Меня приводит это в отчаяние. Мне 37, смотрю в зеркало, смотрю как теряет упругость моя кожа. И никакие косметологи уже не помогают, только выброс денег. Я не пью, не курю, худая, стараюсь вести …
Я наблюдала за одной женщиной, залюбовалась ей. Издалека кажется что ей 30, поближе видно что за 40. Но КАК она выглядела... Длинная струящаяся юбка с разрезом, в разрезе видны стройные ножки. Классические туфельки на высоком тонком каблуке. V-образное декольте, глубокое, но ничего вызывающего и лишнего. Сама худенькая, тонкая талия перетянутая тонким ремешком. Высокая прическа в художественном беспорядке, на щеки и шею падают небрежные локоны. Длинные крупные серьги. Да, у неё был птоз щек, но пока я этот птоз разглядела, я уже успела полюбоваться и восхититься ей. Чтоб я так выглядела в 45 лет.
Это я к чему, правильно подобранная одежда, прическа, украшения, и ваш птоз никто не заметит.
какой нафиг птоз в 40 лет, я фигею, питаться надо хорошо, вся красота и молодость идет изнутри, хоть заобколись и замажся снаружи
а мужики злые какие, чего ржете, вам самим за своей простатой следить надо, тоже проблема от нездорового образа жизни
Слушайте, филлеры-ботоксы и прочее ничего не решат, к сожалению.
Посмотрите на жену Стаса Михайлова, например, и многих других - у кого много денег но все равно они выглядят на свой возраст и даже старше.
Возраст - он в глазах. Если у вас глаза "пожившей тетки" - то хоть обколитесь, ничего не изменится. А прически и имидж "под девочку" при таких глазах вообще сделают из вас посмешище.
Вам тут правильно сказали: любить себя + правильно подобранная одежда и стрижка + спорт + драйв в жизни, чтоб глаза горели. И усе.
Понимаете, всеми этими ботоксами и прочим вы мужиков не обманете по-любому. Они в возрасте не особо разбираются, что бы они там не свистели. Им важно, чтоб было красиво, чтоб секс был и внутренняя притягательность, чтоб легкость в общении и драйв, и т.д.
Сообщение было удалено
Хотите обмануть природу?
Не выдет..
Мама в зеркале наблюдаю подвявший персик:-))
Мне 40.
Куча планов, целей, стремлений, столько всего еще хочется успеть посмотреть, попробовать.
И главное, рядом любящий муж, который обожает меня, и всего этого не замечает( того, что нас с вами так УБИВАЕТ)))))))))))))
107. Гость | 24.04.2012, 14:10:21 [3903943594] мила
Меня приводит это в отчаяние. Мне 37, смотрю в зеркало, смотрю как теряет упругость моя кожа. И никакие косметологи уже не помогают, только выброс денег. Я не пью, не курю, худая, стараюсь вести здоровый образ жизни. Но все равно я превращаюсь в старую тетку, Это приводит меня в ужас. Хочется плакать, не могу смириться с этим. Посоветуйте что-нибудь, как жить дальше.
Хотите обмануть природу?
Не выдет..
САМА в зеркале наблюдаю подвявший персик:-)) (пардоньте, опечаталась)))))))
Мне 40.
Куча планов, целей, стремлений, столько всего еще хочется успеть посмотреть, попробовать.
И главное, рядом любящий муж, который обожает меня, и всего этого не замечает( того, что нас с вами так УБИВАЕТ)))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть, со вставной челюстью, которая периодически выпадает.
автор,ты наверное хочешь пластическую операцию сделать ,а дорого. неужели жизнь так пуста,говоришь замужем ,а дети есть ,и хотя бы собака/кот.так заведи , сразу пустота заполнится,а то начитаетесь журналов и превращаетесь в зомби.тряпки ,ботоксы,каблуки. книги может почитай, а то кто твой друг - зеркало.
Сообщение было удалено
вы худая, поэтому на лицо старая. Пополнейте немного.
Сообщение было удалено
вот вы посоветовали(((
ПОГУГЛИЛА - ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА С КУЧЕЙ СЕРЬЕЗНЫХ ПОБОЧЕК. Нельзя же такое советовать, вы чего
Сообщение было удалено
ишь ведь, наловчились все что угодно под свои нужды подгонять, ***
Я в ах..е, вы что, народ- 37- это еще молодая женщина!!!!!!!!!!
Люди замуж выходят, рожают детей, меняют работу, перезжают в другие страны в этом возрасте!!!!
Сообщение было удалено
а как же!в рекламе каждый день показывают.
Всегда не понимаю: накуа? стремиться в 50 выглядеть на 35?В каждом возрасте своя прелесть...
Сообщение было удалено
И никакие они не старые тетки,если не кряхтят и не ворчат (а такой можно быть иногда и в 15))) никому даже в голову не приходит их так называть!!! Что за дремучая Раша (пожимаю плечами)
Сообщение было удалено
ужас обида 2 в 1 называется, что за слово баба, да еще и отсортировка пи пец
я видела в 50 на 35, без пластики, спорт плюс стройность, одежда моложе возраста , офигела сама, "тетка"-красавица трех детей имеет и внука...ей не верят, что младшая дочка ее, про внука и не заикается...
женщине столько - на сколько она выглядит!!!!! натурально есссессснооо ))))))
Сообщение было удалено
нашли кого слушать, они ж все импотенты к сорока годам
Неликвидные, маловостревованные мужчины или школьники, которые любят просто "задеть", я заметила, находят странное удовольствие в том, что женщина по наивности переживает, что она стареет! Они охотно, злорадно доказывают ей, что она стареет и получают от этого большую радость. Причем доказывать они это будут даже 25-летней девушке, если только почувствуют ее неуверенность и комплексы по этому поводу. Не ведитесь на это!
Сообщение было удалено
Я не советую его колоть!
Альфа-липоевая кислота:
http://www.4my.ru/c6770pid6838.html
http://krem-doma.ru/product_info.php/cPath/33/products_id/118
Гуглить тоже надо уметь!))
Вот еще:
http://us-in.net/alfa_l_acid
http://www.vitaminglobal.ru/alpha-lipoic-acid-120-mg60-tabs-solgar-p-117-c-7.html
http://www.liveinternet.ru/users/megarut/post210423571/
Сообщение было удалено
пропью пожалуй, когда свои все закончу)))))))))
Сообщение было удалено
они думают они вечные и стояк у них вечный, а аденома простаты по нынешним временам молодая болезнь, так что пусть за собой смотрят, умники))))))))))))
тетки по жизненной энергии им еще форы дадут....
Вторая ссылка если не открылась: то посмотрите слева наверху список- выбираете Кислоты - там эта кислота первая в списке появится.
Сообщение было удалено
Не переплачивайте у нас. Закажите на iherb.com - 300р. те же 60 капсул.
Сообщение было удалено
это по почте доставляют?
Вот код на скидку 5$ :SIH950 на сайте iherb.com
Да, по почте. Платить с карты. Сайт обалденный - там и продукты и масла для тела и волос и крема и витамин и шампуни без парабенов. Все натуральное, и цены недорогие. Доставка 6$ или бесплатно если наберете больше, чем на 40$
нда, то, что я сейчас принимаю в два раза дешевле
Сообщение было удалено
спасибо
Вот-вот)) Я тоже теперь не переплачиваю и там заказываю. И вообще в наших аптеках и магазинах натур. косметики стараюсь не покупать ничего.
Посмотрите сколько там стоит кокосовое масло в огромных литровых банках и сколько оно стоит у нас в России.
Для волос - это супер средство!!!
1 недостаток - идет долго, месяц примерно посылка. Так что смело можете сейчас заказывать, если что-то другое принимаете. Пока дойдет - как раз и свои кончатся))
Сообщение было удалено
ну а кто ты? немолодая тетя, да. а еще очень глупая для своего возраста
Сообщение было удалено
да, действительно, не подумала, что долго будет идти)))))
Сообщение было удалено
да уж, я теперь только в аптеку ходок, но цены конечно бешеные)))
Девочки, зайдите на сайт belonika.livejournal.com, ее последний пост "недельное" посмотрите. Там фотки выложены, посмотрите на девушку в купальнике - ей 44 года и у нее 4 детей по словам Ники. Вот я реально в шоке! Такая красота, какое тело! Мила, не отчаивайтесь, мне "только" 30 лет, но я тоже вижу возрастные изменения. Лицо потихоньку опускается вниз, особенно по фоткам заметно, носогубки немного, щеки впали. Да еще тип лица такой, как только немного похудею - щеки и глаза западают, вид изможденный. Только я стараюсь не зацикливаться на этом, ну не будет у меня уже такого личика молоденького, зато у меня много других прекрасных качеств, и я по-прежнему очень нравлюсь мужчинам.
мне кажется женщинам с возрастом надо меньше упахиваться, в т.ч. и в спортзале, меньше стрессов, пробок, спешки. тогда и личико засияет. (ну и филеры, куда уж без них). Из спорта можно оставить йогу, танцы, бассейн, лыжи-ролики. А бег, тренажеры, изматывающие аэробный нагрузки старят лицо.
Кстати, ежедневные занятия йогой очень способствуют гибкости и хорошей осанке.
вы замечали как преображается лицо после отдыха у моря? я не загораю, лицо всегда защищаю, но все равно сбрасываю лет 5.
Такой же эффект дает курс мезотерапии, т.е. если отпуск мне не скоро светит, я иду на биоревитализацию. раз в три месяца где-то делаю. и раз в 9мес.-год филеры в скулы, носогубки, межбровье и уголки рта.
Мила, проблема с лицом, кот Вы описали, у меня тоже была, мне косметолого отсоветовала биоармирование, сказала что надо свою кожу укреплять и утолщать, сделала мне что-то среднее между мезотерапией и биоревилитизацией, на нижнюю 2/3 часть лица. В верхний слой и менее густым препаратом чем гели, чтобы не отяжелял. нужно 3 процедуры. После первой уже вижу эффект, щечки стали круглее и овал подтянулся а за ним и носогубки и уже не надо будет их отдельно подкалывать. Попробуйте эту процедуру
а, еще массаж лица у хорошего косметолога.
силовые упры ускоряют обмен веществ, а это плюс
просто есть надо нормально, что в принципе всем надо делать
Сообщение было удалено
тоже это заметила)))
Что плохого в старении? Мне кажется, что женщина превращается в старуху, когда стрижётся слишком коротко и напяливает на себя ужасные бабские вещи.
Автор займитесь гимнастикой для лица по разработке Натальи Осьмининой. Это то что вас реально спасет без пластики. Погуглите и почитайте ее книги "Воскресение лица или обыкновенное чудо" и "Мифы в косметологии". Посмотрите как выглядит сама Наталья в свои 50 с копейками. На 30-33 года!!! Очень советую для начала прочесть ее книги!!
Это генетика. Камерон Диаз в свои 39 выглядит на 50, лицо все в морщинах. Вряд ли у нее нет денег на пластику и косметолога.
Сообщение было удалено
Вам не так уж много лет .Что вы придумали? Баба и в 45-ягодка опять. Если лицо слишком худое, то и в 25 будет морщинистое .Скорее всего это у вас в мозгу сидит, вы так видите себя, а это гормональный сбой . И не пьете ,и не курите ,а депрессивной дурью маетесь. Попейте пивка на ночь. Оно стимулирует женский гормон и личико натянется и настроеньице прибавится ,только не увлекайтесь, чтобы не переборщить, бутылочки в день 0 ,5 хватит.
У меня знакомая,ей 40 всю, жизнь ходит по косметологам и шейпингом занимается. В 30 лет выглядела ничего ,особенно после 2-х родов, грудь появилась. А сейчас -ужас скелет со сморщенной крысиной мордочкой .Ну не подходит в таком возрасте худорба. Лучше быть круглее ,чем лопнувшим огрызком шарика. А вы хотите на елку залезть и попу не уколоть. То-есть, после 40 с 20 летними нечего соревноваться ,потому что в 40 20 никак не будет, как бы вы не мучились и все свое время и деньги не отдавали. Не набивайте карманы косметологам. Не давайте ваше лицо постоянно мусолить .Все сидит внутри вас Действительно ,попейте пивка .
А насчет пивка неплохой совет. Начну.