Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
Киеве)
если у тебя рост до 160 см и короткие ноги - езжай в Симферополь, там дешевле и опыта больше, думаю тебе сделают операцию)
высокая, вот мне интересно, вы хотели быть 160-165, а после моих постов переменили своё мнение и сами признались, что низкие завистливые и злые
ведь рост 160-165 - НИЗКИЙ среди молодёжи и подростков!
живём и общаемся с молодыми а не с пожилыми людьми!
надеюсь, я ваш комплекс навсегда выбила из головы)
Не знаю, у меня рост 173. Модельная внешность...вот правда 40 размер ноги конечно, не очень устраивает, но тут уже ниче не поделаешь)))))) Но поверьте, лучше быть высокой, чем коротышкой, которой одежда никакая не идет) все, кто ниже160 см-вообще на мой взгляд ,не должны сходить с каблуков. Может, в азиатских странах и хорошо быть малышкой, но вот в СНГ высоких любят))))))
Сообщение было удалено
Представьте себе, - да!
Сообщение было удалено
Зюзя, если бы они только на форумах сидели!! Так их же в жизни - толпищи огромные. И каждая норовит задеть побольней. Вот и ходим мы на форумы, чтобы понять, что им это даёт и приносит?!
молодёжь любит высоких, не только в СНГ)
ниже 160см на мой взгляд только короткие юбки и платья идут (если не сильно кривые ноги), в брюках и джинсах выглядят ужасно, они лишь подчёркивают длину ног и ширину бёдер
Сообщение было удалено
что за бред?! 168 -это еще средний рост, 175 - высокая,а вот 180 и выше - уже "очень высокая"!
Здесь собралась куча коротышек, которые считают себя высокими,а на самом деле представлют из себя лишь "сиськи- *опа и собственно туфельки" (с)интерны
верно, средний рост для молодёжи - 165-175
и 166 и 174 - СРЕДНИЙ рост)
Сообщение было удалено
Когда это я переменила свое мнение.. я их ненавижу потому, что.. мне просто завидно, блин.. Вот за это я их убить готова.. И если уж совсем честно, то мне встречались очень хорошие люди маленького роста, красивые и сильные по характеру.. но я не могу с ними общаться из-за своей зависти..ну вот нравится мне эта хрупкость.. ненавижу себя за это...
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось в это верить..но.. пока нет..
Сообщение было удалено
ну нет, ниже 160 это, конечно не то) а вот 160-165 моя мечта..неосуществимая только..
Сообщение было удалено
кто тут пишет от 170? 170 - это средний рост. Вот Шарапова, таки да - высокая, 188))) а низкосракие пони 160 с толстыми ножулями пускай себя успокаивают...
у меня рост 174, у меня на юге это рост чуть выше среднего, приезжала в Питер! Там столько высоких девушек, гораздо выше меня, я прям себя там малявкой чувствую, непривычно))
в Питере и Москве много модельных агенств, туда съезжаются все красивые девчонки
+ высокие целеустремлённые, уверенные, чем средне и низкорослые
не бояться трудностей
поэтому уезжают из провинции в крупные города и страны!)
ничего удивительного)))
не только модельные агенства, спорт развит, поэтому много спортивной и высокой молодёжи)
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост?
я хоть убей не верю, что кто-то исренне может такое говорить)
мои варианты такие
1- Вы прикалываетесь, в серьез такое говорить невозможно))
2-Вы серьезно, тогда с корее всего Вы просто не очень красивая девушка скорее всего крупного-полного телосложения а списываете свою не привлекательность на то что рост не устраивает
3-Вы просто по своей природе очень закомплексованы, даже не представляете какой бред несёте)
167
вес 54
да, ширококостная
осенью сделаю операцию, удлиню ноги
я под ником гость, ответ на моё сообщение 210
извините, я думала вы меня спрашивайте)
от 170
но лично я считаю высокой девушку от 180))
Сообщение было удалено
У меня 178.. а то, что вы мне не верите, так не верьте.. легче мне не станет оттого, что кто-то на форуме поверит мне или же нет.. просто хотелось выговориться, думала легче станет..
Сообщение было удалено
и еще.. все ок, кроме роста, внешность, деньги, но чувствую себя буйволом..
спасибо, конечно, за психоанализ, но ваше мнение не верное..
Сообщение было удалено
ага, ага, я живу "на Европейской территории России", женщин такого роста 160-165 не менее половины, судя по тому что я вижу на улице. так что не заливай.
Сообщение было удалено
Ну так Ваша знакомая не только, и не столько ростом внимание привлекает.
178????
я думала вы от 185 и выше
обычный рост, через 5 лет вся молодёжь будет такого роста, акселерация
нашли из-за чего переживать))))
а буйволом можно быть и при 150-160 - ширококостной, полной и широкобёдрой без талии тёткой)))))
Сообщение было удалено
А у нас 160-165 такой же редкий рост девушки, как 180-185
В среднем 168-175
Сообщение было удалено
если бы я была 185 застрелилась бы.. а то, что и при низком росте можно быть толстухой, это и так ясно, как божий день..зрелище не из приятных.. но я не склонна к полноте, говорю же все ок, кроме роста..
Кстати, подружки такие же высокие, как я как-то по секрету, после энного кол-ва бокалов вина..) признавались, что рост свой ненавидят, но надо же держать лицо, вот и.. держимся.. изо всех сил.. помню, сидели тогда чуть не рыдали все вместе..эх.. Везде все сами должны делать, а этим мелким помогать бегут, оберегают, блин..
И остается нам только успокаивать себя, что мы модели, подиумы для нас, ноги у нас длиннее по сравнению с низкорослыми.. да вот в общем-то и все.. только мне эти подиумы и прочая чушь нафиг не надо.. хочу быть 160-165 см..
Везет низким, если они хотят, то могут сделать операции, а нам ничего не остается, кроме того, чтобы смириться и постараться забыть об этой неудаче..
от 175
Отстаньте все от Высокой! Высокая, я тебя понимаю - те же тараканы: рост 176 , стройная фигура, красивые ноги, длинные волосы замечательного редкого цвета, большие зелёные глаза. Всё, всё хорошо, но этот рост!!!!
Сообщение было удалено
Блин, хоть один человек здесь понял меня..
Да как же мне тебя не понять, коли на своей шкуре всё испытано!
А это извечное" ну какая ж ты высокая" от низкорослых слышать только что значит!!!!!!!!!!
Гость
Отстаньте все от Высокой! Высокая, я тебя понимаю - те же тараканы: рост 176 , стройная фигура, красивые ноги, длинные волосы замечательного редкого цвета, большие зелёные глаза. Всё, всё хорошо, но этот рост!!!!
Попробуйте по кастингам походить, скорее всего, моделью станете)
Гость
Да как же мне тебя не понять, коли на своей шкуре всё испытано!
А это извечное" ну какая ж ты высокая" от низкорослых слышать только что значит!!!!!!!!!!
ну я низкая, но я никогда не говорю такое высоким.Мне просто нравится смотреть на высоких и красивых девушек.
Сообщение было удалено
зачем держать лицо??? для кого?
девушка-женщина никому ничего не должна! или на высоких прямо все пялятся на улицах?
не верю!
посмотрю на красивую высокую и девушку и всё, не пялюсь как баран, потому что это для меня некрасиво и унизительно
высокая, вы плюньте на общество, на окружающих, пусть глупыши разглядывают вас, сколько влезет
от отсутствия ума люди пялятся на необычных, красивых, а потом сидят на лавочке и обсасывают, кого и в чём видели за день
развлечение у них такое, на более увы, не способны!
Сообщение было удалено
Охотно вам верю. Но мне такие люди в Украине, к сожалению, не встречались. А за границей, я уже писала, высокий рост - красиво и проблемы пои , соответственно ,поубавились.
почему вы уверены, что мелким все помогают?
помогают ЛЮБИМЫМ, а не только низким и среднерослым!
вы найдёте своего человека, парня, который будет с вас пылинки сдувать и носить вас на руках (тем более вы - худенькая)
единственное - нормальных парней мало в стране, одна гопота и алкоголики-наркоманы...
люди на автомате говорят
какая вы высокая (стройная, худая) чтобы выразить свои эмоции, чувства!
ничего страшного и сверхестественного в этой фразе не вижу
а вот если достают постоянно, к примеру - почему такая худенькая, на каких диетах сидишь - тут да, можно послать!)
Сообщение было удалено
У немцев есть поговорка" тон задаёт музыку". Я думаю , значение вы понимаете? Так вот, каким же они тоном всё это говорят! И зачем вообще говорят??? Какая им разница? какую они цель преследуют? Так, сказали, чтоб во рту проветрить? А подростку 14-15-летнем, ой как больно! Он и сам видит, что не такой , как они. Так зачем же ещё и добивать??!!
детям и подросткам надо внушать, что ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ и КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН!
один низкий и полный, второй высокий и худой
третий гениальный музыкант, четвёртый - художник-фотограф, а пятый - спортсмен, мастер спорта
надо заниматься воспитанием детей с пелёнок, когда не будет расслоения в обществе и жутких стереотипов
не все принимают близко к сердцу, что сказала им тётя, сосед и тд
большинству людей - ПЛЕВАТЬ на мнение чужих окружающих, они общаются с друзьями, близкими, занимаются любимым делом
Ну, надо было бы , Саша! А вот видите, если бы не "бы"...!
Может кому-то родители и внушают. А мне и , как видно Высокой, не внушили. Вот мы и живём с раздвоённой душой: с одной стороны красавицы-модели, с другой - та где он там тот подиум?! а нам , ведь, среди невысоких жить!
Сообщение было удалено
Просто вы с проблемой не сталкивались. Ключевой момент тут не мнение окружающих , как таково, а именно "не пренадлежать к песочнице", быть другим, изгоем. Понимаете?
понимаю
я вчера писала об операции, хочу стать выше
займитесь любимым делом, каким нибудь творчеством!
отлично отвлекает, погружает и расслабляет!
а там - найдёте людей по интересам (среди них нет глупых) будете общаться и комплексы пройдут!)
а на простых людей - не обращайте внимания, пусть бубнят себе под нос что хотят
на большее они не способны
Высокая -то мелкая тролльчиха. С таким ростом невозможно комлпекосвать. Или возможно - но значит все свои неудачи она списывает на рост. При 185 она бы застрелилась :) А я вот живу почему-то не стреляюсь. :))