Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
я сталкивалась!
рост 167, один парень меня отверг, не в его вкусе
ему нравятся девушки от 175 и выше
+ многие высокие не любят низких
операцию сделаю для себя, хочу стать выше и перестать комплексовать
Сообщение было удалено
согласна, тоже такая мысль посещает
хотя.. люди разные ;)
Я при 185 не комплексую, а при ее 176 - это вообще смешно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам) Я, конечно, забью на все... но в глубине души желание быть маленькой останется все равно..как ни крути..
Сообщение было удалено
Ну это вы живете и не стреляетесь, а за "комплимент" трольчиха "спасибо". Если я вас задела чем-то , извините..
Сообщение было удалено
Вы наверное имеете ввиду меня, а не Высокую? Я вам больше скажу: мне уже 35 лет. Я не вру. Всё , что я написала - ужасная правда. Комплексы мои родом из детства(читайте мои посты от сег. числа).
Спасибо вам) Я, конечно, забью на все... но в глубине души желание быть маленькой останется все равно..как ни крути..[/quote]
Угу! Дай лапу.
Сообщение было удалено
Угу! Дай лапу.
эх..
Гость, запишитесь к хорошему психологу!
я хожу и она мне помогает, поддерживает!
только ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ избавиться от комплексов и обид поможет в их избавлении
удачи!!!
Сообщение было удалено
Вы меня не задели. Просто ваши сказки про то, как вы с высокими подругами собираетесь и плачете - это сказки. Ни одна высокая девушка не будет эту тему обсуждать тем более с такими, как она. И уж тем более плакать. Так что ваш вброс - не засчитан.
в Европе цивилизация, там детей любят и воспитывают, в отличие от нашей страны
поэтому никто друг на друга не кидается и не подкалывает!
а только восхищаются
от души!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у вас могут быть комплексы - вам родители не говорили, что вы лучшая и самая красивая. Вина только их. Сходите к психологу.
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто европейцы более олерантны и не считают, что всех надо загнать в рамки. Ценится индивидуальность. Если человек от них отличается - это экзотично и привлекательно.
Сообщение было удалено
Какая у вас убогая жизнь.
это отличный прием от лица высокой написать как она комплексует и как хочет стать маленькой. Ни одна высокая так не напишет - потому что они горды и стараются не демонстрировать комплексы, даже если они у них есть.
Сообщение было удалено
Что мне ваше засчитано-не засчитано.. если вы хотите так думать, думайте, ваше право..
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять, девушка.. не раздражайтесь и не обижайтесь..
Сообщение было удалено
+1
но, встречаются высокие (их мало), которые комплексуют из-за своего роста
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! это ПРАВДА
Сообщение было удалено
Мне так муж говорит, но мне денег жалко. Мне ведь уже лет немало, проблема из-за этого глубоко укоренилась. Да и без психолога я знаю откуда у неё растут ноги. Может я и ошибаюсь, но думаю, что психолог мне не поможет. Всё же, спасибо за совет.
тем более, гостье 35 лет, а в СССР и перестроечные времена высокий рост не ценился
это в 90е-2000е вошла мода на высоких и стройных девчонок
теперь наоборот, высокие отрываются на низких
гость, вот скажите мне, кто вас унижал - кем они были (взрослые) и кем стали ваши одноклассники? чего они добились???
они выдающиеся музыканты, художники, спортсмены?
или обычный, простой рабочий народ, у которых развлечение - нажраться и посплетничать???
Сообщение было удалено
Вы не правы..) Всех под одну гребенку никак нельзя. Вы просто оскорбились и пытались облить меня грязью.. Я пишу на анонимном форуме, чтобы мне стало легче.. на ваше мнение не обижаюсь т.к. мне все равно..
Сообщение было удалено
Ну, в Европе-то, я же писала, что проблем у меня с внешностью вообще нету. Даже наоборот: тут рост рулит . А в Украине, даже не в Украине, а в той "***" , где я выросла, там не принято выделяться. Там 99,9% населения низкие и очень низкие. Там-то мимо никто не проходил! А я там целых 15 лет прожила и - буд-то этого мало - в семье невысоких родителей.
Гость, зачем жить прошлым?
вы сейчас продолжаете жить в этой ж*пе???
НЕТ! ну так забудьте, развивайтесь, живите настоящим и будущим!)
это очень глупо и странно, обижаться на глупых и недалёких людей!!!
Удивлена, почему до сих пор меня не обвинили в том, что это Я пишу под гостем в этой же теме..)
Сообщение было удалено
Как бы я хотела иметь высокую подругу или сестру именно для того, чтобы поговорить на тему роста!!! Мне она раньше, в период становления, была жизненно необходима, но я и сегодня от такого случая не отказалась бы!
Сообщение было удалено
ведь "ни одна высокая так не напишет"..эх вы..
Сообщение было удалено
Очень боюсь, что вы ошибаетесь. Я верю Высокой.
Сообщение было удалено
я не раздражаюсь. я говорю как вижу. Если вы действительно высокая, то жить мечтой стать маленькой - это напрасно проживать свою жизнь. И мало того - гневить Бога. Господь нас всех сделал разными и это не просто так. Поэтому надо ценить то, что он Вам дал. К тому же - это действительно ценный подарок. А быть серой массой и еще и мечтать об этом - это совсем уже клиника.
Сообщение было удалено
спасибо.. ладно, мне пора, всем удачи и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Угу, может и так! А я вот, наверное, в юности мало высоких встречала...
Сообщение было удалено
ну номерки разные вообще-то. если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Саша, мне в 1990 году исполнилось 13. Нет, не из-за СССР это. Это из семьи и окружения.
Господь нас всех сделал разными и это не просто так. Поэтому надо ценить то, что он Вам дал. К тому же - это действительно ценный подарок. А быть серой массой и еще и мечтать об этом - это совсем уже клиника.
вы противоречите
что значит серая масса?
средний рост? да, большинство людей среднего роста, но!
каждый индивидуален, талантлив!
знаю одного художника, рост 160, красит волосы я ярко-зеленый цвет
он невысокий и что - по вашему - серая масса?
а если говорить о простых людях, то среди них есть всякого роста!
и среди гопоты встречаются высокие девчонки и парни!
Сообщение было удалено
Для меня "серая масса" - это люди со стереотипным мышлением, которые не могут иметь своей точки зрения.. всего вам доброго.
в 1990 не было моды на модельную внешность
она началась в конце 90х годов
Сообщение было удалено
а я почему-то не верю.. или у человека ну таакиее комплексы, что он не стесняется о них говорить. Видимо помимо роста там еще и с лицом, осанкой , фигурой не очень. Я знаю много выоских людей и среди них нет ни одного кто стал бы это выносить на публику. Зная, что люди жестоки и еще больнее ударят, если увидят, что комплексуешь.
Сообщение было удалено
Т
так может это я же с другого компа.. я же тролль по-вашему.. ладно, теперь точно ушла.
Сообщение было удалено
а для меня - это люди, которые живут не своей жизнью. Комплексуют, теряются в толпе, не представляют из себя ничего. Не только в плане роста. Вы как личность - слабая. Потому что сильная личность такой фигней как страдания насчет роста загоняться не будет. Займитесь чем-нибудь полезным.
Сообщение было удалено
сходите к психологу, девушка.
Сообщение было удалено
Саша, я не хотела никого обидеть. Я имела в виду толпу, среди которой конечно же есть талантливые и интересные люди. Но внешне - их сложно распознать. Если человеку дана индивидуальность хотя бы внешне - надо только радоваться. Конечно если речь идет не о уродстве. Это не только о высоких. Люди во всем мире стараются хоть как-то выбиваться из толпы - красят волосы в нереальные цвета, носят чудную одежду - а тут уже ничего делать не надо - все есть. Просто видимо высокой (если она правда высокая) ни родители не привили уверенность в себе и сама по себе она не готова морально с гордостью носить свой рост.
Сообщение было удалено
Да нет же, я не обижаюсь и даже редко про то вспоминаю. Тут тему открыли , к слову пришлось, вот и я , под шумок, высказалась!
Сообщение было удалено
Ну так в конце 90-х мне было 21-22 - не старуха , вообщем. Нет, я не в неправильное время, а в неправильном месте родилась.
гость, тем более!
живёте в Европе, многого добились сами, зачем вспоминать о низших людях и таить на них обиды?
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УНИЖАЕТ И НЕ ПОДКАЛЫВАЕТ (ОСКОРБЛЯЕТ) другого!
я когда была у психолога - правда по другой теме. и сказала, что было время когда я комплексовала из-за роста - он сделала квадратные глаза и сказал - что мне делать больше нечего и я просто пытаюсь какие-то неудачи свалить на рост. Так делают люди с лишним весом и другими особенностями.
красит волосы и одеваются в двух случаях
безмозглые фанаты
и творческие люди, у которых свой стиль и своя субкультура
Сообщение было удалено
надо просто понять раз и навсегда, что те, кто обзывает и пытается унизить - завидуют. Все.
Сообщение было удалено
Может быть. Но в Европе к примеру много людей, которые стараются хоть как-то выделиться из толпы.