Кто делал эту процедуру на аппарате Зелтик?напиши мнения.я сегодня сделала, сказали результат через месяц. Насколько эффективно?кому реально помогло?я делала на область живота
Сообщение было удалено
Ревиваль. Хочу попробовать, но сначала почитала бы отзывы.
Сообщение было удалено
Прессотерапию делала год, 3 раза в неделю, по абонементу в тонус-клубе, тоже брала со скидкой. Процедура приятная, действительно, пропадает отечность, есть небольшой мочегонный эффект, но не панацея. похудеть реально от этой процедуры +рационального питания (ограничения жирного и сладкого) не получилось, правда, и вес не рос больше.
кошмар! Практически ни одного реального отзыва! все только реклама клиник...
товарищи агенты, Вы задолбали своей Бьюти тренд, Суперновой и проч рекламой!
превратили форму в рекламу
Сообщение было удалено
С белковой диетой поосторожнеепотреблениявать проблемы с почками. Нужно осознанно подходить к подсчету потребления нужного количества белка
Сообщение было удалено
Да вообще все отзывы Бьюти тренд заказные так смешно я как вижу название так перелистываю на следующий,ещё и диалоги ведут сами с собой как будто это клиенты общаются,2 последние страницы все в рекламе
Я искала реальные отзывы про зону подбородка но тут почти ничего нет,мне в салоне предложили а я не могу решиться
да, на подбородок я тоже искала отзывы, не нашла, я делала на аппарате Зелтик специальную насадку Cool mini - она для подбородка. Делала в Бьюти Тренд, уж не знаю - реклама не реклама тут. Но я реально делала, так как работаю рядом - на белой площади офис. Клиника достойная, что касается процедуры - да, надо подождать. Через 2 месяца я резко заметила что второго подбородка нет, и заметила я это на фотке подруги - так и начала разглядывать себя в зеркале и поняла - вот он! эффект! наконец-то
У какого доктора вы делали подбородок в бьюти?
Сообщение было удалено
врач - Северова Анна Геннадьевна, очень хороший профессионал
Я ПРОЖИВАЮ В ГРЕЦИИ г.АФИНЫ ,У НАС ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ : ДОКТОР ТЕБЯ ОСМАТРИВАЕТ И ГОВОРИТ :😂😂ЕСЛИ ВАМ МИЛОЧКА НЕ 60 ,ТО МОИ ВАМ РЕКОМЕНДАЦИИ ТАКИЕ (2 л.ВОДЫ+ЯПОНСКАЯ ДИЕТА И ХОДЬБА ПЕШКОМ ПО ГОРОДУ ДО 8—12 км в день ),А НА ΚΡИОЛИПОЛИЗ ПРИХОДИТЕ НА ПЕНСИИ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПЕНСИИ ,У НАС 10 сеансов СТОЯТ 500евро. А ТАК ,ЭТО ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ . В ЭТОМ ПЛАНЕ В ЕВРОПЕ ХОРОШО ,ОНИ БОЯТСЯ ВРАТЬ ,ОСОБЕННО РУССКИМ ,УКРАИНЦАМ.....А ТО И КЛИНИКУ МОЖНО СПАЛИТЬ😱😂😱😂😤😡!!!
Марина!!!!!Я ТЕБЕ ДАМ СОВЕТ ОТЛИЧНЫЙ ,
КРИОПОЛИЗ ЭТО НОВАЯ ПРОЦЕДУРА,ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕННАЯ ,ЧАЩЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО НУЛЕВОЙ😂😂😂😱😱😱.
НАСТОЯЩАЯ ТЕРАПИЯ "КРИОПОЛИЗА",ЭТО ПОЕЗДКА В ЯКУТСК ИЛИ НОРИЛЬСК НА НОВЫЙ ГОД ПРИ —63, БЕГ НА МОРОЗЕ 8—12 км ,2 литра воды+"Японская диета". ПОТРАТЬ ДЕНЬГИ СО СМЫСЛОМ И ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЯ ,А НЕ ВЫКИДЫВАЙ ИХ НА ВЕТЕР!!!! ЧТОБЫ НАГЛЯДНО УБЕДИТЬСЯ ,ЧТО НЕ *** НЕ ПОМОГАЕТ ,УГОВОРИТЕ СУПРУГА И ОТПРАВЬТЕ ЕГО НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ,СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕРЫ ,ФОТО,ВИДЕО :до и после ,И ВЫ УБЕДИТЕСЬ ,ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ *** ,ДЛЯ ТЕХ ,КОМУ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!! А САМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ "НОВЫЙ ГОД" В ЯКУТСК НА НЕДЕЛЮ И ПРИ МОРОЗЕ —60с,БЕГ ТРУССОЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ТРУСОВ😂😂😂😱😱😱,ВОТ ЭТО САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ КРИОПОЛИЗ!!!!!!
Сообщение было удалено
Я ОТПРАВИЛА ВАМ НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ О ПРОЦЕДУРЕ !!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Сообщение было удалено
Эфхаристо поли Яна
Сообщение было удалено
Согласна! Это трата денег. Все ищут лёгких путей. Но не жрать и двигаться ЛУЧШИЙ способ, ОН ХОТЯ БЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, А НЕ ТО ЧТО ЭТО!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ваш комментарий! Прочитала об этой процедуре в салоне Светы Бондарчук в Бюро Бьюти, в рекламном журнале!. "Ясный Павлик", что поняла: процедура стоящая! надо бежать и делать! А как еще убрать второй подбородок и "бицепсы"??? Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Наконец-то начала проходить курс криолиполиза! Я просто не думала, что когда-нибудь это сделаю. Во всех клиниках, которые я встречала, цены на крио были дикие. Но потом я случайно узнала, что в Городе Красоты в кабинете косметолога тоже можно его сделать. Причём там постоянно на него акции. Первый сеанс сделала за 2500 рублей. Жду второй))
В общем, хочу поделиться своей историей, чтобы у кого-то, кто также захочет немного омолодиться, отпали сомнения, которые были у меня. Началось все с возрастающего недовольства моего супруга моим телом. Сама я, наверное, не пошла бы что-то кардинальное делать. Ну, может, на диетку бы еще села, но никак не под нож пластического хирурга. А муж заладил – сходи в клинику да сходи. Весь мозг мне этим выел!
Уговорил, короче. Пришла в салон Луи Де Флер. И тут оказалось, что наши с мужем представления о современной косметологии недалеки от каменного века. Дело в том, что сейчас вовсе необязательно делать именно пластическую операцию. Есть множество иных не менее действенных способов подкорректировать фигуру, нежели скальпель. Мы долго разговаривали со специалистом, что конкретно лучше всего сделать мне. Мне очень понравилось, что специалист очень детально рассказала мне о каждой из процедур. При этом, она не навязывала мне какую-то конкретную услугу, а честно помогала выбрать именно то, что больше мне подойдет.
Остановились на криолиполизе. Насколько я поняла, там такой аппарат специальный, который действует на подкожный жир и при помощи холода разрушает его.
Одним из критериев выбора именно этой процедуры стало то, что аппарат не оставляет следов. Ни раздражения, ни явных синяков. Для меня это очень важно, потому что кожа чувствительная.
Что хочу сказать по итогу. Через три месяца после прохождения курса процедур по криолипосакции, фигура стала словно обточенная. Чётко обозначился «гитарный» стан. Муж теперь млеет! Так что совсем не обязательно идти на операцию, как оказалось, можно обойтись и таким аналогом, хотя не верила до последнего, честно говоря.
зелтик это супер вещь! Проверено! Очень классный эффект на животе, складки нет больше. Если есть деньги - делайте конечно новые насадки!
Сообщение было удалено
А почему именно новые? И где их искать то??
ну они дают шикарный эффект, очень мощные и лежать с ними не долго 30 мин. В москве реально найти - я делала в клинике Бьюти Тренд (метро белорусская), у них всё на уровне
да, я перепробовала всё, и пожалуй Zeltiq - это самое эффективное. Отдельно благодарю Северову анну из бьюти тренд.
Девочки смотрю отзывы разные про криополиз. Кто делал живот и бедра? Как вам результат на долго он ? Сколько процедур нужно сделать? И есть ли противопоказания ( я грудью кормлю)
Вы знаете какая температура на Северном полюсе? Около -40. И что защищает от холода тех же тюленей и котиков?Правильно, толстый жировой слой. Уж если они часами лежат на льдинах и никакого апоптоза жировых клеток у них не происходит, то смешно ждать, что он у вас наступит при -5. Вывод: данная процедура - чистый развод лохов на бабки. А те, кто хвалит - либо заказные казачки, либо им помогли сопутствующие диеты и упражнения. Этакая каша из топора: из него тоже вкусная каша получается, надо только крупы и соли добавить.
Прошел месяц с 1 моей процедуры криолиполиза. Делала процедуру 2мя насадками на живот с обеих сторон от пупка (справа и слева). Итак, результаты:
1- после процедуры кожа была немного красноватая, действительно, будто после раздражения - но это все очень быстро прошло, буквально за день.
2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь :)
3- сама кожа стала...а не понятно, вообще, стала ли, немного подтянутой. Говорю немного, т.к. я последние 2 недели активно занимаюсь прессокачанием, и не понятно, от криополиза ли, или от физ нагрузок, но кожа немного.."посвежела", что ли...
4- объем талии уменьшился за месяц на 4 см. Измерялась ДО процедуры криолиполиза, вечером накануне, и 5 дней назад, тоже вечером, т.е. не на голодный желудок.
Выводы - пойду еще, только без RF - лифтинга, как по мне - пустая трата времени- гладят тебя 45 минут тепленьким чем-то..уж лучше за эти же деньги на B-flexy, к проверенному мастеру. А вот криолиполиз хочется проверить, еще 1-2 раза сделаю, посмотрю :) Делала в клинике Супернова на Еропкинском переулке!
Я долго решалась делать или нет тк процедура дорогостоящая и не по карману мне! Попросила у бывшего мужа занять денег! Конечно было рисковано но я решилась! Очень довольная результатом от coolsculpting
НЕДОСТАТКИ
результат не мгновенный;
есть противопоказания и последствия;
очень дорого;
В итоге делала живот и «ушки» на боках. Прошло еще только два месяца, но результат меня радует. Очень похоже, что придется сделать еще один курс, но оно того стоит
Сообщение было удалено
Привет Анна! Я делала криолиполиз на живот мне хватило 2 процедур, эффект наступает ни сразу (я еще соблюдала диету и питьевой режим), согласна дорогая процедура но когда выбор стоит под нож ложится к хирургу с общем наркозом или пойти в клинику и сделать криолиполиз ?? По моему выбор очевиден!
Сообщение было удалено
если кормите грудью - пока нельзя делать зелтик… подождите , это является противопоказанием. После кормления я ждала около 2 месяцев - потом пошла на Зелтик . Делала в часто упоминаемом Бьюти Тренд - у них действительно самое новое оборудование.
Читаю вот это все и недоумеваю. Как же просто народ готов деньги отдавать за результат, который видно не сразу, а через месяц, и для которого плюс надо соблюдать диету и питьевой режим))). И как по волшебству - через месяц мы видим результат (канэшна от криополиза)))). Ни разу не от диеты.... А такой способ не пробовали? Берем 40 тр приготовленные для криополиза, идем в ближайший фитнес центр с бассейном, покупаем годовой, а то и двух.. абонемент, ходим туда как минимум два-три раза в неделю...... И результат долговременный, и нет испорченного настроения, что деньги выброшены зря. А также мыслей, что, наверное, аппарат был китайский, потому не помогло!))))
Сообщение было удалено
Сколько стоит ??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне в Мск нравится салон Else Style на Маршала Тухачевского. Там реально хорошее оборудование и мастер хороший! Я тоже после завершения ГВ пару месяцев подождала, и только потом на криолиполиз. P.S. аппарат тоже Зелтик.
Сообщение было удалено
новые насадки делала в Бьюти Тренд. Выбор пал на эту клинику - тк они самые первые начали работать на зелтике. Эффект очень понравился на бедрах. Реально существенная разница
доктора там тоже все норм, если интересно - лично я ходила к Лактионовой Ольге Васильевне. Толковый специалист по телу
Знаете чем именно криолиполиз хорош? Тем что убирает точечно. Для меня это было принципом - оставить грудь и попу, уменьшить талию и руки. Хотелось изящества и грации, с чем я уже ходила на приемы ко многим хирургам, которые в общем то тоже бы мне помогли, но когда есть возможность сделать без операции, дешевле, безопаснее, ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНО, я думаю, мой выбор ясен?
На сегодняшний день спустя три процедуры и три месяца, у меня -12 см в талии,очень женственные формы и изгибы, мой идеал красоты, идеал красоты моего мужа. Все это делала в клиники слимми в Москве.
мне очень помог Зелтик. Делала на белорусской в бьюти тренд. Ощутимо похудела талия, складка живота уменьшилась вдвое. Теперь спорт -спорт и надеюсь достигну идеала!
Сообщение было удалено
Надежда, поделитесь опытом, где делали пластику у какого хирурга? Какие результаты?
Сообщение было удалено
А у меня впечатление,что тут отзывы сотрудницы бьюти тренд и пишут. Сами себя нахваливая. Я была в этой клинике. Сказать,что там есть народ и все счастливые выходят,не могу. Мне показалось,что цель клиники развод на деньги. Делала филлеры на лицо и криолиполиз. После крио живот опух и стал в 2 раза больше. Спустя три месяца,тот же эффект. До кучи,заболела. И филлеры дали отек и сползли мешками в носогубку. Теперь не знаю,что с этим делать.
Сообщение было удалено
а ваш отзыв похож на негатив конкурента…. Извините если ошибаюсь, просто хожу в эту клинику уже 4-ый год, всегда к двум врачам. Один по лицу, другой по телу. И обидно когда про любимое место так говорят. Мне очень помогли в бьюти тренд! Процедуры по коррекции фигуры на мне дают такой результат, что и муж пошел к ним на аппараты! Ну а лицо стало в 100 раз лучше после курса фракселя и биоревитализации. Желаю , чтобы они процветали еще много лет, потому что так сложно найти хорошую косметологию и спа. Я за всех не ручаюсь, но именно мои два специалиста очень крутые. Работают на результат. Это замечаю я, и мои близкие. Уж фамилии писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Зелтик пока не делала, но планирую после моря. Отпишусь тут потом, но уверенна, что фигню мне не сделают. За 4 года ни одного замечания я не могу сделать... Лично мое мнение. И уж поверьте, мне есть, с чем сравнить.
Сообщение было удалено
Добрый день. А я собралась на эту процедуру. Девочки, что же делать? Не пойти? А можно посмотреть фото?
обморожение бывает на китайский аналогах. Я делала на оригинальном аппарате в Бьюти тренд - они первые внедрили зелтик в нашей стране. Результат оцениваю на 9 из 10! Ушли бока очень хорошо, жир внизу живота уходил дольше, но складка практически исчезла. Один минус - дороговато на новых насадках! но эффект очень крутой
Девчонки спасибо за отзывы что предупредили про криотерапию
Девочки, главное - ищите хорошего доктора и аппарат. Я делала у Гинтовт Елизаветы в Спика, так она меня всю обмеряла каким-то прибором цркулем , прежде чем делать, все мои жиры пересмотрела, изучила. Так смешно было... Но наверно это и правильно,чтоб эффект был. А эффект и правда пошёл,объёмы реально меньше стали
Сообщение было удалено
Зачем вы про общий наркоз пишите и людей в заблуждение водите? Вас в Гугле забагрили что ли?) До 3-х литров жира спокойно и под местным наркозом давно уже убирают. Делала несколько лет назад липо «ушек» бёдер и коленки. Живот сейчас не нравится, а цены на живот большие - от 80 тыс. Поэтому и рассматриваю криолиполиз как альтернативу. Спортом по мере возможности занимаюсь, но вот живот не убрать никак.
Читать: «в Гугле забанили» ))
Сообщение было удалено
Начните считать калории, есть хорошая программа FatSecret. Следующий шаг, можете обратиться к диетологу. Но всё зависит только от вас, нее перекладывайте отчётность на арабы и врачей
Сообщение было удалено
не холите туда!!
Так же был ОЧЕНЬ плохой опыт с Бьюти Тренд!