Кто делал эту процедуру на аппарате Зелтик?напиши мнения.я сегодня сделала, сказали результат через месяц. Насколько эффективно?кому реально помогло?я делала на область живота
Сделала 10 процедур (по 2 на каждую из проблемных областей) в Санкт-Петербурге Клинике "ЭстетиКлуб" на Васильевском острове. После последний процедуры получила сильное обморожение. Прошло уже более месяца, а следы от обморожения заживают крайне медленно. С момента 1 процедуры прошло более 2-***** месяцев. Врач в салоне обещал Ошеломляющий эффект похудения через 2 месяца. Никакого эффекта нет. Потраченные деньги и нервы. Никому не рекомендую. Это развод на деньги, и в придачу синяки и возможное обморожение. Наоборот наела еще 1-1.5 кг, расстраиваясь о таком результате.
Делал Зелтик полгода назад. Закрепили всё вэла-шейпом. Доволен! и диетами такого результата не добиться, не смешите и не путайте народ. Делал в Москве в Бьюти Тренд на Лесной.
Сообщение было удалено
Сергей, сколько процедур сделали на Зелтике? А вела это что? Домашний массажер какой-то?
Сообщение было удалено
На Зелтик ходил 3 раза. Жир сразу уйти не может, очень постепенно . Вэла шейп - не домашний :D тоже делаю в клинике. Это мощный аппарат , воздействует вакуумом. Убирает остатки жира.
Сообщение было удалено
Эти два аппарата есть в Бьюти Тренд? туда куда хожу я, только зелтик... А у какого специалиста делаете?
Эффект будет, если не делать на китайских подделках/аналогах. Я делала в СМ-Косметология на Войковской, там аппарат Zeltiq американский COOLSCULPTING. Специально глубоко все изучала.
В СМ-Косметология 35 000руб. за 1 час. Эффект на лицо и бесспорный.
Не знаю кто и зачем такие страшилки пишет, может быть продавцы аппарата Зелтек - ну так пусть умоются. Делала на дому, на китайском аппарате у очень хорошей массажистки. Никаких синяков, обморожений или еще чего либо. Всю процедуру сплю. Самое неприятное - когда салфетку холодную накладывают, но моя массажистка стала теперь ее подогревать слегка перед накладыванием, так что полный кайф. Уже ушло по 2 см с боков, хотя я сделала только по 2 процедуры. Делаем 2 зоны - 1 час, потом салфетку перекладываем и делаем еще 2 зоны еще 1 час. Стоимость - по 1000 руб за каждую зону. Все остальное - от лукавого и непомерной жадности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А откуда вы и у кого делали эту процедуру? Раздумываю попробовать. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
криолиполиз тоже разный бывает. Если вам предлагают Липокрио - это одно. Это дёшево и на меня не особенно действует. А есть еще аппарат Зелтик. Это настоящая бомба для жира!) Лично меня зелтик спас от липосакции, живот и бока на нем ушли очень быстро. Осталось бедра привести в порядок - записалась в Бьюти Тренд. потому что у них сейчас акция и наконец-то появились Новые насадки, очень их ждала. тк в Америке их давно оценили.
Маргарита, может быть вам не понравилось на старых насадках? Сейчас у ЗЕЛТИКа новые насадки, боли нет, лежать с ними надо меньше, а эффект сильнее. Только новые насадки , насколько мне известно,в России есть в одном месте - в Москве, клиника Бьюти Тренд.
да, да, кстати! Я тоже хожу в бьюти Тренд на ZELTIQ , тот, что на беларусской. Для меня - находка и секрет отличной формы)
Сообщение было удалено
Да, поделись контактом пож-та!
Сообщение было удалено
Поделитесь контактом пожта!
Делала lpg ,курсом,боли натерпелась-ужас.толку ноль.вообще никакого.как вспомню всю эту боль,я туда больше ни ногой.!!!
Добрый день всем!
Вчера позвонили из медицинского центра на Пушкинской и предложили бесплатную процедуру криолиполиза. В итоге сплошной развод на деньги, насчитали огромное количество процедур, которые нужно сделать (и это при том, что я худая, при росте 164 вешу 50 кг, основная проблема - целлюлит на бедрах). Комплекс этих процедур предложили за 166 тыс!!! И сразу же начали разводить на кредит. Отказалась от всего, ни о какой бесплаьной процедуре речь даже не шла. Думаю написать на них жалобу в Роспотребнадзор!!!!
Сделала вчера в Карловых Варах. Начитавшись отзывов про ожоги и обморожения требовала от врача поклясться, что этого не случится:-) он поклялся! И не обманул. В общем, по сути. Делала 4 насадки, 2 на живот и по 1 на руки. На живот весьма терпимо, я бы сказала вообще не проблемно, чего не скажешь про руки! Лично я второй раз на них бы делать не стала. Ощущения как будто тя зверски ущипнули и не отпускают, и терпеть это надо час! Я, конечно, не выдержала, попросила вакуум ослабить и то было больно. Еще и пальцы немеют сильно. В общем, не знаю будет ли теперь результат на руках, посмотрим. На животе синяков почти нет, чуть чуть след как от банок (об этом уже писали). Зато на руках мегакровоподтеки! Не знаю долго ли будут держаться. Пока о результатах говорить рано, но.. Что хочу сказать тем, кто планирует данную процедуру! Во-первых, врач мне сказал, что сам ее делает 1-2 р в год и похудел на 10 кг. Внешне он в прекрасной форме и я думаю, что это показатель, когда врачи лично на себе что-то пробуют, а не только втюхивают доверчивому потребителю. А во-вторых, предупредил, что для безопасности оч важно в этом деле использование тех салфеток, которые открываются при вас! Если салфетку использовать второй и третий раз-это как раз и приводит к обморожениям, волдырям и шрамам! Многие салоны экономят на них, т.к они дорогие. Так что девочки-мальчики будьте внимательны! ))
Если будут грандиозные результаты, напишу еще! Всем здоровья и красоты!!!
Сообщение было удалено
Хочу тоже оставить свой отзыв. Делала криолиполиз на китайском аппарате, не знаю как называется, температура была -10С, сначала нагревали потом замораживали итого 40минут. Было покраснение, ожога нет, покраснение ушло примерно через 20-30 минут, и снова вернулась чувствительность. Все норм, никаких осложнений, просто сантиметры еще не ушли, прошло 2 недели. У кого если есть какие то результаты, напишите. Много моих знакомых делали там же, ни у кого нет осложнений.
Девочки,всем привет,вот читаю отзывы и не могу понять,что происходит:прочитайте первые три страницы отзывов от 2012 года и последние три страницы и вы найдёте массу совершенно одинаковых копированных отзывов либо с ужасающими историями,либо мега хвалебных, конечно на эту процедуру я теперь не пойду,коли такая смута,но очень обидно становится за то,что такую отличную площадку для общения превращают в поле грязной и фальшивой битвы конкурентов.
девочки, ищите ТОЛЬКО американский COOLSCULPTING! Даже читать не хочется здесь… какие китайские анлоги на дому?? Как можно доверять шарлатанам? Я хожу только клинику, где работают МЕДИКИ! Например в бьюти тренд даже если чем-то и была недовольна, мменя выслушивали и проблемы устраняли. Там лицензии , сертификаты.
в бьюти Тренд ходила всегда на Зелтик, а сейчас там появились новые насадки, не понимала в чем разница. А когда пришла на процедуру - сразу же ощутила! Процедура стала абсолютно комфортная, теперь это не больно, и быстрее по времени. К тому же эффект обещается мощнее. Жду результатов, но уже вижу улучшения на талии. Так что рекомендую.
девочки, кто спрашивал про новые насадки на зелтик, испробовала на себе - разница значительная! Лежать не долго, холода не ощущаешь, в бьюти тренд лежишь себе под пледом и смотришь на большом экране фильмы - сказка)
Добрый день,хотела узнать ,результат появился через месяц? я сделала вчера ,да соглашусь не приятная процедура,живот крутит ( но смерив вчера живот и сегодня уменьшилось на 3 см,хотя мне делали чуть ниже живот,что бы пупок не засосало.Буду благодарна ответу
Сообщение было удалено
Что то очень дорого с вас взяли
Сообщение было удалено
Да, попалась я два года назад в этот центр и сдуру (а как иначе)) купила комплекс процедур за 70 тыс.руб. Несколько простейших процедурок провели, светотерапию (муахаха), обыкновенные недорогие мамочки поделали "на отвали". Ну сама дурында конечно, даже смешно вспомнить, что я на это все так потратилась.
Но конечно самое неприятное в этой клинике - постоянные попытки нового развода, наглые "врачи-рвачи" и все вот это гадкое, когда ты говоришь "нет, спасибо", а тебя тут же помоями обливают, что "ну вам решать, но выглядите вы старше своего возраста, видно, что вам на себя плевать". Такие идиотские методы давления у них.
Короче, половина процедур осталась, я не стала ходить, к черту деньги, появляться там просто неприятно, каждый раз чувствовала себя как грязью измазана
Сообщение было удалено
да, Екатерина, именно через месяц я увидела результат от Зелтика на бедрах и животе. Супер ощущения - когда все брюки стали тебе великИ))) делала в клинике Бьюти тренд, не понравилось только одно- много бумажек заполняла, но это ерунда по сравнению с результатом
Не так давно опробовала на себе криолиполиз новыми насадками Cool Advantage. В Raylife была большая скидка на эту процедуру, так что выбор пал именно на неё.
Я уже делала криолиполиз зоны галифе в другой клинике, но на этот раз решила заняться животом.
Главным отличием новых насадок стало то, что с помощью них вы экономите время. Вместо часа процедура занимает 35-40 минут. Также меня приятно удивил результат. Однозначно рекомендую Cool Advantage тем, кто ценит своё время, но не хочет жертвовать из-за него качеством.
Сообщение было удалено
за сколько вы делали новую насадку Зелтик? Просто когда я мониторила клиники, самая выгодная цена была в Beauty Trend на Лесной.
Сообщение было удалено
Подскажите, когда заканчивается боль и что делать??? Делала в Сенсави, на пятый день начала сходить с ума от боли... прошла неделя, лучше не становится...
Есть ли тут те, кто делал криолиполиз зоны бюстгальтера? Просто это моя проблемная зона, а в РЕАЛ КЛИНИК на крио этой зоны насадкой МИНИ сейчас делается большая скидка, с учётом которой он стоит 35000, что порядком меньше цен в других клиниках. Стоит ли делать?
О криолиполизе я узнала сравнительно не давно и в первое время думала, что его нельзя применять в такой зоне, как подбородок.
Насадка Zeltiq MINI стала для меня настоящим открытием. О ней я услышала непосредственно благодаря акции, которая проводилась в клинике Ревиваль на криолиполиз этой насадкой.
Так как у меня как раз эта зона является проблемной, я решила не упускать этот шанс.
На предварительной консультации врач пришла к выводу, что у меня нет никаких противопоказаний для этой процедуры.
Сообщение было удалено
Сам крио оказался безболезненной процедурой, которая длилась около часа.
3 недель течение трёх недель после неё я видела, как второй подбородок постепенно исчезает, шея и овал лица становятся подтянутыми.
Тоже вставлю свои 5 копеек. Дама я в возрасте-56 лет,соответственно целлюлит и протчая)))))))))) Делала в Новоклиник криолиполиз параллельно с озонотерапией. Ч то могу сказать? По эффекту-сушка в спортзале этак с недельку равна одной процедуре в клинике. У меня-2кг,плюс подтянулась кожа . Не знаю,какой эффект тут всем недовольным нужен?-20?Так требования -то самые простые-соблюдение режима и минимальные занятия спортом. При неизмененном питании и вес и обьем возвращается через6 месяцев (проверено!!!)))) Сейчас намерена все повторить и учесть рекомендации "не жрать,не пить,))))))))))А если коротко,то криолиполиз для тех,кто решил похудеть,но похудеть реально : минимально спорт,правильное питание,И КРИОЛИПОЛИЗ-мгновенный результат авансом.
Сообщение было удалено
за мини насадку со скидкой - это реально дорого)) Новые насадки на Зелтик в клинике Бьюти Тренд на Лесной дешевле, плюс дают скидку 10% вот и считайте))
По поводу Карловых Вар. Именно там я и познакомилась с криолиполизом. При грамотном подходе это просто спасение человечества от жировых клеток!!!))) я не шучу, хотя звучит смешно). Есть одно но, там он безумно дорого мне вышел, аппарат именно Кульскалптинг, Зелтик. Самый что ни на есть настоящий. Вернулась в Москву и искала здесь именно такой же . Кто ищет тот всегда найдет! Нашла и я) Клиника Бьюти Тренд) Хочу искренне поблагодарить врача Лактионову Ольгу Васильевну, ну и политику клиники - гораздо дешевле, чем за бугром.
Сообщение было удалено
у какого специалиста в Бьюти Тренд вы делали Зелтик? вижу много хороших отзывов , хочу выбрать самого лучшего врача
Сообщение было удалено
делаю у Анастасии, это эстетист именно по телу, составляет мне целую программу по коррекции фигуры - рекомендую
Пошла по советам подруги делать этот самый криолиполиз на аппарате Zeltiq. Да и у вас смотрю он рекомендован. Довольна результатом очень !!!!! Делала в Московской клинике Supernova clinic!!
Советую клинику Supernova Clinic цена немного дешевле чем в бьюти !!! очень довольна результатом
Не знаю кому как, но я рада что что делаю процедуру Кулскалптинга! Мне помогает! Пока сеансы еще не закончила, все в процессе. Но уже вижу результат, муж тоже заметил разницу! Сантиметры и правда уходят, хотя сделала только три процедуры. Столько негативных отзывов прочитала, просто ужас( может и вправду дело в том что аппарат подделка, или используют аппарат не так как нужно... не знаю. В общем меня все устроило, я ничего плохого не заметила! Процедуры прохожу в нашей Московской клинике "Supernova" на Еропкинском переулке.
Сообщение было удалено
мне очень очень нужно
Были большие комплексы по поводу своей фигуры, перепробовала массу методов, ничего не помогало. Почитав информацию и погуглив интернет отзывы, решила пройти криолипосакцию в клинике Луи де Флёр, в городе Екатеринбург. Очень переживала по поводу результата и самого процесса. Как показала практика, совершенно напрасно. В этой клинике работают в высшей мере профессиональные специалисты. Данная процедура не требует какого-то адаптационного периода и изменения жизни. Для меня это очень важно. Дискомфорта и боли во время сеанса я совсем не почувствовала. Очень порадовал результат, когда я действительно заметила красоту своей фигуры, разница до-после на фото была прямо очень ощутима. Ценовая категория приемлемая. В конце концов, красота требует вложений. Просто лёжа на диване ничего не получится
О криолиполизе я узнала достаточно давно, но деньги для прохождения этой процедуры появились только сейчас. К тому же, в Реал Клиник на крио новой насадкой Advantage действовала скидка (цена стала меньше на 10 тысяч).
Отдала я за криолиполиз нижней части живота всего 25000.Результат я смогла увидеть не сразу, так как эффект крио пролонгирован, но он стоил и своих денег, и этого ожидания. От лишнего жира в проблемной зоне не осталось и следа. Счастлива, что выбрала именно этот метод, а не липосакцию.
Сделала себе 4 процедуры Кулскалптинга в начеле 2017 закончила курс, эффкт сохранился, живот не вернулся! Процедуру перенесла хорошо! Цена конечно не дешевая, но это того стоило! Уже почти решилась на липосакцию, хорошо подруга рассказала про Кулскалптинг! Теперь и думать о липосакции не хочу! Спасибо клинике "Supernova" в Москве и моему доктору!!!
наконецто попробовала насадки нового поколения на зелтике. Главный плюс - теперь это происходит мега быстро!!мой доктор ставит мне несколько насадок одновременно и результат не заставил себя ждать. Особое спасибо Северовой Анне Геннадьевне.
делаю кстати тоже в бьюти тренд - по отзывам выше почитала - многие туда ходят. Но какие то суммы вы огромные пишете - 35 тыс? я делаю 1 насадку за 27, ощутимо дешевле, хотя возможно это какая то новогодняя акция в бьюти
а насчет рекламы… реклама была есть и будет. Надо уметь фильтроватьинфу в инете. Если я написала название клиники это еще ничего не значит. Зелтик реально рулит! Я выбрала не клинику а аппарат. И сейчас он дешевле всего в бьюти тренд - на нем и остановилась. предложили реально самую низкую цену в мск
Кто-то уже делал прессотерапию? Просто она идёт со скидкой с процедурой Омника в клинике