Какой размер моей груди?мне 13 лет обхват всей груди-81 смпод грудью весь обхват-69расстояния от центра одной молочной железы до другой-20 см
У меня все так началось
В 9.5 начала расти грудь
потом в в 10 был 0 а в 11 первый
в 12 начала грудь еще больше расти в 12 был 3 размер
к 13годам округлилась до 3-4 размера месячные начались в 10 лет. К 12 уже полностью устанавился цикл
и ничиго норм все было
в классе не дразнили смеялись наоборот над теми у кого была плоская грудь и таких обзывали
у всех девочек в классе была большая грудь минимум 2 размер
а в основном 3-4
У мненя была самая большая грудь поэтому меня уважали
Я хочу в ваш класс )))
0-1 размер
у меня в 13 5 размер
Эмм читаю читаю и все пишут:мне 13 у меня второй размер. Я:мне 13 у меня её вообще нету...
я не знаю, какой у меня размер, но мне очень не нравится форма моей груди. она похожа на какие то конусы и к тому же немного свисает вниз. только в лифчике все нормально. это изменится или нет? мне 13.
Это изменится,мне 13,в 12 лет тоже так было,но у меня после того как месячные первые пошли грудь округлилась
Не знаю, скинь фото будет понятней
У меня тож обхат под груддю 69 но грудь 84 я не понимаю какой у меня розмер😅
Мне 13 и размер 1,5. Маленький...что делать? ...знаю что вырстит,но у моей мамы маленькая грудь и у сестры тоже хоть ей сейчас 22 года.Мама говорит что мне еще повезло. у меня грудь больше чем когда у нее была. Сейчас у меня и у сестры размер почти одинаковый.у нее чуть больше. так что мне делать?
Извините,не выдержила
1,5 это не маленький размер!
Мне 13 и у меня нет ничего,я доска дубовая,совсем
Так что можешь радоваться:)
И не волнуйся насчет этого😉
Мне 13 и у меня ничем грудь не отличается от груди моей шести летней сестры!((( даже нулевого нет! А мне почти 14!
У меня самая маленькая грудь в классе, хотя у моей мамы грудь большая и меня это бесит и немного страшно от того что она может не расти из-за какой-то травмы о которой я даже не знаю
Мне 13 лет .0-ой размер...Недавно в школе проходил медосмотр, врачиха которая меня смотрела сказала что грудь ооооочень маленькая, причём сказала она мне это несколько раз. Сказала что в 7 классе это не нормально...Хотя моя мама говорит что у нее в 13 были такие же, а сейчас 3размер
Мне 12 и у меня 2 размер. Бегать очень не удобно, но у моей сестры которой 21 2,5 размер. Просто я пошла в маму, а у неё сейчас 6 размер. Сказала что у неё и бабушки ( теперь и у меня) это наследственно) Начала у меня рости в 10 лет, в 11 уже был 1,5 размер
привет покожы груть
😚
Мне 15.08,15 будет 13, месячных нет пока, рост 159, сама по себе стройная, но не худая прям. Грудь маленькая(( под грудью 69 см. Вокруг груди 74-75 см. У моих одноклассниц грудь размера 1,5-2! Сама компексую(( Мы ходим с подругой плоские вместе, а на нас все косятся, иногда немного дразнят( что делать?? У бабушки грудь большая, а у мамы маленькая( типо второй размер ) Боюсь что не вырастет((
У моей мамы 2 с половиной ну почти 3 а у бабушки почти 5 размер и я тоже не знаю что со мной будет но пока мне 12 и у меня 2 размер
Сообщение было удалено
Кхм,парней что это возбуждает?
У меня тоже 77- вся грудь, 74- под ней через месяц др будет 13. Это оочень маленькая грудь ношу топ с паролоновыми стилками это не какого эффекта не даёт. Мамина подруга купила мне push-up 1 размера буду в шк носить)
Я пробовала носить пуш-ап но пока купила сисечки повылазили из лифа что за *****?Не советую носить потом сиськи болят,мне 12 лет было тогда
Ага) у меня первый , меня парни и некоторые девочки( у которых 5-6 размер и весят на 20-30 кг больше чем я) обзывают доской . Мне 13
Не волнуйся, не обращай на таких людей внимания ты уникальная!
Жыви и наслаждайся жизнью не забивай себе таким мысли потом сама и не заметишь как все вырастет до комфортного тебе размера😘
Говорят если поправится то и грудь вырастит так что поправляйтесь вот я худышка 32 кг при росте 145см и учуся в 7 классе у всех по 2 и 1 размеру а у меня только соски набухли что делать???Толстеть?
Ты что не нужно толстеть!И худать тоже просто ешь сколько тебе хочется а там сама посмотришь похудела ли ты или потолстела не ограничивай себя в пище!Это самое главное!Ешь орехи грецкие,арахис и такд.Пей молочко ешь сыр.Так же ешь по чайной ложке семена льна.Можно делать лёгкий массаж
Некоторые исследования показали, что ношение бюстгальтеров в период полового созревания и при не напряженных обстоятельствах может фактически ослабить связки Купера и привести к их атрофии. Чтобы сохранить естественную поддержку груди, некоторые врачи рекомендуют носить бюстгальтеры только тогда, когда девушка вовлечена в напряженную деятельность (фитнес, пилатес, аэробика) и во время беременности.
Спасибо но как справиться с сосками?
У меня в классе самая большая грудь,но меня не уважают,а наоборот прикалываются,говорят,,ты что вату подложила?,, или ,,зачем тебе Лифчик носить,у тебя все равно вата,а не грудь, ,
Так докажы приди без лифа что бы они увидели а потом надень в переодевалка я так же делала они все в шоке были
Мне 14
Моя подруга предложила мне,что она мне сделает приятно.Я согласилась.Она мне сделала куни, облизывали соски и засовывала пальцы во внутрь влогалища.Мне было очень приятно я не могла сдерживать эмоций и у меня что то выделилось белое.Когда я предложила ей сделать она отказалась?
Это плохо?Что со мной будет?Но я теперь очень хочу повторить,меня все возбуждает.И я не могу перестать думать об этом.
Ахаха у меня похожее было и ничего страшного😂А у тебя довольно опытная подружка.Наоборот попробовать же в первый раз нужно да и это очень кайфово,но я тоже думаю норма ли это?Не стану ли я 🏳️🌈
Мне 13 и размер 1,5. Маленький...что делать? ...знаю что вырстит,но у моей мамы маленькая грудь и у сестры тоже хоть ей сейчас 22 года.Мама говорит что мне еще повезло. у меня грудь больше чем когда у нее была. Сейчас у меня и у сестры размер почти одинаковый.у нее чуть больше. так что мне делать?
Я тебе больше скажу, мне 13 и НУЛЕВОЙ.
У меня нечего нету! Так что радуйся что у тебя хоть что-то есть :)
Десять стран Евросоюза приостановили использование вакцины против коронавируса, созданной компанией AstraZeneca, препарат вызывает тромбоз у лиц пожилого возраста, в новегии и латвии скончались десятки пациентов после прививки
Десять стран Евросоюза приостановили использование вакцины против коронавируса, созданной компанией AstraZeneca, препарат вызывает тромбоз у лиц пожилого возраста, в новегии и латвии скончались десятки пациентов после прививки
ПРОСТО ПРИМИ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!)
Ребят, я не знаю что мне делать...... у меня в 13 лет 4 размер. Вообще у моей мамы и бабушки всегда был 3-4. НО я не хочу себе такую грудь хотя бы 2 и то хорошо. У меня уже возникают комплексы из-за большой груди ((((( бегать с "ней" просто не возможно, я даже спать нормально не могу (больно). Бюстгальтер подобрать тоже проблема, потому что только подходит одежда взрослых тёток. Так что у кого 2 или вообще 1 вам крупно повезло.
Жиза