Гость
Статьи
Криолиполиз. Отзывы

Криолиполиз. Отзывы

Кто делал эту процедуру на аппарате Зелтик?напиши мнения.я сегодня сделала, сказали результат через месяц. Насколько эффективно?кому реально помогло?я делала на область живота

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На руках были после процедуры синяки?

Гость

Противопоказания к криолиполизу Противопоказаниями к криолиполизу являются: Аллергические реакции (особенно холодовая крапивница) на воздействие низкими температурами; Диабетическая полинейропатия; Выраженные нарушения кровообращения в зоне предполагаемого воздействия; Нарушение свертываемости крови; Постгерпетическая невралгия; Наличие открытых ран, рубцов или грыжи в зоне воздействия.

Источник: http://www.neboleem.net/kriolipoliz.php

Ольга

Я делала зелтик в Бюти Тренд в апреле этого года, по скидке. После первой недели увидела первый результат и в конце четвертой недели объем в талии ушел на 5 см, кожа ровная. Я анестезию боюсь делать, потому что при аппендектомии у меня была аллергическая реакция на обезболивающее. А при зелтик не нужно анестезии, все без проколов.

ксения

Похудела только с помощью зелтик, это по сути криотерапия, убирала объем в области бедер, это то злосчастное место с которым очень тяжело бороться, ни диеты ни спорт не помогали. Я сделала 2-е процедуры в Бтюти Тренд, ощущался легкий холод и как покалывание, после процедуры на месте , где был аппарат, небольшое покраснение, но оно в скором времени проходит. Ушло по 4 см с каждой стороны, нет бугров, кожа упруже стала.

Анара

Девочки, сегодня делала крио на руки, оборудование итальянское, проводила врач-дерматолог высшей категории, она посоветовала его делать только на руки, эта процедура только убивает жировые клетки, а выводит их лимфодренаж. За первый день -1 см. Очень этим довольна, так как у меня накаченное тело и плотный жир, другие процедуры бесполезны. Напишу какой будет эффект после 5-ой процедуры.

Гость

Запомните))) никто и ничто не может убить жировые клетки в вашем организме. Есть строгое количество жировых клеток в вашем организме, они не размножаются, когда вы набираете вес. Они просто увеличиваются в размерах. Вы можете избавиться от жира и воды внутри клетки, благодаря этому она станет меньше, придет в свое нормальное состояние, а вы станете худей.

оксна

я не толстушка, просто после родов пропала талия, ну что делать? три четыре раза в неделю спортом заниматься и диета. Ну куда это годится если у тебя большая семья. Поэтому пошла на криолиполиз в Бьюти Тренд. Лежишь, а аппарат все делает за тебя. Талия по итогу стала как у дюймовочки, сама не ожидала. Меня теперь спрашивают ты вообще рожала)

Анастасия

Я делала coolsculpting на аппарате Zeltiq. Результаты поразительные, в соситаение с регулярными тренировками и диетой, минус 10 кг. Подобные результаты были у моих подруг. Единственное что надо убедиться что клиника или салон делает именно на этом аппарате и специалист проводящий процедуру обучен этому. Я хотела изначально сэкономить и искала где будет дешевле, а потом зайдя на официальный сайт Zeltiq, поняла что все места где предлагали дешевую цены не одобрены ими. Мой совет не экономьте, убедитесь что место куда вы идете имеет сертифицированную технику и обучено специалиста.

Ли
Александра

Сообщение было удалено

Александра, здравствуйте! У меня пятый день, тоже такие же ощущения(((( ужасно болит низ живота. Скажите пожалуйста, как долго у вас это длилось и что вам помогло?

Гость

было больновато, но за 2 мес и 2 сеанса -10 см живот ( низ живота после родов не уходил) параллельно 10 сеансов элпиджи и занимаюсь йогой. Ну и питание поменяла... до этого я занималась и йогй. и питание меняла, и элпиджи делала, но именно низ живота не уходил ни на см!!!

Гость

живот болел, да, но не так смертельно, как тут описывают.. и общалась с девушками, которые проходили эту процедуру в реале:) негативных отзывов не слышала.. так что возникает мысль, что все, кто пишет отриц отзывы, пишут по заказу:)

Гость

да, кстати, у меня холодовая аллергия и был отек поначалу, дня 2

Елена з

Девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!! Что я не поддалась на эту провокацию перед отпуском. Лучше куплю новый купальник. Как мне сказала эндокринолог ^@ Есть всего два способа похудеть НЕ ЖРАТЬ и Обливаться потом в спортзале !!!!!!!
Сама раз в полгода делаю пресотерапию и массажи ,и обертывания . Пробовала Элос похудение не понравилось .

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я проходила эту процедуру в реале).Каждый организм реагирует по разному, никто не может знать наверняка... Прошло 4 месяца ... Результаты минимальные, очень болезненно!! Не сама процедура, а потом .. Неделька кошмара... За такие деньги уже лучше липосакцию делать если на то пошло!!

Святослав

Те кто решили сэкономить тому явно сделали на китайском аппарате и результат они не увидели, только разочарования и проблемы. Я себе сделал процедуру в клубе котором работаю и результат замечаю уже. Минимальный результат виден через 3 недели после процедуры, а максимальный через 2-3 месяца. 20% жировых клеток уходит за 1 процедуру. Я сделал две насадки.

Маша

Девочки, у моей мамы жировые грыжи под глазами, она очень страдает, не знаете , при помощи криотерапии можно их убрать?

Лина
Маша

Сообщение было удалено

Мария, криолиполиз здесь точно не сделаешь. Лучше всего с жировыми грыжми под глазами справляется блефаропластика. Совет: Обратитесь к косметологу. Я никогда не принимаю решений, пока не посоветуюсь со своим врачом. Хожу в Валлекс Мед и там как раз можно и с пластическим хирургом переговорить. Уж точно выберут наименее травматичный способ.

Маргарита

Процедура криолиполиза достаточно дорогая,но по моемумнению очень эффективная.Если конечно делать на одну зону минимум 3 процедуры,так же питаться относительно правильно.А по поводу обморожения...должно быть не больше-6 градусов,тогда и не будет дискомфорта уже на следующий день.И! эффект будет заметен после 6 недель,а в итоге через 3 МЕСЯЦА!Так как процедуру нужно делать через каждые 1,5 месяца.Не забывайте что жир который заморозился и выводится вашим организмом в течении длительного времени уходит,но если вы едите как не в себя и думаете что что похудеете,то ничто вам не поможет!Я осталась очень довольна результатом в Ростове.

Римма

делала криолиполиз в клинике на Рублевском шоссе на американском аппарате. программа 8. температура -5. синяков нет только покраснение . во время процедуры совершенно не больно.никаких неприятных ощущений и после процедуры тоже. час лежала читала журналы отдыхала.потом еще 30 мин на вакуумном массаже..ношу утягивающие шортики. все комфортно. вот только уйдут ли лишнии сантиметры. буду ждать результат через 2 месяца.

Елена

Спасибо большое. Собиралась делать, еще и подругу пригласила. Теперь поостерегусь. Ну уж очень хочется жирок на животе и боках "растворить..."

Гость
Калинка-Маринка

Сообщение было удалено

Гость

Читаю ругательные отзывы о криолиполизе и удивляюсь: ожоги, обморожения... Люди, настоящий сеанс криолиполиза стоит 18-20 тыс на ОДНУ зону. На лицензионном американском аппарате на маленькой насадке. Эффективно и безболезненно, без всяких травмпунктов! А вы ведетесь на дешёвую рекламу ( 4 зоны за 10 тыс!!! Ха-ха-ха!), а потом жалуетесь.... Бесплатный сыр, к сожалению, только в мышеловке.

Larisa

Подписка на обновления

Екатерина

Я делала на аппарате CRY-O от фирмы Sorisa в Перми, в салоне красоты "Аркадия". Эффект не сразу, но был! я убрала на аппарате сантиметров 5 лишних! И целлюлит тоже ушел вместе с ними.
Рекомендую криолиполиз всем, кто уже перепробовал и спорт, и диеты, но не может похудеть в некоторых местах (у меня это был живот).
Приятным бонусом был массаж опытного мастера после процедуры, который также помог в моей борьбе со своим изменившимся после родов телом.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! подруга делала на итальянском аппарате, 20 тыс. - 1 зона, подтверждаю

гость

Самый действенный способ похудеть - заменить большую тарелку маленькой. Говоря бабушкиным языком - жрать меньше. Снизить суточное потребление калорий и увеличить их расход. Живете в многоэтажном доме? Не доезжайте на лифте 1-3 этажа до своего. Паркуйтесь за 1-2 квартала до места работы или выходите из общественного транспорта чуть раньше.Гуляйте хотя бы 30 минут в день. Невозможно похудеть просто сидя на одном месте. Хотя бы махи ногами делайте лежа перед телевизором. Рекламируемые способы похудеть ничего не делая - лохотрон с кучей побочек, который действует крайне редко и не на всех.

гость
Нана

Сообщение было удалено

это не верно, максимум охлаждение идет до плюс 4-5 градусов,именно плюс а не минус

Светлана

Девочки, кто нибудь делал culsculpting на подбородке? Ваши ощущения? Смогу ли я после этого на люди показываться?

Юлия

Привет всем, делала в сша на зельтеке, все прекрасно, спала весь сеанс. Пока только одну процедуру на ушки. Прошла неделя, ощущений ноль, резальтата пока тоже. Но я знаю что рано пока. Но может кто нибудь может скинуть результат до и после для воодушевления на почту. До сих пор смутно вериться что результат 5 см. Могу сказать, в сша процедура стоит 800$ за ноги и 600$ за бока. Так что в вам еще там повезло.

Энджи

А у меня все заебись,сделала coolsculping на подбородок-эффект заметила сразу,хотя прошло и 10 дней.Правда я в Америке и заплатила 600$ за одну процедуру. Своего друга тоже туда отправила)Вот теперь ищу инфо о липосакции на щеки. В прошлом году удаляла комки Биша-тоже понравилось. но я хочу убрать жир именно СО СКУЛ,тк я бурятка(у нас скулы ярковыраженные) не знаю что с ними делать. и так скулы большие ,еще и жир сверху -это *****. Жду советов!!!!

Гость

Вот уж не знаю(( сделала руки 10 дней назад, после процедуры больно было очень( хотя я товарищ терпеливый), и давление упало и даже рвать начало от болевого шока. Спустя 6 дней начался АД! Руки жжет, боль изматывающая, ночами не сплю совсем(. Жду, когда легче станет.... Делала в Новосибирске в "Елене" на аппарате Zeltiq

гость

У меня результат есть

Иса

Делала сначала на живот, не на zeltiq, другой аппарат, к сожалению не могу найти фотку этого аппарата, может стёрла. Была очень скептична и практически 3 недели не замечала изменений, а потом как то вдруг начал уменьшаться живот. Я не замеряла сантиметры, но даже окружение заметило что живот ушёл, не весь конечно, но очень значительно . Потом сделала на бока и ушки, то де самое, эффект начал был заметен после месяца. Теперь прошло 5 месяцев и я обязательно повторю на живот , а там подумаю нужно ли на ушки и бока, моя проблема это живот :(
Делала в Карловых Варах по очень доступной цене

Агентура

Спасибо за отзывы, хотела сделать в Медиал на ленинском за 20 тыс маленькая насадка! Теперь пресс диеты и плаванье ! Нет сил ещё последствия ликвидировать , тут споткнулась - сказали операцию надо ( связки и нерв на место поставить ) ЛДЦ на Вернадского , врач травматолог рыжий такой. Пошла к другому - сказал , что чушь ! Надо физиопроцедуры, а рыжий хочет за 35 тыс прооперировать . Кошмар !

Мария

Криолиполиз в центре косметологии сущевский вал 14-16 развод!! Вытянули их мамы 27000!! за 1 сеанс и обычный анализ крови! Навешали кредит! Будте бдительны! Разводняк, потом не отделаетесь.

Диля

Девочки большое вам спасибо за ваши отзывы.я тоже передумала! Хорошо что есть интернет.Еще раз спасибо вам большое.

Ульяна

Сделала криолиполиз 1,5 мес. назад. Прибор американский с большими насадками (одновременно 2 на живот). Ни плохих, ни хороших последствий - вообще никаких ощущений - ни сразу, ни сейчас. Как приснилось. Только деньги тю-тю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее ( пишут про 40 тыс -. а обморожения и травмы есть ) причем тут ваши 10-18 тыс.

Гость

Подругу развели на 40 тыс. ( живот ) - пила обезболивающие , 2- недели отходила от симптомов примерно. Через 2 месяца пытались найти разницу ( естественно сфотографировали до и после ) . может слегка выровнили - . но если честно - она не в восторге .( ждем 3-й месяц в надежде если хоть что-то уменьшится).

Индира
Жасмина

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Собираюсь сделать эту процедуру сказали полчаса до -5 Как ощущения есть ли эффект ?

Альма
Светланка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! подскажите как у вас все закончилось с ожогом после криолиполиз. У меня вчера была процедура,и я получила обморожение,места покрылись волдырями ((( мажу пантенолом. Интересно за какое время все прошло? Поделитесь пожалуйста

Альма
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как все закончилось

Альма
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как все закончилось

Элис

как влюбятся в какого нибудь урода старые жирные коровы потом советуют этих уродов другим.... заткни фонтан и сама сватайся.....

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ольга

Мне стопроцентно только подсчет калорий и смена "плохих" продуктов на "правильные" помогает. Как только перестаю отслеживать разу же разносит так как на автомате ешь больше чем надо. Даже физическая активность не так важна как правильное питание!

Динара

Добрый день ! Очень жаль , что у хорошего аппарата создаётся такая анти-реклама. Я сама являюсь управляющим директором одного из спа центров в Казахстане. При покупке таких серьёзных аппаратов, в первую очередь проверяем производителя и компанию, кто представляет . Я приехала в Москву за приобретением Zeltiq , сразу попробовала на себе.
Сделала уже не одну процедуру , результатом очень довольна! Конечно есть , как и у всего свои противопоказания , особенно для тех , кто реагирует на холод, но таких людей очень маленький процент и как правило они знают об этом .
Процедура не для ленивых! Просто лежать и стройнеть можно только в сказке))
Обязательно спорт и питание!
Zeltiq помогает только корректировать фигуру, например в моем случае , это зона живота, после нескольких родов . Если надеяться только на спорт, это надо просто "убить" себя в спорт зале!
Да, это не малые затраты, но это того стоит. Но никто не отменяет после контроль фигуры) Спорт, питание , LPG, массажи и т.д. Я за криолиполиз! Это по крайней мере , как мне кажется , легче и безопасней , чем липоксация !

Жансулу

Динара, здравствуйте. Хочу сделать эту процедуру, но есть вопросы. Можно было бы с вами проконсультироваться?

марина

зелтик делаю прямо сейчас. пишу с процедуры. Три насадки на живот. Одна уже отработала. Асимметрия стала заметна сразу после процедуры. Ощущения вполне терпимые. Небольшой дискомфорт первые минут 5 и минут 5-10 после снятия. складка после снятия каменная

Софи

делала много раз - эффект кратковременный

Предыдущая тема