Гость
Статьи
Кто носит нейлоновый …

Кто носит нейлоновый зубной протез! поделитесь впечатлениями плиз!!

ситуация такая что просто необходимо решать - с зубами полный кошмар после родов! Я не знаю что делать а импланты опасная вещь . Читала что вроде через 5 лет новые зубы выращивать будут но это когда. …

Катя
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юлиана
Елена

Сообщение было удалено

Акриловые, это пластмассовые. Мы в теме речь ведем о нейлоновых-капроновых, нейтральных и безопасных! Полощите иногда рот мирамистин, и вообще никаких проблем не будет.

Гость

Здравствуйте. Я ношу нейлоновые протезы уже шестой год,всем доволен,но тюк понимаю время пришло их просто менять,то хочу поставить такие же,никогда не испытывал никакого дискомфорта! Всем доволен,единственное неудобство было,так это привыкание и плюс два раза подтачивал доктор в течении месяца. Думаю,что у каждого это индивидуально и привыкание и ношение.

Лунт

Пока едите трупы животных (мясо), будут проблемы с зубами, потому что зубы просто не выдерживают такую жесткую "пищу", вот и разрушаются быстро.

Денис

Я недавно читал,что на пустую десну,тем более нижней челюсти нейлоновый протез ставить не в коем случае нельзя.Он не прочный

новорос
Николай

Сообщение было удалено

зти пидорасины везде отключили отзывы лохотрон гнилой

Алёна

Здравствуйте так уж получилось, что осталось без переднего зуба. Решала ставить я ж девушка.
Когда пришла к врачу мне сказали, что только протез, но я хотела имплантацию. В итоге мне ставили костную ткань, а имплантант не прижился это очень долго и деньги на ветер были потрачены. В итоге хожу с протезом абсолютно не мешает в стакан не ложу. Уже ему года четыре. Поэтому тщательно подходите к выбору. Будьте здоровы!)

Завтра иду примерять изготовленный нейлоновый протез на верхнюю челюсть. Обязательно отпишусь о своих ощущениях. Сегодня уже примерила у врача наспех (так как торопилась) и видимо придется корректировать, так как зубы верха и ниха с одной стороны соприкасаются, а с другой нет... И на нёбе так много этого нейлона, что я даже двух слов не смогла сказать... Не представляю что будет дальше, но надеюсь, что тут просто нужно откорректировать сам протез...

Квк

У меня спереди на верхней челюсти, мини протез на один зуб, будет ли партнёр чувствовать его при поцелуе?

Маша
Алёна

Сообщение было удалено

Извините за нескромный поцелуй, но ощущается ли протез во время поцелуя партнеру?

Гость

Вчера поставили нейлоновый протез на нижнюю челюсть,проносила часа два,натерла десна с внутренней стороны и слева и справа.Там ,где клеммы -болит ужасно,полоскала рот несколько раз.

Катя

у меня тоже и никто не замечает. было неудобно первое время отому что не могда привыкнуть, натертости были. Но спрей генгигель и все путем. брзгала на ранки и они быстро зажили. Главное не допускать до больших травм и потом привыкнете как к родным. ну почти как к родным

какие таблетки нужны для чистки
Гость

Сообщение было удалено

БеззубыйЗубастик

Проверка

БеззубыйЗубастик

Будут ли ещё читать этот форум? Пока зубы у людей "выпадают" по разным причинам, значит будут.
У меня также проблема с зубами ещё с детства. Да и вроде сколько помню себя, постоянно их лечу; мне 40. И в итоге 4 вверху, как островки и 5 внизу, по отдельности.
Смотрю и читаю ваш форум с сегодняшнего дня, после выхода от гос. стоматолога(типа там дешевле). От него узнал что есть "мягкие" протезы, вот Вас и нашел. Вообще-то и раньше слишал про них, но не придавал значение.
В 2013 году, опять типа вылечил зубы. Поставил мост вверху (5 зубов в мосту) из металло-кер..одевающиеся на три зуба. И протез из акрила(жёсткий) и клямеры из мед.металла. Первоначально и рвотный рефлекс был, и давило - натерало, но свыкся и было Куул(круто).
В 2017-2018 мост стал понемногу шататься. Нижний протез тоже, свободно ходить. По итогу мост вырвал в начале января.
Из-за последней стадии парадонтоза и узкой-тонкой костной ткани- нельзя ставить импланты.
Но и мост не хочу я ставить; опять обтачивать зубы , да ещё теперь он будет мост из 9 зубов. А потом опять его вырвут.
Первая мысль ,ВСЕ , ЖИЗНЬ ПОТЕРЯНА.
Вторая мысля - вырвать все зубы и ставить Челюсти.
Поэтому - Заинтересовали "мягкие" протезы - зубы оставшиеся не надо обтачивать.
Проблема одна, у нас в городе никто не ставит и соответственно не делают Нейлоновые или Капроновые протезы.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так переживать! У меня тоже жевательных внизу нет. Я поставила импланты 4 штуки+еще по зубу на каждой стороне взяли под коронку. Итого 6 коронок. Ношу 4 года. Вроде все ок.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

эх, недостаток есть один большой. Ваша кость убывает, впоследствии лицо будет меняться, атрофируются кости

Светлана

Сегодня утром поставила нейлоновый протез на 5 передних зубов. Первый час выворачивало наизнанку и ходила как собака Павлова, если дышать носом легче. Можно пить воду глотками или крепкий чай тоже помогает. Через пару часов прошло, как то все само собой нормализовалось. В последующие 3 часа болтала по телефону и дикция восстановилась более-менее. Решила попробовать поесть, вот тут мои радости и закончились. На 4 ложке спагетти резкая боль, как будто в десну воткнули нож. Помчалась снимать, еле стянула это чудо протезирования... думала снимется вместе с зубами и все десна изрежет. Итог - протез сломался в месте кольцевого крючка. На десне ранка. Опорные зубы ноют так, как будто по ним стучали молотком... Ремонту такие протезы не подлежат. Импланты ставить нельзя. Металлокерамику не на что уже ставить. Этот вариант был единственно возможным по моим показаниям. 21 век...А стоматология на уровне мамонтов до сих пор...

БеззубыйЗубастик
Светлана

Сообщение было удалено

Придется "жёсткий" протез ставить ?

Здравствуйте, Светлана. У меня акриловый протез на два нижних. Ужасно натирает, тяжело снимается. При еде елозит вверх-вниз. Хочу поменять на нейлоновый. Подскажите, пожалуйста, в какой центр вы обращались? Чтобы туда случайно не зайти. Спасибо.

Пожалуйста, подскажите, в какой клинике и у кого делали нейлоновый протез? Вот уже несколько лет не могу найти хорошего протезиста. Спасибо.

Пожалуйста, подскажите, в какой клинике и у кого делали нейлоновый протез? Вот уже несколько лет не могу найти хорошего протезиста. Спасибо.

Катя, пожалуйста, подскажите, в какой клинике и у кого делали нейлоновый протез? Вот уже несколько лет не могу найти хорошего протезиста. Спасибо.

Алена, пожалуйста, подскажите, в какой клинике и у кого делали нейлоновый протез? Вот уже несколько лет не могу найти хорошего протезиста. Спасибо.

Юлиана, пожалуйста, подскажите, в какой клинике и у кого делали нейлоновый протез? Вот уже несколько лет не могу найти хорошего протезиста. Спасибо.

Тамара

Всем здравствуйте!После трёх беременностей зубы растеряла. Вчера сняли слепки ,для нейлонового протеза. На нижние жевательные. Верх сделала полностью металокерамический мост,на верху всего 7 зубов, в разброс,все обточили и сделали цельный мос. Столтко зуьов,вау. Очень аккуратные зубки сделали. Нраятся,аж немогу. Нижние передние ,их 8 шт от реставрирывали. Красотища получилась. Теперь буду ждать нейлоновый протез. Пока не представляю ,как будут ощущения. Но отпишусь. Живу в Казахстане,г.Актобе,щубки делаю тутже в Актобе,цены приемлимые. Хотела импланты на нижние жевателтные,а приживутся ли? Но не все сразу. Металокерамика и реставрации пока хватило.

Любовь
Мари

Сообщение было удалено

27 ему было еще на 1-й странице (в 2013-м году).

Тамара

Доброе время суток! Вчера установили нейлоновый протез. Что могу сказать. Берегите свои зубы! Цвет десны и зубов подобран хорошо.
Смотрится не плохо,кто незнае тот и не увидет протеза. При жевани боюсь что вылетит,и буду его вместе с едой гонять во рту. Незнаю привыкну ли . Но пока ничего друго не остаётся. Верх мост из металопростоки, уже установили на постоянный цемент, просто суперский. Буду копить на импланты . На низ 2 импланта надо и мостики метакерамикческие, за крайние зубы коронками крепить. А пока привыкать к протезу.

Александр

Так сложилось, что к своим зубка относился без уважения и вот - кирдык. Вроде 3 месяца и почти 5.000 $ ротик починили, внизу 2 импланта и 2 моих обточеных, на них сидит бюгельный протезик к которому привык за ден и все шикарно. А вот наверху съемный пласмассовый...сидидит неплохо , но постоянная тошнота меня достала за две недели, уже и жить не хочется как устал.....не знаю что делать......по ночам просыпаюсь от дискомфорта в нёбе.....уже нервы не выдерживают и давление зашкаливает за 180.....вот и думаю....денежку на зубки потратил, а вот долго ли с ними проживу....засада

Александр
какие таблетки нужны для чистки

Сообщение было удалено

сверлить под имплант совсе не больно

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо, Александр!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Катя, конечно мы думаем о выращивании зубов и не только, мы все надеемся на чудеса и хотим верить ,что они случаются, не нужно нас спускать с небес на землю ,мы и так на ней! Не надо учить жизни,рожать ли или нет ,и как воспитывать ,научитесь сами жить ,сами научитесь чем-нибудь ,например работать ,и не просто работать ,а зарабатывать ,а не просто трепаться! Родите для начала сами хоть что -нибудь ,а потом критикуйте.Смените тон, форум для обсуждения жизненоважных тем ,а не для самоутверждения !

Гость

Неделю назад поставили мне частичный протез. Не скажу, что сразу к нему привыкла, пришлось походить на коррекцию. И десны травмировались, и жевать было больновато, но прямо такой уж нестерпимой боли не было.Поначалу боялась их одевать, казалось, оставшиеся зубы сломаю. Сейчас есть дискомфорт небольшой при жевании, но надеюсь это скоро пройдет,

Гость
машка

Сообщение было удалено

А с мужчиной не пробовала?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что то уже 2018 год, а зубы так и не научились выращивать...:-)))

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

Уж лучше с протезом ходить,чем скаронками или вообще без зубов! И улыбка прекрасная и себе не во вред. Будьте СЧАСТЛИВЫ

Гость
молодой дед

Сообщение было удалено

Мужчина как вы там с зубами своими разобрались?поставили нейлоновой протез или какой то другой способ нашли?поделитесь если не сложно. )

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что зануда. Человек может просто пошутил про выращивание. И еще злит, когда нужен конкретный ответ на вопрос или дельный совет, а нотации ни кого не интересуют...

Марина

Ношу нейлоновый частичный 6 лет верхняя .. не убрала в стакан на ночь и сухой при надевании обломился кончик..сейчас шатается ..новый буду делать..а в общем нареканий нет..свои функции выполняет.. единственное спать не могу с ним..а так рекомендую..

Светлана

Поставила нейлоновый верхний протез до этого носила обычный протез и он постоянно ломался. Очень красивые зубки совсем не скажешь что это протез. Не знаю конечно как будут носится .Но теперь не прячу свои зубки ,улыбаюсь и улыбаюсь и даже внешность изменилась говорят окружающие что красиво. Скажу это какой стоматолог ставит и техник делает. Зависит от них тоже нужен конечно у каждого человека свои проблемы. Я делала в Украине город Винница. Очень хороший стоматологический центр.и совсем не дорого .На гривни 1900 на сентябрь месяц 2018 год.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Вот, неделю уже гуглю инет в поисках хорошего врача и , соответственно - хорошей консультации.... в моем случае - отсутствие 4-х с одной стороны и 2-х с другой на верхней челюсти - что ставить !? склоняюсь к нейлоновому и боюсь, читая отзывы .... в Киеве , меньше чем за 4 тыс грн не найти

andrey
Андрей

Сообщение было удалено

andrey

Чего ты хамишь. ***. Зубы выращивают и есть большие шаги в этом продвижении. Всегда спрашиваю у людей почему ты ***? ну вот чего тебе не хватает? Зашел в ветку и стал писать гадость.

У меня мама установила нейлоновые протезы в стоматологической клинике доктора Разуменко на Краснобогатырской. Уже многие отказываются от жестких неудобных конструкций, а эти удобные и мягкие. Мама очень довольна, зубки все ровные, белые. Плюс вид очень естественный. Это мы маме такой подарок сделали на юбилей, она его оценила по достоинству!

Наталья
сергей

Сообщение было удалено

Если одного зуба нет. Рядом живые 2. Что можно?

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Не очень нужен совет,как найти хорошего техника(если вы можете,пожалуйста сообщите,как с вами связаться?)
Я приеду куда угодно-очень нужно
Л

Ленка
Ленка

Сообщение было удалено

Нейлоновые я делала в США- очень неудобные пришлось вернуть

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где. И у какого врача.Я тоже живу в Виннице и собираюсь ставить протез