Меня приводит это в отчаяние. Мне 37, смотрю в зеркало, смотрю как теряет упругость моя кожа. И никакие косметологи уже не помогают, только выброс денег. Я не пью, не курю, худая, стараюсь вести …
Гиалурунку рассасывают высокие температуры. Вы в сауну часто ходите?
Спортом занимаетесь? Это тоже помогает выглядеть моложе и осанку сделать - 10 лет. У меня есть знакомая 52 года, выглядит на 42, всю жизнь спорт, фигура как у 25 летней, осанка - мечта. Со спины на 30 выглядит, никогда не подумаешь это взрослая женщина, почти пенсионерка))
Сообщение было удалено
Ну ботокс-это от морщин. У ВВП какие филлеры, причем в немалом количестве. И уж, наверняка, подороже и получше, чем мы тут себе можем позволить.
Сообщение было удалено
Поняла. Тогда, конечно надо много. Но там и держится годами. Доколите побольше. Это самые плотные филлеры, стоят намертво.
Сообщение было удалено
Вам нравится, как он выглядит? Хотите выглядеть так же? это ходячая антиреклама какая-то. Я думала, Вы и правда что-то делаете для лица, а вы пару раз укололись и думаете, что приложили титанические усилия. Вы уже тетка, ленивая и унылая.
Сообщение было удалено
Поверьте, 30 и 37-это сооовсем разные вещи! Я в 30 тоже хорошо выглядела и думала, что буду так выглядеть всегда.
А в чем счастье? Если будут деньги, но не будет молодости, здоровья, красоты, нафига они нужны будут?!
И вообще в наше время культ молодости.
У ВВп пластика в первую очередь)) Филерами в 60 лет не обойдешься.
У него Эндо верхней зоны, нижнее блефаро, ботокс, много филлеров плотных в щеках.
Сообщение было удалено
Я много чего перепробовала-кремы, маски, инъекции, пилинги-домашние и у косметолога. Потому и ною, что уже не работают они после 35. Даже косметологша моя мне в этом призналась.
Сообщение было удалено
Это самое большое заблуждение))). Вы когда-нибудь видели 50-летнюю, выглядящую на 30?
Автор,смените косметолога...моё мнение пытаться быть девочкой в 37 , сложно и скорее следует работать с внутренним миром)37- это молодая женщина,которой не так уж сложно выглядеть свежо,достойно и изящно.Не накручивайте себя)
Мила, ну конечно маски и кремы не работают серьезно!! а без косметолога вы об этом не догадывались?))
Только филлеры, пилинги и пластика дают серьезный результат. Но поддерживать лицо необходимо: И кремами с активными кислотами и масками.
Сообщение было удалено
Занимаюсь. Фигура у меня нормальная, 44 размер. Но целлюлит все равно присутствует. А на лицо фитнес не влияет. Гравитация, куда от нее деться?
В сауну хожу редко. Обмен веществ у меня быстрый.
И витаминами изнутри (только не из наших аптек!!!)
Сообщение было удалено
В смысле? А что, нужно каждый день колоться что ли?
Я маски дома 2 раза в неделю делаю, пилинг, кремы утром и вечером.
А вы что предлагаете? Каждый месяц гиалуронку колоть?!!
Сообщение было удалено
Ну только звезд голливуда. Ну не хочется же думать, что когда-то я стану старухой. Ой как не хочется.
Сообщение было удалено
А ваш косметолог что вам советует? На бабки раскручивает?
Кстати, забыла. Недавно еще термолифтинг делала, эффекта -ноль. А то тут меня упрекнули, что я никак не ухаживаю за лицом. Ухаживаю настолько, насколько средства позволяют.
Финтесс влияет на лицо!!! Еще и как!!! Он усиливает метаболизм, все обменные процессы, усиливает кровообращение.
Я смотрю по своим знакомым. Кто занимается серьезно, много лет и несколько раз в неделю выглядят намного моложе. Женщины 40-55 лет имею в виду, когда уже не замажешь тональным синяки по глазами)).
Осанка очень молодит - у них такая осанка!!!! И тела обалденные, очень молодая кожа на теле. Со спины - просто девочки, и движения и походка.
Термолифтинг - бред полный.
Сообщение было удалено
Ну до 30 лет они работают.
Кстати, думаю, а есть ли смысл мне пилинги делать? У меня кожа скорее сухая, непроблемная. Остаются только филлеры и пластика?
Именно это мне косметолог и сказала.
Мила, почитайте про альфа-липоевую кислоту, наберите в яндексе.
Автор, я вашего возраста. Тоже есть возрастные изменения. Но, не стоит по этому поводу переживать. Важен внутренний настрой.
Я вот пью много воду. Раз в 2 недели хожу в сауну (баню). Делаю массаж лица, но не часто, раз в 2 недели. Хожу в бассейн.
Витамины тоже нужно пропивать курсом. 1 комплекс в полгода.
И не забывайте про настрой внутренний. В том что мы становимся старше, нет ничего плохого ) Керен права, стареть нужно с юмором!
вот вам ссылочка для поднятия настроения:
http://www.flickr.com/photos/23882161@N03/galleries/72157623272449318
Автор, проблема не в косметологии, а только в Вашей голове! У меня тоже, иногда, бывают такие всплески как у Вас...Спасаюсь развлечениями в духе " мне 18"))
Сообщение было удалено
Со спины и я девочка! )))
А вот быстрый обмен веществ как раз противопоказан при гиалуронке в лице.
О, забыла, хороший сон! тоже немаловажен. И отдыхать где-нибудь на море не реже 2 раз в год. Удачи вам, Мила. Не переживайте.
При сухой коже увлекаться пилингами не стоит. Но легкие кислотные делайте, конечно. Кожа тонкая или плотная?
Сообщение было удалено
Ее пить надо? Почитаю.
Сообщение было удалено
Кстати, пила всякие Геленк-нарунги, коллагены, глюкозамин, омега-кислоты и пр. И спец. витамины для красоты. Что-то не ощутила эффекта вообще. Видимо, их ведрами пить нужно.
Кстати, летом лицо посвежее, конечно, но вот птоз никуда не девается все равно.
Сообщение было удалено
ума набираться
Сообщение было удалено
мила, а разве глюкозамин пьют для красоты? Вроде это средство для поддержания суставов в порядке.
А вот в то что вы со спины девочка не поверю)). Для этого надо 20 лет 3 раза в неделю пахать в спортзале. Из все моих знакомых только 2 так выглядят со спины, потому как живут в спортзале практически. У них реально тела молодых женщин - я выше писала. Бассейном и йогой и беговой дорожкой 1 раз в неделю такого никогда не добьешься.
Остальные хоть и стройные, хоть и ходят переодически на фитнес ничем подобных похвастаться не могут. Да, стройные, волосы длинные, джинсы, но все равно со спины видно что за 30, что тетка.
Сообщение было удалено
Да понятно. Но как голову-то "вылечить"? Конечно, при людях я могу поприкалываться, типа, "ну я же тетка" или "да мы уже старпердеры". Но внутри-то я не могу с этим смириться, мне больно смотреть как стареет мое тело и лицо. Вижу, как моя мама постарела и так не хочу стареть!! Ну у меня прям пунктик на этой теме. Не знаю почему.
Сообщение было удалено
А вот это бред. особенно позабавило, что прямо сквозь джинсы все видят,ч то стройная женщина впереди - "тетка за 30"
Сообщение было удалено
МИла, вы издеваетесь?? Вы вообще читаете? Я тут не от нечего делать пишу.
Почитайте пост 22.
Сообщение было удалено
Тонкая. Вот я и завязала с пилингами. Только легкие домашние делаю. А морщин у меня прочти нет. Птоз -моя проблема. Причем не мышц или жира (у меня почти нет жира, лицо худое), а именно провисание кожи.
Сообщение было удалено
)мы то с вами не сёстры близнецы потому , то что советуют мне не факт,что подойдёт вам.Я своим внешним видом довольна,морщин нет,кожа упругая.И косметолог у меня умничка,мы уже сдружились,советы мне оч дельные даёт,но у меня пока лайтовый уход,А будет действительно нужно и потяжелее чтоньть сделаю,и пластику вполне.Кстати почему бы вам подтяжечку не совершить?
Сообщение было удалено
Ну это просто общие фразы какие-то. Причем тут ум? Я вроде не дура ПТУшная.
Сообщение было удалено
Ну я для суставов и пью. Просто где-то читала, что вроде тоже для кожи полезно.
Сообщение было удалено
Не знаю как все, но я вижу по осанке и походке и движениям.
Много таких, худые, волосы длинные, каблуки и джинсы, но по походке и по движениям, по пластике тела видно что женщине 33-35, хоть о очки в пол лица солнечные наденет и типо молодится. Все потому что нет тонуса тела., нет крепкого мышечного каркаса спины и т.д. Ноги слабые.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть целлюлит, а если в джинсах, то -девочка. ))
Сообщение было удалено
Не знаю как все, но я вижу по осанке и походке и движениям.
Много таких, худые, волосы длинные, каблуки и джинсы, но по походке и по движениям, по пластике тела видно что женщине 33-35, хоть о очки в пол лица солнечные наденет и типо молодится. Все потому что нет тонуса тела., нет крепкого мышечного каркаса спины и т.д. Ноги слабые.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Подтяжку в 37 не делают. Уж не до такой степени у меня все плохо.
Видимо, тут сложилось мнение, что я выгляжу как старуха. Нет. Я на свои 37 и выгляжу. Как и 99% женщин моего возраста. Практически никого не знаю, кто выглядел бы в 37 на 30. Просто я не хочу выглядеть на 37 и старше. Я хочу выглядеть на 30 всю жизнь.
Сообщение было удалено
)))самый лучший спорт - это хороший трах "волшебной палочкой" от Хуембея!!!))))
Сообщение было удалено
если есть что тянуть то сделают в 37 подтяжку,почему нет..
Сообщение было удалено
для профилактики целлюлита хорошо плавание! раза 2 в неделю и кожа подтягивается. У кларанс есть хорошие средства для поддержания кожи. Если интересно скину вам ссылочку.
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь за походкой следить. На каблуках хожу всегда почти. Я на даче так напахиваюсь, что у меня мышцы на ногах уже как канаты. А вот целлюлит, собака, так и прилепился на них, и не уходит.
Это как раз меня не особо беспокоит. Конечно, тело уже не такое упругое. Но в одежде не заметно. А вот лицо у меня больше всего возраст выдает.
Сообщение было удалено
Я этого не знала. Пью почти 5 лет именно для суставов. Оказывается еще и для кожи хорошо. Надо будет спросить у косметолога.
Сообщение было удалено
Думала о бассейне неоднократно. Но вот хлорка меня пугает. У меня от нее глаза краснеют и кожа сохнет. Да и как-то брезгую я, вдруг там какой-нибудь грибок подхвачу. Да и это регулярно нужно заниматься. А не всегда есть время.
Сообщение было удалено
В Олимпийском нормальная вода. И потом, после бассейна душ и кокосовое масло (или миндальное) спасут вашу кожу.
Ну а грибок чтобы не схватить, надо иммунитет хороший иметь. Так это можно и в обувном магазине подцепить.
Сообщение было удалено
Твой отец тоже так посчитал бросив твою мать после 30? По своей семье судишь несчастный?
Сообщение было удалено
Аааааа... не могу)) Я вас обожаю....
Сообщение было удалено
во во, это еще молодость
не жрет ничего наверно