Гость
Статьи
грудь в 13 лет

грудь в 13 лет

Какой размер моей груди?мне 13 лет обхват всей груди-81 смпод грудью весь обхват-69расстояния от центра одной молочной железы до другой-20 см

катя
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эвелиша
Диана

Сообщение было удалено

Ты возможно в Пару пошла и грудь будет больше, чем у мамы с сестрой

НОТА

У меня в 11лет был 1-й, в 12-2й, в 13-2,5р. в 14-3й, в 15-3,5р, в 16-4й, в 17-5й и
ВСЁ! P.S. Знаю все это точно. Всё записано!

Гость
соня

Сообщение было удалено

Хочешь помогу мою забери умаляю 2 размер 13 лет максимально не комфортно

Саша
Лилия

Сообщение было удалено

Мне 13 и у меня почти 1 это нормально? Я слышала что если растёт грудь то пока она не свисает нельзя носить бюзгалтер ! Это правда или нет ?! Но я ношу и она у меня не грушей а более круглый! Более к бокам а не друг к другу! Пожалуйста ответьте на мои вопросы!

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Нет)))

Сорняк пусть будет так

4 размер груди но висит очень бесит

Сорняк пусть будет так
Гость

Сообщение было удалено

Согласна у меня 4 размер груди я немогу одевать рубашки в школу потому что у меня всё расстёгивается

Ира
Сорняк пусть будет так

Сообщение было удалено

Не обязательно рубашку носить

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю та же самая история)))

Гость

У меня тоже) ты не одна, знай это)

Соня

У меня вообще нет груди хожу в майке и мне 13

Кто-то
анатолий

Сообщение было удалено

Ага) у меня первый , меня парни и некоторые девочки( у которых 5-6 размер и весят на 20-30 кг больше чем я) обзывают доской . Мне 13

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А мне вот маленькая грудь нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинуть фото

Я толстею

Говорят если поправится то и грудь вырастит так что поправляйтесь вот я худышка 32 кг при росте 145см и учуся в 7 классе у всех по 2 и 1 размеру а у меня только соски набухли что делать???Толстеть?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне 12, я очень худенькая, обхват под грудью - 67, ОГ - 86

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёбни из сиськой
*** и я могу насчёт груди.Пруфы есть?

Трям

Некоторые исследования показали, что ношение бюстгальтеров в период полового созревания и при не напряженных обстоятельствах может фактически ослабить связки Купера и привести к их атрофии. Чтобы сохранить естественную поддержку груди, некоторые врачи рекомендуют носить бюстгальтеры только тогда, когда девушка вовлечена в напряженную деятельность (фитнес, пилатес, аэробика) и во время беременности.

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Мне 11лет у меня 2 размер,так что тебе повезло

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Мне 11 лет и у меня 2 размер, поэтому очень неудобно спать

Опиши себя по своему(хз)
неляbut

Сообщение было удалено

У меня в классе самая большая грудь,но меня не уважают,а наоборот прикалываются,говорят,,ты что вату подложила?,, или ,,зачем тебе Лифчик носить,у тебя все равно вата,а не грудь, ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и пацаны но у меня 4 размеры что делать

Гость

мне 13,груди совсем нет,все подруги смеются ,то что нет груди,но я особо внимания не предаю

Мажаева Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Мажаева Лиза
Мажаева Лиза

Сообщение было удалено

это 0 размер

Мажаева Лиза

у меня вообще по груди 77 под 75 это 1-15. размер

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мне 13 и... 0 нет и ы жалуешся при том:(

Ева
Анна

Сообщение было удалено

Однако, здравствуйте
Мне 13 лет и у меня второй размер
День рождения не так давно был
Это норма

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Йоопта мне 14 и ни чеееегошеньки нет вообще ни капельки одни соски и всё я ужасно переживаю потому что я курю и мне кажется из-за этого ! Бросить не получается

Гость

Ну мне 13 лет, у меня обхват груди 94, и вешу я 57 при росте 168. Собой я довольна. Не хочу грудь меньше

Лера

Мне 13 лет, грудь у меня 3 размера в обхвате 93. При этом рост 168, вес 57. Мне все нравится

Лера

Сообщение было удалено

Скинешь фотку

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Может быть, у моей подруги сейчас 14 лет и у нее 2 размер, но она по наследству немного упитана, хотя и живот худой

Гость

Везёт вам в такие года такие размеры иметь.У меня в 13 лет 0.У мамы маленькая.Даже не знаю что и делать.

Аня

Мне 13 размер 80с (третий)

Аня
Лера

Сообщение было удалено

У меня так-же)

Лиза

Мне 14
Моя подруга предложила мне,что она мне сделает приятно.Я согласилась.Она мне сделала куни, облизывали соски и засовывала пальцы во внутрь влогалища.Мне было очень приятно я не могла сдерживать эмоций и у меня что то выделилось белое.Когда я предложила ей сделать она отказалась?
Это плохо?Что со мной будет?Но я теперь очень хочу повторить,меня все возбуждает.И я не могу перестать думать об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

Это первый размер. Мне 14 лет - 4й размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай полапать !

Карина
Да так мимо проходила

Сообщение было удалено

*** мне 13 и у меня 3 размер🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мне 13 лет и у меня почти 1 размер а у одноклассниц по 2-3 размеру

Гость

0-1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на лифчике написано 36|80 А то это какой розмер

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А если на лифчике 36|80 А то это какой

Анастасия
неляbut

Сообщение было удалено

Что? Уважали? 😂😂😂😂😹😹😂😹😹😹😂😂😹😹😹😹😹😹

Гость
Диана

Мне 13 и размер 1,5. Маленький...что делать? ...знаю что вырстит,но у моей мамы маленькая грудь и у сестры тоже хоть ей сейчас 22 года.Мама говорит что мне еще повезло. у меня грудь больше чем когда у нее была. Сейчас у меня и у сестры размер почти одинаковый.у нее чуть больше. так что мне делать?

Сука! Маленький?! Мне 13 лет и у меня даже 0,5 нет! У меня все плоско! Сижу завидую!

Ника
Лиза

Мне 14
Моя подруга предложила мне,что она мне сделает приятно.Я согласилась.Она мне сделала куни, облизывали соски и засовывала пальцы во внутрь влогалища.Мне было очень приятно я не могла сдерживать эмоций и у меня что то выделилось белое.Когда я предложила ей сделать она отказалась?
Это плохо?Что со мной будет?Но я теперь очень хочу повторить,меня все возбуждает.И я не могу перестать думать об этом.

Ну я так стала ***)Ничего плохо, лучше чем с парнями.Согласись?

Амина

У нас вся жизнь впереди! Любите себя такими какими вы и есть !

София

у тебя второй размер.