Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
не обязательно завидуют
могут просто ненавидеть и презирать! за то, что имеешь свою точку зрения
простые люди живут по понятиям и если одно понятие нарушаешь - возненавидят и могут начать мстить
а зависть? не обязательно
в Европе много субкультур, там больше талантливых людей, чем у нас
поэтому там пёстрая молодёжь)
Сообщение было удалено
а за что ненавидеть и презирать? за рост?? такого быть не может, чтобы человека просто ненавидели за это. Это уже клиника. А Гостю завидуют, потому что она не просто умница красавица, а она еще и живет в Европе.
я живу в провинции, среди гопоты, знаю о чём пишу и говорю!
сейчас ей завидуют
во вторых, простые люди - чуят слабого!
и начинают его подкалывать, издеваться, унижать
у гостьи есть мозги, она пережила этот период, всего добилась сама!
А вообще если копать глубже - высокий рост в России считался чем-то чуждым и инородным. Чужаков никогда не любили. А сейчас так смешно, когда европейцы мне говорят - что русские все высокие. Да нифига :) Просто стереотип почему-то такой сложился.
европейцы шутят)
в Европе полно высоких
Сообщение было удалено
ну мне не понять видимо. я не понимаю как можно ненавидеть просто за рост. Это уже какой-то первобытно-общинный строй.
Сообщение было удалено
смотря где. в Южной Европе - мало :)
Сообщение было удалено
чуят видимо то, что она не уверена в себе. Это да - народ если видит что человек закомплексован - они его еще больше начинают чморить.
да не за рост её ненавидели
а за то, что она была психически слабой и боялась дать отпор
хотя, при высоком росте и сил больше, могла бы навалять зачинщикам!)
чморить начинают простые люди с низким интеллектом
нормальные и умные общаются со всеми наравне
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Ну, она же пишет русским языком, а я добавляю, что только потому осмелилась об этом заговорить, что форум анонимный. А в жизни ни-ни!
Сообщение было удалено
раз уж мы о гопоте - я ее и имела в виду. я никогда не вращалась в кругах, где есть такие люди.
Сообщение было удалено
очень мало тех, кто даже анонимно так делает.
я тоже стараюсь, спасает интернет, нашла много людей со схожими интересами
правда, никуда не езжу, коплю на операцию
у меня нет реальных друзей
провинция...
благо с работой повезло
сделаю операцию и уеду в крупный город
я читаю форум 6 лет и только сейчас начала писать
накипело
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Вобщем. Если не затрудняет, перечитайте мои посты от сег. числа - поймёте о чём я.
Сообщение было удалено
Так говорит мой муж. Вот если бы он по-русски граммоте был обучен - подумала бы , что это он пишет. Как мне вас не хватает , Гость, в реале!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё раз: я не таю обиды, не грызу ногти и не сижу дома безвылазно. Говорю же: тему подняли, ну и я под шумок...!
понятно)
просто вы настойчиво пишете о воспоминаниях, что не выдержала и высказала своё мнение
Сообщение было удалено
К сожалению, это не мой вариант. У меня (пожалуйста, не набрасывайтесь, раз уж говорить - то всю правду) очень эффектная внешность (выше описывала). В детстве была очень коммуникабельная, не без талантов. НО! Я не вписывалась в свою семью, в школу и коллектив, в село, в котором родилась и прожила 15 лет.
Я была не такая , как все и родители меня стеснялись. А я хотела им угодить и изовсех сил старалась быть , как другие. Но себя не перепрыгнешь, вот и у меня не очень получалось!
Сообщение было удалено
Саша, ну зрите в корень, йошкин дрын! Где-то оно так и было.
Гость, я не такая как все (интересы, любовь к музыке, мировоззрение)
так вот, я этим ГОРЖУСЬ!!!
а на простушек и гопоту смотрю как на г...
мне противно с ними находиться
и я выросла в провинции
я была изгоем в классе (не из-за роста, ранимая)
до сих по страх есть
но! я не прогнулась и не изменилась!!!!
я понимаю вас и среду, в которой вы росли
забудьте как страшный сон и наслаждайтесь сегодняшним днём!)
вы выкарабкались, а это - ГЛАВНОЕ!
Сообщение было удалено
Ну, в Европу я только в 99-м году перебралась. А до этого училась в большом городе, там у меня проблем не было. Щас они меня даже уважают: из-за Европы, из-за мужа, машины, ну и не знаю, что там у них ещё в бошках есть.
Просто вот, сидит червячок сомнения и надлома глубоко-глубоко в душе. Нет-нет, да и вылезет. А как явлюсь я вгости в родные пенаты, так он за мной , как привязаный неотступно бегает!
гость, а зачем вы до сих пор переписываетесь с одноклассниками?
я про них давно забыла, не собираюсь с ними переписываться и общаться!!!!
мы - РАЗНЫЕ
Сообщение было удалено
Я это высокой писала, а не вам :)
смысл общаться с людьми, которые над тобой глумились???
чтобы похвастаться? не стала бы - гопота может отомстить из-за зависти
интересный факт, у меня в жизни было мало эпизодов, которые бы развили во мне комплексы. А вот на форуме этом лет 10 назад - такого начиталась, что реально стала комплексовать.
Сообщение было удалено
Гость, не гневите Бога. Он Вас одарил за все ваши страдания счастливой жизнью. Меня тоже одарил, правда я страдала не из-за этого. Ну и будьте же вы счастливы и не позволяйте никому и ничему нарушать ваше счастье.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Я вот тут ещё чё напишу, может кто-то улыбнётся: мой родной язык украинский, ну и ихний тоже. Так, в повседневной жизни и в школе - всё на укр., но русский-то всё равно - небезызвестный. Так вот в 7 или 8 классе - мы тогда по русс. лит. "Герой нашего времени" проходили - выяснилось, что кроме меня в группе никто на русском не читает...! 2 урока подряд я им "Беллу" вслух читала! Учительница приказала. Слушали. Внимательно. Только вот у большенства это так и осталось единственое лит. произведение, с которым они за всю жизнь познакомились.
Сообщение было удалено
да, на форумах в интернете люди пишут правду
то, что бояться высказать в лицо в реале - пишут анонимно от души
высказывают недовольство, то, что их раздражает
Сообщение было удалено
Так я же и пишу, что на сегодняшний день проблем нет. А воспоминания...! К сожалению, куда ж их деть?! Но живу, ничё так.
куда ж их деть?! = ЗАБИТЬ
и прекращайте общаться с одноклассниками
общаясь вы попадаете в прошлое
заведите новые страницы в соц.сети, можно под другим именем, ваши друзья вас поймут
а на тех - ЗАБЕЙТЕ
гость, вот сейчас выйдите из форума, пообщайтесь со своими друзьями!
они вас ждут, а вы тут сидите погрязли в воспоминаниях)
займитесь любимым делом, спортом!
отлично расслабляет!)
Сообщение было удалено
И мне было противно. Когда мне было лет 5-6, я спросила маму, не могли бы мы куда-нибудь переехать (мне уже тогда там было тесно)? Да куда ж мы переедем и кто нас где ждёт? - это мама.
И вот, когда мне было 15 лет , я свалила оттуда *** (не без помощи родителей , конечно, но по собственному желанию) и с тех пор , уж кряду 20 лет, являюсь только раз в году вгости на недельку-вторую. Дольше мне там не выдержать.
зачем возвращаться в гости?
дело ваше, я вам дала совет
я продолжаю жить в провинции, папа инженер, уважаемый и известный в городе
переехать сейчас не могу
Сообщение было удалено
Та где ж я написала, что переписываюсь? Я вгости к родителям приезжаю. А там деревня, село, колхоз, понимаете? Как же мне их всех не увидеть, коли перед глазами мелькают. Вышла масла купить, или хлеба, так кто-нибудь тут как тут и встретится!
спасает интернет, увлечения, с гопотой не общаюсь, не моё
извините!
я думала вы с родителями переехали
в таком случае - не замечайте их
вы взрослая, сильная
одну неделю можно потерпеть
Сообщение было удалено
А , я понимаю, вы про машину и мужа? Ну так , я ж на машине и с мужем приезжаю, вот они и в курсе. Сами видят. Вы подумали, наверное, что я на "Однокл." фотки выставляю? Нее, эт не моё!
пусть кричат вам в след
на большее они не способны
нет, я думала вы с ними переписываетесь в интернете
а так - НЕ обращайте!
пусть слюнями исходят)))))))