Какой размер моей груди?мне 13 лет обхват всей груди-81 смпод грудью весь обхват-69расстояния от центра одной молочной железы до другой-20 см
Не парься, еще надоест таскать перед собой груз. Большая быстрее обвиснет.
Ребят, я не знаю что мне делать...... у меня в 13 лет 4 размер. Вообще у моей мамы и бабушки всегда был 3-4. НО я не хочу себе такую грудь хотя бы 2 и то хорошо. У меня уже возникают комплексы из-за большой груди ((((( бегать с "ней" просто не возможно, я даже спать нормально не могу (больно). Бюстгальтер подобрать тоже проблема, потому что только подходит одежда взрослых тёток. Так что у кого 2 или вообще 1 вам крупно повезло.
Мне 13, у меня 0, хочу хотя бы 1 размер (
Мне 14 лет, но у меня 1,5
Мне 14
Моя подруга предложила мне,что она мне сделает приятно.Я согласилась.Она мне сделала куни, облизывали соски и засовывала пальцы во внутрь влогалища.Мне было очень приятно я не могла сдерживать эмоций и у меня что то выделилось белое.Когда я предложила ей сделать она отказалась?
Это плохо?Что со мной будет?Но я теперь очень хочу повторить,меня все возбуждает.И я не могу перестать думать об этом.
Мне б быть на месте твоей подруги)
Мне 13 и у меня почти 1 это нормально? Я слышала что если растёт грудь то пока она не свисает нельзя носить бюзгалтер ! Это правда или нет ?! Но я ношу и она у меня не грушей а более круглый! Более к бокам а не друг к другу! Пожалуйста ответьте на мои вопросы!
Не переживай, это форма груди такая.
я не знаю, какой у меня размер, но мне очень не нравится форма моей груди. она похожа на какие то конусы и к тому же немного свисает вниз. только в лифчике все нормально. это изменится или нет? мне 13.
Это форма груди такая и скорее всего она такой и будет:(
Я тоже из за этого комплексовала, но потом забила, с кем не бывает?
У меня все так началось
В 9.5 начала расти грудь
потом в в 10 был 0 а в 11 первый
в 12 начала грудь еще больше расти в 12 был 3 размер
к 13годам округлилась до 3-4 размера месячные начались в 10 лет. К 12 уже полностью устанавился цикл
и ничиго норм все было
в классе не дразнили смеялись наоборот над теми у кого была плоская грудь и таких обзывали
у всех девочек в классе была большая грудь минимум 2 размер
а в основном 3-4
У мненя была самая большая грудь поэтому меня уважали
Серьёзно из-за этого уважали? Мне просто жаль девочек с маленькой грудью, наверно большая грудь в 12 лет некрасиво смотрелось?
Мне 13 и размер 1,5. Маленький...что делать? ...знаю что вырстит,но у моей мамы маленькая грудь и у сестры тоже хоть ей сейчас 22 года.Мама говорит что мне еще повезло. у меня грудь больше чем когда у нее была. Сейчас у меня и у сестры размер почти одинаковый.у нее чуть больше. так что мне делать?
большая грудь это круто!
Мне 13 и размер 1,5. Маленький...что делать? ...знаю что вырстит,но у моей мамы маленькая грудь и у сестры тоже хоть ей сейчас 22 года.Мама говорит что мне еще повезло. у меня грудь больше чем когда у нее была. Сейчас у меня и у сестры размер почти одинаковый.у нее чуть больше. так что мне делать?
боже что за приколы вы пишите? первый размер в 13 лет это большая грудь,а у тебя так вообще 1,5, это очень большая грудь, как для 13 лет! такое возможно даже если девочка худая,таким девочкам просто гордится нужно своей большой грудью, и стройной фигурой. редко такое случается, когда девочка стройная, и размер груди большой. ну а те кто пишут что у них в 13 лет 2размер и больше, просто врут, ибо они полные сами по себе.
Ну... Могу сказать одно, в 12 лет у меня уже был 2 размер... Сейчас мне 14, размер 3 , все пацаны постоянно уделяли слишком много внимания одни даже лапать пытались ( за , что я их била) ну так вот. За это можно не переживать, это называется ранее формирование, вы просто формируетесь быстрее своих сверстников, она не обвиснет как пишут на некоторых форумах, чем раньше формируешься, тем меньше потом проблем. Не загоняйтесь!)
Ты класная!
ассная сексуальная!!!
Мне 13 и у меня третий размер груди.это не всегда удобно√то. в классе,например,не комфортно,ибо у однокласников в этом возрасте в голове...кхм..промолчу.и косые взгляды на мою грудь мне не нравятся. Под грудью√ 70. По груди 96.
Обожен
Ты солнышко!!!Секс бомба.
Ты лапочка сладкая!!!
Наоборот пускай завидуют.
Красава секси!!!
Четвертый размер
Мне 14
Моя подруга предложила мне,что она мне сделает приятно.Я согласилась.Она мне сделала куни, облизывали соски и засовывала пальцы во внутрь влогалища.Мне было очень приятно я не могла сдерживать эмоций и у меня что то выделилось белое.Когда я предложила ей сделать она отказалась?
Это плохо?Что со мной будет?Но я теперь очень хочу повторить,меня все возбуждает.И я не могу перестать думать об этом.
напиши мне, я все сделаю
У меня примерно тоже самое, только не 96 а 92... Сложно, да, косых взглядов в новой школе нет, добилась уважения, но само по себе не комфортно, из за груди ощущение что я толстушка, хотя вес 55-56 примерно... Сейчас стараюсь сбросить, так как при похудении жировая прослойка и в груди тоже уменьшиться должна