Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …
Я просто помешана на внешности,поэтому нормально денег трачу на себя, именно, на уход. С подругами говорю - у всех таже фигня. Упругость снижается, морщины появляются, в общем, еще никто не молодел с возрастом...
Вообще стареть не хочется - это факт, поэтому буду бороться, пока есть деньги и желание... Девчонки не мы первые, и , слава богу, не мы последние ))))
А я заметила что избыток ухода тоже старит, придает возрастность. Кстати филеры тоже, вцелом лицо с ними никак не омолаживается. А уж когда носогубки накачают-ну просто опухшее лицо с похмелья.
Для меня самое важное-держать вес, плоский живот (это мой бзик), обязательное очищение и легкие пилинги лица пока раз в год. Морщин нет, но стоит прибавить 3-4 кило-намечаются брыли, поэтому не допускаю такого.
Сообщение было удалено
Это неправда. Филлеры не приостанавливают старение, но лицо делают моложе однозначно. Никакой одутловатоски нет совершенно, возможно, вы видели просто неудачные примеры. Кого видела с филлерами - все выглядели более молодо, т.к. раглаживаются морщины и кода становится более увлажненной, упругой что ли.
Повысьте самооценку,покажите фотки!не,а может,понизьте)
Сообщение было удалено
Нет, здесь не буду,т.к. нет объективности.
Я знаю женщину,которой 43 или 44 года.Она тратит 15 тыс евро в месяц на уход за собой.Она прекрасно выглядит лет н 28 - 30.Для меня это пока нереально(((
Сообщение было удалено
Что толку от ухода за собой,посмотрите на актрис которым за 40,мало кто выглядит моложе.Например-у Ирины Салтыковой свой салон красоты,и деньги у нее есть,а выглядит на свой возраст.Генетика должна быть хорошей,некоторые женщины и без всяких косм.процедур неплохо выглядят.
Спорт
Секс
Правильное питание.
Сообщение было удалено
Вроде Салтыкова довольно молодо выглядит, ей же уже под 50. Больше правда за счет миниатюрной фигуры.
Сообщение было удалено
Я не спорю.Ирина мне нравится.Но у нее за плечами нелёгкая жизнь.И как -будто выпивает она ...
ей 46,не,выглядит на свой,видела ее несколько раз,да и фигура возраст стала выдавать.
Хотела бы я в 46 выглядеть как Салтыкова! Она за собой очень следит, а что касается пьет-не пьет она, это как раз эффект всяких филлеров, о чем я и гвоорила. У многих видела, первое время более менее, а при постоянном употреблении такой эффект.
Блин,а я от секса наоборот какая-то измотанная....
Врде и мужа своего люблю и оргазм есть,а все равно как-то не в восторге от секса(((
Вот ещё хочу своё фото выложить.Дайте мне объективную оценку.Мне 29,3 ребёнка.Волосы без укладки.
http://s019.radikal.ru/i603/1204/6c/19f95ccebceb.jpg
Вы очень симпатичная и вас трое детей - круто ))))). Alina, без обид, но мне кажется, что вы выглядите старше 29 лет.
очень милая,трое детей!класс
Сообщение было удалено
Не обижена.И на сколько я выгляжу,по-вашему?
Сообщение было удалено
Ну вот, что я говорила! На вид года 23 (тут просто лицо очень серьезное).
я отвечу,около тридцатника,+-пару лет,здесь точно не определишь...короче говоря,на свой возраст.
Сообщение было удалено
Как это что толку? Вон Ротару лет 70, а выглядит на 25.
Сообщение было удалено
Причем тут секс?
Сообщение было удалено
смеетесь
Сообщение было удалено
Я и не говорила,что младше выгляжу.Сказала,что лучше,чем в свои 20,тогда я была полная,сильно красилась.
Сообщение было удалено
положительные эмоции,гимнастические полезности,у кого нет секса очень просто вычисляются
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Самоутверждаться за чужой счет - что может быть милее? Но как же будет мило, когда со временем кто-то поутверждается за ИХ счет!
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю! Мне 42, выгляжу на 16,5. Фигура даже хуже , чем у подростков, пиво не продают, сигареты - тоже. Знакомятся одни старшеклассники. От педофилов проходу нет: сегодня утром встала, иду с утра за кефиром - не причёсаная, не накрашенная - так дядечка один , годков 45 из-за угла подруливает, предлагал мне жвачку и новые мультики у него на квартире посмотреть. Вот как так жить!!! Вы-то меня понимаете!
Сообщение было удалено
Я тут нервная.День Варенья у моих близнецов был)))
Сообщение было удалено
Ну на 26)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))на мужиков бросаться начинают?
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!)))))))))
Сообщение было удалено
Ну и потом фото необъективно передает возраст абсолютно у всех. Лицо в движении, вживую, выглядит совершенно не так как на застывшем мертвом фото. Это ведь надо учитывать. А те, кто определяет возраст, этого не учитывают. И потом на фото может быть освещение удачное и неудачное. Человек бывает выспавшимся и не выспавшимся. В настроении и нет. Нельзя же фото воспринимать буквально. Надо представлять человека в движении. Вот я вас и представила))))
Сообщение было удалено
Ротару хорошо выглядит для своего возраста.
Сообщение было удалено
Положительные эмоции от секса очень кратковременные. На внешности это никак не отражается. На характере - да, у некоторых заметно.
Alina, я бы дала примерно 32-33 года. Но Истина права, что некоторые плохо получаются на фото, очень важны эмоции и движение. Я сейчас себя пыталась сама сфоткать - ужас-ужас.
Сообщение было удалено
определенный свет в глазах
Сообщение было удалено
)хе,кто спорит,что "для своего возраста"
Сообщение было удалено
Не 23 вы что,30 + - несколько лет,взгляд зрелый..
Сообщение было удалено
свет появляется от счастья по жизни, хоть с сексом, хоть без секса, хоть с мастурбацией
Сообщение было удалено
гармония,но с маструбацией?)
Сообщение было удалено
Ещё одно фото.http://s019.radikal.ru/i614/1204/81/290d0d4a35c7.jpg
Сообщение было удалено
Если честно,то мне дают и 30 и 22.У всех разный взгляд.
Сообщение было удалено
с оргазмом я бы сказала)))))))
Сообщение было удалено
да не парьтесь, все нормально у вас, радуйтесь жизни и будем вам счастье)))))))))) и про правильное питание не забывать, молодость и красота идет изнутри, как подпитаешь свой организм, то наружу и вылезет)))))))))
Сообщение было удалено
Я не парюсь,но начальную тему хотелось бы развить.
Сообщение было удалено
Когда тебя хочет мужчина, гораздо легче принять и полюбить себя,как следствие тот самый свет.Да и чего уж там,при регулярном сексе в организме увеличивается содержание коллагена, который, как известно, делает кожу более гладкой и шелковистой,лишнее для гармонии?
Сообщение было удалено
у каждого свои методы следить за собой, как уже тут выяснилось
Сообщение было удалено
впервые слышу о том, что секс влияет на выработку коллагена, типа, как физ.нагрузка для ускорения обмена веществ, думаю ерунда это, кроме того для синтеза коллагена нужны питательные вещества, которые поступают извне в организм
оцените возраст знакомой - http://s56.radikal.ru/i151/1204/04/cd64d4db2803.jpg -