Гость
Статьи
грудь в 13 лет

грудь в 13 лет

Какой размер моей груди?мне 13 лет обхват всей груди-81 смпод грудью весь обхват-69расстояния от центра одной молочной железы до другой-20 см

катя
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сашуля
LaLaLa

Сообщение было удалено

дашь помять?

Аня
Sirene

Сообщение было удалено

.
Блин, ну поздравляю. Зачем писать это по сто раз сюда?

Алина

Здравствуйте , у меня бюст 78 см , а под бюстом 69 см от 1 молочной железы до 2 :17 см
Какой у меня размер груди ??

Полина

Все такие печальные " у меня первый в 13 лет",ребят мне 13 у меня до 0 не доходит ,так что вам повезло

Поля

Подскажите какой у меня размер груди, обхват под грудью 58, обхват на грудь 64

....
Гость

Сообщение было удалено

Тупая

Когда?
Гость

Сообщение было удалено

Тупая

лера

Ребят, я не знаю что мне делать...... у меня в 13 лет 4 размер. Вообще у моей мамы и бабушки всегда был 3-4. НО я не хочу себе такую грудь хотя бы 2 и то хорошо. У меня уже возникают комплексы из-за большой груди ((((( бегать с "ней" просто не возможно, я даже спать нормально не могу (больно). Бюстгальтер подобрать тоже проблема, потому что только подходит одежда взрослых тёток. Так что у кого 2 или вообще 1 вам крупно повезло.

Гость
linawade

Сообщение было удалено

А у меня 0,5 в 14

Мика

Как определить размер груди?

Хз кто

Мне 13 исполнилось сейчас у меня 2,5

Гость

Мне 13 и у меня 5 размер груди.
Это очень ужасно мальчики мне прохожу не дают пристют и лапают.
Что мне делать.

Зайка

Мне одной 13, и нулевой размер?

Пацан
анатолий

Сообщение было удалено

согласен но 3 тож норм

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

лови кайф

Дима
катя

Сообщение было удалено

Имир
Владислава

Сообщение было удалено

Мне 13 у меня С, тоесть 3, и?

Аноним

А если под грудью 65 а грудь 83 это какой размер?

Юля

Мне 12 грудь ооочень маленькая, когда ходила в магазин бюстье то мне сразу предлагали паралоновые бюстгальтеры с чашечками, но мне пока по груди только тряпочные, у старшей сестры 4 размер, когда мама была молодой у неё бы тоже 4, но сестра сказала, когда я спросила её об этой теме, что когда ей было 12 у неё был 2 размер, конечно она меня утешала, что вырастет, но мне кажется, что у меня она слишком маленькая, мой рост 156 см, вес 36 кг и 0 размер груди

Кто-то

Мне 13. У меня нет груди...

Витек

эх, девки размер груди фигня, главное красивые, маленькие, остренькие соски

Гость

Здравствуйте!
Мне скоро будет 13, месячных нет,грудь-77см,мне кажется что это маловато для моего возраста.
Скажите, пожалуйста,это нормально?)
Заранее большое СПАСИБО!😉

соня
катя

Сообщение было удалено

соня

мне 13 обхват груди 84-86

Просто мимо проходила
Ангелинка

Сообщение было удалено

первый

Как так

Мне 13. У меня обхват груди 75 а под 72 это какой размер?

Мария

А я вот льняное масло пила и грецуие орехи кушала, моя грудь выросла на 2 размера за год! Советую

Бакуля

Мне скоро 13 у меня грудь 0 размер ну месячных пока нет она выростет или как

Арина

Мне 13 лет и 4 месяца , обхват груди 71 см .😭😭 ,У одноклассниц уже 2 ну или хотя бы 1 . Я доска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ам... Значит ты или просто жирнющая корова или просто врешь. В 13 лет это просто не возможно. Хоть и у твоих предков такой же размер,но блин они взрослые. А тебе 13. Грудь не могла так быстро сформироваться. Так что не надо врать!

настя волкова

мне 13 у меня третий😅

Wermeleon

Первый размер это когда разница между обхвотом под грудью и обхватом самой груди не менее 10 см

Гость
Да так мимо проходила

Сообщение было удалено

Мне 13 и у меня 4 размер

Саша
брр

Сообщение было удалено

Это мало как мне кажется, самой мне недавно исполнилось 13, рост 151 и вес 38 кг. Грудь 87 см

Девочка)
Да так мимо проходила

Сообщение было удалено

Мне 13 у меня 2 , видимо так же будет)

Виктория

Ну... Могу сказать одно, в 12 лет у меня уже был 2 размер... Сейчас мне 14, размер 3 , все пацаны постоянно уделяли слишком много внимания одни даже лапать пытались ( за , что я их била) ну так вот. За это можно не переживать, это называется ранее формирование, вы просто формируетесь быстрее своих сверстников, она не обвиснет как пишут на некоторых форумах, чем раньше формируешься, тем меньше потом проблем. Не загоняйтесь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как

Muffinka13
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 77- вся грудь, 74- под ней через месяц др будет 13. Это оочень маленькая грудь ношу топ с паролоновыми стилками это не какого эффекта не даёт. Мамина подруга купила мне push-up 1 размера буду в шк носить)

Гость
пом

Сообщение было удалено

Так у тебя в 13 была нольовка 0

Приветь
Гость

Сообщение было удалено

Я слегка полная,но у меня все равно нифига нет

Приветь
Арина

Сообщение было удалено

не парся,у тебя будет грудь может чуть попозже.А если не будет,так чтож....у кадого.разное тело,а если ты будешь ныть что ты доска и понижать себе самооценку,все вокруг так же будут думать.Так что повышай самооценку,и посылай *** тех кто тебе говорит что-то по поводу твоего тела.

Приветь
неляbut

Сообщение было удалено

чтоооо?Уважали за грудь?Камон такое себе достижение.А если бы тебе не повезло?Капец конечно.Уважать за то что каждому человеку дает природа,очень глупо,как и обызвать тех у кого размеры груди меньше....

Приветь
Полина

Сообщение было удалено

у меня ели ели дошло🙈😂до 0

Приветь
Юля

Сообщение было удалено

оййй,не парься.У меня в 13 0,и шооооо?Ваще пофиг,а тебе всего 12,ну значит у тебя позднее будет,например в 15,или в 14

Человек
Юля

Сообщение было удалено

У тебя веса мало.

Аделина

В 14 лет у меня почти 3 размер)

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте ***, у меня почти третий в 13.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Первый размер это прекрасно

Гость
лера

Сообщение было удалено

super

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sevdalina.Asenova73 ета майм скайпе хочет пагаварили стабой.