Гость
Статьи
Я превращаюсь в старую …

Я превращаюсь в старую тетку!

Меня приводит это в отчаяние. Мне 37, смотрю в зеркало, смотрю как теряет упругость моя кожа. И никакие косметологи уже не помогают, только выброс денег. Я не пью, не курю, худая, стараюсь вести …

мила
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мия

Сообщение было удалено

Берите светлое и легкое ,поменьше градусов чтобы было .Если любите солененькое ,то вообще кайф с рыбкой ,но не много. Соль задерживает воду. В меру все полезно ,вреда не нанесет.

в горле кость
юю

Сообщение было удалено

Не стареют душой ветераны)

в горле кость

Если у вас глаза "пожившей тетки" - то хоть обколитесь, ничего не изменится. А прически и имидж "под девочку" при таких глазах вообще сделают из вас посмешище.

Быстрая всё сказала

в горле кость

Мама Стифлера, ви таки та самая мама или прикалываетесь?:)

Гость

Автор,вы может очень худая,меньше 50кг?

Nirvana
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))) super!!!!

Nirvana

Ну вы как ребенок, ей-Богу. Для вас в 37 лет открытие, что люди стареют?

Честно говоря, думала, тема про превращение в " домашнюю клушу", про потерю интереса к жизни. Кроме внешности вы из себя что- то представляете?

Я
мила

Сообщение было удалено

Господи! Ну в чем проблема то? Идите к косметологу, сделайте биоревитализацию, массажи конечно уже не помогут, я делала, кожа класс! овал стал четкий, гусиные лапки разгладились,тоже было куча комплексов.Кстати я ваша ровестница))))

мила
22

Сообщение было удалено

Объясните мне, дурочке, какая прелесть в 50-летнем возрасте? Климакс?

мила
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, что за препараты вам кололи.

мила
Инга

Сообщение было удалено

Каким образом гимнастика подтянет кожу? У меня мышцы лица в порядке, у меня птоз именно кожи.

мила
Я

Сообщение было удалено

да я писала уже, что ставила ИАЛ. Эффект у меня месяц продержался. Ну нельзя же каждый месяц его колоть. А вы что кололи? И еще меня убивают паппулы, с которыми 2 дня нельзя на люди показаться

Мама Стифлера
в горле кость

Сообщение было удалено

Та самая, конечно. Выучила русский и сижу пишу советы молодым женщинам как соблязнять друзей сына))

Мама Стифлера

Мила, сколько раз вы делали ИАЛ? 1 раз??

Сумасшедшая балерина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Ни разу не видела такую 50-ю, ъхоть убейте. а о такой фигуре в свои 20 с копейками мечтаю только. Респект ей.

Гость

генетика у вас плохая, мне 39 лет, все время обращаются - "девушка", я не продавец, кстати.

Гость
мила

Сообщение было удалено

пластику идите делайте, подтяжку. что на форуме-то ноете? да, приходит время, когда что-то надо с лицом делать. у вас оно в 37-мь пришло. Ноги в руки и к хирургу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, ближе к 40-ка не стоит быть слишком худой, а то коже не на что "опереться". Морщины и провисания всякие начинаются.

Гость
мила

Сообщение было удалено

да, не каждой женщине подсилу найти себя в 50 лет. но у Вас есть время, чтобы определиться. легче всего сесть на скамейку на пенсию и лузгать семечки, обсуждая с подружками свои болячки.

мила
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

2 раза через месяц. Мне косметолог советовала 2-3 раза.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот насмешили. Ко мне тоже все время "девушка" обращаются. Это не говорит о том, что мы с вами на 25 лет выглядим. Давайте будем объективны к своей внешности.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда фигура будет как у тетки. Вот и приходится выбирать -фигура или лицо. Не хочу быть пузатой толстозадой теткой.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Автор, Вы просто тупая или ленивая? Поймите, не будете Вы молодой никогда! Вам человек предложил реальное средство скинуть лет 10 с лица, а Вы гордо так - "я сама все лучше всех знаю, у меня мышцы в порядке". Ну колитесь дальше, превращайтесь в Гурченко к 40 годам.

Мне 35-ть

Автор, не выжу смысла в вашем нытье на форуме. ЛЮДИ - СТАРЕЮТ...А ПОТОМ УМИРАЮТ... и по-другому не бывает. Время идет, время меняется и мы меняемся вместе с ним. Да, были девушками, постепенно станем бабушками. И даже те кому сейчас 20-ть лет. И кому 1 год. Вопрос времени просто.

Мне 35-ть

Не надо быть толстозадой и толстопузой теткой, сколько вы весите и какой рост у вас?

Мне 35-ть

Я например, 1м 70 см. вешу 73 кг. Нигде ничего не висит. Все подтянутое. Морщин нет заметных. Грудь большая, талия имеется. Недавно одна 30-летняя мне 25 лет дала, и в шоке была узнав, что мне 35 а не 25-ть. Я конечно, не обольщаюсь, что это правда, она видимо не сильно меня разглядела. Но на твердый 30-к я выгляжу, это точно. Если честно, плевать мне как я выгляжу. Знаю, что муж любит сильно, ребенок есть. Да еще и живу в Европе и наблюдаю подтянутых дамочек в районе 50-ти. Да они даже волосы перестают красить. Наимоднейшие прически делают и седина у них пробивается. И они считают это возрастной красотой. Вижу такую тетньку часто у своего дома, бегает возле речки. Подтянутая фигурка, почти седые волосы. Лицо с морщинкам, но не провисшее. Наши же клуши сядут и ноют - старость идет... Простите, Автор.

Гость

Не знаю, мне 38 я не замечаю, что стала выглядеть хуже чем 10 лет назад, просто усталость эмоциональная накопилась, овал лица в порядке, и кожа то же супер! А вот на мужиков смотреть надоело уже, тошно от них, извините за откровение.

Автор, а вы минерально-солевую косметику не пробовали? Там целый комплекс средств для ухода за кожей и волосами на основе натуральных трав и минералов. Посмотрите здесь: http://from-nature.ru/shop/sredstva-lichnoj-gigieny/mineraln​o-solevaja-kosmetika-kholinka

Я некоторыми средствами пользуюсь, по сравнению с магазинными эффект потрясающий.

Гость

мила,заведите молодого любовника,лет на десять моложе

Гость
мила

Сообщение было удалено

Мила, из головы вылетело, в сб иду 2 раз делать, обязательно отпишусь как наз.

Инга
мила

Сообщение было удалено

Вы утверждаете сами не зная что) Именно кожа как раз ни в чем не виновата все происходит по вине мышц. Мышцы приходят в гипертонус и спазмируются (укорачиваются)В итоге лишняя кожа провисает складками. Мне верить не надо прочитайте научную литературу и прекратите мучить кожу. Конечно проще уколоть филер или ботокс. Но помните что все эти процедуры что бы не писали их рекламисты только приближают вас к старости.

Гость

Инга,так вы хотите сказать,что гимнастика и массаж не желательны?Я вот не знаю,начинать что-нибудь делать с кожей или вообще не прикасаться...

Инга
Гость

Сообщение было удалено

И массаж и гимнастика эффективны. Но смотря какие.Почему массаж имеет эффект? Правильный расслабляющий массаж снимает спазм мышц..они расслабляются разглаживаются и разглаживают заодно кожу. Большинство гимнастик направлены на тонизацию мышц. Но так как мышцы в основном находятся уже в гипертонусе то дополнительный тонус сами понимаете к чему приведет. Поэтому мышцы нужно наоборот расслаблять. Говорю же погуглите книги Осьмининой. Там даже бесплатно некоторые упражнения приводятся. Зайдите на ее сайт о ревитонике там куча полезной инфы. И много людей делятся мнениями и достижениями. Главное - не лениться.

Гость

Инга,я вчера шуршала по Осьмининой,но упражнений так и не нашла,ни одного,может ссылку кинете?

Гость

Я не Инга, но могу подсказать - www.revitonica.com, там же в разделе библиотека выложены книги Осьмининой. Упражнения есть в книгах.

Аленочка

Ну мне 28 я вообще не пользуюсь кремами, ни разу не ходила к косметологу - это пустая трата времени. Косить под девочку я перестала уже года 4 как, из моего гардероба исчезло все короткое, яркое, джинсы. Про стрижки это бред полнейший, не надо скубаться это не молодит, ну разве лет после 60 можно подстричься, но лучше конечно коса и платочек лет в 50 чем на старую *** быть похожей. В волосах сосредоточена женская сексуальная энергия, замужняя женщина в возрасте должна ностиь длинные, заколотые в пучок волосы. А молодиться глупо, к косметологам не ходите, книжки умные читайте. На природе чаще бывайте. Любите внуков и детей и будет вам счастье.

Мари
мила

Сообщение было удалено

проблема вас и большинства женщин в том, что вы с годами теряете жизненную энергию. Ту энергию от которой горят глаза и чувствуешь себя молодой и прекрасной.

Идите к психологу.

Виктория

В 37 лет это еще молодость. Живу в Бельгии и знаю одну тетку , ей 91 год и ее дочку, которая старше моей мамы. Обе выглядят как Крупская )))) честно.

Обе прикольные тетки. И не могу сказать. что они старухи. Выглядят как женщины, всегда в туфлях и в блузках, костюмах типа Шанель.

Что скажете о таком возрасте? а?

К слову, кремами пользуюсь и пилингами, и вообще всем. Волосы у меня длинные. И никто не верит, что у меня ребенку уже 20 лет !

Джинсы носят практически все и вообще все, что нравится и удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость.спасибо,посмотрю

Инга
Аленочка

Сообщение было удалено

Ужас..такое впечатление что вам уже 50...и куча внуков.

Женщина-мечта

Вы не поверите,но мне тоже 35,все знакомые дают от силы лет 17-18.Можете не верить,но это факт

Di
Магомед

Сообщение было удалено

ну ты и попал!

это только в горах 30-"неликвид"! а в современном обществе у женщины в 30 карьера за плечами, она нашла свой стиль, уверенна и сексуальна.

Гость
Женщина-мечта

Сообщение было удалено

давай доказательства

Отвлекитесь на что-то другое, а на будущее научитесь достойно принимать каждый свой год

Виктория
Di

Сообщение было удалено

О чем думал их пророк, когда в 20 женился на 40 летней вдове?

мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь странно. Все тут на форуме просто красотки. А в жизни как ни посмотрю на ровесниц-тетки. Извините за резкость, надоела уже эта песня-мне 40, а все дают мне 25. Не видела таких женщин ни разу (кроме некоторых звезд). хватит свистеть. Просто я смотрю правде в глаза, а кто-то не хочет видеть своих возрастных изменений.

мила
Инга

Сообщение было удалено

Я консультировалась с косметологами по поводу своей кожи и мышц.

Вы сами себе противоречите-раз от вашей гимнастики мышцы приходят в гипертонус, укорачиваются, то кожа будет висеть-вы это написали. А зачем вы тогда делаете гимнастику-чтоб кожа висела?

Вообще-то кожа теряет тонус с возрастом, потому что снижается выработка коллагена, причем тут мышцы? Посмотрите на бабок-у них кожа высохшая как пергамент. Предлагаете и им гимнастику для лица поделать? Что за миф выдумали про фейслифтинг? И ведь многие верят в него, наивные.

мила
Мари

Сообщение было удалено

Так все люди ее теряют с возрастом. И вы тоже. Это обычный процесс. Посмотрите на 5-летних детей, как они бегают и играют целыми днями и на 70-летних стариков. Проблема эта не моя лично, это следствие процесса старения, увы.

мила
Виктория

Сообщение было удалено

Да, в Европе несколько иной подход к этим проблемам. У нас же 35 лет уже теткой считают. Я не могу вылезти из джинсов. Скучные офисные костюмы и платья еще больше делают теткой. А вот мини юбки уже стесняюсь носить. А макси мне не идут. Вот и хожу постоянно в джинсах.

мила

Спасибо всем за советы. Вот еще не решила что делать-выкинуть все зеркала и перестать фотографироваться или тратить еще больше денег на косметолога.