Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
Только у меня виснет этот злоепучий форум? Зависает и грузится страница минут по 15, уже бешенства никакого не хватает! Кретинизм, едрён батон, не могу уже!!!
у меня быстро открывается
а может вы родителям купите квартиру в крупном городе?
или они не хотят, привыкли здесь жить?
Сообщение было удалено
Та вы ШО?! Это вы так шутите? Хе! Они оттуда - никуда! Это мне там было тесно, а им нормально: широко и вольготно! Ихний переезд - моя мечта несбыточная. Скорее Высокая станет 165см. ростом, чем мои родители в город переедут!
понимаю
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
вы сильная!!!!
я сама страдаю от гопоты
оденешься не так как все, волосы выкрасишь в красный цвет или побреешь полголовы - начинается
привыкла)))
Сообщение было удалено
Не, ну меня не травят, конечно. Не бегают за мной, не улюлюкают. Даже наоборот - уважают (я писала выше). А вот это "ой, ну шо ж ты такая высокая" нет-нет, да и проскочит. А мне и без того неприятно туда являться, а это так вообще доканывает. При том при всём, что рост у меня "всего-то" 176, в реале я вру , что 175. И не ростУ я больше - пора бы ко мне такой привыкнуть. Ан нет! "Ну ты и вымахала!" и всё в таком роде. Просто заипало откровенно.
Сообщение было удалено
Вы реагируете на это видимо обидой и смущением. А вы подкалывайте в ответ - А что ж ты такая маленькая? Или "Не всем же быть такими красивыми как ты" и т.п. :) и все с улыбкой. Улыбайтесь - это раздражает :)
"уважают"
не уважают вас, а завидуют и стебутся над вами
в игнор
используйте предыдущий совет 364)
если бы вас уважали, о росте не твердили с издевкой
Сообщение было удалено
Обидой нет, а смущением. Это всегда так неожиданно происходит. Буквально посредине разговора. Нми с того ни с сего. Без предупреждения - пёрдь! Я теряюсь. Мой муж точно так говорит, как вы:" А ты их в ответ крой" и всё такое.
Но тут ещё ест ьодин ньюанс: начнётся перепалка - это же село - а я базарной ругани просто нутром не вынесу.
с другой стороны - зачем вам такое "уважение" от глупых людей?
бросьте
не общайтесь с ними! они вас что, насильно тащут за руки в свою компанию??
гуляйте с мужем, можете с подругой, друзьями ездить, если к вам одной пристают!
и вообще
вам 35 лет
половина ваших однокашников и соседей должны были уже спиться или сидеть
Сообщение было удалено
Не, ну не боятся , конечно, потому и позволяют себе вольности. А так, то видно же как они подходят несмело, спрашивают, как да что.
У меня есть брат на 10 лет младше. Я его друзей и одноклассников не знаю и они мения никогда "живьём" не видели. У него много моих фотографий есть. Так вот он мне однажды сказал, что все, кто смотрел фотографии, отметил, что у него красивая сестра...
хватит думать о глупых людях
вы поднялись, изменили свою жизнь! а они как жили, так и живут, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
и не хотят ничего менять, в силу отсутствия ума и талантов
им проще бухать и работать за копейки, раз в год с вами РАЗВЛЕКАЯСЬ
скажите, ваши знакомые, друзья, те, с кем работаете, те, кто вас УВАЖАЕТ, говорят вам о росте?
шутят?
НЕТ!
Сообщение было удалено
Тоесть?! Пройти мимо и сделать вид, что я "забыла их адрес и номер телефона"? Это не моё. Я не умею задирать нос. Если меня останавливают на улице и заговаривают со мной - я отвечаю всегда в миролюбивой форме.
тем более
несмело подходят - ИГНОРЬТЕ
Сообщение было удалено
Где-то близко к истине.
С КЕМ??
надо знать, с кем говорить в миролюбивой форме!!
они над вами издеваются!!!!
если бы они вас уважали, тогда не вспоминали ваши комплексы каждый раз
тем более в середине разговора
вам к психологу!
Сообщение было удалено
Ну, ясный перец - не вопрос!
обидчиков надо игнорировать
у них приём такой - начать говорить в уважительном тоне, а потом - ррраз! и обо*ать
[quote="Саша"]С КЕМ??
надо знать, с кем говорить в миролюбивой форме!!
они над вами издеваются!!!!
если бы они вас уважали, тогда не вспоминали ваши комплексы каждый раз
тем более в середине разговора
Да нет же нет! Вы немножко утрируете. Откровенного хамства нет и намёка. Проблема моя, я уже писала - из детства , а гость 52 правильно "поставила диагноз" - проблема надуманная. Но червячок сомнения мне с самого детства не изменяет. А на родине он вообще постоянно находится в состоянии боевой готовности. Достаточно намёка, невпопад брошенной фразы, чего-то сказано, неподумавши и всё - настроение испорчено, слёзы мужу в плечё, истерики " ну почему я такая высокая" и т.д. Понимаете?
Щас сама себя перечитала, все свои посты. Ну неужели это я? Дура! Смотришь со стороны и диву даёшься.
По-моему я начинаю выздоравливать. К психологу можно не торопиться.
во первых, запишитесь к психологу
она вам поможет
во вторых - прочитайте психологическую литературу
и займитесь медитацией
она даёт уверенность, снимает стресс
в третье - пейте транквилизаторы
будет пофиг на всё, снимает напряжение и душевную боль!
я пью, мне помогает!
только - не увлекайтесь, перед поездкой и во время нахождения в ..сранске
ну вот видите)
удачи!)
а вообще, рост 175-176 среди подростков и молодёжи считается средним
так и скажите им
акселерация!
+ с возрастом человек теряет см, остеопороз (особенно у женщин)
в пожилом возрасте вы будете 170-172, а ваши однокашники - метр с кепкой)))
Сообщение было удалено
У меня нету хронических обид и душевной боли. Я по жизни то, что называют "лёгкий человек". Живу по принципу: с глаз долой и с сердца вон. Не ковыряюсь ни в себе, ни в других, ни в прошлом. Но никогда я на эту тему ни скем так откровенно не разговаривала. Вот и прорвало меня сегодня не на шутку. А это полезно. Оказалось полезнее психолога и лекарств.
Живу по принципу: с глаз долой и с сердца вон. Не ковыряюсь ни в себе, ни в других, ни в прошлом.
противоречите
если так, то вам должно быть пофиг на подколы
а люди видят, что вам не пофиг, вы напряжены общаясь с ними, начинают вас подкалывать
Не, не противоречу. Я имею ввиду, что не думаю об этом каждый день, даже не раз в месяц, а только раз в году, когда в гости приезжаю. Это уже условный рефлекс какой-то. Как только я там, так на меня всё давит. прежде всего, конечно , быдляцкая ихняя атмосфера. Я в ней задыхаюсь и от этого , наверное, становлюсь беспомощьной, а они живут и дышат полной грудью. Для них это жизненный элексир. И чувствуют они себя в нём бодро.
Сообщение было удалено
Я напряжена не потому что мне не пофиг, а потому что меня все эти разговоры напрягают. Это посёлок, довольно таки немаленький и раньше меня там никто не знал. Я уехала, когда мен было 15 лет , не успев как следует отрекомендоваться. Но с тех пор , как я живу за границей - я местная звезда. Меня останавливают на улице, заговаривают со мной, называют меня по имени люди, которых я раньше и в глаза не видела. Конечно, я стараюсь меньше мелькать в людных местах. Но чтоб совсем так прошмыгнуть невидимкой, так не получается. И вот уже обеспечена напряжённая атмосфера. Накал. Достаточно искры безобидной - и вспыхнуло пламя!
Так, Саша, спасибо за беседу и внимание. Пошла я спать-почивать, ато у нас уже двенадцатый час. А у вас , в России, - почти утро!
Спокойной ночи!
у нас пол четвёртого)
приятных снов)
всё будет хорошо!
не переживайте!)
вас напрягает такое отношение, известность
выход для меня - транквилизаторы
реально, на всё пофиг, даже не слышишь этих поскуливании из-за угла - привет, как дела и тд
вам нужна внутренняя сила!
когда человек внутренне силён - гопота отстаёт, понимает, что его не взять ничем, он никак не реагирует
понимает = чувствует
у простых людей чутьё на страх ооочень развито!
надеюсь, мои советы вам помогут!
дерзайте!
здоровье важнее, жизнь даётся один раз!)
Ой а мне тааааак нравится высокий рост!!! Я очень рада что я 175 ростом.
страх = внутреннюю напряжённость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ваш выпад.. но за заботу спасибо еще раз..
Сообщение было удалено
Эх вы..) даже не прочитав толком моих постов уже начинаете отправлять к психологу, наговаривать на мою фигуру и лицо, пытаться навешать на меня "звание" тролля..Я говорю о том, что мне и так больно, больнее мне анонимы на форуме не сделают.. Я вас знать не знаю.. мы никогда не увидимся.. поэтому меня не задевают ваши комментарии.. Надеюсь, вы наконец поняли о чем я..
Сообщение было удалено
Возможно.. но мне до их зависти дела нет.. пусть завидуют.. а я хочу быть не высокой и хрупкой..
Сообщение было удалено
Да, наверное.. даже на анонимном форуме многим высоким все равно стыдно признаться в этом..
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Мне определенно нравятся ваши посты :)))
Сообщение было удалено
Да-да-да! "Ну ты и вымахала!" Как будто я мужичина какой-то, как Илья Муромец..Так и кажется, что сейчас еще кто-то подойдет и скажет "Иди дров наколи, воды принеси, давай-давай поживее"
Сообщение было удалено
Кстати да) Я тоже перечитала себя.. просто ужас..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гимн маленьким...
Высокая, и всё таки мой 3-й пункт "3-Вы просто по своей природе очень закомплексованы, даже не представляете какой бред несёте)" очень верен, Вы комлексуете поймите, на пустом месте и самы придумали себе все эти заморочки
я кстати как раз Вашего роста, но не чувствую себя буйволом, а чувствую хрупкой стройной женственной девушкой и выгляжу так и отношение ко мне мужчин и женщин такое, какие дрова какую воду)))
и ещё у меня не мало знакомых при приблизительно таком росте и все женственные изящные как на подбор, у всех есть МЧ и внимание мужчин,есть только одна девушка она даже ниже 172 , но крупного телосложения, но она очень красива на лицо и фигура складная, паням нравится, у неё МЧ такая гора 2 на 2))
может быть Вы крупного телосложения поэтому так себя чувствуете, какой у Вас вес и парамерты?
Высокая, Вы пишите что при 185 бы вобще повесились)) это опять же Ваши комплексы, у меня знакомая 185, очень симпатичная голубоглазая стройная блондинка, она была замужем за парнем здесь потом были по работе с мужем в Голландии, там они развелись и она вышла замуж за голландского милионера высокого красавца, Вы бы их видели, такое только в кино бывает, пара по красивее выглядит чем всякие Джоли Питы, когда она приезжает домой с ней невозможно выходить в свет)) отовсюду знакомства и тд
а Вы говорите повеситься))