Кто делал эту процедуру на аппарате Зелтик?напиши мнения.я сегодня сделала, сказали результат через месяц. Насколько эффективно?кому реально помогло?я делала на область живота
Сколько времени прошло с того момента как Вы сделали? Я делала и потом все возвращается К сожалению — полный развод!
Делала несколько раз криолиполиз на настоящем оборудовании , пробовала и старые и новые насадки! Все возвращается ! Самый обычный развод денег.
Сообщение было удалено
Какой ожог?,Процедура связана со льдом.
Сообщение было удалено
просто иногда за Зелтик принимают левые аналоги. Я делала оригинальный зелтик в Бьюти Тренд. Эффект просто шикарный как по мне. Держится уже полгода.
сделала зелтик в Бьюти Тренд на Белорусской. Спасибо за рекомендации , девчонки! Доктор Лактионова Ольга - супер профессионал по телу. Довольна очень!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сделала криолиполиз на руках, было неприятно и руки затекали, когда сняли аппараты, то были огромные красные пятна на местах всасывания. Пока доехала домой, все прошло. Но после процедуры, уже несколько дней чувствую себя слабой и подавленой, хотя у меня ничего не болит.
Здравствуйте, я делала Криолиполиз, начало норм, у меня был не вакуумная а плоская на 2 часа! После снятие ужасная боль на 10-15 минут. Потом все спокойно, а на 4 й день опять начала болеть. Сегодня 6 ой день,болит ужасно, не спала всю ночь, надеюсь скоро пройдёт 😔
Сообщение было удалено
А когда прошло это состояние? У меня тоже такое состояние.😔
Сообщение было удалено
Девочки,не увлекающиеся белковой диетой.Шелковая диета-это мясо.А мясо-это пурины.У меня мочевая и молочная кислота в крови подскочила...А это- больные суставы
Сообщение было удалено
Простите, что такое lpg?
хахаха, все комменты скопированы с 2012 года!!!!! никаких новых отзывов нет!!! все старо как мир
я делала криолиполиз на складку живота. Сначала испугалась, были неприятные ощущения, но это быстро прошло. Результат увидела через три недели - складка начала уменьшаться! Джинсы в талии просто болтались, живот худел с каждым днем. Это очень удобно так как худеешь локально! грудь и попа остались, талия худеет - для меня это идеально. Делать надо конечно на оригинальном аппарате Зелтик. Я делала в клинике Бьюти тренд, доктор Лактионова Ольга. Довольна безумно!
сделала криополиз и обязательно после него лимфодренаж результат потрясающий ..ни синяков ни зуда ...
Делала криолиполиз на аппарате lipocontrast в районе живота. Результат был через 4 недели. Очень довольна, живот уменьшился сильно. Через 6 недель сделала вторую процедуру, жду результата. Живот появился после родов и увеличился после вторых родов. Ранее пробовала сбросить живот диетой, держала планку, крутила обруч. Ничего не помогало.
Привет. Записалась на криолиполиз для живота в фрау клиник.
16 января будет в клинике акция, процедура без наценок и решилась сразу же.
Без скидок цена не самая маленькая в хороших клиниках, где нормальный аппарат.
Так вот, может стоит сделать в честь такой скидки две зоны? Кто сразу делал?
Хочу подбородок и живот.
Сообщение было удалено
Подбородок очень классно делать, я в сентябре была в фрау на криолиполизе. Вначале кожа будто онемевает, но потом этом проходит. Жир со временем сойдет, кожа подтянулась.
Не думала, что холод может так эффективно убирать жировые складки.
Отличная процедура, всем советую! Потому что это реальный способ избавиться от лишнего жира в проблемных местах, которые не поддаются спорту в силу индивидуальных особенностей строения тела. Моей проблемой всегда был живот. Даже при условии постоянных нагрузок и строго ПП, брюшко некрасиво подвисало. Во «Frau Klinik» из моей почти стройной фигуры сделали точеную. Огромная благодарность клинике и лично специалисту Чапкъновой Олесе. Получила именно то, чего ожидала. Не зря так много положительных отзывов про врачей и сам центр.
Сообщение было удалено
Хватит уже ***!
После родов растяжки у меня к счастью не появились, но вот избавиться от жирка в области живота я так и не смогла. Видать пошла гормональная перестройка и диета ничего не давала. Пришлось искать клинику где бы мне помогли с решением этой проблемы. Так через год после родов я опала в Фрау Клиник к Лекомцевой Юлии. Доктор просто чудесная. Клиника настолько круто оснащена, что я была просто поражена, тем что такое есть и у нас. Такой уровень услуг. Криолиполиз оказался совсем не болезненным, но при этом максимально эффективным. Я снова чувствую себя уверенной и красивой.
Сообщение было удалено
...часа 4. Мужик ты в своём уме? Ты что ли столько плаваешь?
1-1.5 это максимум.Плюс переохлаждение яичников и почек!
Ладно бы спортзал посоветовал!
сделала зелтик на зону живота и боков - на талии ушло 4 см! для меня это рекордный результат! Спасибо клинике Бьюти тренд!
Криолиполиз очень хорошая процедура,которая помогает убрать бочка и лишний жирок.Я делала в очень крутой клинике.Называется Оригитея,их сеть по России
Сообщение было удалено
Согласна,криолиполиз очень классная процедура,она работает!
Добрый день!
У меня от вакуумной насадки появились на внутренней поверхности бедра 2 красные полоски и все опухло, жжет, болит!
Не понимаю, что такое и что делать?!
Ни у кого такого не было?????
Сообщение было удалено
Делала в городе красоты на гарибальди сегодня. Ожог, отек. Ужас. Вызывала скорую. Мажу пантенолом
Сделала неделю назад на живот. В клинике, где делаю всё уже 8 лет. И губы и ботокс и фидеры. Вот попробовала криолиполиз. Час лежала с присоской.
Не скажу что приятно, но и не больно.
Результат пока очень не большой, но никто и не обещал сразу.
Были два красных пятна сразу после процедуры. Прошли а течение часа. Это нормально и нечего психовать.
Кто делал смас на брыли и убирал жир ли политиками и губы делал, тот вообще на такую боль от криолиполиза и внимание не обратит.
Да, есть неприятные ощущения и сейчас, но извините, а как вы хотели то? Жир разбили, он теперь рассасывается и выводится потихоньку.
Даже ботокс не в один день проходит.
Нет у меня ни синяков ни ожогов.
Страшилки какие то.
У кого все это есть - травмы и так далее- советую перед процедурой проверить свою личную реакцию на холод. И договориться со своими тараканами тоже советую.
Если психика под угрозой, то лучше ничего не делать вообще. Вы себя сами дополнительно накрутите.
Через месяц напишу, есть ли сдвиги в сантиметрах.
Нормальную клинику выбирайте. Количество оплаченных денег качество не гарантирует.
Куда я хожу, мастера сами на себе все это пробуют. Это лучшая реклама.
Сообщение было удалено
Какой аппарат? Процедура как долго длилась? Вы на оригинальном аппарате делали или искали где подешевле?
Интересно, конечно, что такая реакция на криолиполиз. Я меня небольшой отек был и онемение, но сошло все само собой, вообще не было зуда.
Кожу после процедуры чуть больше смазывала увлажняющим кремом и все на этом. Делала криолиполиз у Вищипановой Надежды, с врачом давно знакома, есть уверенность в клинике и аппарат оригинальный, это очень важно, чтобы был результат и не было вот таких последствий, как у вас.
Прошла процедуру криолиполиза Clatuu. Насадка 1 прямая на область живота. Через пару месяцев минус 5 см в объеме. В килограммах 1700. Не много, но за 1раз и без спорта, диет и других "помощников". Все ровненько и кожа не обвисла. Очень довольна!
Я делала крио не могу ни чего плохого сказать, дискомфорта нет никакого все в пределах, нет ужасных болей как некоторые пишут... Процедура длилась 40 мин при - 10
Сообщение было удалено
Ваш отзыв самый свежий.А в какую клинику вы ходите? Заранее благодарна.Можно на почту, чтоб не сочли за рекламу. dsf1970dsf@gmail.com
Спасли мой День Рождения! Нужно было срочно влезть в платье которое привезла мама мужа из Франции. Уже и не знала что делать, решила попробовать сделать процедуру криолиполиза Clatuu. И буквально за 1 сеанс не то что влезла, так оно еще и свободно сидело! А прошло после процедуры пару месяцев. Очень довольна результатом, спасибо аппарату и специалистам клиники у дома, дай бог им счастливых дней рождений))
Я открыла для себя новый метод коррекции фигуры без хирургического вмешательства - криолиполиз. Конечно же уже испробовала. Делала на аппарате Clatuu. Данная процедура представляет собой расщепление подкожных жировых отложений под воздействием холода. Специалисты уверяют, что жировые клетки очень чувствительны к понижению температуры - сразу запускается процесс естественной гибели жировых клеток. При этом расщепление всего жира, конечно, происходит не моментально - процесс запускается во время охлаждения (процедуры) и длится в течение 3 месяцев ПОСЛЕ процедуры, поэтому сразу видимого эффекта не будет. При криолиполизе используется специальная вакуумная насадка, которая захватывает жировую складку на теле и охлаждает подкожные жировые клетки в этом месте. Мой результат по истечении 3х месяцев - минус 8 см в объеме живота!
Добрый день! Я уже испробовала данную процедуру. Но по совету своего косметолога делала на аппарате Clatuu. В клинике есть и другие фирмы, но этот самый эффективный. Можно пройти сразу две зоны, так как у аппарата две насадки. Делала я месяц назад, первые “плоды” так скажем, уже видны. Ушло 3 сантиметра в талии. Окончательный результат будет спустя еще пару месяцев. Но я уже записалась на повторную процедуру, правда сделают ее не раньше, чем пройдет полный срок 3 месяца с момента первой процедуры). Будем ждать. Уж больно нравится мне мое преображение))))
добрый день я сделала на живот на аппарате зелтек, две насадки на вверх одна большая на низ. на самом деле после того как засосали меня первый раз было страшно и больно но терпимо и не долго. думала что не не решусь на остальное, но все утихло через 7 минут и стало совсем не больно. да больно когда снимают насадку, но тоже терпимо, скорее даже как то неприятно. Так вот прошла у меня неделя,живот реально сравним как после родов,он стал выше и больше, про такие говорят , пивной)). и он зудит ноет и хочется чесать, но не притронешься , первую ночь заснула с трудом. у кого так же скажите долго ли такие дискомфортные ощущения будут. у меня ощущения что я лопну. почитала мало кто пишет про болезненные ощущения именно после процедуры. вот поэтому меня это беспокоит
3 месяца назад прошла процедуру криолиполиза на зону живота на аппарате Clatuu. По ощущениям процедура совершенно безболезненная - ощущается только небольшое стягивание и холод на коже. Сразу после сеанса остался красноватый след, но он быстро прошел (через 20 минут его уже не было заметно). Поначалу результат не виден, но врач сказала, что он проявится через 2-3 недели, а окончательный через три месяца. Так и случилось - объемы стали постепенно уменьшаться. Через два месяца эффект стал ощущаться еще больше - талия уменьшилась в размерах на 6 см. В общем и целом, я осталась довольна.
Как долго держится эффект после криолиполиза? Просто на всех сайтах написано, что жировые отложения уходят навсегда как после липосакции, но верю в это с трудом.
Наконец-то начала проходить курс криолиполиза! Я просто не думала, что когда-нибудь это сделаю. Во всех клиниках, которые я встречала, цены на крио были дикие. Но потом я случайно узнала, что в Городе Красоты в кабинете косметолога тоже можно его сделать. Причём там постоянно на него акции. Первый сеанс сделала за 2500 рублей. Жду второй))
Как эффект? Долго держится?
Делала криолиполиз на на нижнюю часть живота. Делала аппаратом Clatuu. Мне не просто понравилось, я в восторге от результата. Я занималась спортом и сейчас веду активный образ жизни, но после родов не могла избавиться от некрасивой жировой складки, объем был небольшой около 7 см., но всегда было желание быть обладательницей плоского живота. Интенсивные нагрузки и массаж помогали, но я не могла достичь желаемого результата. Перед процедурой сидела в инете и читала массу отзывов, были сомнения, потому что отзывы настолько разные.
В процессе вообще не было больно, но вот после того, как сняли насадку, было сильное покраснение, которое прошло в течение минут 15. Сама процедура продлилась минут 45, максимум час. После процедуры прошло 3 месяца и я стала обладательницей плоского животика. Сказать, что я счастлива, то это просто не передаст всех моих эмоций по этому поводу.
Данную процедуру делала в клинике Бьюти тренд. Складка на животе уменьшилась в два раза. Для меня это потрясающий результат. Насадка была средняя.
Здравствуйте, я намеренно пишу вам, так как я тоже из Алматы. Знаю эту клинику, но эту процедуру не делала. Как у вас проходила процедура? На самом ли деле эффект есть или же все-таки это хорошая реклама? Кто именно делал эту процедуру? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Делала процедуру в Берлине, о процедуре могу сказать стоит того, первое подача холода до минус 2 , потом в течении 2-3 часов ходьба и упражнения для живота , никакой еду жирной, так как тело будет реагировать как на переедание, тот жир будет идти в весь наш организм, поэтому нужна диета, много воды!никакого алкоголя и движение, только не бег, пульс до 120 ! Через пару дней штанишки висят;))
ДЕвочки Сделала криополиз в салоне Парижский Дворик на Мичуринском. Сразу после процедуры сильно щипал живот. к вечеру место покрылось волдырями. Обратилась в травм пункт. диагностировали ожог -обморожения 2степ. Живот набух в два раза больше стал. Сейчас хожу по врачам. Кто не верит пришлю фото из травпункта. Не для слабонерных
Подумываю сделать процедуру.Говорят все безболезненно.Пришлите фото пожалуйста.Прочла ваш комментарий.Теперь боюсь
Как сейчас Ваши дела, что с кожей, рубцов не осталось?
У меня аналогичная ситуация, вчера сделала криолиполиз, сразу после снятия насадки кожа была очень красной, в середине покрыта льдом. Сегодня краснота сошла, осталась сильнейшая гематома по контуру насадки, шириной в 1 см, но это ерунда, пройдет. Беспокоит потемнение замороженного участка кожи, по описанию - это не менее 3 степени обморожения. Иду в больницу
У меня такж, сегодня ходила на эту процедуру,делала на живот, это просто ужас какой, не могу даже дотронуться
Девочки, читаю и в шоке, непонятно, как вам процедуру делали. Я во Фрау клиник делала на аппарате Кулскалптинг, у Парфенова, живот и галифе сначала, через время бока, спину и над коленками. Не знаю, как вам так делали. наверное руки не из того места, неправильно настроили аппарат. У меня прямо отлично все, результаты супер, наконец жир тронулся с места.
сделала большую насадку на живот - могу сказать что процедура работает. Только оригинальный американский кулскалптинг. Я делала процедуру в Бьюти тренд на лесной. Могу рекомендовать это место по личному опыту. Всё на уровне.
Я всегда комплексовала по поводу своей фигуры. Ходила заниматься в зал, но из бесформенных вещей не вылезала. В зале наблюдала за девчонками, которые приходили в коротких шортиках заниматься, да еще и в майках в облипон. Такое могло мне только сниться. Я прятала свой живот и спасательный круг. От тренера я услышала про криолиполиз. До этого и знать не знала, что такое существует. Я не долго думая записалась и пошла делать. Аппарат был Clatuu (Клатуу). Потому что подошел мне по ценовой политике и только на нем можно работать сразу на двух насадках. В итоге ушли «ушки» на боках. Мне процесс понравился. Расслабилась и читала книгу. Никаких болезненных ощущений не было. Реабилитационный период тоже отсутствует) Были покраснения когда сняли насадки, но прошли очень быстро, через 15 минут и следа не было. Прошло три месяца, окончательный результат меня радует. Замеры показали минут 8 см в талии. И вещи я теперь покупаю по фигуре))
LPG еще не делала, а вот кулскалптинг было любопытно попробовать. Я не особо рассчитывала на быстрый результат, так как и подготовлена была, что процедура криолиполиза не имеет мгновенного эффекта, ей надо время. буквально через месяц я начала видеть уже быстрые результаты. объемы прям каждый месяц уходили стабильно и хорошо. Я добилась того, чего не могла ни в спортзале сделать и нигде. У меня жир откладывался в дурацких местах - коленки, галифе, оттуда трудно его убрать даже спортом и массажем. А криолиполизом удалось) Была у Парфенова во Фрау.