

Гость
Fuga

Сообщение было удалено

Общаюсь и слышала - разные вещи. Вы на улице глаза закрываете уши затыкаете, ничего вокруг не замечаете?

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Это все очень индивидуально: что в одну сторону, что в другую. Это уж кто как себя ощущает.

Истина
Истина

Сообщение было удалено

Вот Тыблако старая с детства.